Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто боялся родов и как оно? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=741)

Пантерка 07.11.2009 19:45

[QUOTE=AdelaSky;961773]Молодец мама! :))) Но у всех по-разному, и впечатления разные остаются...ждем ваших впечатлений;)[/QUOTE]

Ой,очень надеюсь,что они будут кординально отличаться от маминых:)))

AdelaSky 07.11.2009 19:57

[QUOTE=Пантерка;961886]Ой,очень надеюсь,что они будут кординально отличаться от маминых:)))[/QUOTE]

у меня с мамой ВСЕ отличается...:))) мы с ней вообще по-разному Б ходили и рожали тоже;)
хотя роды у всех одинаковые и безболезненных схваток не бывает, я вот сейчас не могу их описАть, но больно

svetlyachok-X 08.11.2009 22:39

У каждого все индивидуально! У моей мамы и первые и вторые роды прошли легко. Она даже не успела испугаться, как все уже закончилось и произошло.А у меня все совсем по другому. Предвестников не было и рожала 12 часов.

svetlyachok-X 08.11.2009 22:43

Девочки, которые ждут родов, не волнуйтесь заранее! Все будет хорошо!:-D :-D :-D Не переживайте!Будет как будет! У кого-то легко, у кого-то немого сложнее, главное что вы скоро встретитесь со своим чадом и чтоб малыш родился крепеньким и здоровеньким, а ради этого можно немного потерпеть! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!:girl_in_love:

~LadyBriliant~ 08.11.2009 22:49

А я бы еще несколько раз родила, мне понравилось :)

Зявка 08.11.2009 22:55

и мне понравилось)))спасибо анестезии)))
я не боялась родов,простоо мне никто толком не мог объяснить как оно....а когда началось,я прросто наслаждалась процессом и знала,что скоро увижу мою девочку)))))))

Holgochka 08.11.2009 23:25

[QUOTE=Пантерка;961752]меня мама "успокоила"...когда я пыталась распросить ее на что похожи схватки, она мне так задумчиво выдала :" ну вот представь, что тебе мясо от костей отрывают..." зато искренне:)))[/QUOTE]

Ничего похожего....
Почитай посты девочек: это не больно!;)

Пантерка 09.11.2009 08:24

да я ж не боюсь:)я вообще физической боли не боюсь...меня больше душевная боль ранит... просто рассказала какие впечатления бывают:)))

Pipeto4ka 09.11.2009 08:41

знала что мне предстоит, но все-равно боялась. на деле оказалось ещё хуже.

tatjanka 09.11.2009 09:13

Привет всем. Я рожала раньше срока. Страха большого не было, наверное потому что первые роды. И одна я была в предродовой, думаю это очень хорошо. Акушерка только со мной была. Ни сидела конечно постоянно, но когда мне совсем невтерпеж было, я ее звала. Она приходила, осматривала, успакаивала. Я слава богу не истерила, просто страшно было (все ли хорошо, должно ли быть так а не иначе). Примерно через несколько недель после родов, когда заживают все швы, думаешь и ни чего страшного, еще раз можно. Вот сейчас готовлю себя морально, и самое главное что все это ради любимого солнышка, ради него все что угодно вытерпеть можно. Когда первый раз берешь на ручки, первый раз кормишь -это просто не описать словами, какое это счастье.

fly-angel 23.11.2009 20:15

Я первых родов не боялась, а на вторые шла со слезами, везь знала, что мне будет опять так же больно, как и первый раз. Было еще больнее. Но эта боль быстро забывается, очень быстро, как только отдают тебе твоего малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня Маня 23.11.2009 20:18

Я не боялась, составила план - как дышать, в какой позе стоять. Потом........какой на фиг план?! Стоять как хотела не разрешили, только одна мысль была в голове - когда же это закончится?
Больно.....зато потом такая зая у тебя будет!!!!

Наддин 24.11.2009 12:42

Я тоже составила план родов. После тяжёлых первых жуть как боялась. Собрала заранее сумку и положила туда даже книги с яркими закладками на "особенно важных" моментах. А когда начались рано утром роды, муж успел только за машиной сбегать (благо дело стоянка у нас недалеко). Я сына закрыла в его комнате и запретила выходить, так как лезла уже на стену! Роды были очень стремительными и меня даже не успели записать и клизму сделать, а о чтении своего плана родов и речи быть не могло! Я еле успела добежать до положенного места! Так что запланировать всё невозможно... :)))

ОлЮньКа 07.12.2009 06:54

Да уж не так страшен черт как его малюют! Конечно больно, у меня еще и схватки и потуги начались пока врачи бегали меня готовили к кесарево. Первый день тяжко а как сыночков увидела все сразу прошло и забылось! совсем это не смертельно! Вот я уже девочку хочу, у мужа шок, говорит а вдруг опять близняшки:-[ ] :-D :-D :-D :-D Думаю лет так через 5 вернемся к этому вопросу:girl_in_love: , а пока подрастем и поработать хотца

Irina_abramina 07.12.2009 13:22

Я очень боялась ( но не признавалась никому), а когда все началось как то и не страшно совсем было, некогда было бояться, да было больно, но терпимо. когда увидишь ради чего терпел, так там вообще про боль забываешь.

Katrinika 20.01.2010 10:46

Я старалась не думать о родах. Просто гнала эту мысль что бы не накручивать себя. Просто когда предстовляла себе все это то сразу паника начиналась. А когда начались роды была спокойна. А вот когда малыш не хотел выходить и я не могла никак разродится тогда паника началась.
о втором даже не думаю пока. У меня жуткая психологическая травма после родов. И резали меня без анестезии и послед не выходил. И вообще куча всего. Прошло уже 2 месяца, а я до сих пор вздрагиваю при воспоминаниях о родах.

Juli11 20.01.2010 10:59

Я и до родов не боялась, а на самих родах было не до боязни, а когда в конце сказали что ребенок страдает и покатили на кесарево - затрясло от страха..за ребенка. Но все прошло когда он родился!

olya-krasavica 20.01.2010 11:01

До родов еще 2 меяца, а меня аж трясет от одной мысли, очень боюсь, правда сама не знаю чего именно, все говорят что терпимо, но мне почему-то все равно страшно...

Juli11 20.01.2010 11:03

В последние пару недель ты тааак захочешь родить, что бегом в роддом побежишь. Даже психика женщины подстроена под эти моменты и все предусмотрено природой!

olya-krasavica 20.01.2010 11:05

[QUOTE=Juli11;1264684]В последние пару недель ты тааак захочешь родить, что бегом в роддом побежишь. Даже психика женщины подстроена под эти моменты и все предусмотрено природой![/QUOTE]

Я надеюсь на это, но мне все равно очень страшно%-0

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.