![]() |
Даша домрачева молодец, Кайса молодец.
|
Блиииин,муж тнт не хочет переключать,зараза:(
Ну почему биатлон днем не показывают?:( |
[QUOTE=Аллчонок;5607163]Девочки, какой ужас. Такие тихоходки наши девочки, да что ж такое.
ТУРА тоже что то подкачала.[/QUOTE] вообще ужас какие тихони:( Пихлер снова на лыжи свалит 100% [QUOTE=Аллчонок;5607169]Ага, спасибо. Все равно буду смотреть. Как же все это захватывает.[/QUOTE] И я буду! Конечно, захватывает, и с такой надеждой каждую гонку ждём:hysteric: [QUOTE=Стася0612;5607210]Блиииин,муж тнт не хочет переключать,зараза:( Ну почему биатлон днем не показывают?:([/QUOTE] Настён, ты ничего не потеряла, всё ужасно было( А на ноуте онлайн не можешь смотреть трансляции? |
Стась, у нас биатлон мое время, мужа отправляю за комп. И даже дочерей при включенном телеке укладываю, звук только убираю и слежу за стрельбой и общей картинкой.
Наша лучшая только 17- я, это ж вообще провал. |
Да,видимо не много потеряла:)
Мой на работе от компа устает,вечером у нас млин только тнт:(Сашка при тв в комнате не уснет,а будет тоже смотреть с воплями:Россия вперед!:)Научила на свою голову:)А инет сейчас медленный,через раз работает.Сегодня никак не хотел:( |
Сегодня парни, надежд побольше.
|
[QUOTE=Аллчонок;5608033]Сегодня парни, надежд побольше.[/QUOTE]
ага я уже тоже на часы посматриваю) |
у меня сегодня надежда только на инет:)и то если доча спать ляжет:)
|
Я успела... сижу. Ну ни пуха ни пера парнишкам!!!!
|
Да-а-а, стрельба сегодня у всех в начале отличная. Посмотрим стойку!!!! Главное - бежать!!!!!!
|
Аха,я тоже смотрю:)
ттт,на наших мужиков:) Губерниева бы кто еще заткнул,так надоел....:) |
[QUOTE=Аллчонок;5609382]Да-а-а, стрельба сегодня у всех в начале отличная. Посмотрим стойку!!!! Главное - бежать!!!!!![/QUOTE]
ну, вот вроде бегут наши, а конкуренты еще быстрее бегут:girl_haha: [QUOTE=Стася0612;5609383] Губерниева бы кто еще заткнул,так надоел....:)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Малышко, бегииииии, забеги на 3 место!!
|
Устюгов молодец, за малышко обидно. Всего десятую секунды проиграли.
|
Да ну Губерниев мне нра, я вот когда без звука смотрю, мне не хватает его комментов. Он что-то 3го числа очень плохо говорил, наверное нг сказался.
|
[QUOTE=Аллчонок;5609460]Устюгов молодец, за малышко обидно. Всего десятую секунды проиграли.[/QUOTE]
ваще обидныш:( ногу бы протянул, выиграл бы:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;5609469]Да ну Губерниев мне нра, я вот когда без звука смотрю, мне не хватает его комментов. Он что-то 3го числа очень плохо говорил, наверное нг сказался.[/QUOTE] меня он очень веселит, задорный дядька:girl_haha: |
Андрюха,давай!:-D
И Андрюха дал!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ща наржусь с Губерниева,потом пол ночи живот болеть будет |
Ну поболеем за маковеева. Давай медальку!!!!!
|
Урррраааа Маковеев ееееее!!!
|
УРА!УРА!УРА!!!!
|
Есть!!!! Маковеев МУЖИК :-D:-D (губернев как скажет, хоть стой хоть падай). И за малышко уже не так обидно, все равно бронза наша.
фуркад красавчик. Малышко, как и свендсен с одним промахом в цветах. Шипулин слабовато. |
девочки, Ань, Насть если не спите вот вам на последок дня )))
[B]про спринт мужчин[/B] Кричим ура! Иного и не ждали! Ребята, браво, вновь у вас медали! Парней поздравим, оба молодцом. Устюгов — с долгожданным серебром. Андрея с бронзой, тоже — наконец-то. Малышко пятый, эх, в десятой Свендсен! Приятно видеть, как по мере гонок Все прибавляют наши чемпионы. Сегодня каждый "выстрелить" бы мог. Какой норвежцам по носу щелчок! Глядишь, объедем скоро и Фуркада — Не станем даже ждать олимпиады)) И Лопухову скажем мы "спасибо!" За честный труд во славу всей России. [B]и про сприн женщин[/B] Рупольдинг вмиг стал знаменитым Вчера на долгие года: Такого шествия улиток Там не бывало никогда. Уж Мири Гёсснер отдыхала (Не знаю: с пивом или без), Пока Шумилова бежала Сквозь небольшой баварский лес. Потом у Мири лёгкий ужин (Белков – не менее чем треть), Пока Глазырина натужно Пыталась финиш разглядеть. Затем ей снился первый Глобус (Такой у Мири идеал), Пока Коровину автобус У стадиона поджидал. Проснулась Гёсснер… звонко струйка Из умывальника бежит. Анастасия Загоруйко Без сил на финише лежит… А Вольфганг весь промок до нитки – Потеет вовсе о другом: Чем медленней бегут улитки – Тем строится быстрее дом…. |
Аллчон, зачот!:))):))):)))
Про улиток убило:-D эт ты где откопала?:girl_haha: |
Да тоже на биатлоном сайте, люди рвут и мечут...Пихлера вон!!!!
|
Люблю масс старт, такое мессиво. Так что жду. Болею за туру, хочу посмотреть на мири, на наших даже не надеюсь. Но очень хочется победы.
|
[QUOTE=Аллчонок;5610912]Люблю масс старт, такое мессиво. Так что жду. Болею за туру, хочу посмотреть на мири, на наших даже не надеюсь. Но очень хочется победы.[/QUOTE]
ой не говори, как хочется! Не бегут совсем, дык хоть бы стреляли чисто, может, еще была бы надежда. Я уже тоже с семками у телека) готова. |
Я тоже люблю масс старт.только села смотреть)
Клёвые стихи!!! |
ой ой как же хочется, чтобы Зайцева так и шла дальше!!!!
|
И я с семками :-D
Да-а-а скорости вообще, я еще после рубежа думаю ну +17 у домрачевой, не догонит... ага еще как догнала!!!!! |
Домрачева она вообще молодец!!:)не то,что наши...
|
[QUOTE=Аллчонок;5611011]И я с семками :-D
[/QUOTE] :girl_haha::))) [QUOTE=Аллчонок;5611011] Да-а-а скорости вообще, я еще после рубежа думаю ну +17 у домрачевой, не догонит... ага еще как догнала!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5611024]Домрачева она вообще молодец!!:)не то,что наши...[/QUOTE] прежняя Домрачева возвращается!!! Молодчинка! Ещё бы дистанци побольше было, она бы Туру догнала, мне кажется:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5611035]:girl_haha::)))
прежняя Домрачева возвращается!!! Молодчинка! Ещё бы дистанци побольше было, она бы Туру догнала, мне кажется:-![/QUOTE] Вполне может быть :-/ Девочки, меня поражает мири, абсолютно лучший ход по лыжне, выиграла у домрачевой 30 сек... очень много мажет она. |
[QUOTE=Аллчонок;5611057]Вполне может быть :-/
Девочки, меня поражает мири, абсолютно лучший ход по лыжне, выиграла у домрачевой 30 сек... очень много мажет она.[/QUOTE] ну лыжница потому что. вот нафига она в биатлон пришла? оставалась бы там:girl_haha: |
Ань, ну все равно, а вообще она из горнолыжниц, да? Там какая то история с травмой.
А кстати она везде хочет успеть и на лыжные старты тоже :):) Я за туру рада, я почему то ей очень симпатизирую. |
[QUOTE=Аллчонок;5611103]
Я за туру рада, я почему то ей очень симпатизирую.[/QUOTE] и я рада, и за Дашу рада:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5611116]и я рада, и за Дашу рада:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я за дашу, еще больше за ее тренера клауса... рак у него :( жалко очень. |
Ну что держим кулачки @@@@
Экипаж зубкова в бобслее молодцы, УРА!!!!! |
М-да :(:( первая стрельба для всех наших фу.
|
[QUOTE=Аллчонок;5611221]М-да :(:( первая стрельба для всех наших фу.[/QUOTE]
на Малышко и Устюгова пока надежда |
[QUOTE=Карамелька99;5611230]на Малышко и Устюгова пока надежда[/QUOTE]
Ждем стойку. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |