![]() |
вот.твой отрицательный токсикоз и скорее всего положительный маленького.это всего лишь реакция.будь аккуратна и внимательна,чтоб все прошло хорошо))))самые противные будут первые 4 месяца,может5.потом все образуется.
моя подруга с таким же резусом тошнилась с 6 по 26 неделю.....а родила славного мальчонку)))))держись и думай лучшем)))))) |
[QUOTE=Зявка;529312]вот.твой отрицательный токсикоз и скорее всего положительный маленького.это всего лишь реакция.будь аккуратна и внимательна,чтоб все прошло хорошо))))самые противные будут первые 4 месяца,может5.потом все образуется.
моя подруга с таким же резусом тошнилась с 6 по 26 неделю.....а родила славного мальчонку)))))держись и думай лучшем))))))[/QUOTE] я с понедельника ничего есть даже не могла... как плохо было, а с пятницы ем всё и даже намёка на тошноту нет... |
не напрягайся,больше отдыха,береги себя и кроху)))))
когда на узи? |
[QUOTE=Зявка;529322]не напрягайся,больше отдыха,береги себя и кроху)))))
когда на узи?[/QUOTE] берегу, ой как берегу... на узи в 10 недель, если всё хорошо будет - как сказал врач! я не думала, что буду так ждать токсикоза, как же я хочу, чтобы он вернулся, лишь бы быть увереной, что всё хорошо |
ты помолись.....если веришь.....тебя услышат,я уверенна
|
[QUOTE=Зявка;529333]ты помолись.....если веришь.....тебя услышат,я уверенна[/QUOTE]
молюсь... я когда узнала, что малыш со мной поехала к Матронушке - 5 часов в очереди на жаре. а сейчас так боюсь. в интернете начиталась подтверждение словам врачам, что на таком сроке если резко токсикоз пропадает, то это очень явный признак замерания |
не бойся.верь,что все будет тогда,когда нужно))))))))если ты хочешь этого очень,все будет!!!!!!!!!!я держу кулачки за тебя!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;529341]не бойся.верь,что все будет тогда,когда нужно))))))))если ты хочешь этого очень,все будет!!!!!!!!!!я держу кулачки за тебя!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, я очень хочу малыша и очень давно. долгое время никак не могла уговорить мужа, а когда уговорила с первого раза получилось и так боюсь теперь потерять |
верю в вас)))))))))
|
[QUOTE=Зявка;529352]верю в вас)))))))))[/QUOTE]
СПАСИБО! |
Евгения Игоревна, все эти мысли и страхи мне ужасно знакомы. Пока был токсикоз, хоть и было плохо, но все равно радовалась что значит с моим пузожителем все хорошо. Сейчас токсикоз окончательно меня покинул, а страх остался. Нет, нет, да мысли поганые в голову лезут. Дождаться бы по скорее первых шевелений, чтобы каждый день понимать что все у нас хорошо...Но негатив надо от себя прогонять и верить в самое лучшее, и тогда обязательно так будет!-)
|
стараюсь верить в самое лучшее... а я наоборот хочу дождаться 12 недель, когда говорят, что всё самое страшное уже позади... одно бы дело если бы токсикоз был-был, долгое время и потом пропал... я бы наверное не переживала, а другое дело, то, что он был меньше недели и как резко начался и также резко пропал
|
Абсолютно согласна с Тали.Нельзя поддаваться ни каким мрачным мыслям.А врач,которая безосновательно брякает языком такие подозрения посто непрофессионал! Все нормально будет.Евгения Игоревна,мой токсикоз тоже начался резко и сказать,что я чувствую большое облегчение сейчас не могу - по утрам все равно ужасно,и голова болит. Но вот читай,что другие девочки пишут- у кого-то в 12 недель или в 16 недель совсем прекратился,а кто-то и вовсе без него обошелся. Все в порядке будет!Не пропадай,отписывайся как ты,хорошо?
|
у меня опять токсикоз, мутит сутками:( ужас какой-то с 3 утра тошнит
|
вчера вечером сели ужинать, я поела жареной картошечки и потом решила овощной салатик с подсолнечным маслом и на третьей ложке у меня весь ужин вышел. утром сегодня встала на работу, вырвало. но потом в течении дня ничего и даже не тошнило.
|
Про жареную картошку даже подумать страшно,хоть я ее вообщето люблю...А я сегодня,как коза,честное слово- съела два пучка петрушки- так захотеллось ужас!
|
У меня остались последние деньки от отпуска, как на работу выходить не знаю:-[ ] . Есть как ни странно постоянно хочу, благо сонливость проходит:zzz: , но вот тошнота...она то весь день, то её вообще нет, с белым другом через день обнимаюсь...а от тошноты и мяту и лимон и чаи и сухарики пробовала, не помогает, завтракаю не вставая с постели...результата ноль. Я не скажу что меня токсикоз мучает, но бывает, он появился 2 недели назад, жду 12-той недельки, авось попустит. Меня пугает выход на работу, тем более желание туда идти вообще нет и пока никто не знает о моей беременности:preg:
|
[QUOTE=Juli11;527698]Привет. А вот у меня вообще токсикоза не было в первые месяцы..ни разуу. Интересно, на поздних сроках он может еще случиться?[/QUOTE]
Если не было в первые месяцы, то вряд ли и в последние будет. У меня вот с 4-5 недели и до сих пор токсикоз не прекращался. Тошнит меньше и реже конечно, но всё же... Да и рвота иногда случается |
[QUOTE=mayechka;526413]Не знаю на сколько правда, но я слышала что нельзя при беременности играться с грудями особенно соски, от этого могут не бывать молока. Не знаю правда это или нет.:-[ ][/QUOTE]
я читала другое мнение по поводу тог, что нельзя. Нельзя массировать грудь и выдавливать молозиво (ну это уже после 20-й недели), но не от того, что не будет молока,а от того, что регулярные такие действия могут спровоцировать преждевременные роды. Тоже не знаю, насколько это правда??? |
я при токсикозе на жаренную картошку вообще смотреть не могла, от одного запаха мутило...
Девочки, держитесь. Я как вспомню времена токсикоза-аж жутко становится...Но все пройдет!!!! |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |