![]() |
[QUOTE=Мини;1161256]Мадлен, да Аня правильно говорит. Ты просто еще не привыкла что ли к этому))) Мокрые майки скоро закончатся, аллергия моджет тоже пройдет когда постарше станете. Ну короче до 6 месяцев еще время есть видно будет))))
Зато как удобно, можно на целый день уехать куда то с дитем, например по магазинам и не парится о кормежке. Титю достал в укромном месте, покормил и дальше пошел.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) нет ничего лучше! Ведь это здоровье и иммунитет твоего малыша!О НЕМ думай,а не о своих неудобствах! |
[QUOTE=Мини;1161256]Мадлен, да Аня правильно говорит. Ты просто еще не привыкла что ли к этому))) Мокрые майки скоро закончатся, аллергия моджет тоже пройдет когда постарше станете. Ну короче до 6 месяцев еще время есть видно будет))))
Зато как удобно, можно на целый день уехать куда то с дитем, например по магазинам и не парится о кормежке. Титю достал в укромном месте, покормил и дальше пошел.[/QUOTE] Золотые Слова!!! Мадлен,обратись к консультанту по ГВ! Очень Ценные советы они дают. |
Зато как удобно, можно на целый день уехать куда то с дитем, например по магазинам и не парится о кормежке. Титю достал в укромном месте, покормил и дальше пошел.[/QUOTE] А когда ж я привыкну-то, раз 3 месяца привыкнуть не могу?)))) А бутылочу со смесью ещё проще взять, чем бегать-искать это самое удобное место, вынимать грудь, смотреть, как бы кто не пришёл, а так покормить где угодно - и все довольны. [QUOTE]нет ничего лучше! Ведь это здоровье и иммунитет твоего малыша!О НЕМ думай,а не о своих неудобствах![/QUOTE] бывают искусственники с офигенным иммунитетом и грудники, подхватывающие всё подряд, так что не всегда это зависит. Ага к консультанту.... у меня подруга дообращалась... ей посоветовали не сцеживаться после кормления, она не сцеживалась... и заработала мастит. Прибежала в больницу - предложили резать или антибиотики. Выбрала антибиотики - и конец ГВ. Ребёнку было 3 месяца. Так что нафиг этих консультантов))) Я не могу не думать о неудобствах, когда мне неудобно, уж извините) Я не агитирую против ГВ. Просто я от него устала))) Не знаю, может, всё и наладится... но пока только одна усталость и желание поскорее всё это закончить. |
Мадлен ну дело хозяйское.
ну да,консультанты так и говорят,не сцеживаться ни в коенм слчае,только если грудь затвердевает,а ребенок спит и не возьмет ее,то рекомендуют сцедить до мягкости.а так то зачем сцеживаться? не вижу связи между маститом и сцеживанием,соседка сцеживалась и лежала с маститом. С маститом можно кормить,нельзя кормить с гнойны,и через 2 нед,после излечения кормить можно. не будем дискуссировать,а то сейчас флуд разведем :) Каждая мама сама решает что ей и ее ребенку лучше. |
кормление грудью,это такое счастье,нет ни каких проблем...планирую отлучать в 10-11 месяцев
|
Мадлен, на счет бутылочки. Так по правилам бутылочка должна быть стерильна, а смесь свежеприготовленная. Поэтому брать с собой бутылочку и кормить ребенка этой смесью часов этак через пять совсмем не гуд!
А про сцеживание, так я никогда не сцеживалась и ничего не заработал. Так что все индивидуально. |
[QUOTE=Мини;1163493]Мадлен, на счет бутылочки. Так по правилам бутылочка должна быть стерильна, а смесь свежеприготовленная. Поэтому брать с собой бутылочку и кормить ребенка этой смесью часов этак через пять совсмем не гуд!
А про сцеживание, так я никогда не сцеживалась и ничего не заработал. Так что все индивидуально.[/QUOTE] Конечно не гуд, ребёнка можно оставить бабушкам, благо иногда есть такая возможность, и они спокойненько покормят его смесью, и не придётся через 2 часа сломя голову нестись домой, думая, что ребёнок голоден и пора ему скорее грудь давать) А так ведь и не отлучишься надолго... Вы абсолютно правы, всё индивидуально. А консультанты стараются давать общие советы, которые не всегда подходят к конкретной ситуации, как и было с моей подругой. Поэтому я как-то без консультантов предпочитаю обходиться) Только интуитивно + по опыту моей мамы) Девчонки, я на самом деле вам завидую и вами восхищаюсь, что вы так долго кормите. Но у меня уже силы, как моральные, так и молочные, на исходе. Не знаю, сколько ещё продержусь, но чувствую, что недолго. |
Мадлен, я тоже думала, когда Роме было 3 месяца "Боже, как я уже устала!!", но потом просто все резко стало такое удовольствие приносить!!Потерпи!!А если уж тебе не жалко травить дите смесью(зная, что лучше маминого молока ничего нет и не будет!!),то не надо тогда уж искать себе оправдание!Я все же надеюсь,что ты одумаешься!
|
[B]Мини[/B], оффтоп: аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с малышом!!!!!!только увидела!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне кажется, я буду кормить до школы. Малая ест титьку теми же темпами, что и до введения прикорма. Отучать насильно не смогу - это точно, буду ждать когда сама откажется
|
Маргаритке год и три месяца, а сисю мы не бросаем! :) Правда, за этот месяц мы приучились сосать сисю три раза в день, а не шесть!:) Я очень устала от этой "сиси", но ей она так нравится что у меня не хватает сил заставить себя бросить ее кормить!:)
|
Считаю, что до 2-х лет кормить надо. Деточке все же лучшего питания не найти.
|
молоко-углевод.деткам с зубами очень вредно постоянно с сисей.кариес молочных и недостаточная минерализация постоянных зубов
|
[B]Зявка[/B], при правильном захвате молоко зубов не касается, т.к. сосок практически закладывается в пищевод.
|
)))я говорю о чем нас на детской стоматологии учили.
сама собираюсь кормить и кормить(как Бог даст) |
[QUOTE=Bonita;1187714][B]Зявка[/B], при правильном захвате молоко зубов не касается, т.к. сосок практически закладывается в пищевод.[/QUOTE]
Нифига се, у вас дела! сосок в пищевод!!! У меня шок! |
[QUOTE=Зявка;1187682]молоко-углевод.деткам с зубами очень вредно постоянно с сисей.кариес молочных и недостаточная минерализация постоянных зубов[/QUOTE]
слышала только от одного стоматолога такое, да и та не кормила.... остальные кормят и про такое даже не заикаются..... а знаю я их человек 8 наверно.... |
Вложений: 1
[QUOTE=Мира;1189587]Нифига се, у вас дела! сосок в пищевод!!! У меня шок![/QUOTE]
Мира, понятие корень языка вас устроит? Правильно на картинке 1, хотя и при неправильном оно тоже зубов не касается;) |
Сосок в пищеводе - это круто!!!
[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m47813.png[/IMG][/URL] [URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m47823.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зявка;1189580])))я говорю о чем нас на детской стоматологии учили.
сама собираюсь кормить и кормить(как Бог даст)[/QUOTE] Выбирала сегодня в аптеке сыну зубную пасту. На SPLAT JUNIOR написано "За очистку зубов отвечают натуральные [COLOR="Red"]молочные ферменты[/COLOR], [B]которые обеспечивают защиту от бактерий, подобно материнскому молоку[/B]. " |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |