![]() |
Пузюша! Я в Клину 10 лет прожила!
Соррри, если оффтоп :) |
Я беременна второй раз. У нас первая девочка, сейчас хотим мальчика. В прошлый раз по обновлению крови должен был родиться мальчик, но родилась доченька, а сейчас по тому же методу должна родиться дочь...
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2068868]Я беременна второй раз. У нас первая девочка, сейчас хотим мальчика. В прошлый раз по обновлению крови должен был родиться мальчик, но родилась доченька, а сейчас по тому же методу должна родиться дочь...[/QUOTE]
:) и у меня по обновлению крови наоборот получилось.. |
По УЗИ - мальчик, а по табличке получается девочка, не совпадает..)
|
У меня получается девочка:) , а на самом деле пока не знаю, подождем:preg:
|
У меня получается мальчик, а на узи уже 2 разных врача говорило, что девочка
|
Забавно. У меня получается девочка, посмотрим, что УЗИ покажет:Laie_7:
|
По табличке должен быть мальчик, а я думаю, что там девочка!:)Скоро тайна откроется, а пока не знаю:)
|
Странно, по всем таблицам и подсчетам выходила девочка, а по этой табличке - мальчик.
|
По таблице девочка...А в животе думаю, что мальчик)))
|
У меня по таблице тоже получалось что девочка! А получился очень хорошенький мальчуган))) Вообще, я как только заБ вторым малышом, то сильно хотела мальчика.. Перелопатила весь интернет, все таблицы, приметы и т.п. По все вариантам получалась девочка))) Но что-то мой Владимир Владимирович никак на девочку не смахивает ;)
|
По табличке М а в пузике Викуля!
|
Не-ет! Табличка опять не подвела! Д, так и есть...
|
Думаю что табличка действует 50/50))) как и все остальные способы и приметы)))
|
у меня по всем табличкам и другим методикам через интернет-девочка...а по узи мальчик)))
|
[QUOTE=dj-lala;2131815]у меня по всем табличкам и другим методикам через интернет-девочка...а по узи мальчик)))[/QUOTE]
вот, вот и у меня точно также |
у меня по таблице мальчик, ну мы и хотим, но я проверила по родителям не совпадает совсем
|
[B][I][I]с первой у нас не совпало,посмотрим как со вторым будет[/I][/I][/B]
|
везде девочку пророчат
|
таблица примитивная )))) по узи у нас мальчишка, а тут указано Д
|
а у нас совпало)
|
табличка говорит девочка) а на узи совершенно отчетливо видно что это мальчик))))
|
Пока не могу сказать что совпало,
по табличке мальчик. У меня тоже предчувствие что будет именно мальчик. Пойже расскажу. |
по таблицам - девочка, по узи мальчик!!!!!!
|
У меня с первой совпало, я вот думаю: второго по таблицам планировать или считать это простым совпадением? :)
|
Не совпало. По табличке мальчик. По узи - девулечка :)
|
[QUOTE=Miriam;2182631]У меня с первой совпало, я вот думаю: второго по таблицам планировать или считать это простым совпадением? :)[/QUOTE]
У меня оба раза срослось)). |
У меня все совпало по табличке обещали девочку и вчера на узи сказали дочка будет!
|
а мне кажется, что те у кого совпало, то это просто совпадение:) у меня например всё наоборот)
|
Не совпадет..
|
у мня мальчик получается, а муж кричит, что знает, ЭТО ДОЧА!!!!!!
|
а у меня сходится с табличкой
|
по табличке девочка, а будет у нас сынуля, как я и хотела!!!!!!!!!!!!!!:preg: :Laie_7:
|
[QUOTE=Favola;992759]У меня не совпало:) изначально чувствовала что мальчик - а все таблички и методики утверждали что девочка!;)[/QUOTE]
Вот у меня так же! Чувствую, что сынуля, а таблички и УЗИ говорят что скорее девочка. Через 2 месяца проверим. Обязательно отпишусь :) |
у меня не совпало. Так же все таблицы и приметы твердили, что девочка, а родился сын. Второго проверим в феврале
|
[I]У меня со вторым не совпало,а сейчас совпало![/I]
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m105323.gif[/IMG][/URL] УРА-УРА, у меня всё совпало, ждём девочку:))) :))) :)))
|
У меня по табличке сынок, а по узи доченька:)))
|
надо же совпало!
|
Табличка обещает мальчика, УЗИ в 19 неделек это подтвердило :)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |