![]() |
Девочки, а кто-нибудь работает как косультант в Ив Роше?
|
[QUOTE=Capricce;920980]А больше никак нельзя их каталог получить? Я уже наверно опаздала с этим журналом, и не знаю, продается ли он у нас[/QUOTE]
А он не только в том журнале, сейчас каталог ив-роше везде вкладывают, у меня в новом космо был, в лизе был и т.д. Вообще могу посоветовать тебе почти что криминал :girl_haha: , если есть в городе лоток с прессой, подойди - полистай журналы, иногда каталог ив роше сам выпадает, возьми просто так :) [QUOTE=Estel;921013]Девочки, а кто-нибудь работает как косультант в Ив Роше?[/QUOTE] :-! я про такое и не слышала... в магазинах продавцы-консультанты есть, а так вроде нет :-/ А ты что-то спросить хотела? Если что могу ответить, я многим у них пользовалась :) |
я просто думала что фирма работает по принципу сетевого маркетинга как Айвон например.
|
[QUOTE=Estel;921053]я просто думала что фирма работает по принципу сетевого маркетинга как Айвон например.[/QUOTE]
Нет, так они не работают. Есть 3 варианта, чтобы купить эту косметику: 1. заказ по каталогу по почте 2. заказ в интернет-магазине 3. обычный магазин |
ясно
|
[QUOTE=Capricce;920980]А больше никак нельзя их каталог получить? Я уже наверно опаздала с этим журналом, и не знаю, продается ли он у нас[/QUOTE]
Совсем недавно купила журнал "Мамочкина школа" в нем был каталог Ив Роше. Он тоненький, как мне показалось, что в нем не вся продукция этой фирмы представлена. Кстати, сравнила скидки с интернет-магазином, так у них акции разные... :) |
да в каталоге обычно больше акций.
ещё бывает в журнале JOY, иногда в Лизе. а мне с последней посылкой (я через нет заказываю) пришел, довольно таки большой, но доча его порвала((( |
[QUOTE=Анна Бурова;871997]гели у них отпад!!я молочко для тела брала с ежевикой - улет просто запах! Мужу там шампуни беру все время, и себе стала брать!! Дезодарат шариковый заказала с лотосом - в 100 раз лучше рексон и прочего!!!:))):))):)))[/QUOTE]
дезодорант тоже взяла, но только зеленый чай, хоть и шариковый, но все остальные даже рядом не стояли :) |
[QUOTE=Pipeto4ka;923124]дезодорант тоже взяла, но только зеленый чай, хоть и шариковый, но все остальные даже рядом не стояли :)[/QUOTE]
Оооо!!! Это дезодорант выше всех похвал :))) именно зелёный чай, у меня и муж на него подсел :girl_haha: теперь стараюсь заказывать по акции 2 по цене одного, выгодно ;) |
кстати, девочки, кто заказывает через инет. Код бонуса СКИДКА10 работает постоянно. всегда ввожу и получаю скидку 10%
|
[QUOTE=Pipeto4ka;951084]кстати, девочки, кто заказывает через инет. Код бонуса СКИДКА10 работает постоянно. всегда ввожу и получаю скидку 10%[/QUOTE]
Спасибо, будем знать... :) |
очень нра уход за губами
|
Девочки, кто нибудь брал сундучок с косметикой за 890р? Если нет - попробуйте, классный, тени стойкие (такие же, например, как пупа или лореаль), 3 двойных блеска для губ - порадовали, так бы может не рискнула купить, а сейчас попробовала, потом закажу большие варианты, ну пудры там прикольные, 2 использую как бронзат, остальные так. В общем, довольна, поставила бы твёрдую 5 :)
|
Отправила я им заказ по почте 30 октября. До сих пор ни чего не прислали. Видимо, потому, что я у них на сайте зарегистрированна. Хотя никогда у них там ни чего не заказывала. Жалко так (((
|
[QUOTE=Capricce;1066440]Отправила я им заказ по почте 30 октября. До сих пор ни чего не прислали. Видимо, потому, что я у них на сайте зарегистрированна. Хотя никогда у них там ни чего не заказывала. Жалко так ((([/QUOTE]
Но этот сундучок вроде не подарок новичкам :-[ ] любой может заказать. Может долго идёт посылка? |
[QUOTE=Capricce;1066440]Отправила я им заказ по почте 30 октября. До сих пор ни чего не прислали. Видимо, потому, что я у них на сайте зарегистрированна. Хотя никогда у них там ни чего не заказывала. Жалко так ((([/QUOTE]
Не думаю, что это связано почта-сайт, скорее всего письмо пока до них дошло, пока соберут заказ, пока обратно по почте дойдет...так и получается - думаю скоро должен прийти;) Кстати, про скидку10, тут попробовала ввести - обломали - написали, что ваш бонус учтен, а скидку так и не дали%-0 |
[QUOTE=Лёлик;1067483]Не думаю, что это связано почта-сайт, скорее всего письмо пока до них дошло, пока соберут заказ, пока обратно по почте дойдет...так и получается - думаю скоро должен прийти;)
Кстати, про скидку10, тут попробовала ввести - обломали - написали, что ваш бонус учтен, а скидку так и не дали%-0[/QUOTE] Просто за один заказ, можно только один бонус ввести, ты другие не вводила? |
нет не вводила
|
я пользуюсь,нравятся очень душгель,крема,
|
Тоже постоянно пользуюсь,гели для душа только их марки(обожаю кофе),масочки разные беру,косметику практически не заказываю , раньше по телефону заказ делала,а как сайт появился теперь только там!!
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |