![]() |
Весна меня устраивает, а вот март не очень, еще холодно и противно%-0 Зато дочку я родила во второй половине апреля, там уже хорошо, даже на пикник сходить можно:)
|
А я родилась 3 сентября.
|
Я родилась в мае месяце, но очень люблю зиму. А дочь родила в феврале
|
Летом, мое любимое время года :)
|
Я родилась летом, в августе, как раз на день независимости в УКРАИНЕ
|
Я родилась зимой, в Рождественский Сочельник 6 января.
Обожаю свой день рождения накануне рождества. Мороз, стоят наряженые ёлки, жарятся гуси, дома вся семья, это же выходные дни, и ощущение праздника всё время. |
Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Роза;760792]Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется наоборот прикольно. все нарядные, первоклашки красивые! праздник. обожаю свой др!:))) |
Я родилась 18 декабря
|
Обожаю лето!!видимо поэтому и родилась 5 июня)))шучу..а если чесно, то даже с точки зрения экономии- летом все фрукты и овощи дешевле, и не надо париться, где деньги взять, чтоб спрашить д/р...Мясо..фрукты..овощи...и на природу!!!Кайф
|
а мне нравится осень, и родилась я тоже осенью!:)
а вот моему любимому очень наравится лето! и деток он хочет летних! это наверное потому что он сам летний!:meowth: |
Я - зима.
Мой муж - лето. Старший сын - осень. Младший сын - весна. Вот такие мы разные, и все времена года я люблю:-D |
а я вот родилась весной,а апреле-баранчик я!))
|
[QUOTE=Добрая;764232]Я - зима.
Мой муж - лето. Старший сын - осень. Младший сын - весна. Вот такие мы разные, и все времена года я люблю:-D[/QUOTE] Как ладненько у вас получается...все времена года затронули...молодцы!!:))) |
Я родидась летом,в июле,очень хорошо,т.к.можно праздновать ДР где угодно,хоть на природе,хоть в р-не....
|
Я - зима!!! родилась в декабре!В первый месяц зимы!!!Всем нравится время рождения кроме морозов,т.к. иногда в -5 умудряюсь обморозить нос...кожа такая...а так довольна!!!
Муж-весна!!! Сын-лето!!! |
Я родилась в середине лета в июле, я просто обожаю это время года, мне очень нравиться.
|
Я родилась весной,в мае!!! Обожаю это время года,все цветет, зеленеет....красота:girl_in_love:
|
Я родилась поздней осенью, за 3 дня до окончания этого времени года. Дни рождения практически всегда дождливые, может поэтому я и плакса? :girl_cray2:
Муж осенний, и малявочку тоже ждем сейчас- осенью... вот так вот сложилось :) |
я родилась зимой 21 января. :-E но зиму я не очень люблю, по этому почти не праздную свое Д.Н. :(
а вот лето я обожаю!!! всегда мечтала праздновать Д.Н. летом. :) может перенести празднование на лето, например на 21 августа!?!? :))) |
Ненавижу осень, все умирает и тускнеет, все какие-то замерзшие ходят! Вот весна другое дело, но ДР я бы не хотела в другом времени года!
|
начало осени мне нравится,а вот когда слякость нееееее
|
Вот-вот, когда листопад люблю, а у меня 2 ноября, каждый год по-разному, может и снег может и солнышко светить не подгадаешь, и маленький шанс отметить на природе!
|
У меня ДР в апреле, когда под ногами уже нет слякоти, на улице пахнет весной, светит солнце, птицы щебечут... Хорошо... :girl_in_love: Мне нравиться!!! :)))
|
я родилась осенью. 10.10. число мне безумно нравится!!!:)))
осень немного угнетает.. у меня как назло прям перед ДР вся листва опадает..и голые деревья стоят.. один раз выпал снег 20 см:) и еще..у меня просто уйма родственников и друзей и знакомых рождены осенью..просто завались.. ;) |
Родилась 26 июля :) разгар лета, красота :)
Единственное что всегда напрягало- каникулы или отпуска, на гульбарий собрать всех сразу собрать сложно, поэтому празднование на неделю-полторы затягивается :))) А в принципе я довольна :) Люблю солнце и тепло :) |
а я родилась 4 марта, еще бы пару дней-и осталась бы без праздника! а так и 4 и 8 поздравляют!
|
А я родилась в ноябре, мне нравиться быть скорпиошкой:))) , а холод ненавижу.:( :-E
|
[QUOTE=marinel-la;780383]я родилась зимой 21 января. :-E но зиму я не очень люблю, по этому почти не праздную свое Д.Н. :(
а вот лето я обожаю!!! всегда мечтала праздновать Д.Н. летом. :) :)))[/QUOTE] Полностью тебя поддерживаю! Только я родилась 20 января!Вот летом шашлыки, природа, красота,можно и в палатках заночевать, конечно и зимой можно на природу, но как-то это не прикольно...:(!! |
А я родилась 18 декабря, а должна была 31. хорошо раньше вылезла)
|
Родилась осенью и очень люблю это время года за красоту. И за то, что уже не жарко, но еще не холодно. Родители со мной чуть-чуть промахнулись - родили за 4 дня до годовщины свадьбы)))
|
Приветик, а я родилась весной, причем в последний день - 31 мая. :) :flirt:
|
я родилась 8 февраля, муж 7... мммм...ребенка тоже хочу в феврале!)))
|
25 января.... в день всех Татьян.... только назвали меня Кристиной.. %-0
|
А весенние то лидируют)
Родилась 31 марта, не хватило буквально часа до дня смеха |
я родилась летом очень нравится это врмя года: тепло, хорошо, море
|
[QUOTE=Navita;22353]Я родилась в марте. Всегда завидовала тем у кого ДР в теплое время года. У нас всегда еще холодно в марте. На природу особо не съездишь и все мои ДР проходили дома. Скучно.[/QUOTE]
и я в марте,2-ого числа:))) я тоже всегда завидовала летним,там можно на природу,на шашлыки...а тут тока дома,либо в кафе:( даже не интересно как-то.. |
[QUOTE=mamaChole;846343]и я в марте,2-ого числа:)))
я тоже всегда завидовала летним,там можно на природу,на шашлыки...а тут тока дома,либо в кафе:( даже не интересно как-то..[/QUOTE] И я родилась в марте, 13 числа))) |
:))) :))) :)))
весна лидирует!:connie_1: |
я октябрьская а досидела бы до срока на новый год наверное родилась
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |