![]() |
[QUOTE=blanka;3670878]а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?[/QUOTE]
Какую-то определённую пюрешку не ест или Вы много перепробовали и он вообще никакие не есть? Наша первая пюрешка в 5.5 мес. была из брокколи и он плевался ей.Попробовала банановое пюре,ест за милую душу:) Но банановое я готовлю сама,а брокколи покупное.Теперь разные пюрешки кушаем. |
едим в основном Бабушкино Лукошко,Фрутоняню тоже бывает,а Гербер тока ягодные!
|
Мы хайнц едим, и цена,и качество устраивают!
|
Из этой темы узнала что есть еще какое-то Бабушкино Лукошко, решила попробовать. Чтор бы я без вас делала! Все уплетает с причмоком, ложку отбирает - сяма. Баночку только увидит - сразу визг на всю квартиру и ручонки тянет. До этого цветную капусту выплевывала сразу и морщилась - разных производителей пробовали, а Лукошко пошло на ура. Взляла цв. капусту просто для очистки совести, думала не будет есть, а тут сюрприз.
|
Кстати, в списке нет ТЕМЫ, и сейчас набирает популярность "Сады Придонья"
|
я сады придонья даже не видела
|
а нам 8 месяцев, кроме сиси почти ничего не ест - отказывается, иногда раз в 2-3 дня к моей радости может съесть пол баночки пюре, кашу редко, сегодня творожек дала "бабушкино лук" тоже пару ложек съел больше не стал....:( почему так? у некоторых так хорошо детки кушают...
|
Овощные пюрешки я не покупаю, готовлю сама. Баночные пюре такие невкусные.
А вот фруктовые покупаю: Бабушкино лукошко и Хайнц. Еще Тёму и Фрутоняню. А вот Нестле нам каши нравятся. |
едим только тему
правда сейчас уже банки не едим но наш выбор пал на тему и высыпать перестало (изначально гербер брала) |
Покупаем только Hipp и Бабушкино лукошко, пробывали Semper - очень неплохие тоже :)
|
Мы едим Хипп и Бабушкино лукошко, но все же стараюсь готовить пюрешки сама :)
|
[QUOTE=Kralya;3891317]я сады придонья даже не видела[/QUOTE]
Это в Волгограде :) |
мы на прошлой неделе попробовали кабачек Бич Нат.Я когда покупала думала он обычный ,а оказалось тыквенный:girl_haha: дочь от счастья с ума сходит когда видит банку и ложку:girl_pinkglassesf: седня мужа отправила на другой конец Москвы за ним,ибо нигде по близости не продают.А взяла на пробу 1 банку, потом в магазин рядом зашли, а там тоже 1 банка осталась и все, завоза пока нет:( и инет магазины в выходные не привозят ничего..вот седня позвонили в еще один магаз,там тоже последняя банка:-D прям советские времена какие то ....
интересно будет ли она после этого кабака,мой самодельный зеленый есть:girl_pinkglassesf: другие овощи купили Хипп и Гербер..будем пробовать:) |
[QUOTE=goldy88;4031476]мы на прошлой неделе попробовали кабачек Бич Нат.Я когда покупала думала он обычный ,а оказалось тыквенный:girl_haha: дочь от счастья с ума сходит когда видит банку и ложку:girl_pinkglassesf: седня мужа отправила на другой конец Москвы за ним,ибо нигде по близости не продают.А взяла на пробу 1 банку, потом в магазин рядом зашли, а там тоже 1 банка осталась и все, завоза пока нет:( и инет магазины в выходные не привозят ничего..вот седня позвонили в еще один магаз,там тоже последняя банка:-D прям советские времена какие то ....
интересно будет ли она после этого кабака,мой самодельный зеленый есть:girl_pinkglassesf: другие овощи купили Хипп и Гербер..будем пробовать:)[/QUOTE] Мы тоже были фанатами Beech Nut,покупала все овощи и фрукты,после стал есть домашний кабачек вполне сносно,но от любых других фирм отказывался наотрез:) Всегда заказывала [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,1374[/url] ,там и подгузники и салфетки и питание,очень удобно:) |
[QUOTE=Nightwish;4031684]Мы тоже были фанатами Beech Nut,покупала все овощи и фрукты,после стал есть домашний кабачек вполне сносно,но от любых других фирм отказывался наотрез:) Всегда заказывала [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,1374[/url] ,там и подгузники и салфетки и питание,очень удобно:)[/QUOTE]
спасибо за ссылку:) жаль в России маленький ассортимент почему то их:( я на сайт офиц. зашла,а там стоолько всего..:girl_pinkglassesf: |
Бабушкино Лукошко всегда до конца съедаем
|
[QUOTE=goldy88;4036437]спасибо за ссылку:) жаль в России маленький ассортимент почему то их:( я на сайт офиц. зашла,а там стоолько всего..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На здоровье:) Там хоть что то есть;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4036928]Бабушкино Лукошко всегда до конца съедаем[/QUOTE]
+100000 самое любимое!!! |
[QUOTE=Nightwish;4031684]Мы тоже были фанатами Beech Nut,покупала все овощи и фрукты,после стал есть домашний кабачек вполне сносно,но от любых других фирм отказывался наотрез:) Всегда заказывала [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,1374[/url] ,там и подгузники и салфетки и питание,очень удобно:)[/QUOTE]
Хорошая ссылочка ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4036928]Бабушкино Лукошко всегда до конца съедаем[/QUOTE]
Очень вкусные, особенно с черносливом :) |
Прочитав тему от начала до конца, возникли следующие мысли:
1) Как продукт, которых хранится 48 часов может быть лучше того, который хранится 24 часа? Это не продукты лучше качества, а наличие консервантов. Такое может только производитель написать :/ 2) Дорого не значит качественно. Многие писали, что не доверяют более дешёвому Российскому питанию. Так импортное питание не из-за качества дороже, а транспортные накрутки, плюс растоможка и т.д. 3) У Хайнц свои поля. Так неизвестно что они там на своих полях выращивают. Ребёнку я ещё не вводила прикорм, но купила банки нескольких производителей и вот такие впечатления остались: [B]цветная капуста:[/B] [B]Тёма[/B]: самое жидкое пюре. Явный вкус цветной капусты. В составе только капуста и вода. [B]Нутриция[/B]: самое густое. Абсолютно безвкусное, кушаешь как будто муку с водичкой. В составе, кроме воды и цветной капусты, рисовая мука. [B]Хипп:[/B] на крышке была пленка-налет. По консистенции не жидкое\не густое. Никакого вкуса. В составе: цв. капуста, вода. [B]Бабушкино лукошко:[/B] на крышке коричневытый налет. По консистенции не жидкое\не густое. Со вкусом капусты. В составе: цв. капуста, вода. Самое вкусное оказалось Тёма. БЛ тоже ничего, но у Тёмы вкус приятнее. Хипп и Нутриция после первой ложечки в ведро полетели, капуста только рядом лежала с этими баночками. [B]Яблочное пюре:[/B] [B]Нутриция[/B]: Немного горчит на вкус. Вкус яблок очень очень слабенький. В составе, кроме яблок, витамин С. [B]Хипп[/B]: Горчит меньше, чем нутриция, но немного есть. Вкус яблока приглушенный какой-то. Содержит аскорбиновую кислоту. [B]Агуша и Бабушкино лукошко[/B]: практически одинаковые, возможно разный сорт яблок. БЛ нам понравильно больше. В составе ничего, кроме яблок и воды. [B]Тёма[/B]: Вкусное, со вкусом яблок, но уж слишком много воды. Самое жидкое. В составе ничего, кроме яблок и воды. Для прикорма ребёнка выберу Бабушкино лукошко или Тема, что больше понравится ребёнку. Всякие гербер, бич нат, хайнц - не признаю |
Мы кушаем бабушкино лукошко яблоко и все разнообразе с яблоком,гербер я беру только чернослив,пару,раз брала семпер фрикадельки нам не понравилось.
Девчонки какое хорошее мясное пюре? |
Мы тоже кушали БЛ и Тема, но банки у нас в крайнем случаем были))) Мясное брала только Тему, фрикадельки попробовали в год с лишним...обожает)))
|
[QUOTE=tusia;4235813]Мы тоже кушали БЛ и Тема, но банки у нас в крайнем случаем были))) Мясное брала только Тему, фрикадельки попробовали в год с лишним...обожает)))[/QUOTE]
Спасибо,возьму на заметку:) |
[QUOTE=Juli:-);4235853]Спасибо,возьму на заметку:)[/QUOTE]
Не за что) Но так конечно мясо простое давала))) Начинала с индейки:) |
[QUOTE=Juli:-);4235644]Мы кушаем бабушкино лукошко яблоко и все разнообразе с яблоком,гербер я беру только чернослив,пару,раз брала семпер фрикадельки нам не понравилось.
Девчонки какое хорошее мясное пюре?[/QUOTE] Вкусные Хипп с индейкой, попробуйте ;) |
[QUOTE=julast;4192940]Прочитав тему от начала до конца, возникли следующие мысли:
1) Как продукт, которых хранится 48 часов может быть лучше того, который хранится 24 часа? Это не продукты лучше качества, а наличие консервантов. Такое может только производитель написать :/ 2) Дорого не значит качественно. Многие писали, что не доверяют более дешёвому Российскому питанию. Так импортное питание не из-за качества дороже, а транспортные накрутки, плюс растоможка и т.д. 3) У Хайнц свои поля. Так неизвестно что они там на своих полях выращивают. Ребёнку я ещё не вводила прикорм, но купила банки нескольких производителей и вот такие впечатления остались: [B]цветная капуста:[/B] [B]Тёма[/B]: самое жидкое пюре. Явный вкус цветной капусты. В составе только капуста и вода. [B]Нутриция[/B]: самое густое. Абсолютно безвкусное, кушаешь как будто муку с водичкой. В составе, кроме воды и цветной капусты, рисовая мука. [B]Хипп:[/B] на крышке была пленка-налет. По консистенции не жидкое\не густое. Никакого вкуса. В составе: цв. капуста, вода. [B]Бабушкино лукошко:[/B] на крышке коричневытый налет. По консистенции не жидкое\не густое. Со вкусом капусты. В составе: цв. капуста, вода. Самое вкусное оказалось Тёма. БЛ тоже ничего, но у Тёмы вкус приятнее. Хипп и Нутриция после первой ложечки в ведро полетели, капуста только рядом лежала с этими баночками. [B]Яблочное пюре:[/B] [B]Нутриция[/B]: Немного горчит на вкус. Вкус яблок очень очень слабенький. В составе, кроме яблок, витамин С. [B]Хипп[/B]: Горчит меньше, чем нутриция, но немного есть. Вкус яблока приглушенный какой-то. Содержит аскорбиновую кислоту. [B]Агуша и Бабушкино лукошко[/B]: практически одинаковые, возможно разный сорт яблок. БЛ нам понравильно больше. В составе ничего, кроме яблок и воды. [B]Тёма[/B]: Вкусное, со вкусом яблок, но уж слишком много воды. Самое жидкое. В составе ничего, кроме яблок и воды. Для прикорма ребёнка выберу Бабушкино лукошко или Тема, что больше понравится ребёнку. Всякие гербер, бич нат, хайнц - не признаю[/QUOTE] Постояно берем яблочное пюре Хипп. Ни разу не замечала, что оно как-то горчит! Наоборот, напоминает вкус детства. Из все яблочных пюрешек Хипповское самое вкусное. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4237345]Вкусные Хипп с индейкой, попробуйте ;)[/QUOTE]
А вкусные для ребенка или для мамы? Я что-то какое мясо-птицу баночные не попробую - все гадость. Саша впрочем их тоже не ест... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4237345]Вкусные Хипп с индейкой, попробуйте ;)[/QUOTE]
Мне фирма Хиппа из пюре вообще не нравится |
Мы кушали Гербер, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко. Гербер есть такие, типа рагу из индейки с рисом, и т п... такая гадость! там риссины с кулак. и по вкусу не очень( лучше простые брать, отдельно овощи и мяско. хотя мясо обычное давала.
|
[QUOTE=Juli:-);4237752]Мне фирма Хиппа из пюре вообще не нравится[/QUOTE]
Я именно про индейку говорила ;) Вкуснее, чем у остальных производителей ;) |
[QUOTE=sashinatasha;4239193]Мы кушали Гербер, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко. Гербер есть такие, типа рагу из индейки с рисом, и т п... такая гадость! там риссины с кулак. и по вкусу не очень( лучше простые брать, отдельно овощи и мяско. хотя мясо обычное давала.[/QUOTE]
Взяла сегодня Тему,а оно есть не такое сильно перетертое? |
Фруктовые пюрешки по-моему у всех одинаково перетерты. Я конечно не все-все-все фирмы пробовала, но штук 6 точно - они все до однородной массы перетерты, есть только более или менее жидкие. С овощами у нас не пошло, за них ничего не скажу...
|
[QUOTE=Juli:-);4262191]Взяла сегодня Тему,а оно есть не такое сильно перетертое?[/QUOTE]
Юль, в смысле не сильно перетертое? |
[QUOTE=Firewolf;4262404][B]Фруктовые пюрешки по-моему у всех одинаково перетерты[/B]. Я конечно не все-все-все фирмы пробовала, но штук 6 точно - они все до однородной массы перетерты, есть только более или менее жидкие. С овощами у нас не пошло, за них ничего не скажу...[/QUOTE]
+1 из овощных, пюре Фрутоняня с [I]кукурузкой, цветной капустой и морковкой[/I] немножко крупиночками. |
[QUOTE=sashinatasha;4262468]Юль, в смысле не сильно перетертое?[/QUOTE]
брала мясное...ну как-то оно как водичка |
[QUOTE=Juli:-);4262873]брала мясное...ну как-то оно как водичка[/QUOTE]
ааа. мы вот Фрутоняня покупали, там прям хорошая консистенция, и Гербер тоже. Ну как паштет, что-то похожее. |
[QUOTE=Juli:-);4262873]брала мясное...ну как-то оно как водичка[/QUOTE]
А мясное какое? |
[QUOTE=sashinatasha;4262883]ааа. мы вот Фрутоняня покупали, там прям хорошая консистенция, и Гербер тоже. Ну как паштет, что-то похожее.[/QUOTE]
Гербер да, хорошие :) |
Мы бабушкино лукошко уважаем. Гербер как то не по нраву пришелся.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |