Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Лакки 25.11.2009 21:29

Забыла добавить:
20 ноября должны были прийти месеч, в этот день я сделала тест но вторая полоска была едва видна, на коробочке написано было что это тож положит результат, через 3 дня я сделала тест, (3 шт) и все пустые. Что теперь думаю и делать, правда не знаю... Может у кого была похожая ситуация?

LiL 15.12.2009 09:28

у меня сейчас водянистые выделения. иногда достаточно обильные. мама сказала, что может околоплодный "подтекает"... вроде как угроза. в пятницу к врачу. страшновато как-то.

Vikusia 19.12.2009 06:49

[I]Вчера появились коричневые выделения,иду сегодня на УЗИ,очень,ОЧЕНЬ страшно!!![/I]

Vikusia 19.12.2009 11:07

[I]Второй день коричневые выделения,сегодня на УЗИ,очень ОЧЕНЬ страшно,мы так хотим этого малыша!!![/I]

СаНата 02.01.2010 23:51

девочки посоветуйте...у меня 9-я неделя,3 недели назад начались коричневые,мажущие выделения.после узи прописали дюфастон.пропила 3 недели по 3 т3 р.в д.вроде все пришло в норму.посоветовавшись с доктором перешла на 2 р,но все повторилось.вернулась на 3 .не могу понять что со мной(в1и2 беременности такого не было)

Dorada 04.01.2010 17:27

У меня тоже желтоватые выделения, анализы все в норме, правда вроде показали сначали молочницу, а при повторной сдаче - уже не обнаружено. Ничем не лечила пока.

Kristinka 04.01.2010 17:39

я очень мучалась при беременности выделениями,2 раза лечили молочнтцу,под конец какие то таблетки пила для почек вроде...вообщем всё равно пошла рожать с выделениями,в роддоме сказали что это нормально,это мол так организм оттаргает инфекции и сохраняет ребёнка.а у меня помимо жутких выделений и зуд и жжение временами было

_PyshistikN_ 04.01.2010 22:28

[QUOTE=Kristinka;1194981]я очень мучалась при беременности выделениями,2 раза лечили молочнтцу,под конец какие то таблетки пила для почек вроде...вообщем всё равно пошла рожать с выделениями,в роддоме сказали что это нормально,это мол так организм оттаргает инфекции и сохраняет ребёнка.а у меня помимо жутких выделений и зуд и жжение временами было[/QUOTE]

таже ерунда, выделения всю беременность были просто жуть!!! Прям кошмар, я и тержинан и то и се, нифига не проходили.

ЮлочКа 19.01.2010 12:17

Месячные и беременность...

Привет Всем!!!
Я на форуме новенькая,зеленая совсем)))
Мне в Пузяке нравится,теплая обстановка!!!
Вобщем читала-читала,и решила посоветоваться!!!
Мне 21 год,с парнем живем 1,5 года...детей пока не планируем,но и не предохраняемся(прерванный ПА),решили, что как бог даст,забеременею-хорошо,нет-тоже не плохо.
В этом месяце был полноценный ПА(не с целью забеременеть,а просто так получилось)))...я особо и не думала,т.к. знаю ,что забеременеть не так просто как кажется,многие месяцами пытаются,..но за 2,5 недели до предпологаемых месячных у меня стал тянуть низ живота и стала чувствительной грудь(как за день до месячных)...я даже испугалась,неужели дела так рано пришли!???!..ааа нет!..они даже и не собирались,вместо них "нечто" стало происходить с моим кишечником:запор,вздутие!Дома надо мной подшучивать стали:"Беременяшка!Беременяшка!!!" достали совсем!!!
А дальше,либо симптомы стали прибавляться,либо уже моя накрутка!Появились:слабость,сонливость...Один день прорыдала ни с того ни с сего!..в машине стало укачивать и подташнивать!..ТТ каждыи день 37-37,2...Пропал утренний аппетит(всегда ем с утра!),вобщем все признаки на лицо!
Не удержалась и за неделю до месячных пошла к гинекологу!Она меня послушала,осмотрела и говорит:"По всем признакам - вы БЕРЕМЕННЫ!!!Только срок очень маленький,так что точно я сказать не могу,нужно еще недельку подождать!"
Дома сделала тест-отрицательный!!!(но тесты эти и во время задержки могут не показать,а до нее темболее)))...но тут,на следующее утро(тоесть сегодня) пришли месячные!!!.. не такие обильные как обычно,но животик побаливает...Я читала,что у некоторых месячные и по нескрлько месяцев продолжают идти,или идут меньшее кол-во дней чем обычно.Обязательно напишу потом чем все закончится!
Все это время я думала что беременна!!!..и не смотря на то что ребеночка мы не планировали,..я как-то свыклась с этой мыслью...поверила...:( обидно ,что месячные пошли...:(
МАМОЧКИ!!!Настоящие и Будущие!!!Поделитесь пожалуйста опытом или советом!!!Может у кого-то была подобная ситуация!!!Заранее огромное всем спасибо!!!Желаю всем //

Irina_abramina 19.01.2010 12:19

А месячные как обычно пришли , я имею ввиду по времени?

ЮлочКа 19.01.2010 12:21

на неделю раньше!!!такого никогда не было,могли только позже прийти!

клото 19.01.2010 12:58

тест больше не делали? врач мог и ошибиться что вы б очень маленький срок. и еще какой интенсивностью месячные?

olya-krasavica 19.01.2010 13:02

Попробуй тестик замочить дней через 5-7 там уже точно должен показать есть Б или нет

ЮлочКа 19.01.2010 13:05

Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Месячные идут не так обильно,как раньше,но пока трудно понять,т.к. они только сегодня утром начались...к вечеру будет лучше видно...
Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!))))))))))))

ЮлочКа 19.01.2010 13:07

Спасибо за совет...обязательно через несколько дней сделаю!!!

olya-krasavica 19.01.2010 13:08

[QUOTE=ЮлочКа;1260261]Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Месячные идут не так обильно,как раньше,но пока трудно понять,т.к. они только сегодня утром начались...к вечеру будет лучше видно...
Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!))))))))))))[/QUOTE]

Ты особо не накручивай себе, может это и не Б а просто самовнушение, т.к. Г на маленьких сроках часто ошибаются, т.к. во время Б и перед месяными матка увеличиватся. Так что советую подождать недельку и затеститься

ЮлочКа 19.01.2010 13:15

Спасибо!Так и сделаю!!!

Натали* 19.01.2010 13:15

[QUOTE=ЮлочКа;1260261]Тест больше не делала,решила до задержки подождать!А тут "ОНИ"(((
Обидно будет,если врач ошиблась(((...но ничего страшого,присоединюсь к планирующим!!!!!))))))))))))[/QUOTE]

Привет,у меня три дня мазало. Тоже думала,что месячные пришли ,тампонов накупила,а оказалось:puz:

ЮлочКа 19.01.2010 13:19

Спасибо за ответ!
Это придает аптимизма!!!
Может и у меня похожий случай!!!

Ксенька 20.01.2010 18:16

у меня тоже месячные пошли хоть и странные(((
обидно так до слез даже:'(

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.