Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №1 на Планерной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=91)

hellgaspb 13.11.2010 14:57

[QUOTE=yulcho;2609155]:))) :))) :))) Поздравляю тебя с удачными родами!!!!! Спасибо за ответ, значит анестезия это не панацея. А то много пишут, что врачи там любят анестезию предлагать.[/QUOTE]

привет))) я могу сказать так, врачи не сами любят ставить, это у нас девушки такие, я лежала в боксе, а со всех сторон орали: "эпидуралку мне!!!!" вот и ставили им. но я решила для себя строго. никакой анестезии!!! все можно вытерпеть. родишь и боли не вспомнишь!!! мне просто в капельницу вкололи но-шпу чтоли... но боль от этого утихла всего минут на 10
т.ч. рожайте сама и ничего не бойтесь!!!! легких родов Вам!!

yulcho 13.11.2010 16:07

[b]Neznakomka[/b]
Почитала про роды, поздравляю ))))) Очень здорово, что все так замечательно прошло. Я тоже хочу, чтобы у меня так же все прошло: легко и хорошо )))))) По крайней мере, пытаюсь на это настроиться.

[b]hellgaspb[/b]
Спасибо большое за пожелания ))))) Буду очень стараться все делать правильно, по мере возможности.

amino4ka 15.11.2010 22:33

Рожала в этом роддоме год назад, все очень понравилось, особенно меня порадовал мед.персонал, очень квалифицированные врачи. Подарков тоже много всяких надарили! Рожала по договоренности.

Ugolek 21.11.2010 22:12

[QUOTE=Катенок;2265130]Уголек, а у тебя направление было или что? договаривались?[/QUOTE]
Нет не договаривалась, просто приехала с болями и все, сразу приняли.

[QUOTE=Маруся i Alex;2269622]И не говори,так прикольно, приятно))) Стока пакетов подарков было:)
Тока мне вот соски не дарили,что это за соски, пустышки?[/QUOTE]
Марьян, нам нюковские пустышки достались, у меня Стас ее сразу взял и я решила не эксперементировать и купила еще 2 штуки такие.

[QUOTE=yulcho;2596239]Всем привет! Расскажите чуть чуть о родах в первом. Может быть есть кто-то, кто сам рожал, без анестезии, были ли в родах разрезы, как все прошло. Как персонал, подсказывает, как дышать, как вести себя во время потуг, когда тужиться, когда нет. Буду очень признательна любой информации.[/QUOTE]
Я родила легко, внутри ни трещин, ни разрывов, правда наружный шов небольшой был, зашили отлично! Ничего не видно, будто его и не было. Спасибо большое акушерке, не отходила от меня, шутила, помогала морально.

olga7716 23.11.2010 16:34

Девочки, всем приветик!
Пожалуйста, помогите, с выбором!
Хочу рожать в Роддоме № 1 на Планерной по договоренности с врачем. Есть выход на Макарова Андрея Юрьевича и на Багирову Елену Анатольевну. Вот сижу, читаю отзывы и никак не могу выбрать. Может кто-то расскажет свои впечатления о родах в этом роддоме, особенно по договоренности с этими врачами!!! А также интересует такой вопрос - если рожаешь по договоренности в какой послеродовой палате лежишь?очень хочется лежать одной или максимум вдвоем! Если что пишите в личку!:)

Ugolek 24.11.2010 09:39

[QUOTE=olga7716;2680798]Девочки, всем приветик!
Хочу рожать в Роддоме № 1 на Планерной по договоренности с врачем. Есть выход на Макарова Андрея Юрьевича и на Багирову Елену Анатольевну. Вот сижу, читаю отзывы и никак не могу выбрать. Может кто-то расскажет свои впечатления о родах в этом роддоме, особенно по договоренности с этими врачами!!! А также интересует такой вопрос - если рожаешь по договоренности в какой послеродовой палате лежишь?очень хочется лежать одной или максимум вдвоем! Если что пишите в личку!:)[/QUOTE]
Я рожала у Багировой, очень хорошая женщина, мне понравилось, родила быстро. Правда я рожала бесплатно, она пришла ко мне когда у меня уже потуги начались, а так со мной все время была акушерка. Знаю, что если по договоренности будешь лежать в отдельной палате, но сейчас там вроде в 1-ных, сделали 2-местные, т.к. много рожениц.

olga7716 24.11.2010 11:42

[QUOTE=Ugolek;2684489]Я рожала у Багировой, очень хорошая женщина, мне понравилось, родила быстро. Правда я рожала бесплатно, она пришла ко мне когда у меня уже потуги начались, а так со мной все время была акушерка. Знаю, что если по договоренности будешь лежать в отдельной палате, но сейчас там вроде в 1-ных, сделали 2-местные, т.к. много рожениц.[/QUOTE]

Спасибо!У Багировой тоже несколько знакомых рожали и все её хвалят...Я сейчас остановила выбор на Багировой и Реймерс, вот теперь сижу и выбираю...Ведь роды-такой важный момент, да и ждала я этой Б 1,5 года, хочется попасть в надежные руки!Правда, сейчас ещё боюсь, что в феврале, когда у меня ПДР, родом на мойку закроется!Тогда вообще не знаю, что делать!

Neznakomka 24.11.2010 14:03

[QUOTE=olga7716;2680798]Девочки, всем приветик!
Хочу рожать в Роддоме № 1 на Планерной по договоренности с врачем. Есть выход на Макарова Андрея Юрьевича и на Багирову Елену Анатольевну. Вот сижу, читаю отзывы и никак не могу выбрать. Может кто-то расскажет свои впечатления о родах в этом роддоме, особенно по договоренности с этими врачами!!! А также интересует такой вопрос - если рожаешь по договоренности в какой послеродовой палате лежишь?очень хочется лежать одной или максимум вдвоем! Если что пишите в личку!:)[/QUOTE]

Я у Багировой не рожала, но наблюдалась у нее в паталогии. Очень хорошая и приятная женщина. На все вопросы ответит, все объяснит и расскажет. А рожала у Шариковой Н.В. Просто супер врач. Тоже сделала все аккуратно и была очень внимательна. А когда приходила смотреть во время родов, то все рассказывала и комментировала, что и как. Мне такой подхд очень нравится, чувствую себя в большей безопасности.

hellgaspb 26.11.2010 23:50

я у Реймерс рожала бесплатно, она очень спокойная и внимательная, так со мной ласково разговаривала, я сразу успокаивалась. отличный врач.

yulcho 04.12.2010 20:12

Девчоночки, поздравьте нас. Мы родились!!!! Родились 28 ноября в День Матери!!!! Как и хотели в 1-м роддоме. Все прошло просто замечательно. Врачи СУПЕР! Я даже такого не ожидала. Рожали с мужем, бесплатно. Правда не успела отблагодарить врачей. Хочу поехать туда именно за этим. Чуть позже, как появятся силы и настроение, напишу про свои роды. Спасибо всем за поддержку!!!! Кто еще не родил, легких вам родов.

Зявка 04.12.2010 21:30

[QUOTE=yulcho;2753017]Девчоночки, поздравьте нас. Мы родились!!!! Родились 28 ноября в День Матери!!!! Как и хотели в 1-м роддоме. Все прошло просто замечательно. Врачи СУПЕР! Я даже такого не ожидала. Рожали с мужем, бесплатно. Правда не успела отблагодарить врачей. Хочу поехать туда именно за этим. Чуть позже, как появятся силы и настроение, напишу про свои роды. Спасибо всем за поддержку!!!! Кто еще не родил, легких вам родов.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!
У кого роожала???

я рожала у Лумбуновой-супер женщина!!

hellgaspb 04.12.2010 22:51

[QUOTE=yulcho;2753017]Девчоночки, поздравьте нас. Мы родились!!!! Родились 28 ноября в День Матери!!!! Как и хотели в 1-м роддоме. Все прошло просто замечательно. Врачи СУПЕР! Я даже такого не ожидала. Рожали с мужем, бесплатно. Правда не успела отблагодарить врачей. Хочу поехать туда именно за этим. Чуть позже, как появятся силы и настроение, напишу про свои роды. Спасибо всем за поддержку!!!! Кто еще не родил, легких вам родов.[/QUOTE]

поздравляю!!!!!! рада, что выбрали правильный роддом! здоровья вам и малышу))))))))))ждем рассказ о родах

olga7716 05.12.2010 01:02

[B]yulcho[/B]поздравляю Вас с малышом!)))))Как круто!!!!Думаю, это хороший знак родить в день матери!Правда, не поняла, кто у тебя - мальчик или девочка))А ты бесплатно рожала или по договоренности?!и если помнишь у кого?

Ugolek 06.12.2010 12:19

Поздравляю!!!Подарочек в такой замечательный праздник!

yulcho 08.12.2010 15:48

[QUOTE=Зявка;2753417]Поздравляю!!!!
У кого роожала???

я рожала у Лумбуновой-супер женщина!![/QUOTE]

Спасибо за поздравления! Практически все время рядом была акушерка кажется Лиденева Ольга (ну с чем-то холодным связана фамилия), а врач у меня был Сбродов Максим Александрович. Врачи просто СУПЕР!!!!! Очень, очень рада, что рожала у них. :))))

[B]hellgaspb[/B]
спасибо большое ))))))

[B]olga7716[/B]
Спасибо большое! У нас мальчишка - Ваня. Рожала я с мужем, бесплатно. Врачами безумно довольна, роды вела акушерка Ольга и врач Сбродов Максим Александрович. Врачи с чувством юмора, очень аккуратные и заботливые. Стараются превратить процесс родов в нечто приятное ))))) В послеродовом отделении тоже все очень хорошие, врачи внимательные. Да и вообще, все отвечают спокойно на любые вопросы, помогают очень. Я лежала на 4 этаже в 8 палате, прям на против столовой (хихи), в столовой потрясающая женщина работает, заботиться о мамочках как о своих детках. Еда очень вкусная (ну по крайней мере для меня), так что лежала 4 дня как в санатории. Ну конечно домой хотелось больше ))))

[B]Ugolek[/B]
Спасибо большое!!! И подарочек к празднику, да и к Новому Году ))))

Юлечка пузюлечка 25.12.2010 00:35

девочки:hysteric:
я не знаю как быть...я очень боюсь родов только потому что очень переживаю за ребенка...очень боюсь плохого отношения врачей именно к ребенку...а я то в этот момент ничего не смогу сделать....
вот выбрала первый роддом потому что с мужем можно рожать-так может спокойнее будет...
:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вообще не знаю как избавиться от этого страха

Зявка 25.12.2010 10:00

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2871089]девочки:hysteric:
я не знаю как быть...я очень боюсь родов только потому что очень переживаю за ребенка...очень боюсь плохого отношения врачей именно к ребенку...а я то в этот момент ничего не смогу сделать....
вот выбрала первый роддом потому что с мужем можно рожать-так может спокойнее будет...
:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вообще не знаю как избавиться от этого страха[/QUOTE]

Не переживай!!!!Ребеночек ведь чувствует твое волнение и сам волнуется!!!!
А в первом отличное отношение как к маме,так и к ребенку!!!Все будет отлично!!!

Юлечка пузюлечка 25.12.2010 12:21

[QUOTE=Зявка;2871457]Не переживай!!!!Ребеночек ведь чувствует твое волнение и сам волнуется!!!!
А в первом отличное отношение как к маме,так и к ребенку!!!Все будет отлично!!![/QUOTE]

:( я так то стараюсь не нервничать...а вот чем ближе ко дню икс тем больше я боюсь...пока во мне детенок с ним все хорошо...а роддом это для меня стресс

Зявка 25.12.2010 12:43

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2872003]:( я так то стараюсь не нервничать...а вот чем ближе ко дню икс тем больше я боюсь...пока во мне детенок с ним все хорошо...а роддом это для меня стресс[/QUOTE]

роддом для меня-первая больница в которой я оказалась ....тяжело было психологически....но я одна была в палате...девочкам вместе легче...можно потрындеть...я же все время спала,пока Аригка спала,а вечерами плакала....хотелось к мужу,маме....три дня в роддоме-самое неприятное из всех родов....

Юлечка пузюлечка 25.12.2010 13:52

[QUOTE=Зявка;2872083]роддом для меня-первая больница в которой я оказалась ....тяжело было психологически....но я одна была в палате...девочкам вместе легче...можно потрындеть...я же все время спала,пока Аригка спала,а вечерами плакала....хотелось к мужу,маме....три дня в роддоме-самое неприятное из всех родов....[/QUOTE]

мне главное что с ребеночком все хорошо было...а потом когда в руки отдадут мне уже все равно будет как где и сколько лежать..может я много надумала просто себе...просто ребенок очень желанный и очень дорог мне так как у меня проблемы по женски...из-за этого дикий страх за халатность врачей...я как насмотрюсь телека и начитаюсь хрени всякой у меня прям паранойя:girl_prepare_fish:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.