![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1198436]ого! ну у меня пока не такой большой стаж:girl_haha: раньше я наоборот любила всякие разные покупать:connie_1:[/QUOTE]
ну я же их меняю,просто мне флакончика на долго хватает... |
А я уже год пользуюсь Белларой от Мэри Кей. Очень приятный запах!
|
а я пользуюсь Versace - Bright Crystal,водичка супер и еще Gabriela Sabatini
|
MISS DIOR CHERIE. именно из-за него мой мч на меня и клюнул. хотя может и не только из-за него. мы в походе познакомились. и только я одна из девчонок накрашенная была всегда в полевых условиях. в резиновых сапогах, дождевике, накрашенная и надушенная ДИОРОМ ШЕРИ. )))
|
[QUOTE=Avrora;1204010]MISS DIOR CHERIE. именно из-за него мой мч на меня и клюнул. хотя может и не только из-за него. мы в походе познакомились. и только я одна из девчонок накрашенная была всегда в полевых условиях. в резиновых сапогах, дождевике, накрашенная и надушенная ДИОРОМ ШЕРИ. )))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1204450]:)))[/QUOTE]
Солнце,ты уже отхватила пару литров?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1204483]Солнце,ты уже отхватила пару литров?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет еще):girl_haha: я еще думаю.просто итак у меня и DKNY и зеленое и красное яблоко,и Гуччи и Диоровское какое то!!!У меня уже полочки не хватает:girl_haha: Может купить полочку%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1204489]нет еще):girl_haha: я еще думаю.просто итак у меня и DKNY и зеленое и красное яблоко,и Гуччи и Диоровское какое то!!!У меня уже полочки не хватает:girl_haha: Может купить полочку%-0[/QUOTE]
Полочка подождет,пусть в сумочке пока полежат:))) |
[QUOTE=Sunshine;1206668]Полочка подождет,пусть в сумочке пока полежат:)))[/QUOTE]
значит надо брать:))) спасибо!!!я тебе в темке:Чтобы почитать ответила)));) |
Мне на новый год муж подарил зеленый Шанель Шанс - я в восторге! Еще нравится Жадор и Диор Аддикт.
|
шанель5
|
Люблю эскаду и hugo boss
|
а у меня нет одного любимого,я коллекционирую обычно... и на каждое время года свой аромат.Постоянными являются Juicy Couture и Hermes Kelli Caleche.
|
Pure Woman от bruno banani
|
Люблю DKNY зелёное яблоко и CHANEL Chance
|
The beat Burberry
|
Самый любимый - Hugo boss women и еще "Ангел и демон":girl_in_love: :girl_in_love:
|
эмпорио армани и эмпорио сити глэм и еще даймондс понравился, хочу повторить. А еще Agent Provacateur, но либо зимой, либо на выход. Из последних - босс оранж,так захотелось его осенью)
|
ОЗОН,запах цитрусов и зелёного чая.С этим запахом я чувствую себя комфортно.
Пробовала много разных запахов,но от них в течении дня у меня начинает болеть голова.Поэтому всегда возвращаюсь к Озону. |
Ооочень долго пользовалась Armand Basi, потом перешла на Amor Amor, а сейчас милый подарил Armani Code тоже очень нравятся.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |