![]() |
хочу отучиться и сама от телека и МЧ своего, а то по вечерам сейчас постоянно вдвоем зависаем, как пенсионеры, ей богу!
|
1-2 часа работает телек. Смотреть совсем некогда. Ребенка не хочу приучать к нему. Смотрим иногда с мужем вечером, когда дочка спит.
|
если я одна дома, то телек работает постоянно - фоном, не могу ничего делать в полной тишине. включаю музыкальный канал и вперед и готовить, и убирать, а смотрю редко. раньше больше, т.к. после универа приходила и делать было нечего, а сейчас совсем нет на него времени.
|
Проголосовала 1-2 часа, но на самом деле включаю, только когда укладываю дочь на ночь, и то в наушниках смотрю.
|
у меня муж как-только приходит,первым делом телек включает,бесит ужасно.
|
постоянно, иногда и в каждой комнате
|
Телевизор смотрю максимум 1,5 часа перед сном, на большее времени не хватает, да и по телевизору фигня какая-то стала идти :(
|
Когда дома, почти всё время. Как аквариум :) Специально редко его смотрю, но надо, чтобы мелькал экранчик)
|
Постоянно не работает только ночью когда спим
|
Не включаем телек совсем, иногда только спортивные трансляции.
|
[QUOTE=Ксения К.;5727700]Не включаем телек совсем, иногда только спортивные трансляции.[/QUOTE]
+1 У нас также |
мы тоже не включаем телек, только вечером новости посмотреть:)
|
редко смотрю телек, у меня включен комп всегда
|
У нас он может работать круглосуточно!!))
|
пока детей нет и я не работаю включен целый день-занимаюсь делами и краем уха слушаю)
|
У нас постоянно работает, целый день.. иногда и выключаю когда муз центр включим..
|
С появлением второго ребенка я стала включать телек только вечером, когда оба спят. Днем не включаю: смотреть некогда, много дел, а для фона не нужен. Считаю, что детям телек вреден: чем меньше они его смотрят, тем лучше. Сама включаю часов в 22-23 и пока не усну смотрю, если не за компом.
|
Утром просыпаюсь и включаю телевизор, без него скучно как то...
|
уже давненько отказались от телевизора. все новости узнаем из интернета
|
сам телек включаем редко...в основном по вечерам!!!...а вот комп к нему бывает подключаем...
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |