Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Беременность и учеба! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13223)

Nastyushka 14.12.2010 21:30

[QUOTE=КозЯва;2810844]нижняя, там 3 дня...[/QUOTE]

я в субботу замуж вышла)

Гульнара Н. 14.12.2010 21:32

девочки а кто с ником -явпанике была,что то я запутлась блин:connie_1:
девочки я вам завидую белой завистью,быть беременной это так классно. но мы пока я не закончу учится не будем второго планировать. кстати у нас с мужем разница 11 лет,если уж вы о возрасте:)

Nastyushka 14.12.2010 21:36

[QUOTE=Гульнара Н.;2810919]девочки а кто с ником -явпанике была,что то я запутлась блин:connie_1:
девочки я вам завидую белой завистью,быть беременной это так классно. но мы пока я не закончу учится не будем второго планировать. кстати у нас с мужем разница 11 лет,если уж вы о возрасте:)[/QUOTE]

СкороСтануМамой - вот она)))) просто у Козявы теперь аватарка такая же,как у неё была

Myfochka 14.12.2010 21:42

а я сынишку родила на 5 курсе) все ходили и умилялись))) хотели потрогать и завидовали!!!!!! я вторая на всем потоке родила,преподы норм попались,понимающие) один дядька был ооочень суровый за посещение всех др.....ал,а я почти не ходила...и тут он ставил зачет автоматом по посещаемости)говорит такой...Сергеева...а меня нет...ребята-да она дите родила вот и не ходит месяц...дядька спрашивает,а кто у нее...все такие СЫН....дядька-ООООО ну тада пятерка! вот так вот =)

Nastyushka 14.12.2010 21:43

[QUOTE=Myfochka;2810964]а я сынишку родила на 5 курсе) все ходили и умилялись))) хотели потрогать и завидовали!!!!!! я вторая на всем потоке родила,преподы норм попались,понимающие) один дядька был ооочень суровый за посещение всех др.....ал,а я почти не ходила...и тут он ставил зачет автоматом по посещаемости)говорит такой...Сергеева...а меня нет...ребята-да она дите родила вот и не ходит месяц...дядька спрашивает,а кто у нее...все такие СЫН....дядька-ООООО ну тада пятерка! вот так вот =)[/QUOTE]

:))) классный препод!!!! всем бы таких))))

Sweety 14.12.2010 21:54

А за меня сегодня сынулька тоже экзамен сдал))))Меня препод после пары подзывает и говорит, что нечего мне сейчас волноваться и учить-ночь не спать. Сказал передать на экзамене зачетку, только аккуратно, чтоб народ не возмущался (он мне одной с курса автомат поставил)))))
Вот какой замечательный дядя!!!!! Еще и предложил с практикой помочь. Сказал если будут какие проблемы, к нему подойти - он сам ко всем подойдет и все подписи/печати поставит.

Nastyushka 14.12.2010 21:55

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2811039]А за меня сегодня сынулька тоже экзамен сдал))))Меня препод после пары подзывает и говорит, что нечего мне сейчас волноваться и учить-ночь не спать. Сказал передать на экзамене зачетку, только аккуратно, чтоб народ не возмущался (он мне одной с курса автомат поставил)))))
Вот какой замечательный дядя!!!!! Еще и предложил с практикой помочь. Сказал если будут какие проблемы, к нему подойти - он сам ко всем подойдет и все подписи/печати поставит.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Гульнара Н. 14.12.2010 22:00

[QUOTE=Myfochka;2810964]а я сынишку родила на 5 курсе) все ходили и умилялись))) хотели потрогать и завидовали!!!!!! я вторая на всем потоке родила,преподы норм попались,понимающие) один дядька был ооочень суровый за посещение всех др.....ал,а я почти не ходила...и тут он ставил зачет автоматом по посещаемости)говорит такой...Сергеева...а меня нет...ребята-да она дите родила вот и не ходит месяц...дядька спрашивает,а кто у нее...все такие СЫН....дядька-ООООО ну тада пятерка! вот так вот =)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2811039]А за меня сегодня сынулька тоже экзамен сдал))))Меня препод после пары подзывает и говорит, что нечего мне сейчас волноваться и учить-ночь не спать. Сказал передать на экзамене зачетку, только аккуратно, чтоб народ не возмущался (он мне одной с курса автомат поставил)))))
Вот какой замечательный дядя!!!!! Еще и предложил с практикой помочь. Сказал если будут какие проблемы, к нему подойти - он сам ко всем подойдет и все подписи/печати поставит.[/QUOTE]

какие преподы попались!!! супер!!

Marines 14.12.2010 22:45

[QUOTE=Гульнара Н.;2810919]девочки а кто с ником -явпанике была,что то я запутлась блин:connie_1:
девочки я вам завидую белой завистью,быть беременной это так классно. но мы пока я не закончу учится не будем второго планировать. кстати у нас с мужем разница 11 лет,если уж вы о возрасте:)[/QUOTE]

привет:girl_in_love: это я паниковала:girl_haha:
я тоже не планировала,пока закончу учёбу ни замуж,ни рожать:girl_haha: а вот как получилось))
у меня с будущим мужем разница как и у козявы,мне полных 19,ему 25.

Гульнара Н. 14.12.2010 22:48

[QUOTE=СкороСтануМамой;2811326]привет:girl_in_love: это я паниковала:girl_haha:
я тоже не планировала,пока закончу учёбу ни замуж,ни рожать:girl_haha: а вот как получилось))
у меня с будущим мужем разница как и у козявы,мне полных 19,ему 25.[/QUOTE]

мы думали женится после 3 курса,но получилось после 2го) а вообще раз боженька послал лялечку, то так оно и должно быть.
а вообще мне муж предложение сделал через полгода после знакомства:girl_in_love:

Marines 14.12.2010 22:50

ой,как здорово!:))) интересно,а если бы ты девочку родила,что бы он тебе поставил?:girl_haha:

вы молодцы!!очень тебе повезло...

а вот у меня,учитывая мои отношения с группой,не всё так легко...я сама по себе с характером,если что молчать не стану:girl_haha: а тут ещё и Б,так я неделю со всеми скандалила...все думали у меня месячные так тяжело проходят:-D дааа,знали бы они...
так вот,есть 3 девочки,я с ними окончательно отношения испортила,до этого тоже стычки были,а тут вобще...
представляю,если мне что то поставят автоматом:"это не честно,мы всё учим а она...давайте теперь тоже забеременнеем,пусть и нам автоматы ставят"думаю среди мальчиков тоже такие найдутся,ну "способные" дети,что ж поделать...умный человек так не скажет))
дай Бог чтоб у них всё сложилось)

Marines 14.12.2010 22:53

[QUOTE=Гульнара Н.;2811355]мы думали женится после 3 курса,но получилось после 2го) а вообще раз боженька послал лялечку, то так оно и должно быть.
а вообще мне муж предложение сделал через полгода после знакомства:girl_in_love:[/QUOTE]

я с тобой полностью согласна!!!раз лялечку нам послали,значит и возможность будет вырастить!!!
мне тоже предложения поступали не после долгих отношений:girl_haha:
дело в том что у него любовь ко мне с первого взгляда))
а теперь,когда жениться собрались,побаивается,что да как пройдёт:girl_haha:

Гульнара Н. 14.12.2010 22:56

Марин,знаешь мне тоже с этим очень тяжело,молчать не буду,что с группой,что с преподами. группа меня даже не поздравила не со свадьбой не с рождением,но что ж поделать. хотя я с многими очень хорошо общалась. нет,ну есть пара человек то был искренне рад,а остальные...только шептались за спиной,ну как говориться [B]если у тебя говорят за спиной значит ты впереди.[/B]

Гульнара Н. 14.12.2010 22:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;2811397]я с тобой полностью согласна!!!раз лялечку нам послали,значит и возможность будет вырастить!!!
мне тоже предложения поступали не после долгих отношений:girl_haha:
дело в том что у него любовь ко мне с первого взгляда))
а теперь,когда жениться собрались,побаивается,что да как пройдёт:girl_haha:[/QUOTE]

у нас вообще смешно было,он тоже как говорит влюбился с первого взгляда,он мне тоже сначала понравился,но потом я отшивать начала,но он бился до последнего,очень мне нравится эта его настойчивость. да ия потом поняла что не могу без него:girl_in_love:

Marines 14.12.2010 23:11

[QUOTE=Гульнара Н.;2811415]Марин,знаешь мне тоже с этим очень тяжело,молчать не буду,что с группой,что с преподами. группа меня даже не поздравила не со свадьбой не с рождением,но что ж поделать. хотя я с многими очень хорошо общалась. нет,ну есть пара человек то был искренне рад,а остальные...только шептались за спиной,ну как говориться [B]если у тебя говорят за спиной значит ты впереди.[/B][/QUOTE]

да и ну их,меня с днём рожденья то не поздравили в этом году,что уж говорить)раз обсуждают,значит завидуют!!!есть одна подружка в группе,мне этого достаточно)))которая и поддержит если что и с учёбой поможет)

[QUOTE=Гульнара Н.;2811433]у нас вообще смешно было,он тоже как говорит влюбился с первого взгляда,он мне тоже сначала понравился,но потом я отшивать начала,но он бился до последнего,очень мне нравится эта его настойчивость. да ия потом поняла что не могу без него:girl_in_love:[/QUOTE]

а я сначала даже не замечала его,потом когда начались отношения я сначала их в серьёз не воспринимала,думала месяц,два не больше))но влюбилась в него,и вот мы уже 11 месяцев вместе,почти год))

Гульнара Н. 14.12.2010 23:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;2811514]да и ну их,меня с днём рожденья то не поздравили в этом году,что уж говорить)раз обсуждают,значит завидуют!!!есть одна подружка в группе,мне этого достаточно)))которая и поддержит если что и с учёбой поможет)

а я сначала даже не замечала его,потом когда начались отношения я сначала их в серьёз не воспринимала,думала месяц,два не больше))но влюбилась в него,и вот мы уже 11 месяцев вместе,почти год))[/QUOTE]

я своему заявила-я больше трех месяцев не с кем не встречаюсь:-D :-D
он меня теперь подкалывает всегда так. у нас в марте 3 года,8 марта...:Laie_78:

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 23:17

И я к вам!
родила на пятом курсе!
сложновато, но пока не выперли)))

Гульнара Н. 14.12.2010 23:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2811550]И я к вам!
родила на пятом курсе!
сложновато, но пока не выперли)))[/QUOTE]

ты на очном?

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 23:21

[QUOTE=Гульнара Н.;2811556]ты на очном?[/QUOTE]

ага:)

Marines 14.12.2010 23:44

[QUOTE=Гульнара Н.;2811537]я своему заявила-я больше трех месяцев не с кем не встречаюсь:-D :-D
он меня теперь подкалывает всегда так. у нас в марте 3 года,8 марта...:Laie_78:[/QUOTE]

:))) я тоже так говорила своему!он когда уже было нам 4,5 месяце и т.д.ходил гордился что ни с кем не встречалась столько,а с ним встречаюсь:-D

Marines 14.12.2010 23:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2811575]ага:)[/QUOTE]

и как справляешься со всем?:)

КозЯва 15.12.2010 00:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;2811326]привет:girl_in_love: это я паниковала:girl_haha:
у меня с будущим мужем разница как и у козявы,мне полных 19,ему 25.[/QUOTE]

Кастати, о разнице :) я где-то читала, что самые лучшие браки с разницей в 5-6 лет и когда у жены IQ выше, чем у мужа:-D
А он рад лялечке?

КозЯва 15.12.2010 00:05

[QUOTE=Гульнара Н.;2811355]мы думали женится после 3 курса,но получилось после 2го) а вообще раз боженька послал лялечку, то так оно и должно быть.
а вообще мне муж предложение сделал через полгода после знакомства:girl_in_love:[/QUOTE]

мы так же хотели, денежку копили))) а ляльку на 4-5 планировали, но сейчас оч рады, что на 2ом, планируем даст Бог, и второго, только уже на 5ом))):-D :)))

Marines 15.12.2010 00:06

[QUOTE=КозЯва;2811766]Кастати, о разнице :) я где-то читала, что самые лучшие браки с разницей в 5-6 лет и когда у жены IQ выше, чем у мужа:-D
А он рад лялечке?[/QUOTE]

да,он очень-очень рад))он давно хотел))

НЮШЕНЬКА 15.12.2010 08:57

[QUOTE=СкороСтануМамой;2811704]и как справляешься со всем?:)[/QUOTE]

как видешь!
пока не выгнали.
хожу через пень колоду, староста и ребята выручают)))
и преподы некоторые понятливые:girl_in_love:

Катерина К. 15.12.2010 18:48

О! ровесники!:)))

Myfochka 15.12.2010 19:38

а меня муж страше на 10 лет))))мне 27 ему 37)и очень классно! взрослый,ответственный и самый лучший,но такооой ржачный ппц мы постоянно хохочем))))))))))))))))))

НЮШЕНЬКА 15.12.2010 21:29

[QUOTE=Катерина К.;2816673]О! ровесники!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sweety 15.12.2010 21:36

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2811550]И я к вам!
родила на пятом курсе!
сложновато, но пока не выперли)))[/QUOTE]

А учиться сколько?
Я тоже на 5. Но мы уже почти закончили, осталась только сессия))) Мне с лялькой только госы+диплом сдавать.

НЮШЕНЬКА 15.12.2010 22:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2817625]А учиться сколько?
Я тоже на 5. Но мы уже почти закончили, осталась только сессия))) Мне с лялькой только госы+диплом сдавать.[/QUOTE]

вот и мне последний модуль сессию сдать, потом диплом и госы:)

Sweety 15.12.2010 23:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2818125]вот и мне последний модуль сессию сдать, потом диплом и госы:)[/QUOTE]

ребенок дает учить? Надо мной уже прикалываются - говорят будешь ему вслух вместо сказок уголовное право читать:-D

Гульнара Н. 16.12.2010 08:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2818274]ребенок дает учить? Надо мной уже прикалываются - говорят будешь ему вслух вместо сказок уголовное право читать:-D[/QUOTE]

вот я так и делала,честно!!! только не уголовное право а экономику фирмы,статистику:-D :-D

Sweety 21.12.2010 14:53

[QUOTE=Гульнара Н.;2818793]вот я так и делала,честно!!! только не уголовное право а экономику фирмы,статистику:-D :-D[/QUOTE]

Будут у нас маськи с младенчества образованные:girl_haha:

Кстати на своем примере могу точно сказать, что скорее всего эта информация где-то действительно откладывается. Я когда родилась и мама и папа еще студентами были, в меде учились. так со мной все сессии и сдавали. Так у меня до сих пор порой такие знания всплывают, которые я нигде получить не могла.:)

Гульнара Н. 21.12.2010 14:57

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2849267]Будут у нас маськи с младенчества образованные:girl_haha:

Кстати на своем примере могу точно сказать, что скорее всего эта информация где-то действительно откладывается. Я когда родилась и мама и папа еще студентами были, в меде учились. так со мной все сессии и сдавали. Так у меня до сих пор порой такие знания всплывают, которые я нигде получить не могла.:)[/QUOTE]

это же здорово! я вот ответы на вопросы по экономике труда возьму в поезд,буду своему читать,через пару дней отчаливаем:)

Sweety 21.12.2010 15:03

Ну ты героиня!!!! С таким карапузом еще и в поезд!!! Далеко ехать?

Гульнара Н. 21.12.2010 16:00

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2849329]Ну ты героиня!!!! С таким карапузом еще и в поезд!!! Далеко ехать?[/QUOTE]

до сочи,а от туда в абхазию. 2 дня) но мы с мужем едем,так что норма. будем нг встречать в тепле.

Sweety 21.12.2010 16:02

[QUOTE=Гульнара Н.;2849697]до сочи,а от туда в абхазию. 2 дня) но мы с мужем едем,так что норма. будем нг встречать в тепле.[/QUOTE]

Ну тогда вам можно только позавидовать)))) Тоже в тепло хочется)))))

Marines 21.12.2010 21:12

[QUOTE=Гульнара Н.;2849697]до сочи,а от туда в абхазию. 2 дня) но мы с мужем едем,так что норма. будем нг встречать в тепле.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2849704]Ну тогда вам можно только позавидовать)))) Тоже в тепло хочется)))))[/QUOTE]

это точно!!!холод надоел,да ещё и гололёд этот:( хорошо отметить вам!!!

Гульнара Н. 21.12.2010 21:18

[QUOTE=СкороСтануМамой;2851837]это точно!!!холод надоел,да ещё и гололёд этот:( хорошо отметить вам!!![/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Miay 04.01.2011 00:07

А у меня института 2... оба заочные. А еще работа. И сыну 5 лет. Пузяка в тонусе постоянно. Чувствую себя Юлием Цезарем)))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.