![]() |
тоже не люблю длинноволосых. На некоторых смотрится гармонично, ну типа Джареда Лето. Но таких единицы. Помню молодой певец Влад Сокодовский был с ободком, вроде симпатично, но когда подстригся-стал прям красавчиком:)
|
Мне интересно...вот зачем они их отращивают? Для чего?
|
[QUOTE=Ritulja;6043475]Мне интересно...вот зачем они их отращивают? Для чего?[/QUOTE]
ну не знаю, самовыражение;) Тоже самое можно спросить-почему девушки стригутся под мальчиков? Ведь длинные волосы, это так красиво:girl_in_love: |
А я знаю мужчин, которым реально не идут короткие стрижки, а длинные волосы хорошо. Но тут конечно просто ОБЯЗАТЕЛЬНО за ними ухаживать, мыть, чтобы они не были сальными, фу
|
ухх м ужчина с длинными волосами-это конечно жуть для меня!
не нравится абсолютно! сколько видела такие волосы вечно не ухоженные, не мытые, жирные :girl_prepare_fish: |
Я люблю лысых))) и поэтому ободок у мужа на голове не представляю)))
|
[QUOTE=laska24;573110]Меня больше всего бесит когда волосы жирные и сальные. Неужели нельзя если ты решил отрастить волосы держать их в чистоте и опрятности.[/QUOTE]
с этим согласна! при этом неважно какой длины, сальные короткие тоже ужас ужас..а вообще мне все равно с ободком или без, гораздо хуже когда хвостик и резиночка зеленая..оранжевая и т.д некрасиво. Если мужчине идут длинные волосы, то пусть будут длинные. Но не ниже плеча.. Когда у мужика до пояса и ниже волосы, мне уже не нра Моему мужу длинные не пойдут точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фиорина;6043483"]почему девушки стригутся под мальчиков? Ведь длинные волосы, это так красиво[/quote] вот, кстати, девушки со стрижкой под мальчика мне не нравятся больше чем мужики с длинными. я считаю что у женщины должны быть волосы |
[b]Akbara[/b], знаешь, я когда-то ходила с сильно короткой стрижкой. Мне оч шло))
Я бы была не против, если бы мой отрастил волосы подлиннее. А там хоть с резинкой, хоть с ободком - он на удивление умеет носить такие странные вещи :) |
[quote="Родинка;6928939"]Мне оч шло)[/quote]
Здорово что шло;) но я все равно считаю что у женщины должны быть волосы:-Р в них настоящая магия! А когда короткая стрижка еще и не идет, то это вообще ужас |
у меня у подруги муж волосы отращивал,
тоже с ободком ходил. нормально. а я еще встречалась с парнем, у него волосы длиннююющие были))) он тоже ободок носил. короче не считаю это чем то из ряда вон)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и да,волосы у них были всегда чистые и ухоженные))) |
Против длинных волос у мужчин и украшений в виде ободков, резинок, заколок и серёжек и пирсинга у мужчин, прям фуууу
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |