Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=355)
-   -   Новые навыки!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8443)

Верона 19.02.2010 17:01

pchelka, Волшебница, спасибо!!!

Волшебница 26.02.2010 13:33

Мы по-пластунски переползли кровать :) и упали:( А еще научились говорить слоги со звуком П: па, пу...:)

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 20:33

[QUOTE=Волшебница;1442126]Мы по-пластунски переползли кровать :) и упали:( А еще научились говорить слоги со звуком П: па, пу...:)[/QUOTE]

ой, бедняжка:( надеюсь, не сильно ушиблись!?

Волшебница 26.02.2010 21:16

Ушиблись не сильно - без синяков, правда кричали громко! Юля перепугалась (она с ним в комнате была, а я вышла) - плакала, говорит:" Я забыла, что за братиком смотреть надо..." Новые навыки - новые опасности...

Brusnika 03.03.2010 04:59

научились преворачиваться со спинв на живот,плачем если сразу не получается и никто не помогает))))))))
сегодня научились верещать,первый раз услвшала так забавно было, и соответсвенно раз новый навык надо его тренировать, итог- Ванюшка верещит целый день, к вечеру у меня уже в ушах звон))))

Волшебница 03.03.2010 10:37

Поздравляю!!! Молодцы! Мы тоже в свое время визжали почти весь день:-D

Brusnika 05.03.2010 02:18

[QUOTE=Волшебница;1465188]Поздравляю!!! Молодцы! Мы тоже в свое время визжали почти весь день:-D[/QUOTE]
а визжание надолго,или это временное явление?

Lolly 05.03.2010 09:17

[QUOTE=Brusnika;1475737]а визжание надолго,или это временное явление?[/QUOTE]

Мы до сих пор визжим аж уши закладывает:hysteric:

♥SuNNy LoVe♥ 05.03.2010 13:30

даже мы до сих пор визжим, и тоже кстати уши закладывает!!!))))

Brusnika 08.03.2010 13:55

))ой у нас прям такое веселье в доме, , теперь писк -это главная форма общения весело- пищим, хотимс на руки- визжим, есть-пищим,все трбуется посредством визга, писка,верещания)))))

Ареолка 14.03.2010 12:03

а мы переворачиваемся уж недели 2 как со спины на живот и обратно)))
А еще дочь начала стесняться))) Так смешно выглядит когда она прячет личико когда стесняется)))

Eyes of the night 15.03.2010 17:29

Мы никак не научимся переворачиваться((( Когда помогаешь, у нее отлично выходит,а самой никак. МЫ все новые звуки изучаем - то визжит тонюсеньким голоском, то слюней набирает и делает ГЫ. А вчера стала язык вперед высовывать и говорить БУ

Волшебница 22.03.2010 09:49

Мы сегодня начали развивать мелкую моторику! Играем погремушкой с тоненькой веревочкой (от старого мобиля). Сначала просто учились захватывать веревочку и за нее подтягивать к себе игрушку. Потом я накрывала игрушку платочком, а Максик за веревочку вытягивал погремушку. И еще сбрасывала погремушку с кровати, оставив кончик веревочки на кровати, чтобы он мог погремушку затащить на кровать.:) Нам понравилось!!!

Lolly 22.03.2010 11:36

Девочки-мамочки всех с новыми навыками!И малышиков ваших!

А мы научились показывать "нет-нет-нет" головой .Типа вот так:-/

Я говорю Мишке "покажи нет нет нет нет" и он головой вот так крутит:-/

Здорово:)))

Brusnika 25.03.2010 01:18

[QUOTE=Lolly;1555045]Девочки-мамочки всех с новыми навыками!И малышиков ваших!

А мы научились показывать "нет-нет-нет" головой .Типа вот так:-/

Я говорю Мишке "покажи нет нет нет нет" и он головой вот так крутит:-/

Здорово:)))[/QUOTE]

здорово как:)))

Brusnika 25.03.2010 01:19

[QUOTE=Ареолка;1515318]а мы переворачиваемся уж недели 2 как со спины на живот и обратно)))
А еще дочь начала стесняться))) Так смешно выглядит когда она прячет личико когда стесняется)))[/QUOTE] у нас тоже появились задатки стеснения))начинает строить хитрющюю улыбку и мне в шею отворачиватся, "стесняемся" только на руках)))

Brusnika 25.03.2010 01:21

[QUOTE=Eyes of the night;1521947]Мы никак не научимся переворачиваться((( Когда помогаешь, у нее отлично выходит,а самой никак. МЫ все новые звуки изучаем - то визжит тонюсеньким голоском, то слюней набирает и делает ГЫ. А вчера стала язык вперед высовывать и говорить БУ[/QUOTE]
мы тоже через раз переворачиваемся) психуем и кричим если сразу не получается))

ale-nochka 05.04.2010 14:53

мы начинаем по-тихоньку на карачки вставать и раскачиваться, еще не совсем получается и поэтому через пару секунд ножки расползаются или на бочок заваливается, такая смешная:girl_haha: или злится начинает, что не получается одновременно и раскачиваться и за игрушкой тянуться:girl_haha:

tonyademe 05.04.2010 16:06

мы неделю как научились сидеть самостоятельно без поддержки, уже минут пять непадая:) ну и на карачках тоже стоит,раскачиваясь и броском вперёд передвигаясь к цели:) ещё за одну ручку стоит,правда совсем не долго.

tonyademe 05.04.2010 16:08

[QUOTE=Волшебница;1554324]Мы сегодня начали развивать мелкую моторику! Играем погремушкой с тоненькой веревочкой (от старого мобиля). Сначала просто учились захватывать веревочку и за нее подтягивать к себе игрушку. Потом я накрывала игрушку платочком, а Максик за веревочку вытягивал погремушку. И еще сбрасывала погремушку с кровати, оставив кончик веревочки на кровати, чтобы он мог погремушку затащить на кровать.:) Нам понравилось!!![/QUOTE]

здорово!:))) надо тоже опробовать такую игру.она к тому же ещё мышление развивает!спасибо за идею:girl_in_love:

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.