![]() |
первый раз это слышу!!!:girl_impossible: Я бы не смогла обойтись без молока, так как за счет только его я начала прибавлять в весе!!! А мороженое я ем каждый день!!!:icecream:
|
А я пока только йогуртом Фантазия себя балую...мням-мням...Раньше раз в месяц кушала....сейчас 4-5 раз в неделю)))
|
я ряженку и кефирчик свободно пью а так же сметанку но вот творог не могу(((
|
А у меня и до беременности после молока рвота начиналась(((
Сейчас тоже самое.....Незнаю что и дела .. . Была у кого-нибудь непереносимость молока до Б?????ПОДСКАЖИТЕ..... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL] |
Вообще мне кажется что молоко не желательно пить только тем у кого на него непереносимость, а всем остальным можно и твогог тоже не можно, а нужно есть.
|
А еще можно брать яичную скорлупу перемолоть ее в кофемолке и есть по чайной ложке в день тоже очень хороший кальций.
|
а по какой причине такие противопоказания? я в шоке если честно :-[ ]
|
Я творог по утрам ем - замешиваю в миске пол пачки творога, ягоды черники и заливаю небольшим количеством молока. Если творог кислый, кидаю ложку сахара. Отличный вкусный завтрак:chew:
Сметану употребляю только если с сырниками, или в суп добавить. Еще ем всякие творожки "Чудо". Пристрастилась к детскому творожку "Тёма" - вкусненький такой:lick: правда, порции маловаты ))) |
а я, как забеременела, молоко полюбила! раньше видеть его не могла, а теперь по литру-два в день пью! думаю, что организм сам говорит, что ему надо. а вот Г сказала, что в молоке кальция не много, а сыр на печень плохо действует. так что теперь только творог есть?! я думаю, что если очень хочется - то можно =)
|
Девченки почитала вас, и молока таааааак захотелось,а дома нет....в магазин неохота))))))))))))))А так я обычно БИО-БАЛАНС разный пью,воть))))творог как-то не очень люблю
|
Я сейчас совсем без молочки не могу:-/ , сметана, йогурты, ряженка, молоко... съела наверное уже больше чем за всю жизнь:girl_haha: .
|
Я пила молоко. И сейчас, во время лактации, пью.
|
[QUOTE=Anima;2040962]Я пила молоко. И сейчас, во время лактации, пью.[/QUOTE]
Во время ГВ молоко незаменимый продукт:) |
ой, так рада читать эту фразу, что беременным нельзя молоко:)))
не люблю...еле заставляю себя кифир на ночь выпить....:-E |
[QUOTE=Alenka_23;2041934]ой, так рада читать эту фразу, что беременным нельзя молоко:)))
не люблю...еле заставляю себя кифир на ночь выпить....:-E[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Иванка;2041943]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно...думаю его можно или даже нужно!! нужно у Г спросить будет, но молоко пока не вливается в меня без усилий...ббрр:-E |
Ой. я очень много пила молока, и ниче ))))))
Да и много других "аллергенов" лопала, тож ниче. И даже клубнику до последнего дня ела. А как дочка родилась тоже потихонечку все продукты пробовала, к 2 месяцам ела абсолютно все. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2042030]Ой. я очень много пила молока, и ниче ))))))
Да и много других "аллергенов" лопала, тож ниче. И даже клубнику до последнего дня ела. А как дочка родилась тоже потихонечку все продукты пробовала, к 2 месяцам ела абсолютно все.[/QUOTE] ого, как здорово!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2042030]Ой. я очень много пила молока, и ниче ))))))
Да и много других "аллергенов" лопала, тож ниче. И даже клубнику до последнего дня ела. А как дочка родилась тоже потихонечку все продукты пробовала, к 2 месяцам ела абсолютно все.[/QUOTE] У меня так подружка делала, когда вторым беременна была и потом при ГВ. С ребенком все нормально, аллергии нет. Так что есть можно все, что я и делаю:preg: |
а мне что есть молоко, что нет его без разницы, иногда бывает, что каши хочется молочной и всё
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |