![]() |
Девчонки, заметила такую тенденцию, если моя малявка набеситься вечером, но до ванных процедур, то спит лучше!!!!
|
главное,чтобы не перебесилась, а то совсем не уложите)))
|
тоже верно!!!!)))
|
Моя доча засыпает, когда я ее на руках держу и по попе легонько похлопываю.
|
моя на руках засыпает, но как только теперь пытаюсь переложить в кровать - просыпается мгновенно. ужасть!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;915057]моя на руках засыпает, но как только теперь пытаюсь переложить в кровать - просыпается мгновенно. ужасть![/QUOTE]
у нас когда такое происходит, спасает бутылочка!!! Только начинает просыпаться - сразу ей юутылочку со смесью, соком или водой - чуть попьет и опять баиньки!!! |
у нас такое ночью проходит, а днем ни в какую..
|
перерастет!!!! у нас тоже было аналогично и часами на руках держала, лишь бы поспала малышня, а потом как то само так произошло, что спит не на руках...хотя засыпает на руках до сих пор!!! но это говорят, тоже перерастают малыши!!!
|
ого! у меня сейчас-то руки отваливаются, что же потом будет!
|
ну да 10 кг на руках - это конечно прикольно...но ни куда не денешься, это же свои , родные 10 кг счастья!!! вот и укачиваю постоянно...)))
а потом совсем не обязательно, что у вас будет так же долго на руках укачиваться, может ей через месяц-2 надоест и станет сама засыпать в кроватке... все же малыши разные!!! |
ужас! Надеюсь, я приучу к кровати все-таки!
у нас почти в 2 месяца весит уже 5 кг и я еле таскаю. через час носки уже сил нет и руки сводит |
представляю, мы тоже были не маленькими!!!
|
[quote=Виктория Сергеевна;915180]ужас! Надеюсь, я приучу к кровати все-таки!
у нас почти в 2 месяца весит уже 5 кг и я еле таскаю. через час носки уже сил нет и руки сводит[/quote] Мы в 2 месяца почти 6 кг весили,сейчас 9,800 приблизительно.Я малышню до сих пор называю - ручная кладь:-D Сама качком стала:girl_haha: Может вам слинг приобрести,раз уж так сложилось...Мне кажется - это выход:) Я вот пожалела.что в свое время не купила... |
я купила рюкзак-переноску, она там не сидит
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;916588]я купила рюкзак-переноску, она там не сидит[/QUOTE]
А слинг пробовали? |
[QUOTE=Кисюня Маня;914991]Моя доча засыпает, когда я ее на руках держу и по попе легонько похлопываю.[/QUOTE]
+5 та же тема:) |
Мы тоже все время на ручках и засыпая тожепо попке похлопываю,но постоянно 7,5 кг. таскать тяжко купила слинг-не помог!
|
[QUOTE=bulan;917022]+5
та же тема:)[/QUOTE] а зачем по попе шлёпать? |
[quote=Виктория Сергеевна;916588]я купила рюкзак-переноску, она там не сидит[/quote]
а положить в нем нельзя никак? |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;915180]ужас! Надеюсь, я приучу к кровати все-таки!
у нас почти в 2 месяца весит уже 5 кг и я еле таскаю. через час носки уже сил нет и руки сводит[/QUOTE] Это с непривычки...ещё придется потаскать...пока животик болит, да и у мамы на ручках детям комфортнее привыкать к этому огромному миру) кстати, действительно, приобретите слинг, по-моему это просто палочка-выручалочка в таких случаях):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |