Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Муж с ободком в волосах? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9761)

Фиорина 16.08.2013 21:07

тоже не люблю длинноволосых. На некоторых смотрится гармонично, ну типа Джареда Лето. Но таких единицы. Помню молодой певец Влад Сокодовский был с ободком, вроде симпатично, но когда подстригся-стал прям красавчиком:)

Ritulja 19.08.2013 10:49

Мне интересно...вот зачем они их отращивают? Для чего?

Фиорина 19.08.2013 10:54

[QUOTE=Ritulja;6043475]Мне интересно...вот зачем они их отращивают? Для чего?[/QUOTE]

ну не знаю, самовыражение;) Тоже самое можно спросить-почему девушки стригутся под мальчиков? Ведь длинные волосы, это так красиво:girl_in_love:

narimashka 19.08.2013 12:16

А я знаю мужчин, которым реально не идут короткие стрижки, а длинные волосы хорошо. Но тут конечно просто ОБЯЗАТЕЛЬНО за ними ухаживать, мыть, чтобы они не были сальными, фу

Сочная долька 13.07.2014 12:19

ухх м ужчина с длинными волосами-это конечно жуть для меня!
не нравится абсолютно! сколько видела такие волосы вечно не ухоженные, не мытые, жирные :girl_prepare_fish:

Slim 25.02.2015 21:11

Я люблю лысых))) и поэтому ободок у мужа на голове не представляю)))

Кудесница Леся 25.02.2015 21:20

[QUOTE=laska24;573110]Меня больше всего бесит когда волосы жирные и сальные. Неужели нельзя если ты решил отрастить волосы держать их в чистоте и опрятности.[/QUOTE]

с этим согласна! при этом неважно какой длины, сальные короткие тоже ужас ужас..а вообще мне все равно с ободком или без, гораздо хуже когда хвостик и резиночка зеленая..оранжевая и т.д некрасиво.
Если мужчине идут длинные волосы, то пусть будут длинные. Но не ниже плеча.. Когда у мужика до пояса и ниже волосы, мне уже не нра
Моему мужу длинные не пойдут точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фиорина;6043483"]почему девушки стригутся под мальчиков? Ведь длинные волосы, это так красиво[/quote]
вот, кстати, девушки со стрижкой под мальчика мне не нравятся больше чем мужики с длинными. я считаю что у женщины должны быть волосы

Родинка 26.02.2015 08:23

[b]Akbara[/b], знаешь, я когда-то ходила с сильно короткой стрижкой. Мне оч шло))

Я бы была не против, если бы мой отрастил волосы подлиннее.
А там хоть с резинкой, хоть с ободком - он на удивление умеет носить такие странные вещи :)

Кудесница Леся 26.02.2015 08:40

[quote="Родинка;6928939"]Мне оч шло)[/quote]
Здорово что шло;) но я все равно считаю что у женщины должны быть волосы:-Р в них настоящая магия!

А когда короткая стрижка еще и не идет, то это вообще ужас

Перчик 07.05.2015 17:05

у меня у подруги муж волосы отращивал,
тоже с ободком ходил.
нормально.

а я еще встречалась с парнем,
у него волосы длиннююющие были)))
он тоже ободок носил.
короче не считаю это чем то из ряда вон))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну и да,волосы у них были всегда чистые и ухоженные)))

Мартовская 03.10.2016 10:19

Против длинных волос у мужчин и украшений в виде ободков, резинок, заколок и серёжек и пирсинга у мужчин, прям фуууу

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.