![]() |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;157077]а я пока учусь, буду акушером-гинекологом[/QUOTE]
сколько еще осталось учиться? :) |
учусь на экономиста, работаю помощником руководителя в адвокатской коллегии. потом планирую пойти учится на юрфак.
|
4 года это из основных шести лет,а там еще ординатура и т.д
|
Я еще учусь на менеджера.
|
я переводчик-преподаватель)
|
[B]Маргозаврик[/B], привет коллегам!!! :)))
какими языками владеешь? в каких странах бывала? |
я врач-педиатр;)
|
starry, английский и испанский, ни там ни там побывать пока не сложилось...а ты?
|
[B]Moon[/B],Здорово!:)))
|
[B]Moon[/B], повезло твоим деткам, когда мамочка врач)))
|
[QUOTE=margozavrik;161190]starry, английский и испанский, ни там ни там побывать пока не сложилось...а ты?[/QUOTE]
ооо, клевое сочетание! интересное я бы даже сказала :) у меня английский и французский. была в Америке и GB, а Париж это пока моя несбывшаяся мечта :girl_pinkglassesf: |
скажи а ты не пробовала переводить тексты дома,я просто в последнее время задумывалась над этим в связи с декретом...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;161199][B]Moon[/B], повезло твоим деткам, когда мамочка врач)))[/QUOTE]
Обычно знаешь все про других, а со своими, как говорится меньше знаешь, лучше спишь!:))) |
[B]margozavrik [/B], я этим и занимаюсь последние полгода :)))
|
Starry, оно того стоит? в смысле выгодно?
|
Я работаю в ДШИ, учу деток рисовать. До декрета вела уроки рисунка, живописи, композиции, батика и дизайна. Сейчас вышла на пол-ставки на отделение раннего эстетического развития:) Моё образование совпадает с профессией.
|
[QUOTE=margozavrik;162148]Starry, оно того стоит? в смысле выгодно?[/QUOTE]
я уже писала здесь в какой то другой темке... ну мне это приносит довольно неплохой доход ;) просто надо заниматься профессионально - от начала и до конца! |
[QUOTE=Zахарочка;162190]Сейчас вышла на пол-ставки на отделение раннего эстетического развития:) [/QUOTE]
а дочку с собой на работу берешь? :) |
Не-а, у меня занятия по вечерам и в субботу, максимум по 3 получасовых урока за раз. Где-то тут встретилось хорошее словечко -"улизываю", вот и я так на работу...С зайкой когда муж занимается, но больше сыну достаётся:to_become_senile: :connie_38: )))))))))
|
А я по образованию товаровед, а работаю администратором в салоне сотовой связи "Ультра" :)
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |