![]() |
Я к стоматологу отпрашивалась пока не сказала! а вот сейчас сижу в декрете и отпрашиваться не прийдется но как сказать теперь что меня еще годика 3 не ждите не представляю! но пока даже думать об этом не хочу)))
|
[QUOTE=karavashka;5271147]Я к стоматологу отпрашивалась пока не сказала! а вот сейчас сижу в декрете и отпрашиваться не прийдется но как сказать теперь что меня еще годика 3 не ждите не представляю! но пока даже думать об этом не хочу)))[/QUOTE]
Да ладно,не переживай,нетскушают же они:-):-):-)и не уволят:-) А ближе к делу разберешься:-) |
[QUOTE=karavashka;5271147]Я к стоматологу отпрашивалась пока не сказала! а вот сейчас сижу в декрете и отпрашиваться не прийдется но как сказать теперь что меня еще годика 3 не ждите не представляю! но пока даже думать об этом не хочу)))[/QUOTE]
ну тебе еще долго можно не говорить:) , родить успеешь:) |
[QUOTE=koshka;5194619]Девчат, я просто не представляю как буду отпрашиваться, у нас настолько деспотичная начальница. мы даже в туалет с моей непосредственной начальницей ( сидим вдвоем в кабинете) не может одновременно выйти, обязательно кто-то должен сидеть в кабинете. Всегда куча дополнительных заданий, вплоть до того, что сбегать что-нибудь ей купить:-E Одно дело сказать о Б на работе, а вот отпрашиваться....%-0[/QUOTE]
А я вот сначала тоже переживала,только в 5 мес о Б сказала,до этого как- тобполучалось сдавать анализы до работы,а когда надо было уже чаще к Г ходить,рассказала,отношение стало дерьмовое,начальница обиделасб,чтоя к ней с тестиком не прибежала полосатым,а она мне что мама,чтоб я ей все рассказывала раньше всех... В итоге мне было уже самой покакать на них и их отношение,ребенок важнее,но предупреждала накануне,канешн,что задержусь или уйду. Отпускать-то они обязаны... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5271255]А я вот сначала тоже переживала,только в 5 мес о Б сказала,до этого как- тобполучалось сдавать анализы до работы,а когда надо было уже чаще к Г ходить,рассказала,отношение стало дерьмовое,начальница обиделасб,чтоя к ней с тестиком не прибежала полосатым,а она мне что мама,чтоб я ей все рассказывала раньше всех...
В итоге мне было уже самой покакать на них и их отношение,ребенок важнее,но предупреждала накануне,канешн,что задержусь или уйду. Отпускать-то они обязаны...[/QUOTE] рассказать, я уже рассказала, это одно..а вот когда отпрашиваются у нас это очень не любят.. буду стараться в нерабочее время все делать%-0 |
[QUOTE=koshka;5271264]рассказать, я уже рассказала, это одно..а вот когда отпрашиваются у нас это очень не любят.. буду стараться в нерабочее время все делать%-0[/QUOTE]
У нас тоже не любили,но у меня терпение лопнуло,в конце концов -имеем право!:-) Удачи тебе! Я вот по-началу тоже,чтоб не связываться ходила в вечернюю смену врачей,либо рано утром... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5271357]У нас тоже не любили,но у меня терпение лопнуло,в конце концов -имеем право!:-)
Удачи тебе! Я вот по-началу тоже,чтоб не связываться ходила в вечернюю смену врачей,либо рано утром...[/QUOTE] спасибо)) я вот и хожу сейчас в вечернею смену:) |
А я в жк редко отпрашивалась:)
Мне вот кстати во вторую смену оч. нравилось ходить.Обычно с утра или даже если с 2 принимает,народу много.А так она в вечер у нас до 19 работала.Я в 4 заканчивала,в 5 была в жк.Народу никого,такая красота. Отпрашивалась только на узи и кровь сдать.НО у нас с этим никогда проблем не было,т.к. всех Б. переводят на легкий труд.А там на тебя всем все равно:) |
мне как то повезло в этом плане. без проблем, да иди
|
Я отпрашивалась только на узи пока и все, один раз задержалась утром на 10 минут - кровь сдавала. Вот сейчас на узи опять буду отпрашиваться)
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824843]У меня совсем не так :)
Уверена в понимании со стороны начальства и никаких преград не возникнет. Госучреждение. Все финансирование - ведомственное. Да и работник я не столь незаменимый. Точнее больше никто не умеет делать того, что делаю я, но это настолько не первостепенные задачи, что без них переживут также, как и пережили в первый мой уход в декрет от них :-Р Боязнь и страхи у меня по другому поводу возникают. Есть в "коллективе" такие завистливые и глазливые змеюки, что лишний раз видеть не хочется... А сама главная гадючка тоже мечтает :preg: но у нее это не получается. Итак много грязи за глаза от нее от зависти, а тут.....[/QUOTE] как я тебя понимаю!!! я тоже в гос учреждении работаю, и коллектив такой же - гадюки под предводительством главной:-/ крысячничает постоянно за спиной... не знаю ,что и будет, чего ждать |
Девочки, да вам вообще переживать не стоит, это их проблемы что они завидуют.От зависти не кому еще хорошо не было! Голову вверх и наплюйте на всех, главное чтобы у вас все было хорошо и у вашего малыша!!!!
|
А я на 8-9 неделе пошла на больничный (угроза прерывания беременности + токсикоз + простуда), ну я решила что чего уже скрывать? пусть пишут в справке как есть. Правда боялась сильно, только месяц как попменяла отделение, новая начальница-трудоголик, думала что меня не правильно поймут. Она конечно не очень рада была, что новый сотрудник и уже беременный, а потом через месяц оказалось что она сама забеременнела, вот тепрерь сидим с ней на пару пузатики, решаем кто когда в больницу пойдет, потом впечатлениями делимся))))
|
Я вот тоже боюсь отпрашиваться((( Начальница стерва(( говорить о беременности пока не хочу, а отпрашиваться не удобно, а надо. Даже не знаю как собраться с силами и подойти..:(
|
[QUOTE=Аленушка_мамуля;5642944]Я вот тоже боюсь отпрашиваться((( Начальница стерва(( говорить о беременности пока не хочу, а отпрашиваться не удобно, а надо. Даже не знаю как собраться с силами и подойти..:([/QUOTE]
ну и не говори пока, отпрашивайся по каким-нить другим делам! В ту же больницу, просто без пояснения причин, мало ли... |
А вообще на каком сроке признаваться?
|
[QUOTE=НадеждаНадежда;5647668]А вообще на каком сроке признаваться?[/QUOTE]
мне кажется это от человека зависит, от его отношения с начальством и от отношения к "сглазу". Я начальству в 12 неделек сказала, но просто знала, что будут рады.:girl_in_love: |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5647668]А вообще на каком сроке признаваться?[/QUOTE]
если есть кому завидовать, лучше позже. а вообще все от отношений зависит |
Чего вы боитесь-то я не понимаю??? Справку предъявляете и всё. Вас никто не имеет права не отпустить. А насчёт статьи кто-то тут спрашивал - так это работодатели должны быть вкурсе в первую очередь. У меня другая проблема, я работаю не по книжке. И нужно или работать до конца (график очень удобный, отпрашиваться можно когда угодно), или срочно искать новую работу по трудовой. Где, меня, скорее всего, как только пузо появится - вышвырнут за "Не прошла испытательный срок".... кто-нибудь с таким сталкивался? или беременную нельзя уволить ни под каким соусом???? Время идёт, лишние 15-20 тысяч тоже терять не хочется (декретных)....
|
Девочки,всем привет!:)я тут новенькая!!))всех поздравляю с беременностью,ведь это такое счастье!!!))берегите себя! :preg:а вот насчет постановки на учет...я не знаю как отпрашиваться,начальник зверь,заставит писать объяснительные,может сразу сказать что я в положении,чтоб лишний раз не возникало вопросов)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |