![]() |
Токсикоз - это самое запоминающие, что было за беременность.... Я есть ничего не могла... сразу вырывало... запахи эти... вообщем ужас...
|
У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.
|
на 6-7 неделе
|
[QUOTE=mixailova;3844239]У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.[/QUOTE]
было все практически тоже самое. мясо - просто отравой казалась. даже от слова плохо было.... ну потом прошло постепенно |
У меня ещё не начался, и я так надеюсь, что и не начнется, запахи уже чувствую намного острее, но они меня ещё не раздражают
|
в 1Б не было совсем, единственное запах кофе не переносила, но без последствий. а во 2Б недели с 5, при чем резко, вчера было хорошо, а сегодня ничего есть не могу.
|
С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто!
|
[QUOTE=Сафо;3934859]С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто![/QUOTE]
а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;3934890]а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю всё индивидуально, мне с дочей вообще легко ходилось, чувствовала себя лучше, чем в небеременном состоянии, главное-то и правда чтоб здоров был! а остальное вытерпится:) |
[QUOTE=S_Iriska;3934890]а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня недель в 5 наверное начался.. первые недели 4 я вообще ничего есть не могла.. от всего выворачивало.. И до 25 постоянно с разной силой,потом чуть затих,но периодически раз в неделю два появлялся до 35 недель:) Мне тоже говорили,что с таким токсом девочка:) нифига подобного:) |
У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. :( Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. :( Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...
|
токсикоз начялсья очень рано, где-то на 2 неделке. говорят что малчики дают рано мамочке понять:puz:
|
[QUOTE=Лилия81;3952428]У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. :( Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. :( Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...[/QUOTE]
Лилия, могу подписаться под каждым словом! Точно такая же история. Токс начался на 6 неделе, и в больнице с ним лежала, и тоже врачи ничем помочь не могли...Была неделя, когда я даже сесть в кровати не могла..сейчас токс -ура- начал потихоньку стихать (нам 15 недель), с нетерпением жду когда же он полностью уйдет и я смогу снова вести обычный образ жизни |
У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра:(
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай:) |
[QUOTE=Ninon;3991473]У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра:(
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай:)[/QUOTE] а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то:girl_haha: |
Когда моя подруга ребенка ждала - она рвала только дома. И ни разу нигде в гостях, что бы не ела...
|
У меня токсикоз, кажется, начался через неделю после зачатия :( Пока ещё он не сильный, но неприятно...
|
[QUOTE=S_Iriska;3993914]а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то:girl_haha:[/QUOTE]
Так надо составить график хождения по гостям:girl_haha: и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь:girl_haha: |
На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.
|
[QUOTE=Ninon;3996117]Так надо составить график хождения по гостям:girl_haha: и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь:girl_haha:[/QUOTE]
а это вариант:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оливка;4003607]На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.[/QUOTE]
да, непозавидуешь... я надеюсь на лучшее, может с 1 триместром уйдет...:girl_pinkglassesf: |
Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.
|
у меня с 4 недель начался токсикоз, запахи никакие не переносила, даже запах мужа, еду старалась не принимать, иначе полоскало только так, если яблочко в день съем уже хорошо, спала целыми днями, когда не спала по стеночки ходила. короче к 3-му месяцу не набрала, а скинула килограмма три, Закончилось все так же внезапно как началось. Потом наверстала и даже (как врач сказала) больше нормы набрала. Иногда когда переем сильно, то чувство возвращается)))
|
[QUOTE=Lapy;4005038]Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.[/QUOTE]
Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки. У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано :( |
[QUOTE=Элейн;4005669]Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки.
У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано :([/QUOTE] да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4006026]да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, у меня пока не так страшно, как мама с бабушкой вспоминают про своюи беременности. У них, кстати, токсикоз был именно при первых беременностях, а при вторых такого не было. Но бабушка из-за этого токсикоза после родов в итоге оказалась на 20 с лишним килограмм легче, чем была до беременности. |
Ооо...этот токсикоз!!! мучилась до 4-го месяца, тошнило и (пардон) рвало даже от зубной пасты, от любимого мужчины так же повело...слышала о таком, но не думала, что коснется и меня) вместо того, чтоб плюсовать в кило - скидывала. Но, зато сейчас ем от души)
|
У меня был жуткий токсик!!!!!!! Я думала ласты склею вообще, не могла с дивана подняться, слава богу, что в 12 недель он закончился ;)
|
Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался((((
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4007575]Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался(((([/QUOTE]
Приветик Алён! :) Да, я помню ты писала про токс! Это жесть! Не повезло тебе!!! |
у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал(
|
[QUOTE=Interbreau;4037996]у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал([/QUOTE]
а сейчас сколько? |
Ой, как вспомню, так плохо становится....Начался где то недель в 6 и до 13, тошнило, но не рвало, кушать ничего не могла, в результате похудела на 2,5 кг....
|
[QUOTE=S_Iriska;4044403]а сейчас сколько?[/QUOTE]
Сейчас, уже, слава Богу, двое детей))) |
у меня начался где то с 5 и был по 7... может ещё вернется? даж не знаю...
|
У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится
|
[QUOTE=narimashka;4056223]У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится[/QUOTE]
Да, где то в это время заканчивается, и начинается прилив энергии |
К счастью, у меня не было токсикоза. Чуть-чуть потошнило на 9 недели и все. :)
|
У меня токсикоз начался на 12 недели и не отпускал до 20.
|
[QUOTE=narimashka;4056223]У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится[/QUOTE]
Ага,я так же думала:) но не там то было:) до 25 я страдала:) а потом то появлялся,то пропадал и так до 35:) А в больнице мне говорили жди 12 недель и всё пройдет:) не повезло мне:) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |