Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Первое, что я сделала после родов - это.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7129)

Stasulia 09.05.2010 09:35

сразу хорошенько покушала=)
через 3 дня начала качать пресс, но бросила это дело, т.к. узнала что нельзя. А теперь не могу себя заставить

Джул 18.05.2010 15:39

Сходила в парикмахерскую

Лиша 18.05.2010 16:40

[QUOTE=Джул;1783681]Сходила в парикмахерскую[/QUOTE]

Я тоже:) И купила новое платье без "живота":)

Арина (Ариша08) 19.05.2010 00:18

Девченки,я тоже наконец-то сходила к парикмахеру и на педикюр,в четверг пойду на наращивание ногтей.Мои совсем никудышные стали,только решу на маникюр сходить,а они ломаются...((( осталось покрасить волосы и кожей лица заняться.В спорт зал снова не получается ходить,с ре некому сидеть... мечтаю об одном... чтоб все стало на свои места.

Арина (Ариша08) 19.05.2010 00:19

а еще я никак вес согнать не могу. в субботу лечу на юг к родителям и на сессию,одна надежда,там сбросить лишние 10 кг. иногда смотрю в зеркало и рыдать охота.

Zemkin 20.05.2010 12:32

[QUOTE=Арина (Ариша08);1785903]Девченки,я тоже наконец-то сходила к парикмахеру и на педикюр,в четверг пойду на наращивание ногтей.Мои совсем никудышные стали,только решу на маникюр сходить,а они ломаются...((( осталось покрасить волосы и кожей лица заняться.В спорт зал снова не получается ходить,с ре некому сидеть... мечтаю об одном... чтоб все стало на свои места.[/QUOTE]

а как с малышом взаимодействовать с ногтями? И свои не боишься испортить?

Арина (Ариша08) 20.05.2010 20:07

[QUOTE=Zemkin;1793520]а как с малышом взаимодействовать с ногтями? И свои не боишься испортить?[/QUOTE]

Я час назад с наращивания.Знаешь будто мои,я их не чувствую.Я сделала не очень длинные-квадратные,но с закругленные боками. :) классно :)))

Lolo 21.05.2010 10:18

[QUOTE=Zemkin;1793520]а как с малышом взаимодействовать с ногтями? [/QUOTE

Это привычка. Я вот всю жизнь с ногтями, пару раз только коротко обрезала - вообще ничего делать не могла:-D Подушечки пальцев болели. Ногти у меня свои, сейчас где-то 5 мм, длиннее нельзя, иначе мешают мне работать на компьютере, на ноуте кнопки близко, задеваешь сразу 2 )) А с малышом не мешают - я даже ни разу не задела его ногтем...

kukis 21.05.2010 10:23

ямечтаю родить и опять нарастить ногти и сделать меллирование,но боюсь что не получится,я сейчас волосы крашу хной черной(по моему басма называется),по моему меллирование на это не возьмется

Lolo 21.05.2010 10:55

[QUOTE=kukis;1798163]ямечтаю родить и опять нарастить ногти и сделать меллирование,но боюсь что не получится,я сейчас волосы крашу хной черной(по моему басма называется),по моему меллирование на это не возьмется[/QUOTE]

Да, мелирование на это сложно... Краска натуральная, поэтому смывание делать тоже бесполезно. Придется ждать, пока отрастут...

White-n-Fluffy 21.05.2010 11:01

[QUOTE=Zemkin;1793520]а как с малышом взаимодействовать с ногтями? И свои не боишься испортить?[/QUOTE]

Если с ногтями давно ходишь, то без проблем. У меня они класса с 7-8, так я, когда обрезаю, чувствую себя уже какой то неполноценной, блин:-D Поэтому после родов выдержала недели 3 и сделала биогель. Сейчас они см 6-7, не ломаются, все отлично:)))

Zemkin 23.05.2010 22:09

[QUOTE=Lolo;1798136][QUOTE=Zemkin;1793520]а как с малышом взаимодействовать с ногтями? [/QUOTE

Это привычка. Я вот всю жизнь с ногтями, пару раз только коротко обрезала - вообще ничего делать не могла:-D Подушечки пальцев болели. Ногти у меня свои, сейчас где-то 5 мм, длиннее нельзя, иначе мешают мне работать на компьютере, на ноуте кнопки близко, задеваешь сразу 2 )) А с малышом не мешают - я даже ни разу не задела его ногтем...[/QUOTE]

[QUOTE=Katarina111;1798412]Если с ногтями давно ходишь, то без проблем. У меня они класса с 7-8, так я, когда обрезаю, чувствую себя уже какой то неполноценной, блин:-D Поэтому после родов выдержала недели 3 и сделала биогель. Сейчас они см 6-7, не ломаются, все отлично:)))[/QUOTE]

вот блин, я до родов лет 10 с длиннющими ходила, а сейчас даже с 5 мм не могу.
И за компом нормально было, а Стаська вот поцарапанной окзывалась(
Эээх, слишком юркий юнец, жду пока подрастет) И отраааащивать)

Incantevola 23.05.2010 22:30

а я хочу чтобы просто малышкин родился и я смогла делать ВСЕ что хочу (в разумных пределах) и не думать, а можно ли, а не вредно ли, а не опасно ли и т.д., хоть я и не очень заморачиваюсь, но даже я задумываюсь обо всем начиная с того что есть, заканчивая отдыхом и развлечениями. Хочу просто жить и не думать:)

Zemkin 25.05.2010 00:21

[QUOTE=Incantevola;1807985]а я хочу чтобы просто малышкин родился и я смогла делать ВСЕ что хочу (в разумных пределах) и не думать, а можно ли, а не вредно ли, а не опасно ли и т.д., хоть я и не очень заморачиваюсь, но даже я задумываюсь обо всем начиная с того что есть, заканчивая отдыхом и развлечениями. Хочу просто жить и не думать:)[/QUOTE]

а как же кормить и думать снова?))))

Liolina 25.05.2010 11:24

[QUOTE=Incantevola;1807985]а я хочу чтобы просто малышкин родился и я смогла делать ВСЕ что хочу (в разумных пределах) и не думать, а можно ли, а не вредно ли, а не опасно ли и т.д., хоть я и не очень заморачиваюсь, но даже я задумываюсь обо всем начиная с того что есть, заканчивая отдыхом и развлечениями. Хочу просто жить и не думать:)[/QUOTE]

Эхх... я тоже так думала, что вот рожу, и все закончится... А оказалось, после родов все только начинается :)))))

Энергия 25.05.2010 11:31

[QUOTE=Liolina;1814501]Эхх... я тоже так думала, что вот рожу, и все закончится... А оказалось, после родов все только начинается :)))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) точно!!! сначало думаешь как бы родить,боишься этого дня,ждешь... и думаешь,что Б пережить -главное! а после все само собой пойдет... пойти то пойдет,но не всегда как ты планируешь)))

Катя Мазуряк 25.05.2010 11:39

А вот когда малыш родится, тогда еще больше будешь думать...Вдвойне больше) За себя, за него.... Все только начинается;)

Incantevola 25.05.2010 13:44

Так девочки, не пугайте меня:):):):)ну хотя бы когда грудью перестану кормить, не буду про себя столько думать (мазать этим кремом или нет, есть это или нет, пить это или нет). Все равно уже по другому будешь думать, а так я хожу постоянно и думаю, ой тут поятнуло нормально или нет, вот тут заболело не малышкин ли это?а так мы будем отдельно уже:) я буду за него только волноваться:):)

Маруся i Alex 26.06.2010 22:26

Первым делом после родов.....при выписке одела свои вещи...посмотроела на себя в зеркало, осталась довольная и счастливая вышла к встречающим)
А то в роддоме все в одинаковых рубашках, халатах, свои вещи нельзя...вообщем стресс для девушек)))

Плюша 27.06.2010 15:10

[QUOTE=Katarina111;1798412]Сейчас они см 6-7, не ломаются, все отлично:)))[/QUOTE]

ногти длиной 6-7 см???!!! :-!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.