![]() |
Девочки, я, конечно, в этом всем не очень разбираюсь...но все же...
У моей подружки была киста. долго лечилась, как-то даже сказали, что детей не будет. У ее мужа тоже нашли какую-то болячку и вероятность беременности свели к минимуму...Но случилось чудо:) никто не ожидал вобще...прошла анализы и обнаружили уреплазму, вылечили. И в сентябре родился Никитка, такой здоровенький и хорошенький!!! Чудеса бывают!:) Желаю вам, чтобы ваши беды побыстрей закончились!!! |
[QUOTE=Alenochka;1132904]Девочки, я, конечно, в этом всем не очень разбираюсь...но все же...
У моей подружки была киста. долго лечилась, как-то даже сказали, что детей не будет. У ее мужа тоже нашли какую-то болячку и вероятность беременности свели к минимуму...Но случилось чудо:) никто не ожидал вобще...прошла анализы и обнаружили уреплазму, вылечили. И в сентябре родился Никитка, такой здоровенький и хорошенький!!! Чудеса бывают!:) Желаю вам, чтобы ваши беды побыстрей закончились!!![/QUOTE] чудная история!!! :girl_in_love: а что за киста была у подружки, что из-за нее детей не может быть, просто я думала, что все кистозные образования лечатся сейчас? |
Привет!Я знаю что сейчас уреаплазму не лечат надо сдавать кровь на антетела в крови на уреаплазму есле их нет то тогда нужно лечение ,а есле есть антетела тогда ненужно никокого лечение.Вот в загранице уреап. и микопл. вообще не лечат ,а мужчина сам вылечивается без всякого лечения.
|
Уреаплазму надо помиловать», - говорят другие, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью нормальной микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. Не спешите принимать антибиотики, уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами. Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления - лучше поискать причину «пострашнее». Эта группа здравомыслящих аллопатов близка к истине.
|
[QUOTE=Марлена;1134661]чудная история!!! :girl_in_love:
а что за киста была у подружки, что из-за нее детей не может быть, просто я думала, что все кистозные образования лечатся сейчас?[/QUOTE] ой, если честно, не знаю даже. может, осложнения какие были...главное, что сейчас малыш здоровенький:) |
Девочки, не понимаю я всё равно.
В результате первых анализов у меня помимо инфекции нашелся 18й вирусняк. Г. выписала целый толмуд лекарств, но предупредила, что для 18го лечение мне не прописывает. В итоге при повторном анализе (в другой больничке) решила на всяк случай ещё и на 16й ПЦР сдать. Результат - всё-всё-всё чисто (ТТТ). Ну и как это собсна понимать????? :girl_prepare_fish: |
У меня есть ВПЧ, и я по этому поводу не парюсь, т.к. моя гениальная, в прямом сысле слова, врачиха объяснила мне, что он есть у 99,8% населения земного шара, НО, он не всегда себя проявляет, обычно он находится в дремлющей фазе, а при стрессе, и снижении иммунитета пробуждается, а потом снова засыпает. Лет 7 назад у меня нашли эрозию шейки, сказали прижеч, я отказалась, когда я забеременнела и рассказала об этом своему доктору, она перекрестилась левой пяткой и сказала, что руки бы потрывала тем врачам которые прижигают эрозию нерожавшим девочкам. Воть.
|
Девочки мы с мужем 1,5 года планировали малыша, но не получалось. сначала у меня не было овуляции. мне ее начали стимулировать, но благодаря нашим врачам после 2-ой стимуляции у меня дико раздуло яичники. как мне потом скажет другой врач еще бы недельку и они бы просто разорвались. Потом меня направили на операцию,т.к. ставили диагноз поликистоз. Врачи дали срок 6 месяцев после операции чтобы забеременеть, но чуда не было. И никто из врачей ни разу не назначал мне мазки на ЗППП, хотя ставили диагноз приобретенное бесплодие. Только потом я начитавшись медицинской литературы и проштудировав интернет, сама пошла сдавать анализы. и как потом окажется просто надо было их вовремя сдать и пролечится вместе с мужем. И только спустя месяц после повторных и хороших результатов анализа. Я забеременела. Может это просто чудо?
|
Девочки, раньше отписаться возможности не было. Я уже закончила курс Аллокина-альфа. Через месяц буду сдавать повторные анализы. Гинеколог говорит, что она препаратом довольна. Так что я решилась. Делала 6 уколов, не особо больно, хотя я вообще всех уколов боюсь. И мужу тоже делали, хотя у него не нашли впч. И пока делали уколы предохранялись. Гинеколог сказала, что если всё выполним, будет всё хорошо. Напишу, как сдам анализы. каак же я хочу уже к делу приступить :puz:
|
у моих родителей герпес, иногда на губах выскакивает, у брата тоже. а у меня нашли вагинальный, но высыпаний не было. у моей дочки тоже может быть?
|
Девочки, скажите пожалуйста, ВПЧ передаётся через презерватив? Мне так моя Г сказала.. что он не защищает..
|
[QUOTE=Мусик-пузик;1175935] Лет 7 назад у меня нашли эрозию шейки, сказали прижеч, я отказалась, когда я забеременнела и рассказала об этом своему доктору, она перекрестилась левой пяткой и сказала, что руки бы потрывала тем врачам которые прижигают эрозию нерожавшим девочкам. Воть.[/QUOTE]
Прижигать не рекомендуют. А я вот делала радиохирургию - удаляют лазером повреждённый участок, не оставляя рубцов (в отличие от прижигания). Больно, конечно (хотя и с местным наркозом), и заживает где-то месяц. Но зато нерожавшим можно, ведь с эррозией тоже ходить не здорово. |
Всем привет!Примите меня в свои ряды хочушек А вот моя история.1,5 года назад начали планировать ребенка,неповезло начались боли в низу,зделала лапару, проходимость в норме была, хорошая ,но был эндометриоз ,его прижгли.Прошла лечение 6 мес и врач дал добро!Но вот летом сново боли в праом боку,оказалась киста,лопнула Зделали операцию и опять полгода ждать(муж за это время пошол обследование-спермики на 78%живые,подлечил),а сейчас мы в полной готовности и вот 2-й месяц стараемся(анализы сецчас у обоих на все 100%).Так-что надеюсь что скоро я переду от хочушек до беременяшек!
|
У меня ВПЧ 16 тип. Была у 3 врачей по этому поводу и все говорят разное..... вот кому верить?
первый сказал, что с вирусом вообще ничего до беременности делать не надо, рожать, а потом уже проходить курс лечения, второй сказал, что надо пролечиться до Б. и назначил курс лечения, а третий врач сказал, что это очень серъезно и нельзя просто так назначать лечения без иммунограмммы, и лучше что бы это лечил иммунолог я честно говоря совсем запуталась, с одной стороны я понимаю, что наши мамы не сдавали никаких анализов и нормально беременели и рожали, но с другой стороны все пугают этим вирусом, а особенно тем, что нельзя рожать естественным путем:hysteric: |
[QUOTE=Оля-ля87;1325019]Всем привет!Примите меня в свои ряды хочушек А вот моя история.1,5 года назад начали планировать ребенка,неповезло начались боли в низу,зделала лапару, проходимость в норме была, хорошая ,но был эндометриоз ,его прижгли.Прошла лечение 6 мес и врач дал добро!Но вот летом сново боли в праом боку,оказалась киста,лопнула Зделали операцию и опять полгода ждать(муж за это время пошол обследование-спермики на 78%живые,подлечил),а сейчас мы в полной готовности и вот 2-й месяц стараемся(анализы сецчас у обоих на все 100%).Так-что надеюсь что скоро я переду от хочушек до беременяшек![/QUOTE]
Все получится обязательно. я только через 1,5 года, как лапру сделали и через 4 месяца лечения, забеременела:puz: :preg: |
[QUOTE=Людмилка;1319446]Девочки, скажите пожалуйста, ВПЧ передаётся через презерватив? Мне так моя Г сказала.. что он не защищает..[/QUOTE]
мне врач сказала, что презерватив - это не скафандр!!! А для впч достаточно соприкосновения тех мест, которые он не может закрыть... :-! |
[B]Хочушка[/B], у меня была такая же ситуация... каждый врач говорит разное.... на данный момент я Б и ничего ужасного моя врач в этом не видит и пока ещё не говорит каким образом будут проходить роды! Сказала, что ближе к делу, будет видно! Насколько я понимаю, если вирус не будет себя как-то активно проявлять, то будут обычные роды!
|
Методика лечения зппп Болотова без антибиотиков
у Болотова есть методика оздоровления от инфекций в том числе зппп с помощью ферментной сыворотки. Есть интернет ресурс посвящённый подготовке организма к беременности. [url]http://rodizdorovogo.ru[/url] Не думаю, что хорошей подготовкой к беременности будет курс антибиотиков. Лекарственные травы из которых делается сыворотка относятся ко второй группе, то есть не содержат наркотических и ядовитых веществ. В том числе там нет чистотела, он используется в других методиках Болотова. И ещё... применение ферментной сыворотки не даёт 100% гарантии излечения зппп, хотя вероятность порядка 96%, но совершенно точно она не отравит ваш организм, как это сделают антибиотики.
Сразу скажу что лицензированию сыворотка не подлежит, так как не является лекарством. |
У меня тоже хламидиоз находили больше года назад, пролечились сдали повторно анализы отрицательный был ответ, но врачи говорят что не мешает ещё бы раз анализы сдать.
|
[QUOTE=АУРИНКО;1331821][B]Хочушка[/B], у меня была такая же ситуация... каждый врач говорит разное.... на данный момент я Б и ничего ужасного моя врач в этом не видит и пока ещё не говорит каким образом будут проходить роды! Сказала, что ближе к делу, будет видно! Насколько я понимаю, если вирус не будет себя как-то активно проявлять, то будут обычные роды![/QUOTE]
Дай Бог, что бы у вас все было хорошо, и роды прошли легко и быстро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1342701]Дай Бог, что бы у вас все было хорошо, и роды прошли легко и быстро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Надеюсь, так и будет! :girl_in_love: |
Всем приветик!!! Блииин... девочки, я в шоке, прочла что и правда презик не защищает, так дело в том что у нас нет папиломок как таковых, их нашли в анализах. Я уже пропила таблетки, а муж ещё нет (ему анализы позже назначили, и лечение соответсвенно) так вот, что ж мне теперь делать? мы же всё-равно спим с мужем, с презиком конечно..
А какой инкубационный период у ВПЧ? и вы тут писали про какой вид? Или это не имеет значения? |
[QUOTE=Людмилка;1355719]Всем приветик!!! Блииин... девочки, я в шоке, прочла что и правда презик не защищает, так дело в том что у нас нет папиломок как таковых, их нашли в анализах. Я уже пропила таблетки, а муж ещё нет (ему анализы позже назначили, и лечение соответсвенно) так вот, что ж мне теперь делать? мы же всё-равно спим с мужем, с презиком конечно..
А какой инкубационный период у ВПЧ? и вы тут писали про какой вид? Или это не имеет значения?[/QUOTE] Партнерам лучше всего проходить лечение одновременно и на это время исключить половые контакты, чтобы не заражать друг друга заново, ведь у каждого организм по разному реагирует. |
[QUOTE=Люблю сына;1134877]Привет!Я знаю что сейчас уреаплазму не лечат надо сдавать кровь на антетела в крови на уреаплазму есле их нет то тогда нужно лечение ,а есле есть антетела тогда ненужно никокого лечение.Вот в загранице уреап. и микопл. вообще не лечат ,а мужчина сам вылечивается без всякого лечения.[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю сына;1134898]Уреаплазму надо помиловать», - говорят другие, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью нормальной микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. Не спешите принимать антибиотики, уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами. Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления - лучше поискать причину «пострашнее». Эта группа здравомыслящих аллопатов близка к истине.[/QUOTE] у меня тоже нашли уреаплазму и гарднереллы :( Г назначила лечение, причем только мне, а разве мужу не надо? Вот тут [url]http://www.azbukasexa.ru/view/node-1603-full.html[/url] написано, что уреаплазма очень плохо для Б и что лечиться нужно сразу обоим %-0 Чему же верить? |
[QUOTE=Вика 345;1387567]у меня тоже нашли уреаплазму и гарднереллы :( Г назначила лечение, причем только мне, а разве мужу не надо? Вот тут [url]http://www.azbukasexa.ru/view/node-1603-full.html[/url] написано, что уреаплазма очень плохо для Б и что лечиться нужно сразу обоим %-0 Чему же верить?[/QUOTE]
Смысл лечиться есле муж нелечится.Странные врачи .Сдай кровь на титры . |
[QUOTE=Люблю сына;1387761]Смысл лечиться есле муж нелечится.Странные врачи .Сдай кровь на титры .[/QUOTE]
Что такое титры? %-0 |
Недавно ходила к Г., знакомая родителей мужа, она акушер-гинеколог. Я спросила у нее про ВПЧ и она сказала, что эта тема раздута врачами для выкачки денег и что лечить спящий вирус просто бесмысленно. И привела пример: ведь у многих людей есть вирус герпеса и по сути эти вирусы похожы, но пока нету высыпаний его никто не лечит, а если уже есть вавки то тогда начинают лечение. Здесь ситуация такая же, пока вирус себя не проявляет ничего нет смысла делать. Я решила ей довериться, тем более что ее муж обеспеченный человек и она бескорысна, работает в обычной поликлинике и любит свою работу.
Так что я думаю, что много из того что говорят врачи надо фильтровать и не поддаваться панике:girl_in_love: |
Герпес и беременность
Здравствуйте!Давайте делиться кто вынашивал своего малышика болея при этом вирусом герпеса, как протекала беременность и с какими проблемами вам пришлось столкнуться.
|
какой тип вируса? их два. у вас в активной форме? какой титр?
мне прописывали вобензим и виферон 10 дней в цикле планирования, в 12, 24 и 36 недель я бы ещё арбидол посоветовала, но подозреваю их нельзя сочетать |
Мы с мужем планируем масика, сделали все анализы... нашли ВПЧ слава богу не аногенный... еслиб анко нашли, то перед Б провели бы профилактику (вылечить это дело низя и болею этит 99% народа). Мне Г сказала, что мужикам вообще не стоит париться-они только носители, а вот нам достается, ВПЧ+запущенная эрозия приводят к раку, но это не 1 год надо на эрозию глаза закрывать. Поэтому страшного в ВПЧ нет ничего, повышайте иммунитет и все будет ок!!!
|
[QUOTE=Andy;1429302]какой тип вируса? их два. у вас в активной форме? какой титр?
мне прописывали вобензим и виферон 10 дней в цикле планирования, в 12, 24 и 36 недель я бы ещё арбидол посоветовала, но подозреваю их нельзя сочетать[/QUOTE] Спасибо, меня уже более года лечат от этого вируса, в разных клиниках,начиная от "мать и дитя" заканчивая институтом иммунологии и вирусологии,мне не нужно лечение, мне нужен опыт вынашивания беременности женщин с этим вирусом, так как вылечить его не возможно, а физиологическое снижение иммунитета во время беременности приводит к "активации" разного рода "спящих"болячек,и к сожалению это негативно сказывается на плоде, в частности у меня плод замер,расскажи лучше были ли угрозы и пугали ли врачи,мне с моей активностью несмотря на годовую непрерывную подготовку говорят что это все равно риск,хотя я думаю что любая беременность в наше время это риск,когда первого носила тоже пугали, но ничего, родила))))) |
от какого вируса-то лечат? первого или второго типа? какие титры IgG и IgM? рецидивы часто? на каком сроке замер? была активная форма герпеса?
я не предлагаю лечение)) это для подкрепления иммунитета. чем тебя лечат и зачем? герпес более всего опасен при первичном заражении в 1 триместре или ближе к родам. если он уже есть до беременности, то у матери есть антитела, которые она передает ребёнку, то есть ребёнок от вируса не страдает. у меня была ЗБ, но совсем не факт что из-за герпеса. Причём вскочил он через несколько дней после анализа, который показал, что в крови его в активной форме нет. Через плаценту он проникает только в 5 процентах случаев, и опять же в основном при первичном заражении. чем тебя пугают, непонятно. ВПГ есть очень у многих, и у 80% носителей во время беременности происходит хотя бы один рецидив. вот рожать с обострением генитального ВПГ опасно, а если просто носитель, то лечить тут нечего. в крайнем случае иммуноглобулин капать, например, если глюкокортикостероиды пить будешь, они могут дать рецидивы вирусных инфекций у меня кстати вон вскочил вчера))) вспомнишь, блин, он и появится(( |
[QUOTE=Andy;1439150]от какого вируса-то лечат? первого или второго типа? какие титры IgG и IgM? рецидивы часто? на каком сроке замер? была активная форма герпеса?
я не предлагаю лечение)) это для подкрепления иммунитета. чем тебя лечат и зачем? герпес более всего опасен при первичном заражении в 1 триместре или ближе к родам. если он уже есть до беременности, то у матери есть антитела, которые она передает ребёнку, то есть ребёнок от вируса не страдает. у меня была ЗБ, но совсем не факт что из-за герпеса. Причём вскочил он через несколько дней после анализа, который показал, что в крови его в активной форме нет. Через плаценту он проникает только в 5 процентах случаев, и опять же в основном при первичном заражении. чем тебя пугают, непонятно. ВПГ есть очень у многих, и у 80% носителей во время беременности происходит хотя бы один рецидив. вот рожать с обострением генитального ВПГ опасно, а если просто носитель, то лечить тут нечего. в крайнем случае иммуноглобулин капать, например, если глюкокортикостероиды пить будешь, они могут дать рецидивы вирусных инфекций у меня кстати вон вскочил вчера))) вспомнишь, блин, он и появится(([/QUOTE] Лечат от второго,активный всегда,титр IgM высокий и снизить не получается нипротивовирусными ни сильными иммуностимуляторами,а на счет рецидивов и сказать не могу так как у меня никогда он не высыпает и ни где,и узнала я о нем только по результатам анализа крови. Мне нельзя много иммуностимуляторов у меня резус отрицательный и беременность не первая,может отторжение пойти если чересчур иммунитет будет |
а IgG при этом высокий?
иммунограмму заставляли делать? вообще, если какой-то вирус долго держится, вероятно есть ещё какая-то инфекция. я так понимаю, на ЦМГ, токсоплазмоз и прочее тоже проверяли? большая часть иммунитета зависит от желудка. желудок проверяли? бывает там сидят какие-нибудь -кокки и всю ситуацию портят. после ЗБ наверно было выскабливание и антибиотики? это могло дать толчок герпесу. имунная система должна восстанавливаться сама, иммуностимуляторы много побочек дают. а вообще, иммуностимуляторами лечили или иммуномодуляторами? это тоже разница. я бы наверно вообще посоветовала не мучать свой организм и месяца три ничего не пить, посмотреть, как будет себя вести собственный иммунитет. плюс твой герпес мог выработать иммунитет к тем противовирусным препаратам, что ты пила. в таком случае тоже какое-то время стоит отдохнуть. и проверить желудок. ну и попробовать сдать анализы в другой лаборатории)) я встречала на других сайтах обширные обсуждения проблемы герпеса и планирования, точно не помню где, можешь поискать. |
Вот темка про вирус герпеса, посмотрите там много информации
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459[/url] |
[QUOTE=Andy;1444622]а IgG при этом высокий?
иммунограмму заставляли делать? вообще, если какой-то вирус долго держится, вероятно есть ещё какая-то инфекция. я так понимаю, на ЦМГ, токсоплазмоз и прочее тоже проверяли? большая часть иммунитета зависит от желудка. желудок проверяли? бывает там сидят какие-нибудь -кокки и всю ситуацию портят. после ЗБ наверно было выскабливание и антибиотики? это могло дать толчок герпесу. имунная система должна восстанавливаться сама, иммуностимуляторы много побочек дают. а вообще, иммуностимуляторами лечили или иммуномодуляторами? это тоже разница. я бы наверно вообще посоветовала не мучать свой организм и месяца три ничего не пить, посмотреть, как будет себя вести собственный иммунитет. плюс твой герпес мог выработать иммунитет к тем противовирусным препаратам, что ты пила. в таком случае тоже какое-то время стоит отдохнуть. и проверить желудок. ну и попробовать сдать анализы в другой лаборатории)) я встречала на других сайтах обширные обсуждения проблемы герпеса и планирования, точно не помню где, можешь поискать.[/QUOTE] Извини,судя по твоим вопросам и советам ты не поняла,я уже не первый раз говорю не надо меня ни лечить ни проверять ни искать причины моих болячек их нашли врачи и судя по анализам сейчас все нормально,я создавала эту темку чтоб девочки с вирусом герпеса написали как протекала у них беременность и какие трудности при этом были,о личном опыте вынашивания писали.%-0 |
[QUOTE=Chery;1448877]Извини,судя по твоим вопросам и советам ты не поняла,я уже не первый раз говорю не надо меня ни лечить ни проверять ни искать причины моих болячек их нашли врачи и судя по анализам сейчас все нормально,я создавала эту темку чтоб девочки с вирусом герпеса написали как протекала у них беременность и какие трудности при этом были,о личном опыте вынашивания писали.%-0[/QUOTE]
Так такая тема уже есть..:) Ссылка выше...;) |
Взято из книги "В ожидании ребенка"-1994г.
[B]ГЕРПЕС. [COLOR="Navy"] [U]С нетерпением ожидала положительного теста на беременность, но теперь, когда я наверняка беременна, меня охватил ужас, потому что у меня герпес половых органов.[/U][/COLOR][/B] Если не считать знаменитого СПИДа(синдром приобретенного иммунного дефицита), в последние годы герпес сыскал себе сомнительную славу болезни , вызывающей больше ужасающих сообщений, чем какая-нибудь другая болезнь, передающаяся половым путем. Во многих из опубликованных описаний подчеркивается тот факт, что не только взрослые могут заразиться этой болезнью во время полового сношения, но и дети, проходят через инфицированные родовые пути.И хотя у взрослых болезнь эта может быть в крайнем случае надоедливой, в случае новорожденных она может оказаться очень серьёзной, если обратить внимание на их еще неразвитую иммунную систему. Несомненно, определенные опасения имеют основание, но истерия, несмотря на любые тревожные сообщения,-НЕТ.[COLOR="Purple"][COLOR="Purple"][COLOR="Purple"]( Мой Совет-ДЕВОЧКИ, НЕ ИСТЕРИТЕ! ВЫ ЖЕ НОСИТЕ МАЛЫША! ВСЕ ПР[/COLOR]ОБЛЕМЫ РАЗРЕШИМЫ. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МУХУ В СЛОНА!) [/COLOR][/COLOR][COLOR="Black"]Прежде всего, неонатальная инфекция- явление достаточно редкое и встречается в 1 на 3000 в крайнем случае-в 1 на 20 000 случаев (родов). Во-вторых, болезнь у новорожденных будет протекать несколько более мягко, чем это было раньше,хотя в перспективе возможны осложнения. В-третьих, у ребенка шанс подхватить инфекцию составляет 2-3%, если у матери во время инфекции была вторичная(возвратная) инфекция-а вторичные(возвратные инфекции) встречаются гораздо чаще первичных инфекций.Даже среди детей, подвергающихся небольшому риску-значит тех, матери которых переносят первый приступ герпеса в период перед приближающимися родами, инфекции избегнут 60-75%. Хотя первичная инфекция в ранний период беременности повышает риск выкидыша или преждевременных родов, надо помнить о том, что подобные инфекции достаточно редко встречаются. В случае, если вы заразились герпесом перед началом беременности, что скорее всего имеет место, опасность для вашего ребенка не велика.А при своевременной постановке диагноза и хорошем медицинском наблюдении она будет еще меньшей. Лучшим способом избежать большинства случаев инфекции герпеса у новорожденных исследование на этот предмет всех матерей перед родами, а также применение кесарева сечения для тех, у кого тест дал положительный результат, что исключило бы возможность перенесения инфекции на дитя.Однако из-за отсутствия дешевых доступных методовианализа, исследования такие обычно проводят ограниченно только тем женщинам, у которых болезнь имеет затяжной характер. Многие доктора используют тестирование только в случаях, когда у женщин на лицо болезненные изменения незадолго до родов. Если посев дает положительные результат, он обычно повторяется каждую неделю, чтобы до родов имелись совершенно определенные сведения о присутствии инфекции в организме матери. Если последний посев дал положительные результат, или, что гораздо важнее, если на лицо болезненные изменения в сфере половых органов в то время, когда начинаются роды или разрываются плодовые оболочки, обычно производится кесарево сечение. Поскольку существует определенная возможность распространения инфекции в организме плода, как только окажется удаленным охраняющий от инфекций плодный мешок, операция производится через 4-6 часов после разрыва оболочек, если только плод не чрезмерно развит для срочных родов. Новорожденные с угрозой герпетической инфекции сразу после родов изолируются от других новорожденных, во избежании опасности распространения инфекции.[/COLOR] |
[B]ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ, ПЕРЕНОСИМЫЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ[/B]
[B][U][COLOR="Navy"]Гонорея[/COLOR][/U][/B] [COLOR="Black"] Давно известно, что гонорея вызывает у ребенка, проходящего через зараженные родовые пути:может возникнуть воспаление роговицы,слепота, а также различные серьезные инфекции; поэтому беременные женщины обследуются на предмет этой болезни,часто уже во время первого визита к акушеру-гинекологу.Потом, особенно у женщин, находящихся в группе риска по заболеваниям половой сферы, анализ повторяется уже на более позднем сроке беременности.Если гонококковая инфекция подтвердится, больная сразу же подвергнется лечению антибиотиками. После лечения берется еще один посев на анализ, чтобы убедиться в том, что данная женщина вполне здорова. В качестве дополнительного профилактического средства, после родов в глаза каждому новорожденному закапывают азотнокислое серебро или закладывают мазь, содержащую антибиотики.Мероприятие это можно отложить на час, не дольше,если для тебя много значит самый первый близкий контакт с глазу на глаз со своим ребенком. [/COLOR] |
[B][U][COLOR="Navy"]Сифилис. [/COLOR][/U][/B] Деформация костей и зубов плода, прогрессирующие заболевания нервной системы, мертвый плод и возможные повреждения мозга, спровоцированные сифилисом, известны с давних пор. Анализы для проверки на наличие микробов сифилиса также берутся после первого прентального визита к врачу.Лечение зараженной женщины антибиотиками до истечении 4 месяцев беременности, когда инфекция может переходить барьер, создаваемый плацентой, может практически всегда предохранить плод от возможных поражений.
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |