Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Колибри 03.07.2009 12:08

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;568649]Да, бывают какие-то переломные моменты, после которых либо расходятся, либо отношения переходят на новый уровень.....:)[/QUOTE]

Вот-вот, и муж мне так же сказал тогда.

~ТуФеЛьК@~ 03.07.2009 12:17

[QUOTE=Колибри;568682]Вот-вот, и муж мне так же сказал тогда.[/QUOTE]

У нас тоже так было, поругались, разошлись, неделю вобще не виделись, не разговаривали, мне его не хватало, я схуднула на 5 кило, он под окнами стоял, проверял, пришла ли я с работы, всё ли хорошо....потом помирились, а через год поженились......кудаж мы друг без друга:girl_in_love: ......да сейчас кого не вспомню, у всех такой момент был....то отпуск решающий, то ещё что-нибудь...

Колибри 03.07.2009 12:50

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;568710] ......да сейчас кого не вспомню, у всех такой момент был....то отпуск решающий, то ещё что-нибудь...[/QUOTE]

Видимо нужны такие моменты, чтобы осознать, как быть дальше.

Candy 04.07.2009 20:42

[QUOTE=Колибри;568789]Видимо нужны такие моменты, чтобы осознать, как быть дальше.[/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Arial Black"][I][B]Ой, девчонки..У нас тоже, может, сейчас такой переломный момент..Дело в том, что муж меня переселил в другую квртиру, а сам остался в нашей старой. На мои вопросы, почему он не живет с нами, он отвечает, что ему надо за квртирантами следить (мы там сдаём комнаты), что он хочет обставить нашу новую квартиру (в которой я сейчас) и только потом переехать..Ну что это за тупые отмазки??? Я уже, честно говоря, устала с ним бороться..И как он не понимает, что таким образом мы отдаляемся друг от друга, и тем более, он отдаляется от сына! Я так устала..Муж только приходит, чтоб поесть минут на 5 после работы и уходит сразу..Ну что это за супружеская жизнь?? Боюсь, что после вот такого переломного момента мы разведемся..:-/ [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

~ТуФеЛьК@~ 04.07.2009 21:54

[B]Candy[/B], искренне жаль, что у вас в отношениях творится такая ерунда и честно сказать я б такого мужика, который не ценит свою половиночку, либо проучила, причём жёстко, либо гнала бы взашей.....извиняюсь за грубость....просто мне очень за тебя обидно, вобще, не выношу мужчин\парней, которые не ценят.....

ICEBERG 04.07.2009 22:00

Мы ещё часто ссоримся из-за его постоянных "не знаю"!
-Серёжа, тебе лук в мясо добавлять?
-Не знаю.

-Серёжа, мы на дачу сегодня поедем?
-Не знаю.

и тому подобное! Бесит ужасно!!!:-E

Liolina 04.07.2009 23:29

[QUOTE=ICEBERG;571075]Мы ещё часто ссоримся из-за его постоянных "не знаю"!
-Серёжа, тебе лук в мясо добавлять?
-Не знаю.

-Серёжа, мы на дачу сегодня поедем?
-Не знаю.

и тому подобное! Бесит ужасно!!!:-E[/QUOTE]

Во у людей проблемы, я фигею...:-!
А если попробовать так:
- Сережа, обед на столе, если не поторопишься, будешь есть мясо холодным!
- Сережа, сумки у двери, отнеси их в багажник, через полчаса выезжаем!

И все довольны....

~ТуФеЛьК@~ 05.07.2009 01:24

[QUOTE=Liolina;571173]Во у людей проблемы, я фигею...:-!
А если попробовать так:

И все довольны....[/QUOTE]

ну, да , есть в этом правда....а я , например, наоборот, бывает включаю "незнаю", не специально, а потомучто действительно незнаю и не могу что-то решить(крайне редко).....он у меня просто всегда старается делать так, чтобы я была довольна, но как это ни странно звучит, порой это бесит......например, муж-сегодня поедем на дачу?...я-незнаю, погода какая-то непонятная, решай сам....он-ну, как скажешь так и будет....я-ну, я незнаю, не могу решить....муж-мне главное, как тебе удобно и т.д.......блин, и вот тут прикол....что стоит ему сказать-не едем на дачу, отдохнём в Москве или дел полно и у меня всё шиворот на выворот, как не поедем?, а когда поедем? а потом нам надо туда-то......вобщем, это не повод ругаться...;)

ICEBERG 05.07.2009 02:01

[QUOTE=Liolina;571173]Во у людей проблемы, я фигею...:-!
А если попробовать так:

И все довольны....[/QUOTE]

Ну я в основном так и делаю! Просто бесит, что решать всё я должна сама%-0

Дороже Золота 05.07.2009 12:55

Мы ссоримся из-за его друзей!!! Достали уже!!!:-E Постоянно куда то его тянут!

Колибри 05.07.2009 15:20

[QUOTE=Candy;570949][SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Arial Black"][I][B]Ой, девчонки..У нас тоже, может, сейчас такой переломный момент..Дело в том, что муж меня переселил в другую квртиру, а сам остался в нашей старой. На мои вопросы, почему он не живет с нами, он отвечает, что ему надо за квртирантами следить (мы там сдаём комнаты), что он хочет обставить нашу новую квартиру (в которой я сейчас) и только потом переехать..Ну что это за тупые отмазки??? Я уже, честно говоря, устала с ним бороться..И как он не понимает, что таким образом мы отдаляемся друг от друга, и тем более, он отдаляется от сына! Я так устала..Муж только приходит, чтоб поесть минут на 5 после работы и уходит сразу..Ну что это за супружеская жизнь?? Боюсь, что после вот такого переломного момента мы разведемся..:-/ [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

А зачем ему следить за квартирантами? они что маленькие, сами не справяться???:-[ ] :-[ ]

procha 05.07.2009 15:34

[QUOTE=Дороже Золота;571596]Мы ссоримся из-за его друзей!!! Достали уже!!!:-E Постоянно куда то его тянут![/QUOTE]
Моего тоже друзья на рыбалку вытащили, 4 дня просидел там, сегодня явится, чувствую скандала не избежать:-E

Candy 06.07.2009 02:22

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;571068] честно сказать я б такого мужика, который не ценит свою половиночку, либо проучила, причём жёстко, либо гнала бы взашей.....извиняюсь за грубость....просто мне очень за тебя обидно, вобще, не выношу мужчин\парней, которые не ценят.....[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="3"][I][SIZE="2"]Да я бы тоже и проучила бы, и ушла бы от него..Но ситуация у меня сложная очень - я в Америке 2 года и грин-карту еше не получила, а без неё даже выехать нельзя, т.е. можно мне одной (и то если я уеду, то обратно меня уже никогда не пустят), а с ребенком не пустят, естественно! Друзей-родных у меня здесь нет, так что и пойти мне некуда..Вот так и мучаюсь...:-/ :( [/SIZE][/I][/SIZE][/COLOR]

Candy 06.07.2009 02:25

[QUOTE=Колибри;571898]А зачем ему следить за квартирантами? они что маленькие, сами не справяться???:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Вот и я его то же самое спрашиваю! Он мне, конечно же, вразумительного ответа не даёт..А вообще я думаю, что просто ему холостяцкая жизнь больше по душе, не знаю только на фига женился!:cray: [/B][/I][/FONT][/COLOR]

Pipeto4ka 06.07.2009 04:17

может я ненормальная, но меня просто бесит, что муж сидит в чатах, в агенте целая куча друзей, и все женского пола.

Танюшка777 06.07.2009 08:53

Тогда я тоже ненормальная! Меня это не просто бесит, а прям из себя выводит!!!!:-E Особенно, когда он приходит с работы, и идет не ко мне с ребенком пообщатся и все такое, а с ухмылкой общается там с этими!!!:-E :-E :-E

Pipeto4ka 06.07.2009 08:54

ага. ещё всем говорит что неженат

Танюшка777 06.07.2009 09:58

Точно! Один в один. Я думала у меня у одной такой
Причем раньше я этого всего не замечала! У меня мысли даже не возникало посмотреть его контакт или аську. А тут, видя, как он меня игнорирует, меня понесло. Хочу все знать: с кем разговаривает, о чем... Он меня успокаивает тем, что он ведь просто общается, он не встречается с этими девушками. Может у меня это все от того. чтоя сейчас дома сижу... Но все равно обидно как то...

Neznakomka 06.07.2009 12:26

А меня бесит, что муж сел на шею и ничего не делает по дому.

Василинка 06.07.2009 12:34

Мы ругаемся из-за компьютера и недопонимания друг друга. Большую часть из-за компьютера, когда я прошу посидеть с малышом, а он не может оторваться от монитора, видите ему пообщаться по аське важнее чем с ребенком посидеть.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.