![]() |
у неё с головой не в порядке!!! ладно,если б вы не были женаты,но тут уже семья и дети!!!
|
часа через два вернусь
|
[QUOTE=source;2787016]у неё с головой не в порядке!!! ладно,если б вы не были женаты,но тут уже семья и дети!!![/QUOTE]
у меня тоже такая мысль неоднократно всплывала |
мужа же сейчас нет? не пускайте вы эту грымзу на порог. пусть хоть в дверь лбом бъетя, вас дома нет для нее. а вообще вы очень сдержанная я б уже с ней подралась
|
[QUOTE=Akbara;2787100]мужа же сейчас нет? не пускайте вы эту грымзу на порог. пусть хоть в дверь лбом бъетя, вас дома нет для нее. а вообще вы очень сдержанная я б уже с ней подралась[/QUOTE]
я бы тоже на порог не пустила,это уже не свекровь и не мать и не бабушка,когда хочет разрушить ваш союз и семью!!! |
муж тоже молодец! получается чтоб себе нервы не мотать в стороне с нейтролитетом:-E а она бедняга в одиночку должна бороться...более того мать молчание сыночка воспринимает как одобрение и поощрение к действиям. мне кажется что он инфантилен. уйдет она с детьми, он будет молча переживать, но мамочке перечить не станет. обидно
|
ну вот я и вернулась
|
нет никого что ли тут?
|
я есть!!! "мамочка" была?
|
была, как же без нее, теперь выходные, Как хорошо что люди придумали выходные
|
какие интересные имена у твоих детей
|
а отчество у них какое?
|
[QUOTE=Samira;2788119]а отчество у них какое?[/QUOTE]
во Франции нет отчеств,но так если б жили в России,то были Микаэльевичами!!! |
прикольно.
|
почитала тут про ситуацию со свекровью-плохо,конечно,надо как-то выходить на СЕРЬЁЗНЫЙ разговор с мужем,чтобы помог поставить мать на место или дать бой словесный вам этой женщине!!!иначе постоянная капля камень точит ,да и пожалейте себя и нервы свои,сколько можно ее слушать???!!!
|
проснулась сегодня "добрая" всех люблю, ни с кем ругаться не хочу, даже сентиментальная..смотрела фото - всплакнула)))) не ожидала отсебя такой реакции, в последнее время я больше на стафордширского терьера была похожа, причем на давно не кормленного))))
|
[QUOTE=Akbara;2790766]проснулась сегодня "добрая" всех люблю, ни с кем ругаться не хочу, даже сентиментальная..смотрела фото - всплакнула)))) не ожидала отсебя такой реакции, в последнее время я больше на стафордширского терьера была похожа, причем на давно не кормленного))))[/QUOTE]
может Б разнежила чувстава... |
может)))) сижу как дурочка улыбаюсь))))
|
У МЕНЯ ЭМОЦИИ ЧТО ТО СИЛЬНО РАЗГУЛЯЛИСЬ...ЧИТАЛА ТЕМУ ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ...ТАК ЗДОРОВО..А МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ..СИЖУ РЕВУ...ГОВОРЯТ ЧТО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПРОПИСЫВАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СОН, НО ЭТО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А ПРИ Б МОЖНО?
|
вообще Б женщина очень чувствительная,так что на тебя теперь многое что действует!!!
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |