![]() |
[QUOTE=Нюся;483335]в Incity действительно большой выбор и не дорого. Купила там себе платьице на лето
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0905/11/884663224cd3.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0905/11/884663224cd3.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] какое прикольненькое, а у нас на южной есть стоковый инсити, там типа -70% надо будет сходить туда |
[B]Нюся [/B]ух ты какие вы с масиком красивые!!!!!!!!
надо бы тоже прикупить на лето платишко..только вот всё холодно:(((( |
Спасибо девочки!!!))) Мы уже еще выросли... фотка месяц назад где-то сделана..))
|
Приветик Девчонки!
А вот кучу вещей набрала в OGGi, там классные кофточки были,от груди расклешенные,все из хлопка,расцветки на любой вкус.Плюс юбочку пляжную коротенькую взяла,она как бы и махровая,но тонюсенькая,сверху на резиночке,растягиваться может ого-го как,очень даже миленько. Еще мне нравится магазин Наша мама,я там купила 2 пары классных брючек на лето.Была еще в Mother Care,вроде так пишется,но там особо ничего не приглядела.Все очень однотипно.Да,если честно,обслуживание мне там не понравилось. |
[QUOTE=Martita;487981]Приветик Девчонки!
А вот кучу вещей набрала в OGGi, там классные кофточки были,от груди расклешенные,все из хлопка,расцветки на любой вкус.Плюс юбочку пляжную коротенькую взяла,она как бы и махровая,но тонюсенькая,сверху на резиночке,растягиваться может ого-го как,очень даже миленько. Еще мне нравится магазин Наша мама,я там купила 2 пары классных брючек на лето.Была еще в Mother Care,вроде так пишется,но там особо ничего не приглядела.Все очень однотипно.Да,если честно,обслуживание мне там не понравилось.[/QUOTE] я тут на днях в OGGi купила синюю кофтачку, она такая свободненькая, легкая, может видела. И од груди тоже я видела кофтачку там, она белая а под грудью типа завязачкпи, но размера моего не нашла.. |
[B]Удача85[/B] ага,я поняла про что ты:)
Да вообще еще раз убедилась,что вещи необязательно покупать в магазинах для беременных,сейчас такое множество всякой красоты и в обычных отделах,так что я мимо вот не прохожу.:puz: |
[QUOTE=Martita;488018][B]Удача85[/B] ага,я поняла про что ты:)
Да вообще еще раз убедилась,что вещи необязательно покупать в магазинах для беременных,сейчас такое множество всякой красоты и в обычных отделах,так что я мимо вот не прохожу.:puz:[/QUOTE] угу. а большинство одежды для беременных это просто перевод ткани, ну уж очень все какое-то страшнеьное, на мой взгляд. |
я в OGGI часто покупаю. Мне там нравятся кофточки. За беременность уже 5 там купила! Сегодняя вот еще 2, от груди свободные. Такая бегемотка в низ :) пузик немаленький уже. Купила еще в SweetMamа себе капри светло-голубые, такая прелесть!!!!!
|
везет, мне в SweetMamа все большое, вообще ничего не могу купить, мама джинсы старые переделывает, я б сказала даже перешивает, весь верх распороли и туда резинку широкую пришивает, что получится еще не знаю.
|
кофточки и платьишки с клёшем от груди вообще вещь! !!!!!!!..я их и до Б обажала..а сейчас вообще мой гардероб!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Удача85;488031]угу. а большинство одежды для беременных это просто перевод ткани, ну уж очень все какое-то страшнеьное, на мой взгляд.[/QUOTE]
А ещё это перевод денег%-0 . Сейчас практически во всех магазинах есть хотя бы пара вещей с расклешенным покроем или тянущияся и стоют раза в 2 дешевле, правда это что касается кофт. Ещё и скидки часто бывают :))) в отличае от большинства "беременных" магазинов. |
[QUOTE=Psilda;495670]А ещё это перевод денег%-0 . Сейчас практически во всех магазинах есть хотя бы пара вещей с расклешенным покроем или тянущияся и стоют раза в 2 дешевле, правда это что касается кофт. Ещё и скидки часто бывают :))) в отличае от большинства "беременных" магазинов.[/QUOTE]
Да уж эти специализированнные магазины так наживаються, на нас!!! Обидно!!! |
[QUOTE=lipvik;495769]Да уж эти специализированнные магазины так наживаються, на нас!!! Обидно!!![/QUOTE]
Наживаются, если вы не можете это не купить. Но на самом деле, если в других "небеременных" магазинах есть из чего выбрать, зачем переплачивать непонятно за что, покупая вещи в магазине для беременных. Я покупаю платья, туники, леггинсы, которые вполне смогу носить и после беременности, иначе это просто выброшенные деньги на ветер. |
А вот с брючками и джинсиками все равно не получится обойтись другими магазинами.Единственное,что спортивный костюм,наверное,...и то не все модели.
|
В эти выходные поехали с мужем по магазинам искать мне сарафан на лето! Это какой то ужас. Я и раньше была придирчивой к одежде, но еще никогда не мерила 12 вещей подрят и всё равно ушла ни с чем. И это только в одном магазине. Не знаю что делать даже! Бесюсь...:hysteric:
|
[QUOTE=Степашка;499312]В эти выходные поехали с мужем по магазинам искать мне сарафан на лето! Это какой то ужас. Я и раньше была придирчивой к одежде, но еще никогда не мерила 12 вещей подрят и всё равно ушла ни с чем. И это только в одном магазине. Не знаю что делать даже! Бесюсь...:hysteric:[/QUOTE]
а я вот уже с этим смирилась ))) придется наверно маму свою сажать шить мне одежку. потому что тот шмурдяк, который у нас продается в магазинах для беременных, я мусор выкинуть не одену )))) всё такое на редкость уродливое! :wallbash: |
[QUOTE=Плюша;502362]а я вот уже с этим смирилась ))) придется наверно маму свою сажать шить мне одежку. потому что тот шмурдяк, который у нас продается в магазинах для беременных, я мусор выкинуть не одену )))) всё такое на редкость уродливое! :wallbash:[/QUOTE]
эт точно я с тобой полностью согласна!!!вот рекламировать у них фантазии хватает а шить еще нет!!!!хорошо когда есть кому сшить,у меня сестричка шьет,отлично!!! |
[QUOTE=Потапчиха;502480]эт точно я с тобой полностью согласна!!!вот рекламировать у них фантазии хватает а шить еще нет!!!!хорошо когда есть кому сшить,у меня сестричка шьет,отлично!!![/QUOTE]
вот так и пойдём по родне! ))) не оставят нас голыми - сжалятся наверно :) сошьют уж что-нибудь )) |
[QUOTE=Плюша;502483]вот так и пойдём по родне! ))) не оставят нас голыми - сжалятся наверно :) сошьют уж что-нибудь ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне повезло,у меня сестренка раньше полненькая была,а сейчас худеть начала, половина платьев из ее гардероба в мой перешли,благо она любит ,что бы все платья и кофточки под грудь были......Да и подружек много у кого детки маленькие еще,вот они мне и отдали брючки специальные,я еще месяц назад стала одевать беременные штанишки,мне так удобнее было.
Сейчас вот думаю надо себе еще что-нибудь прикупить такое,что бы можно было и потом тоже носить,я в обычных магазинах видела очень много вещичек,которые можно и беременным носить,так что я редко в специальные магазины захожу,купила там себе одни брючки,да и то только потому,что понравились они мне очень.....у меня вот с обувью проблема,я очень каблуки люблю,не представляю себе без них,но уже как то тяжеловато мне на них ходить............ |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |