Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Как происходит зачатие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9)

Ромаshka 29.12.2009 16:50

[QUOTE=Аленушк@;1179563]это в нашей Республике такие витаминчики выпускают, там примитивный сбор полезных веществ, В-коротин, витамин С, еще какие-то нуклииды и всякое такое с добовлением йода, силена и еще там что-то есть...я такие сама время от времени пью...[/QUOTE]

Умничка! для мужчин силен - это ооочень хорошо... я вот тоже думаю... его прикупить...

Ромаshka 29.12.2009 20:19

[QUOTE=Аленушк@;1179563]это в нашей Республике такие витаминчики выпускают, там примитивный сбор полезных веществ, В-коротин, витамин С, еще какие-то нуклииды и всякое такое с добовлением йода, силена и еще там что-то есть...я такие сама время от времени пью...[/QUOTE]

а мы сегодня...купили Селен-актив (с витамином С ..) вот начал супруг пить....

Настусик))) 08.01.2010 17:50

[QUOTE=Ромаshka;1180639]а мы сегодня...купили Селен-актив (с витамином С ..) вот начал супруг пить....[/QUOTE]

Наташ, я вот тоже думаю можт мужу попить, или лучше все таки сначала СГ сдать?

Ромаshka 08.01.2010 20:38

[QUOTE=Настусик)));1210308]Наташ, я вот тоже думаю можт мужу попить, или лучше все таки сначала СГ сдать?[/QUOTE]

СГ надо обязательно сдать! ..а вот Селен - это очень хорошая штучка - ее всем можно при лпнировании она особенно мужчинам хорошо помогает ! так что давай ему Селен совершенно спокойно! и еще семечки тыквенные и грецкие орешки.

Настусик))) 09.01.2010 14:33

[QUOTE=Ромаshka;1211005]СГ надо обязательно сдать! ..а вот Селен - это очень хорошая штучка - ее всем можно при лпнировании она особенно мужчинам хорошо помогает ! так что давай ему Селен совершенно спокойно! и еще семечки тыквенные и грецкие орешки.[/QUOTE]

Млин вот хотела же купить тыквенные семечки и забыла... Я думаю и Селенчик тогда не помешает, я просто думала сначала проконсультироваться надо, а ели противопоказаний нет, то надо срочно ему купить!!!

Ромаshka 09.01.2010 19:00

[QUOTE=Настусик)));1213622]Млин вот хотела же купить тыквенные семечки и забыла... Я думаю и Селенчик тогда не помешает, я просто думала сначала проконсультироваться надо, а ели противопоказаний нет, то надо срочно ему купить!!![/QUOTE]

этот препарат всем можно! покупай смело! ..а я своему тыквенные семечки купила ....пока его ждала ...все сгрызла ... :girl_haha:

Настусик))) 19.01.2010 19:45

[QUOTE=Ромаshka;1215018]этот препарат всем можно! покупай смело! ..а я своему тыквенные семечки купила ....пока его ждала ...все сгрызла ... :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты хитрушка:girl_haha: Слушай а что нужно делать прежде чем на СГ идти, ну там противопокозания какие нить есть?

Ромаshka 19.01.2010 20:04

[QUOTE=Настусик)));1262916]Ну ты хитрушка:girl_haha: Слушай а что нужно делать прежде чем на СГ идти, ну там противопокозания какие нить есть?[/QUOTE]

ага ..тебе надо позвонить в поликлиннику ..где сдавать собираетесь и еще раз все уточнить ..мы когда сдавали (если у меня не склероз... в чем я лично .. не уверена .. :girl_haha: ) .. 1. за 4-5 дней незя ПА .. но не дольше .. иначе малоподвижные будут .. а если будешь меньше чем 4-5 ... тоих мало будет .. 2. вино низя тоже за 4-5 дней ... а больше не помню ...

Настусик))) 20.01.2010 18:02

[QUOTE=Ромаshka;1263021]ага ..тебе надо позвонить в поликлиннику ..где сдавать собираетесь и еще раз все уточнить ..мы когда сдавали (если у меня не склероз... в чем я лично .. не уверена .. :girl_haha: ) .. 1. за 4-5 дней незя ПА .. но не дольше .. иначе малоподвижные будут .. а если будешь меньше чем 4-5 ... тоих мало будет .. 2. вино низя тоже за 4-5 дней ... а больше не помню ...[/QUOTE]

А мой уперся говорит надо 10 дней готовиться:hysteric: , ндаааа..., так он не скоро сдаст%-0

Ромаshka 20.01.2010 18:42

[QUOTE=Настусик)));1267672]А мой уперся говорит надо 10 дней готовиться:hysteric: , ндаааа..., так он не скоро сдаст%-0[/QUOTE]

а ты дай ему телефон ..пусть звонит лабораторию ..и узнает условия ... а то ж зачем неверный результатик будет .. сам потом переживать будет .. ты ему так и скажи ..что они не подвижные будут ..слеятся все ....

Оляньк@ 27.01.2010 11:59

Девочки! Сейчас глупость напишу, но меня впрос этот давно интересует. Все советуют, чтобы заБ, надо через день :doggy: . Вот мне интересно, там одни спермики уже ждут, а другие свежие тоже туда плывут. Какой из них оплодотворит?

Ромаshka 27.01.2010 12:02

[QUOTE=Кулимана;1300179]Девочки! Сейчас глупость напишу, но меня впрос этот давно интересует. Все советуют, чтобы заБ, надо через день :doggy: . Вот мне интересно, там одни спермики уже ждут, а другие свежие тоже туда плывут. Какой из них оплодотворит?[/QUOTE]

:))) :))) :))) Хороший вопросик!! :))) Думаю .. так .. если там девочка - то старый .. а если суждено быть мальчику - то новенький .. хотя наверное .. общего правила нет .. и думаю сложно вообще этот вопросик изучить ... :)

Оляньк@ 29.01.2010 00:11

Вот я и ломаю голову: очень мальчика хотим.

Ромаshka 29.01.2010 10:04

[QUOTE=Кулимана;1309939]Вот я и ломаю голову: очень мальчика хотим.[/QUOTE]

мне всеже кажется .. что так точно поможет тебе .. только доктор ... разделяют спермиков на мальчиков и девочек при ИИ и ЭКО .... но я думаю... что все же .. это не на столько принципиально для вас? ... (при ЭКО спермиков разделяют .. так как часто некоторые заболевания передаются по женскоц линии .. и тогда выискивают спермика... мальчика .. я про это читала на сайте про ЭКО) .. но объяснить .. нормально не могу .. надеюсь .. ты поняла .. :girl_haha: мои каракули.. :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 29.01.2010 13:55

[QUOTE=Ромаshka;1310519]мне всеже кажется .. что так точно поможет тебе .. только доктор ... разделяют спермиков на мальчиков и девочек при ИИ и ЭКО .... но я думаю... что все же .. это не на столько принципиально для вас? ... (при ЭКО спермиков разделяют .. так как часто некоторые заболевания передаются по женскоц линии .. и тогда выискивают спермика... мальчика .. я про это читала на сайте про ЭКО) .. но объяснить .. нормально не могу .. надеюсь .. ты поняла .. :girl_haha: мои каракули.. :girl_haha:[/QUOTE]
А вы кого хотите?

Ромаshka 29.01.2010 14:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1312314]А вы кого хотите?[/QUOTE]

лично я - и дочу и сыночка .. и можно сразу двойню .. :girl_haha: (мне уже в моем возрасте .. наверное и тройня не испугает .. :girl_haha: ) а муж .. хочет чтобы первый - мальчик ..а потом девочка .. но тоже обязательно чтобы и тот и другая! :girl_haha: ну... примерно ... так ...

PROSTO_ANGEL 29.01.2010 15:03

Я солидарна с твоим мужем ;)

Ромаshka 29.01.2010 15:13

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1312920]Я солидарна с твоим мужем ;)[/QUOTE]

а вам уже сказали ... кто в Пузике .. ? девочка ..или мальчик.. ?

PROSTO_ANGEL 29.01.2010 15:42

В 12 недель на первом УЗИ сказали, что мальчик :)

Вот 18 февраля пойду второе УЗИ делать, там уж 100% скажут :)

Ромаshka 29.01.2010 15:47

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1313218]В 12 недель на первом УЗИ сказали, что мальчик :)

Вот 18 февраля пойду второе УЗИ делать, там уж 100% скажут :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом ... расскажешь нам ... :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.