![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;2792335]Я грудное вскармливание за средство предохранения и не считала никогда)))))[/QUOTE]
:))) По моему доказано;) иначе столько погодков не было бы:-D |
[QUOTE=Holgochka;2793807]:)))
По моему доказано;) иначе столько погодков не было бы:-D[/QUOTE] Это точно. Я правда когда третьим забеременела, уже не кормила, но подружкам говорю, что кормила, чтобы не расслаблялись и голову не забивали чепухой насчет ГВ:-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2793892]Это точно. Я правда когда третьим забеременела, уже не кормила, но подружкам говорю, что кормила, чтобы не расслаблялись и голову не забивали чепухой насчет ГВ:-D[/QUOTE]
праильно:-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2712473]Мы сразу же предохранялись. С первого раза после родов. Презервативы всегда были нашими верными друзьями)))) Потом таблетки. Больше ничем и не предохраняемся больше. Сейчас после этих родов посмотрим что гинеколог посоветует использовать. Первое-то время, конечно, опять презервативы, а там может кольцо, или опять таблетки. Я от них ни капли не поправляюсь, да и кожа лучше становится, и грудь поналивистей)))[/QUOTE]
Я тоже с таблетками "дружу", как только кормить перестану, снова начну их пить |
[QUOTE=Olchik_25;2803252]Я тоже с таблетками "дружу", как только кормить перестану, снова начну их пить[/QUOTE]
мне тоже нравится. Грамотно подобранные таблетки-это хорошо:) И кожа чистенькая, и волосы не лезут, и вес в норме, и цикл идеальный, и грудь наливная. Плюс еще ребаунд-эффект, для тех, кто в будущем планирует беременность. Вон сколько плюсов:) Главное перерыв делать, чтобы не дать организму расслабиться и впасть в спячку:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2810910]мне тоже нравится. [B]Грамотно подобранные[/B] таблетки-это хорошо:) И кожа чистенькая, и волосы не лезут, и вес в норме, и цикл идеальный, и грудь наливная. Плюс еще ребаунд-эффект, для тех, кто в будущем планирует беременность. Вон сколько плюсов:) Главное перерыв делать, чтобы не дать организму расслабиться и впасть в спячку:)[/QUOTE]
Вот это самое главное, тогда все ок будет! |
до беременности, когда еще не планировали, метод предохранения был прерванный па, после кормления думаю перейти на таблетки- второго ребеночка пока рано, а на авось надеяться не хочу
|
А, кстати, девочки во время кормления грудью можно пользоваться свечами для предохранения? М?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3333285']А, кстати, девочки во время кормления грудью можно пользоваться свечами для предохранения? М?[/QUOTE]
Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=417"]здесь[/URL]. |
Мы начали предохраняться презиками с первого ...нет, со второго раза.(в первый раз только презика там и не хватало :(...).
|
Врач мне говорила: "Как только половую жизнь начнешь - так сразу предохраняйся!!!"
|
[QUOTE=recovery;3365243]Врач мне говорила: "Как только половую жизнь начнешь - так сразу предохраняйся!!!"[/QUOTE]
ясный красный:girl_haha: |
А я уже после 2-х месяцев начала таблетки пить, до этого с презиком!
|
[QUOTE=recovery;3365243]Врач мне говорила: "Как только половую жизнь начнешь - так сразу предохраняйся!!!"[/QUOTE]
вот это правильно, по-моему то, что нельзя забеременеть во время ГВ действительно сказки, случаев таких полно. |
через 40 дней после родов пошла к Г, и первым делом спросила про таблетки . После нее бегом в аптеку и :bed: в первый раз после родов. Я тогда при мысли что могу забеременеть могла в обморок упасть
|
Мне моя гинеколог советовала противозачаточные табетки[B] Чарозетта[/B], их при ГВ можно пить.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3430415]Мне моя гинеколог советовала противозачаточные табетки[B] Чарозетта[/B], их при ГВ можно пить.[/QUOTE]
я их и пила:))) |
[B][I]а я что-то боюсь таблеток этих...[/I][/B]
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3430415]Мне моя гинеколог советовала противозачаточные табетки[B] Чарозетта[/B], их при ГВ можно пить.[/QUOTE]
у моей подруги от нее 2 недели кровотечение было, там в побочке есть%-0 |
[QUOTE=Elena;3430507]у моей подруги от нее 2 недели кровотечение было, там в побочке есть%-0[/QUOTE]
У всех таблеток противозачаточных наверное в побочке есть кровотечения! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |