![]() |
А у меня мама в ЗАГСе устроила скандал мол "я не буду стоять с твоим отцом рядом, или с своим мужем или не буду вообще рядом с тобой стоять".
В общем, настроение испортила капитально... А так все понравилось, кроме усталости и того что я на прогулки забыла надеть перчатки и подвернула ногу=) но это мелочи... |
[QUOTE=4udik;1965408]А у меня мама в ЗАГСе устроила скандал мол "я не буду стоять с твоим отцом рядом, или с своим мужем или не буду вообще рядом с тобой стоять".
В общем, настроение испортила капитально... А так все понравилось, кроме усталости и того что я на прогулки забыла надеть перчатки и подвернула ногу=) но это мелочи...[/QUOTE] ох уж эти мамы.... нужно было тебе устроить скандал - типа никакого отчима на моей свадьбе))) |
А у нас все было на отлично!
Единственное - что-то с утра пошло так спонтанно, мама с сестрой не успели толком накраситься, наводили красоту уже в загсе. И еще нам не очень понравились наши водители. Машины заказывали по знакомству, объясняли, какой маршрут, нам все посчитали на фирме. А потом, оказалось, что девочка менеждер ошиблась, и нам пришлось доплатить сверх назначенной цены. И украсить машины нам тоже не разрешили, типа - поцарапаете нам лентами всю краску. Хотя знали же куда едут, как это свадебные машины без никаких опознавательных знаков. И свекровь наша чудила, но на нее было абсолютно наплевать. Благо скандал не устроила, и свалила пораньше. |
а меня кинула парикмахерша ,она же макияж должна была делать..но она тупо не пришла и не брала трубку..пришлорсь делать причёску вместе со свидетельницей...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000876]а меня кинула парикмахерша ,она же макияж должна была делать..но она тупо не пришла и не брала трубку..пришлорсь делать причёску вместе со свидетельницей...[/QUOTE]
Вот это засада настоящая :-[ ] |
У меня весь мой макияж стек с потом на прогулке в парке, то, что осталось, я бы и сама сделала, и не платила бы таких денег...
Ну и прическу надо было все-таки сделать до, пробную, а то получилось не так, как я хотела. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000876]а меня кинула парикмахерша ,она же макияж должна была делать..но она тупо не пришла и не брала трубку..пришлорсь делать причёску вместе со свидетельницей...[/QUOTE]
судя по аватарке ты и сама прекрасно справилась с прической))) |
А у нас гости топали в ЗАГС пешком. Гостей было немного,вот и заказали для них одну газель. А она возьми и опоздай. Хорошо,что мой дом в 5 минутах ходьбы от ЗАГСа :)
|
[QUOTE=Ванькина мама;2039802]судя по аватарке ты и сама прекрасно справилась с прической)))[/QUOTE]
:) спаисибо..знали бы скольких нервов нам со свидетельницей это стоило:-E |
у нас все прошло гладко, т.к муж сам 15 лет организовывает свадьбы :)) В качестве подарков нам от его коллег и достался антураж: прическа, музыка фото, видео. Добровольных тамады было целах два, но они повздорили прямо перед началом празднования, поэтому молодожен отобрал у них микрофон и провел свю собственную свадьбу сам :) А приглашенные приятели-музыканты с моей стороны забабахали такую культурную программу, что все уплясались и напелись, так что под утро еле расползлись :)Так что первая брачная ночь случилась первым брачным днем.Никто не напился, хотя драка, наигранная конечно, была. Все потом смеялись. Шампанского осталось два ящика, допивали потом на первые юбилеи ( неделя, 10 дней, месяц и т.п). Единственное, что мне подпортило веселье - лучший друг мужа, который тусовался у нас еще неделю после свадьбы :)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m98315.gif[/IMG][/URL]
мы как хотели тихо и спокойно отпразновать..так и сделали..правда долго ждали когда родители мужа решаться приехать...до последнего думали не приедут..но приехали - за что им отдельное спасибище....а вот фотки ДА!!! немного испортили настроение....совсем чуть чуть..:) |
Все прошло хорошо, только мама моя в кафе сидела с отсутствующим лицом, как будто на похоронах. У меня даже муж спросил: "Она не рада?". Хотелось провалиться сквозь землю...
|
вы со свидетельницей огромные молодцы, очень красивая прическа получилась |
[QUOTE=мама Елисея;2045466]вы со свидетельницей огромные молодцы, очень красивая прическа получилась[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо...но ,всёже хотелось особенную причёску..а получилось..так есткственно...не ярко%-0 [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/25/8a670b399292.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i193/1007/25/8a670b399292t.jpg[/img][/url] вот как выглядела моя причёска и макияж...конечно этио не то о чём я мечтала...но в это утро я даже не разревелась...просто поняла что это не главное...главное то что мы любим друг друга и малыш..:girl_in_love: |
[QUOTE=vtornik16;2042051]А у нас гости топали в ЗАГС пешком. Гостей было немного,вот и заказали для них одну газель. А она возьми и опоздай. Хорошо,что мой дом в 5 минутах ходьбы от ЗАГСа :)[/QUOTE]
повезло, что загс близко а у меня должно было быть 5 машин, а одна не приехала, благо одна из машин был огромный джип, а там в "багажнике" раскладывались еще 2 кресла и мест хватило всем. Правдо тот, кто там сидем всю дорогу возмущались, что их в багажник запихнули. |
А у нас фотограф так на свадьбе в ресторане напился что под конец залез на мини сцену и начал стриптиз танцевать:-! Я сидела вся бардовая от стыда перед родственниками:-E :-E :-E У меня слов не было после того как его вывели на улицу он полез драться разнимала лично:-E :-E А так самой хотелось ему накостылять:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Лилинет;2045809]А у нас фотограф так на свадьбе в ресторане напился что под конец залез на мини сцену и начал стриптиз танцевать:-! Я сидела вся бардовая от стыда перед родственниками:-E :-E :-E У меня слов не было после того как его вывели на улицу он полез драться разнимала лично:-E :-E А так самой хотелось ему накостылять:-E :-E :-E[/QUOTE]
и как вы оплатили потом его работу? |
[QUOTE=Лилинет;2045809]А у нас фотограф так на свадьбе в ресторане напился что под конец залез на мини сцену и начал стриптиз танцевать:-! Я сидела вся бардовая от стыда перед родственниками:-E :-E :-E У меня слов не было после того как его вывели на улицу он полез драться разнимала лично:-E :-E А так самой хотелось ему накостылять:-E :-E :-E[/QUOTE]
надо было забрать у него фотик с фотками поставить ему пенка и отправить во свояси:-D |
А я уже и не помню, что было не так. Хотя всего 3 года прошло, а кажется полжизни! Вроде все хорошо было, без "сюрпризов", без драк, все спокойненько и славненько как говорится. Правильно выше писали, не важно как пройдет этот день, главное как сложится ваша дальнейшая жизнь. А подпись-то в любом случае поставите, и "синяк" в паспорт вам влепить не забудут !!!!
|
У нас мужчина, который снимал(из салона) упал в загсе когда мы подходили на поклон родителям. В это время он снимал. Было видно, как некоторые гости еле смех сдерживали:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |