Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Музыка для первого танца (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=772)

Ваниль 06.03.2012 15:35

Мы танцевали вальс под музыку Е.Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Очень красивая мелодия, некоторые гости у нас даже прослезились. После долгих репетиций сейчас когда я слышу эту мелодию дух захватывает.

sofia05 06.03.2012 22:13

[QUOTE=*LiLi;4727985]Мы танцевали вальс под музыку Е.Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Очень красивая мелодия, некоторые гости у нас даже прослезились. После долгих репетиций сейчас когда я слышу эту мелодию дух захватывает.[/QUOTE]

Ох, я тоже безумно хотела под эту музыку, но это огого каким профи надо быть! Мы справились с медленным вальсом, но в звере такая скорость! :(

Ваниль 07.03.2012 11:33

[QUOTE=sofia05;4729695]Ох, я тоже безумно хотела под эту музыку, но это огого каким профи надо быть! Мы справились с медленным вальсом, но в звере такая скорость! :([/QUOTE]

Да тяжело, я такт почти до последнего не слышала, а на свадьбе всё равно схолтурили от волнения:) .
Я когда готовилась к свадьбе боялась что мой муж наотрез откажется от занятий танцами, но на моё удивление охотно согласился и с большим удовольствием ходил. А мне тоже очень понравилось танцевать, танец сближает, и нагрузка хорошая. Жалко сейчас нет возможности заниматься :(

sofia05 07.03.2012 22:00

[QUOTE=*LiLi;4731123]Да тяжело, я такт почти до последнего не слышала, а на свадьбе всё равно схолтурили от волнения:) .
Я когда готовилась к свадьбе боялась что мой муж наотрез откажется от занятий танцами, но на моё удивление охотно согласился и с большим удовольствием ходил. А мне тоже очень понравилось танцевать, танец сближает, и нагрузка хорошая. Жалко сейчас нет возможности заниматься :([/QUOTE]

Вот поэтому я решила, отказаться от этой прекрасной музыки, в пользу того, что бы не упасть в грязь лицом. Люблю что бы все было идеально )))

Ваниль 07.03.2012 22:16

[QUOTE=sofia05;4733773]Вот поэтому я решила, отказаться от этой прекрасной музыки, в пользу того, что бы не упасть в грязь лицом. Люблю что бы все было идеально )))[/QUOTE]

От волнения при любой музыке можно ошибиться, ну и конечно же все зависит на сколько много было взято уроков танца. Но гости все равно об этом и не узнают, потому что они и не в курсе как все было запланировано:)

Vittoria 09.03.2012 01:48

[QUOTE=sofia05;4733773]Вот поэтому я решила, отказаться от этой прекрасной музыки, в пользу того, что бы не упасть в грязь лицом. Люблю что бы все было идеально )))[/QUOTE]

Нам на свадьбе казалось, что мы - мега-танцоры))) а потом посмотрели запись и там-то наше волнение и вылезло))))

Girl_In_Love 09.03.2012 02:48

+1, не люблю когда "с претензией" на идеальность, когда этим и не пахнет...:bcool: У меня подруга делала шикарную свадьбу, каждой мелочи уделяли внимание, а про танец кажись забыли, музыка был вальс Штрауса кажется, а танцевали.. хм, без комментариев вообщем.

Когда звучит поистину великая музыка как вальс из "Лаского и нежного зверя" ожидается безупречная осанка, ритм, пластика, тогда это завораживающее зрелище:girl_in_love: , но к сожалению похвастаться этим могут немногие и как правило на лицо огромная разница между уровнем музыки и уровнем танца%-0 . Да и вот честно - мне эта музыка трагическая, да безумная,да романтичная, но глубоко трагическая, а не светлая и праздничная, у меня под нее слезы наворачиваются сразу, а мама моя уж точно проревела весь наш танец, а я этого не хотела)). Ну это ИМХО. :)

У меня муж танцует так себе, поэтому решили вальс не брать, т.к. ну никак он не шел у нас, получался совсем примитив, поэтому ставили танец с учителем, выбрали песню [I]Sway[/I], получилось весьма романтично, позитивно и плавно, всем понравилось :)

sofia05 09.03.2012 20:10

[QUOTE=Girl_In_Love;4737025]+1, не люблю когда "с претензией" на идеальность, когда этим и не пахнет...:bcool: У меня подруга делала шикарную свадьбу, каждой мелочи уделяли внимание, а про танец кажись забыли, музыка был вальс Штрауса кажется, а танцевали.. хм, без комментариев вообщем.

Когда звучит поистину великая музыка как вальс из "Лаского и нежного зверя" ожидается безупречная осанка, ритм, пластика, тогда это завораживающее зрелище:girl_in_love: , но к сожалению похвастаться этим могут немногие и как правило на лицо огромная разница между уровнем музыки и уровнем танца%-0 . Да и вот честно - мне эта музыка трагическая, да безумная,да романтичная, но глубоко трагическая, а не светлая и праздничная, у меня под нее слезы наворачиваются сразу, а мама моя уж точно проревела весь наш танец, а я этого не хотела)). Ну это ИМХО. :)

У меня муж танцует так себе, поэтому решили вальс не брать, т.к. ну никак он не шел у нас, получался совсем примитив, поэтому ставили танец с учителем, выбрали песню [I]Sway[/I], получилось весьма романтично, позитивно и плавно, всем понравилось :)[/QUOTE]

А исполнитель кто?

Girl_In_Love 12.03.2012 21:14

[QUOTE=sofia05;4738861]А исполнитель кто?[/QUOTE]

О, забыла исполнителя написать))) Пардон:)
Есть много версий, оригинальная - старая Dean Martin либо новее и немного быстрее - Michael Buble или "женская версия" - Pussy Cat Dolls. Мы долго не могли решить, но в итоге выбрали последнюю.

sofia05 12.03.2012 22:57

[QUOTE=Girl_In_Love;4747324]О, забыла исполнителя написать))) Пардон:)
Есть много версий, оригинальная - старая Dean Martin либо новее и немного быстрее - Michael Buble или "женская версия" - Pussy Cat Dolls. Мы долго не могли решить, но в итоге выбрали последнюю.[/QUOTE]

обалдеть! Я бы посмотрела :)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 16.08.2012 17:09

А нам за 3 занятия поставили вальс, под музыку из мультика Анастасия :) Нам даже понравилось танцевать, теперь думаем может на танцы куда-нибудь походить :)

Ваниль 16.08.2012 17:17

[QUOTE=Kivi;5207386]А нам за 3 занятия поставили вальс, под музыку из мультика Анастасия :) Нам даже понравилось танцевать, теперь думаем может на танцы куда-нибудь походить :)[/QUOTE]

Мне тоже так понравилось танцевать что хотела еще ходить, и даже не ожидала что и мужу это очень понравится, жалко только финансово сейчас не тянем на все эти развлечения

"Кареглазая" 16.08.2012 17:23

а мы оба решили вообще отказаться от первого танца, так как оба будем испытывать от этого дискомфорт. я долго думала, а потом плюнула, в конце концов - это наша свадьба и можем делать на ней все, что МЫ хотим! и если мы оба не хотим танец, то это наше дело ))) так что вместо первого танца решили показать видео лав-стори ))

Луч солнца 16.08.2012 17:26

[QUOTE=Мечта;5207431]а мы оба решили вообще отказаться от первого танца, так как оба будем испытывать от этого дискомфорт. я долго думала, а потом плюнула, в конце концов - это наша свадьба и можем делать на ней все, что МЫ хотим! и если мы оба не хотим танец, то это наше дело ))) так что вместо первого танца решили показать видео лав-стори ))[/QUOTE]

Надо было попробовать, может и мужу понравилось бы...:girl_in_love:

"Кареглазая" 16.08.2012 17:29

[QUOTE=Луч солнца;5207443]Надо было попробовать, может и мужу понравилось бы...:girl_in_love:[/QUOTE]

мы три недели пытались начать пробовать, но к концу он стал таким нервным из-за этого, раздражительным, что я подумала, неужели какие-то традици должны портить нам обоим настроение в этот день! ведь это же наш праздник и мы хотим получить максимум удовольствия )) надеюсь, нас поймут )))

Луч солнца 16.08.2012 17:32

[QUOTE=Мечта;5207455]мы три недели пытались начать пробовать, но к концу он стал таким нервным из-за этого, раздражительным, что я подумала, неужели какие-то традици должны портить нам обоим настроение в этот день! ведь это же наш праздник и мы хотим получить максимум удовольствия )) надеюсь, нас поймут )))[/QUOTE]

Ааа, то есть - вы пробовали, но не понравилось? Тогда конечно не надо! А вы родителей под первый танец запустите! Типа благодаря им и ла-ла-ла...Пусть покажут!:girl_in_love:

"Кареглазая" 16.08.2012 17:33

[QUOTE=Луч солнца;5207464]Ааа, то есть - вы пробовали, но не понравилось? Тогда конечно не надо! А вы родителей под первый танец запустите! Типа благодаря им и ла-ла-ла...Пусть покажут!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну как вариант )))

sofia05 19.08.2012 01:20

[QUOTE=Мечта;5207431]а мы оба решили вообще отказаться от первого танца, так как оба будем испытывать от этого дискомфорт. я долго думала, а потом плюнула, в конце концов - это наша свадьба и можем делать на ней все, что МЫ хотим! и если мы оба не хотим танец, то это наше дело ))) так что вместо первого танца решили показать видео лав-стори ))[/QUOTE]

Ну и правильно! Мы например отказались от торта, т.к. не видели в нем смысла. Каждому свое. Это ваш день и вы его сделаете для себя таким кааким хотите, самым лучшим именно для вас.

Juli11 19.08.2012 06:45

Лоран Кристи Color of the night

Vittoria 19.08.2012 08:41

[QUOTE=Мечта;5207455]мы три недели пытались начать пробовать, но к концу он стал таким нервным из-за этого, раздражительным, что я подумала, неужели какие-то традици должны портить нам обоим настроение в этот день! ведь это же наш праздник и мы хотим получить максимум удовольствия )) надеюсь, нас поймут )))[/QUOTE]

Мой муж тоже нервничал из-за первого танца. Никак расслабиться не мог. Пришлось его в самом начале танцевать)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.