Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   подгузники-трусики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9700)

МамаКатя 03.12.2013 11:29

[QUOTE=natanata777;6170939]мы начали их носить летом, с тех пор как начали приучать к горшку, на улице легче снять такой подгузник, чем обычный, примерно с 1,4 года[/QUOTE]

Согласна, особенно на улице, когда быстро смену произвести надо, трусы самый подходящий выход. Остановилась на подгузниках Ловулар 2в1 - это подгузники, но за счет суперэластичных резинок легко снимаются, как трусики прям. Нам очень удобно, главное быстро, чтоб успеть за непоседой:girl_haha:

ЦветочекЯ 04.12.2013 21:14

как то в этот раз я мериесами осталась недовольна в этот раз-протекают они постоянно,на ночь вообще не хватает...попробовали гуны-вот это вещь!!!впитывают всю ночь и не одной осечки))))

MalinovskaNata 05.12.2013 23:47

[QUOTE=МамаКатя;6227332]Согласна, особенно на улице, когда быстро смену произвести надо, трусы самый подходящий выход. Остановилась на подгузниках Ловулар 2в1 - это подгузники, но за счет суперэластичных резинок легко снимаются, как трусики прям. Нам очень удобно, главное быстро, чтоб успеть за непоседой:girl_haha:[/QUOTE]
И нам они понравились, Ловулар мне напомнили нательное белье, аккуратно так смотрятся, и сидят хорошо, не натирают доче между ножек. Резинка добротно сделана. Вообщем, только положительные эмоции .:)

Olezhka 21.02.2014 09:25

А по мне так все эти подгузники с липучками типо трусики ерунда. Мы пользовались Хаггисами - липучка натирала даже. Ловулар так понимаю подгузники а уж трусиками их сложно назвать.
Поэтому лучше одноразовые трусики. Мы вот недавно наних перешли. Попробовали все более менее приличные. Но опять же лучше япоснких турсиков нет. А там кому что нарвится. Мы GOON предпочитаем. Муньки тоже ничего так.

Катерина67 17.05.2014 16:25

Мы тоже беллу хеппи трусики покупаем, только с года примерно, когда на горшок стали приучать, их на долго хватает потому что когда-никогда ребенок до горшка не добежит и писяет в памперс

рыбачка 24.05.2014 14:28

Мне либеро нравились.

Девочка-ТанечКА 20.06.2014 07:44

А мы покупали трусики- памперс, мне вообще ни как не понравились, на мало хватает и быстро отвисает и легко слетают Бе-е-е-е-е

Стриж 14.10.2014 08:12

Вчера купила трусики либеро. Не было не меримов не гунов. Боже это ужас для меня. Жесткие ужасно. Сегодня побегу покупать свои любимые. А эти куда то дену. Не разу не брала а тут подруга нахвалила и купила. Не берите. Очень жесткие очень.

Звезда по имени Солнце 13.02.2018 10:55

трусиками памперс пользовались. супер вещь!!

Инеска 18.04.2018 19:51

Мне понравились трусики yoko sun в этот раз, прям очень довольна ими. Либеро - самые ужасные из всех, как-то пришлось купить маленькую пачку рт безысходности, так и выкинули их

Irina89 30.04.2018 08:53

Тоже брали как-то Либеро, потому что других не было в магазине, а искать не было времени) Ужас, правда, очень жесткие, самые плохие их тех, что пришлось попробовать(((

Фисташка 13.08.2018 14:45

Для меня самые лучшие оказались мерис или гуны остальное ужас особенно Либеро если безисходность на раз два подойдут хагис элит софт

Solty 22.12.2018 15:41

[QUOTE=Фисташка;7686175]Для меня самые лучшие оказались мерис или гуны остальное ужас особенно Либеро если безисходность на раз два подойдут хагис элит софт[/QUOTE]

Хаггис не нравится, лучше уж Меррис тогда пользоваться. Это если из двух зол. Но эталон для нас Moony.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.