![]() |
[QUOTE=Frosya;2589841]а что за подушка??? Специальная какая то???[/QUOTE]
ага для беременных и кормящих вот целая темка про эти подушки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6279&page=12[/url] [QUOTE=Meifeng;2589927]Ага специальная, очень удобная штука [url]http://lezheboka.com.ua/podushki_dlya_beremenux_kormleniya[/url][/QUOTE] у меня большая:girl_haha: |
Да уж, девочки, у нас выбора то особо нет. правый бок да левый. :-D
Ну до 20 недель я еще и на спине могла спать, а щас чувствую что неудобно. Так только полежать неск. минут могу.:) |
[QUOTE=Шатошкина;2590629]ага для беременных и кормящих
вот целая темка про эти подушки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6279&page=12[/url] у меня большая:girl_haha:[/QUOTE] А я тоже щас с подушечкой. Таак удобно :girl_in_love: Щас и не представляю как бы я без нее спала:girl_in_love: А вообще бывают ночи, когда и на боках спать устаю, хоть их и два. А они как то быстро отлеживаются :girl_haha: |
Дааааа, хочется лечь на живот, а фиг)))) Кста, мне на левом удобнее спать, чем на правом, ну и подушка ессно спасает, а на спину муж не дает завалиться
|
[QUOTE=Meifeng;2589927]Ага специальная, очень удобная штука [url]http://lezheboka.com.ua/podushki_dlya_beremenux_kormleniya[/url][/QUOTE]
прочитала))) посмотрела картинки и сама такую хочу, оооочеееень)))):))) |
[QUOTE=Frosya;2592093]прочитала))) посмотрела картинки и сама такую хочу, оооочеееень)))):)))[/QUOTE]
Я очень довольна и спать на ней, и просто под спину подкладывать когда сижу. |
Девочки все подушки классные! Я тоже сплю по бокам постоянно.
|
я видела у нас такую в магазине "БУДУ МАМОЙ", она там стоит почти 4 тыщи((( На новый год наверно попрошу...
|
а я вот в магазинчике обычном купила автомобильную подушку такую мягкую, набитую какими-то штуками интересными, в форме кота. так вот подкладываю ее под бочок и сплю!! =) а спать удобнее преимущественно на правом боку.
|
Ох как я хочу подушку для беременных! Как только будет время, сразу побегу искать. Сейчас стала спать на плотной высокой диванной подушке, а под поясницу подкладываю узкую из холофайбера. Очень удобно стало. Только бы ещё на спину не укладываться, упор какой-то нужен.
|
я тоже в основном на правом боку сплю, а под бок подкладываю одеяло халафайберовое, и ничего так боле менее спать можно)))
|
[QUOTE=Frosya;2607002]я видела у нас такую в магазине "БУДУ МАМОЙ", она там стоит почти 4 тыщи((( На новый год наверно попрошу...[/QUOTE]
Огого! я за 1100 купила! |
Я купила подушку за 1090, она удобно спину поддерживает.
|
наверно мне тоже надо будет подушку покупать а то уже тяжело становится спать
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2741316]наверно мне тоже надо будет подушку покупать а то уже тяжело становится спать[/QUOTE]
Покупай, потом для кормления пригодится. |
Я люблю на животе спать.
|
ну я бы тоже на животе не отказалась поспать, да вот как то не удается)))
|
Ну вот... Дожила до того, что спать вообще никак неудобно((( Ни с подушкой, ни без подушки, ни на боку...
Больше всего хочется спать на спине!!! Еще два месяца потерпеть... |
[QUOTE=Ирик;2758315]Больше всего хочется спать на спине!!! [/QUOTE]
Эт точно! Ещё как хочется! |
[QUOTE=Ирик;2758315]Ну вот... Дожила до того, что спать вообще никак неудобно((( Ни с подушкой, ни без подушки, ни на боку...
Больше всего хочется спать на спине!!! Еще два месяца потерпеть...[/QUOTE] эх, вот вот у меня сегодня одна из таких ночей когда спать хочется жутко, а я как только не испробовала спать, разве что на голове попробовать осталось:hysteric: |
Для меня ночь - это проблема(((
Сплю на боках - руки немеют, жуть((( Отекают и болят, даже одеялом не накрыться. А сегодня ночью, когда накрывалась, так большой палец так заболел, будто мне сустав выкрутили... В общем, пол ночи стояла в "раковой" позе, разгружая позвоночник... |
[QUOTE=Ирик;2759440]Для меня ночь - это проблема(((
Сплю на боках - руки немеют, жуть((( Отекают и болят, даже одеялом не накрыться. А сегодня ночью, когда накрывалась, так большой так заболел, будто мне сустав выкрутили... В общем, пол ночи стояла в "раковой" позе, разгружая позвоночник...[/QUOTE] у меня руки отекают когда на жестком сплю, может под спину что-нибудь подкладывать? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2760996]у меня руки отекают когда на жестком сплю, может под спину что-нибудь подкладывать?[/QUOTE]
Я уже не знаю, что придумать... На спине я совсем не могу спать... Животом придавливает)) Остается только терпеть... |
ну осталось совсем чуть чуть потерпеть. . .2 месяца
|
А мне удобнее спать на спине, а вообще, сплю как обычно, только мужу сказала, чтоб не обнимал- тяжеловато, подушку для Б сшила большую, а вот шарики не могу никак закинуть, да и необходимости нет в ней.
|
ну от обниманий мужа я давно уже отказалась . . .
|
[QUOTE=Прелесть;2762822]А мне удобнее спать на спине... [/QUOTE]
И не давит животик? Да на спине и не рекомендуется спать. Полая вена пережимается и нарушается питание плаценты((( [QUOTE=~=Масенька=~;2763855]ну от обниманий мужа я давно уже отказалась . . .[/QUOTE] Я тоже))) Запугала его: туда руку не клади, сюда не клади... Он теперь и близко не придвигается! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2765006]И не давит животик?
Да на спине и не рекомендуется спать. Полая вена пережимается и нарушается питание плаценты((( Я тоже))) Запугала его: туда руку не клади, сюда не клади... Он теперь и близко не придвигается! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже только хочет обнять потом сразу руку убирает, и ворчит порой что вот теперь меня даже обнять по человечески нельзя.:girl_haha: |
я лично не могу на спине спать, у меня сразу дыхание как будто перекрывает, тяжело становится.
|
Я сплю на боках при этом подкладываю под ногу подушку (как бы на нее ногу закидываю) и вроде ничего. Но уже жду не дождусь когда смогу спать на спине,прям мечта!!!!:zzz:
|
[QUOTE=Ирик;2759440]Для меня ночь - это проблема(((
Сплю на боках - руки немеют, жуть((( Отекают и болят, даже одеялом не накрыться. А сегодня ночью, когда накрывалась, так большой палец так заболел, будто мне сустав выкрутили... В общем, пол ночи стояла в "раковой" позе, разгружая позвоночник...[/QUOTE] У меня тоже ночью руки затекают и с большими пальцами та же проблема. А эта поза разве помогает от отекших рук? Я ночью периодически руки поднимаю и трясу ими и пальцами шевелю (начиталась где-то, что помогает). И каждый раз думаю, сейчас муж проснется, решит, что у меня крыша совсем уехала :girl_haha: Сегодня утром он это пронаблюдал, был в шоке))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2767810] И каждый раз думаю, сейчас муж проснется, решит, что у меня крыша совсем уехала :girl_haha:
Сегодня утром он это пронаблюдал, был в шоке)))))[/QUOTE] :girl_haha: У меня есть одна удобная поза: на левом боку, подогнув ноги (хочется уже хоть клубочком смочь свернуться), чуть-чуть на животе. Нам вроде удобно, у маськи там спинка и она спит тихонько. |
[QUOTE=Матрёшко;2771847]:girl_haha:
У меня есть одна удобная поза: на левом боку, подогнув ноги (хочется уже хоть клубочком смочь свернуться), чуть-чуть на животе. Нам вроде удобно, у маськи там спинка и она спит тихонько.[/QUOTE] А у моей справа спинка. Теоретически я могу спать на правом боку (обложившись еще 3 подушками по периметру себя :)), но только при условии, что и доча в это время спит. А ее режим сна с моим редко совпадает :) сегодня в 7 утра проснулась, так мы с ней целый час по квартире и протусили :) |
У моей тоже справа... на правом боку не могу спать, не удобно как-то. Как лягу на левый, так там такие бои начинаются. Вот и ворочаюсь с боку на бок.
|
Ой девочки что дальше будет, а уже спать не могу спокойно, не удобно стало вообще.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2774261]Ой девочки что дальше будет, а уже спать не могу спокойно, не удобно стало вообще.[/QUOTE]
Поверь, это пока психологические, а не физические проблемы со сном. Я вот на этом сроке дико боялась как-нибудь не так лечь, зато вскоре поняла, что еще можно даже на животе спать! Вот до последнего спала на животе и кайфовала от этих последних моментов:))) А вот сейчас............. Спасть вообще не могу нормально. Кручусь как уж на сковородке, а еще и кости болят, так что крутиться - это тоже надо исхитриться... Ух.... Ночами спать мне, короче, вообще не удобно никак, спать могу хоть кое-как только когда муж сваливает на работу. Тогда хоть место для маневров есть...:connie_33: |
А мне теперь вообще никак неудобно. Спина болит даже лёжа. Подушки все уже раздражают. Только уляжешься, в туалет хочется. И опять по новой:(
|
Сплю в основном на боку, но часто переворачиваюсь с боку на бок.
Еще очень часто ночью ноги сводит. Очень больно:( |
[QUOTE=Карлыгаш;2775922]Сплю в основном на боку, но часто переворачиваюсь с боку на бок.
Еще очень часто ночью ноги сводит. Очень больно:([/QUOTE] Потерпи ещё совсем маленько! Совсем чуть-чуть!:Laie_7: |
[QUOTE=Матрёшко;2776246]Потерпи ещё совсем маленько! Совсем чуть-чуть!:Laie_7:[/QUOTE]
Ради малыша готова терпеть все что угодно:) :) :) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |