![]() |
Свадебное это платье я считай является какой то тайной из невесты в жены - это своего рода как примета которую нельзя выносить первый год замужества из дома, так же никому не отдавать это как никак но примета да и память, я бы никому не отдала и уж темболее что то с ним сделала оно мне дорого как материально так и душевно...
Мое очень большое и лежит сложенное в чемодане...вместе с фатой,перчатками,сумочкой)эх.... |
[QUOTE=Kleopatra;548925]Свадебное это платье я считай является какой то тайной из невесты в жены - это своего рода как примета которую нельзя выносить первый год замужества из дома, так же никому не отдавать это как никак но примета да и память, я бы никому не отдала и уж темболее что то с ним сделала оно мне дорого как материально так и душевно...
Мое очень большое и лежит сложенное в чемодане...вместе с фатой,перчатками,сумочкой)эх....[/QUOTE] Kleopatra, покажешь? Видела тебя мельком в свадебном наряде в другой темке, все очень красиво, нельзя прятать от нас такую красотень :girl_in_love: PS только в соответствующей темке )))) |
ух, пока всю темку перечитала... местами даже белой завистью обзавидовалась:) Про приметы - интересно почитать было. У мамки ее свадебное платье в шкафу лежит, а мне всегда его так хотелось примерить, пока маленькая была, но она не разрешала, говорила, что нельзя, а то замуж не выйду... вот и мечтала всегда о своем, но так и не пришлось мне его одеть...:(
У меня и свадьбы, как таковой и не было, так хотели быть вместе с мужем (на тот момент парнем), а родители мои против этого были, вот бегом и стяпали свадебку, на что финансы позволяли... Вместо свадебного платья у меня был красивенький сарафанчик, который так же как и многих пылиться в шкафу... Хотела его на крестины дочери одеть, но мы ее так и не покрестили, глядишь, может еще на какой праздник и одену (просто я к платьям вообще отношусь не положительно, не мое это)... |
Конечно покажу как нибудь)
|
У меня до сих пор дома в шкафу висит, жалко отдавать или продавать
|
Отдала в химчистку, теперь весит в шкафу, ждет когда соберемся венчаться, но отдавать не буду
|
Моё плать у мамы сейчас,мы квартиру снимаем,не тоскать же его с собой.Потом может еще одену разок на венчание.
|
Мое тоже в шкафу висит пылиться, иногда достану, посмотрю и обратно вешаю!!! А продавать не буду, такая память!!!:marriage:
|
Висит конечто, а куда оно с подводной лодки денется? Самое обидное, что после трёх родов оно мне и на нос не налезет, а всё висит.
|
[QUOTE=Barguzenok;638049]Висит конечто, а куда оно с подводной лодки денется? Самое обидное, что после трёх родов оно мне и на нос не налезет, а всё висит.[/QUOTE]
зато всегда будет напоминать о прекрасном дне:) и так здорово когда много детишек!!!! |
Моё упаковано. :) Лежит в шкафу. Лет много прошло со дня свадьбы....но и платье и цветочки, и фата лежат, как напоминание.
|
И мое лежит в пакетике со всеми украшениями, чулочками, фатой, диадемка за стеклом в шкафу. Каждый раз смотришь и прям воспоминания в памяти всплывают.Как мне муж говорит, а может повторим??:)
|
[QUOTE=альбиша;640983]И мое лежит в пакетике со всеми украшениями, чулочками, фатой, диадемка за стеклом в шкафу. Каждый раз смотришь и прям воспоминания в памяти всплывают.Как мне муж говорит, а может повторим??:)[/QUOTE]
Чулочки у нас даже до второго дня свадьбы не дожили)):-D :-D :-D |
[B]крошка 5[/B] А я две пары покупала белых, а на второй день свадьбы у меня сиреневые колготы были. Так одна пара белых чулочков выжила, муж снял аккуратно,он и платье пол часа развязывал.А фату от головы вообще отцеплял открывалкой:-D а вот вторую пару белых чулок кто-то спер. А сиреневые колготы я как начала одевать так они сразу стрелку пустили:(
|
[QUOTE=альбиша;641001][B]крошка 5[/B] А я две пары покупала белых, а на второй день свадьбы у меня сиреневые колготы были. Так одна пара белых чулочков выжила, муж снял аккуратно,он и платье пол часа развязывал.А фату от головы вообще отцеплял открывалкой:-D а вот вторую пару белых чулок кто-то спер. А сиреневые колготы я как начала одевать так они сразу стрелку пустили:([/QUOTE]
если бы у меня было 2 пары может одна бы и выжила:-D :-D :-D |
ну что было то было, эх я вот еще бутылочками шампанского и бокалами любуюсь.
|
бокалы я тоже оставила...=)
|
[QUOTE=Mavlyuda;641452]бокалы я тоже оставила...=)[/QUOTE]
Ну хоть что-то осталось на память:) вот надеюсь скоро рожу и мы одну бутылочку шампусика выпьем из этих бокалов. |
моё в шкафу весит. мне уже малое. может Катюха пофарсит;) оно у меня скромное платьеце
|
[B][COLOR="Indigo"]пока лежит в коробке, но хочу укоротить, чуть цвета добавить (ленточки, бантики и рюшечки) и носить этот сарофанчик)))[/COLOR][/B]
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |