![]() |
С праздником, девчоночки!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.22762.html][img]http://s2.rimg.info/dbe88fe85a5c118232792753c9f93731.gif[/img][/url] Желаю вам такого же яркого весеннего настроения, как сегодня у нас на улице:girl_in_love: :))) :))) |
Девочки!!!! Всех с нашим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!любви, ЛЮБВИ и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[COLOR="Red"][B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!![/B][/COLOR]
|
Ну а теперь все рассказываем как прошли праздники!!!!
|
У меня как обычно))) точнее как обычный день, с детем тусили)))) Злата!!! когда ты Пеликан откроешь? мне нравится твоя "дружеская наценка 10%")))))))))))))))))))))гы!!!! я не очень наглая?
|
Наглость второе счастье! ПЕЛИКАН не отвечает((((((((((((9
|
Я тоже Пеликан хочу.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1501559]Я тоже Пеликан хочу.[/QUOTE]
Да я сама не против, но они молчат гады! Я бы открыла всем сразу, в смысле детям, мама папам |
[QUOTE=Златёна;1501668]Да я сама не против, но они молчат гады! Я бы открыла всем сразу, в смысле детям, мама папам[/QUOTE]
Классно. Мне очень нравится их качество. |
Привет девченки! Что за пеликан такой что все его хотят:girl_haha: -скажите где глянуть????
|
а ты в поисковике введи пеликан одежда...ну или что-нить этакое)))одежка-закачаешься!!!!
|
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/tieragorgon.6e/0_26302_3f4aa4cd_L[/IMG]
Очень приятно к вам присоедениться) Всем доброе утро) |
Привет, привет!!! какая клевая фотка!!!
Мама Пантерка, рассказывай, ты уже мамочка?)))))))) |
Приветик, девчушки! А я с утра на большом Воронежском форуме отзывы читаю про роддома. Намеревалась в 3-ем рожать, а он как назло в мае на мойку закрывается аж на 5 недель. Вот думаю теперь либо на электронике остановиться, либо на 2-ом. Если кто рожал там, посоветуйте хороших врачей (если вам такие попались)
, я все-таки думаю договариваться с врачем лично...Еще хотелось бы узнать хотя бы примерно размер "благодарности" за роды:) [QUOTE=Мама Пантерка;1515036][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/tieragorgon.6e/0_26302_3f4aa4cd_L[/IMG] Очень приятно к вам присоедениться) Всем доброе утро)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать к нам:girl_in_love: |
Zlu, во втором не рожала, но собралась у Чижовой Натльи Ивановны (на мойку РД закрыли) - просто супер тетенька!!!! врач-акушер высшей категории)))у меня подруга у нее рожала - очень довольна))))))
|
[QUOTE=Лелька;1515690]Zlu, во втором не рожала, но собралась у Чижовой Натльи Ивановны (на мойку РД закрыли) - просто супер тетенька!!!! врач-акушер высшей категории)))у меня подруга у нее рожала - очень довольна))))))[/QUOTE]
Да...я тоже про нее слышала, выписала даже на бумажку себе ее фамилию:) 26-го мне в декрет, после этого пойду съезжу в РД наверное, если с врачом определюсь, чтобы лично познакомиться:) А во сколько роды обошлись у нее не в курсе? |
[QUOTE=Мама Пантерка;1515036][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/tieragorgon.6e/0_26302_3f4aa4cd_L[/IMG]
Очень приятно к вам присоедениться) Всем доброе утро)[/QUOTE] :))) :))) :))) Новеньким приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лелька;1515250]Привет, привет!!! какая клевая фотка!!!
Мама Пантерка, рассказывай, ты уже мамочка?))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Елеонора;1517211]:))) :))) :))) Новеньким приветик:))) :))) :)))[/QUOTE] :) Привет Привет девчоночки:flower: ) Лелька, нет, ещё не совсем мамочка) Вот в конце мая буду самой настоящей, взаправдашной мамочкой) В пузяке девочка сидит :puz: ждет, когда же когда)) Кстати, девчонки, кто на Ваях живет из вас?):) |
ни я))) девочка это ТАК чудесно))))ах!!! где рожать собираешься?
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1519868]:) Привет Привет девчоночки:flower: ) Лелька, нет, ещё не совсем мамочка) Вот в конце мая буду самой настоящей, взаправдашной мамочкой) В пузяке девочка сидит :puz: ждет, когда же когда))
Кстати, девчонки, кто на Ваях живет из вас?):)[/QUOTE] И мне в конце мая:))) Я в ЮЗ живу, на ВАЯХ подруга у меня, ей в апреле рожать) |
даа) причем были уверены, что девочка, изначально) да и делали девочку))))
Рожать думаю во второй, вроде есть на примете врач, знакомая знакомых. Сказала вроде возьмется за меня, но попросила связаться с ней примерн к 35 неделям, а сейчас у меня 29. Вот ждем. А то реально поначиталась в интернете, понаслушалась рассказов знакомых девчонок, что творится в роддомах, аж страшно стало. Всем деньги нужны, иначе ты не человек. Надеемся сложится) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m78883.gif[/IMG][/URL] |
ох, по-моему, лучше договриться))) так спокойнее будет) но многие чудесно рожают бесплатно, но это единицы
|
эт точно) договорится, врач хоть ответственность держать будет за тебя, будет наблюдать и иметь ввиду)
|
Я тоже думаю договариваться, только вот пока не определилась на 100% с роддомом. Подруга рожала во втором у Агутова С.В. (ее кесарили), очень советует этого врача. Но я зашла вчера на большой воронежский форум, про него там вообще ни слова, все Электронику нахваливают, так что пока думаем:)
|
я не пошла в Электронику-там стафилококком деток часто заражают. в итоге мы этот стаф-кк поймали в областном)
|
ого) вот так вот, не угадаешь тут...
|
Тогда надо выбирать исходя из мойки роддома, чтобы почище был...Жалко, я с 3-им пролетаю, он как раз на май закрывается на мойку и кап ремонт:(
|
ого!!!з-ий дождался капремонта!!!!
|
Ага:) На целых 5 недель закрывают с 5 мая (по другим данным с 15 мая)
|
Я смотрю у нас тут беременяшки все в мае рожать надумывают!!!! Я то же в мае рожала! Поздравляю вас с декретным начинающимся отпуском всех!!!!! Оставшееся время отдыхайте в свое удовольствие;) -потом некогда будет:-D :girl_haha: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_38:
|
Спасибо Элеонор)))
У меня уже сны постоянно снятся, про малышку, то котенком её вижу, а потом она в девочку привращается, то животик меховой в руках ношу, а она внутри. Прям какието все сны фантастичные)))) и всё чаще и чаще))) |
Привет, девчушки:) Я тут разведкой занимаюсь))) На воронежском форуме вычитала про лучших наших специалистов по УЗИ. С утра на телефоне сижу, разузнаю сколько стоит и что к чему. Пока остановилась на диагностическом (Плотко). Как в ЖК направят на УЗИ - наверное пойду к нему.:)
|
а мне в ЖК говорили чтоб сертификат получить надо у них и делать УЗИ :(, я там и делала , но УЗИстка хорошая попалась все просматривала , обьясняла, правильно пол определила уже на 2 приеме в 14 недель!
|
А мне не понравилось в ЖК...на 13 неделе делали в одном кабинете (там еще более-менее), даже показывали на мониторе все, а вот на 24 вообще не понравилось, ничего толком не разъяснили, монитор не развернули ко мне, все по-быстрому, лишь бы отделаться, во всяком случае такое ощущение сложилось.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я чет совсем заработалась!
[QUOTE=Zlu;1520366]Я тоже думаю договариваться, только вот пока не определилась на 100% с роддомом. Подруга рожала во втором у Агутова С.В. (ее кесарили), очень советует этого врача. Но я зашла вчера на большой воронежский форум, про него там вообще ни слова, все Электронику нахваливают, так что пока думаем:)[/QUOTE] Zlu - Агу[B]п[/B]ов С.В. наша с Элеоноркой подружка у него своего сынка родила,оччччень довольна!:) [QUOTE=Лелька;1520396]я не пошла в Электронику-там стафилококком деток часто заражают. в итоге мы этот стаф-кк поймали в областном)[/QUOTE] Я во втором словила, так что стафилококки вездесущи! Остается,дабы не словить этих гадов, РОЖАТЬ В ПОЛЕ:-D :-D :-D но я бы не советовала!!! Мама Пантерка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
А вообще это право роженицы самой выбирать где проходить УЗИ, я у своей врачихе спрашивала на этот счет - она сказала "да пожалуйста!"
А куда у нас Злата пропала?:-! |
[QUOTE=Златёна;1525377]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я чет совсем заработалась!
Zlu - Агу[B]п[/B]ов С.В. наша с Элеоноркой подружка у него своего сынка родила,оччччень довольна!:) Я во втором словила, так что стафилококки вездесущи! Остается,дабы не словить этих гадов, РОЖАТЬ В ПОЛЕ:-D :-D :-D но я бы не советовала!!! Мама Пантерка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Помяни красавицу, она и появится))) Златён, напиши мне в личку поподробнее про этого врача, как вообще роды проходили у него (у меня подругу он кесарил, тоже очень довольна). И еще размер благодарности ему...называет ли он определенную цену? так как я собираюсь договариваться лично с врачем |
[QUOTE=Zlu;1525400]:-D :-D :-D Помяни красавицу, она и появится))) Златён, напиши мне в личку поподробнее про этого врача, как вообще роды проходили у него (у меня подругу он кесарил, тоже очень довольна). И еще размер благодарности ему...называет ли он определенную цену? так как я собираюсь договариваться лично с врачем[/QUOTE]
:))) :))) :))) Видишь какая я супер чувствительная, прям почуяла, что меня уже потеряли. Я тебе все отправила! |
всем хелОООУУУУ, девы!!! я заболела, жуть...((((( муж на сессии, свекровь на работе, я вообще еле ползаю(((((((((((((((((а, ну в довершении денег нет на телефоне, так что я как в поле(гы!Злата, забавно высказалась!)
как лечиться-то ?(((((((((((((((((((( |
а Платко вроде только малюток узикает? я тоже к нему хотела, но пошла к Логиновой!)))хорошая тетенька, приятная такая!!!!
а мне в жк в 13 недель сказали, что пацан будет...я растроилаааааааааась...ужасть((((( |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |