Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

Девочка Саша 12.04.2010 15:05

[I][QUOTE=assaria;1647690]Все кто сейчас ждем М, думает, а вдруг они не придут и тогда всю :preg: будешь думать хоть бы не родить в новогднию ночь:girl_haha: Я тоже по этому поводу уже начинаю задумываться! У меня знакомая должна была рожать на этот НГ, переживала за нее очень, она дотянула до 7 январь, и получился подарочек на Рождество!:)))[/QUOTE]
Какой классный подарочек!!!
А в Рождество врачи тоже такие же??? :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/I]

assaria 12.04.2010 17:21

[QUOTE=Девочка Саша;1648190][I]
Какой классный подарочек!!!
А в Рождество врачи тоже такие же??? :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/I][/QUOTE]

Все хорошо прошло, может просто у нас в роддоме врачи отечественные:-D , в чем я очень сомневаюсь, наверное просто ей повезло!!!!%-0

Бельчонка 12.04.2010 17:25

[QUOTE=assaria;1648786]Все хорошо прошло, может просто у нас в роддоме врачи отечественные:-D , в чем я очень сомневаюсь, наверное просто ей повезло!!!!%-0[/QUOTE]

В каждой больнице есть и хорошие, и плохие кадры. Но все же надо всегда надеятся на лучшее :girl_pinkglassesf: , но и быть готовой к непредвиденным ситуациям ;)

Девочка Саша 12.04.2010 18:12

[I][QUOTE=Бельчонка;1648805]В каждой больнице есть и хорошие, и плохие кадры. Но все же надо всегда надеятся на лучшее :girl_pinkglassesf: , но и быть готовой к непредвиденным ситуациям ;)[/QUOTE]
Я тоже так считаю))) Значит, рожаем в Новый Год!!!:))) [/I]

Бельчонка 12.04.2010 18:16

[QUOTE=Девочка Саша;1649092][I]
Я тоже так считаю))) Значит, рожаем в Новый Год!!!:))) [/I][/QUOTE]

Я все-таки в Новый Год не рискну. Я хочу весной-ранним летом. :)))

assaria 12.04.2010 21:00

[QUOTE=Девочка Саша;1649092][I]
Я тоже так считаю))) Значит, рожаем в Новый Год!!!:))) [/I][/QUOTE]

А я не против и в Новый год, к тому же вероятность того что именно 31 или 1-го рожать не такая уж большая, можно и в первых числах:))) , лишь бы только получилось :puz: , а там с Божьей помощью и на НГ все получится:girl_in_love:

Танюха 12.04.2010 21:35

[QUOTE=assaria;1649933]А я не против и в Новый год, к тому же вероятность того что именно 31 или 1-го рожать не такая уж большая, можно и в первых числах:))) , лишь бы только получилось :puz: , а там с Божьей помощью и на НГ все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Действительно, все равно - когда, главное, чтобы это наконец-то произошло!!!

Девочка Саша 13.04.2010 17:45

[I][QUOTE=assaria;1649933]А я не против и в Новый год, к тому же вероятность того что именно 31 или 1-го рожать не такая уж большая, можно и в первых числах:))) , лишь бы только получилось :puz: , а там с Божьей помощью и на НГ все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой а представляешь как классно родить в РОЖДЕСТВО!!! 7 января :girl_in_love:
Ведь 7-го января Иисус родился)))[/I]

assaria 13.04.2010 22:15

[QUOTE=Девочка Саша;1653567][I]
Ой а представляешь как классно родить в РОЖДЕСТВО!!! 7 января :girl_in_love:
Ведь 7-го января Иисус родился)))[/I][/QUOTE]

Это здорово:))) , я о таком только могу мечтать!!!!:girl_in_love: Чего и всем желаю!!!!!!!!!!

Девочка Саша 14.04.2010 07:20

[quote=assaria;1654711]Это здорово:))) , я о таком только могу мечтать!!!!:girl_in_love: Чего и всем желаю!!!!!!!!!![/quote]
[I]Спасибо!!!:girl_in_love: А у тебя (с твоим циклом и с вашими стараниями :doggy:) это в принципе реально?
Я тут сидела считала; насчитала, что у нас есть вариант - на 4 января:)))
Но это всё так относительно)) Так что может вполне и на 7 января выпасть! :puz:[/I]

Juli11 14.04.2010 07:27

А я хочу второго ребеночка зачать осенью чтобы родить летом, прям мечта! Хотела сыночка летом родить, но он решил по другому!

Надежд@ 14.04.2010 08:40

Первую дочку родила в октябре, вторую рожу в сентябре, я довольно что так получается, для меня весенние и летнии месяца для беременности самые лучшие, мне легко, много фруктов и свежего воздуха)))
Зачаты обе зимой, единственный минус, это большая вероятность простудиться на ранних сроках. Но у нас все прошло хорошо))) (ТТТ)

Juli11 14.04.2010 08:47

[QUOTE=Надежд@;1655215]Первую дочку родила в октябре, вторую рожу в сентябре, я довольно что так получается, для меня весенние и летнии месяца для беременности самые лучшие, мне легко, много фруктов и свежего воздуха)))
Зачаты обе зимой, единственный минус, это большая вероятность простудиться на ранних сроках. Но у нас все прошло хорошо))) (ТТТ)[/QUOTE]

Я тоже 13 сентября родила. Лето отлично отходила, хотя все жалуются на жару. Зато одежды на себя мало надо одевать и обувь попроще)))
В феврале беременная сильно болела с температурой, но все обошлось, никаких осложнений.

Ольчик80 14.04.2010 08:51

[QUOTE=Надежд@;1655215]Первую дочку родила в октябре, вторую рожу в сентябре, я довольно что так получается, для меня весенние и летнии месяца для беременности самые лучшие, мне легко, много фруктов и свежего воздуха)))
Зачаты обе зимой, единственный минус, это большая вероятность простудиться на ранних сроках. Но у нас все прошло хорошо))) (ТТТ)[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;1655241]Я тоже 13 сентября родила. Лето отлично отходила, хотя все жалуются на жару. Зато одежды на себя мало надо одевать и обувь попроще)))
В феврале беременная сильно болела с температурой, но все обошлось, никаких осложнений.[/QUOTE]
Это потому что у вас летом прохладно, а вы бы попробовали летом в жару походить, днем без пузика ходить тяжело, а с пузиком даже не представляю как. Подруга бедная еле доходила, отеки из-за жары жуткие были. У нас в идеале ходить так, чтоб зимой-весной рожать :)
Так что все относительно

Надежд@ 14.04.2010 08:53

[QUOTE=Juli11;1655241]Я тоже 13 сентября родила. Лето отлично отходила, хотя все жалуются на жару. Зато одежды на себя мало надо одевать и обувь попроще)))
В феврале беременная сильно болела с температурой, но все обошлось, никаких осложнений.[/QUOTE]

вот это и радует, что одежды мало, и я бегала до последнего не зная проблем, а вот 2 мои подруги зиму отходили ( весной роды), как же им тяжело было во всех этих свитерах и куртках.....
Именно поэтому я второго ребеночка планировала зачать в конце осени, начале зимы.....так и вышло:)

Juli11 14.04.2010 08:54

[QUOTE=Ольчик80;1655255]Это потому что у вас летом прохладно, а вы бы попробовали летом в жару походить, днем без пузика ходить тяжело, а с пузиком даже не представляю как. Подруга бедная еле доходила, отеки из-за жары жуткие были. У нас в идеале ходить так, чтоб зимой-весной рожать :)
Так что все относительно[/QUOTE]

Неее, это у нас зимой холодно! А летом у нас жара за 30 и духота страшная)))) Так что все мы это мужественно вынесли, конечно не без отеков, но и пожаловаться на свое состояние при беременности не могу:)

Надежд@ 14.04.2010 08:55

[QUOTE=Ольчик80;1655255]Это потому что у вас летом прохладно, а вы бы попробовали летом в жару походить, днем без пузика ходить тяжело, а с пузиком даже не представляю как. Подруга бедная еле доходила, отеки из-за жары жуткие были. У нас в идеале ходить так, чтоб зимой-весной рожать :)

ну действительно кому как, я холод переношу тяжело, летом в + 30 мне хорошо:)

Ольчик80 14.04.2010 08:56

[QUOTE=Juli11;1655275]Неее, это у нас зимой холодно! А летом у нас жара за 30 и духота страшная)))) Так что все мы это мужественно вынесли, конечно не без отеков, но и пожаловаться на свое состояние при беременности не могу:)[/QUOTE]
За 30 это не жара, это тепло :) Вот за 50-это жара :-D

Надежд@ 14.04.2010 08:57

да и куда ходить???:) погулять в парк, на работе (у нас лично кондиционеры) , вечером вообще отлично прогуляться, днем на речку в тенек.....:) я была довольна:)

Ольчик80 14.04.2010 08:57

[QUOTE=Надежд@;1655282]ну действительно кому как, я холод переношу тяжело, летом в + 30 мне хорошо:)[/QUOTE]
Летом в +30 мне холодно)) я в куртке в москве летом в такую темпер-ру ходила)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.