![]() |
[B]Аташик[/B] когда мелкий родиться там видно будет как назвать) я очень долго думала и выбирала а родила и сразу поняла что Янка будет пишу мужу смс ку Янкой назовем он пишет хорошо))) ) лежит вон спит пока )))ТТТ спокойная колики переодически мучаютно ничего терпимо))) она уже меня узнает )))
|
[QUOTE=клото;1300928][B]Аташик[/B] когда мелкий родиться там видно будет как назвать) я очень долго думала и выбирала а родила и сразу поняла что Янка будет пишу мужу смс ку Янкой назовем он пишет хорошо))) ) лежит вон спит пока )))ТТТ спокойная колики переодически мучаютно ничего терпимо))) она уже меня узнает )))[/QUOTE]
Я так же думаю, родится и мы поймем как назвать!;) Еще бы не узнавала?! Мама все-таки....каждый день перед глазами маячит........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне тож Артемка нравится. Но малыш родится - и будет видно!
|
клото, да! У Аташи точно дар. Уже проверенный временем :)
Так что скоро всё будет! ;) |
Всем приветики!!!
Лавик, поздравляю с легкими родами!!!! Здоровья вам и всего самого хорошего с Катюшей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] Ксаночка, дочка на фотке просто прелесть)))) Аташка, с неделькой))) уже чуть чуть осталось))))) PS: муж на редкость оч счастлив был мальчонке)))) хоть и бредил девочкой) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1301230]клото, да! У Аташи точно дар. Уже проверенный временем :)
Так что скоро всё будет! ;)[/QUOTE] Точно будет!;) [QUOTE=Chansy;1301287] Аташка, с неделькой))) уже чуть чуть осталось))))) PS: муж на редкость оч счастлив был мальчонке)))) хоть и бредил девочкой)[/QUOTE] Спасибки [B]Надюш[/B]!;) Да, теперь счет пошел на денечки.....:) Вот и хорошо!;) Будешь королевой среди мальчишек!:girl_in_love: А там и за вторым можно...........;) |
[QUOTE=Аташка;1301349]Точно будет!;)
Спасибки [B]Надюш[/B]!;) Да, теперь счет пошел на денечки.....:) Вот и хорошо!;) Будешь королевой среди мальчишек!:girl_in_love: А там и за вторым можно...........;)[/QUOTE] У нас еще кошка есть женского пола так что равноправие:-D :-D :-D :-D А за вторым как только работу найду и муж свою поменяет полюбому девчушку нужно будет))) Как самочувствие как сынулька? как простуда? я тут несколько дней тоже болела |
[QUOTE=Chansy;1301695]У нас еще кошка есть женского пола так что равноправие:-D :-D :-D :-D
А за вторым как только работу найду и муж свою поменяет полюбому девчушку нужно будет))) Как самочувствие как сынулька? как простуда? я тут несколько дней тоже болела[/QUOTE] Самочувствие ТТТ хорошее...сейчас вот печеньки пеку...:) Сынулька тоже хорошо ТТТ.....:) А вот простуда как ни странно тоже прошла через 3 дня, быстренько как-то, а я и рада!:) Болеть то нам нельзя!;) |
[QUOTE=Аташка;1301857]Самочувствие ТТТ хорошее...сейчас вот печеньки пеку...:) Сынулька тоже хорошо ТТТ.....:) А вот простуда как ни странно тоже прошла через 3 дня, быстренько как-то, а я и рада!:) Болеть то нам нельзя!;)[/QUOTE]
да болеть правда нельзя)) Кстати, забыла написать прикольный пузик вы большие)))) Я вот тут думаю иногда что очень скучать по своему пузику буду и шевелюшкам в животике))) |
[quote=Lav-9;1299082]Девочки привет,нас вчера выписали!!!!!Катюшка родилась 22 января в 1.15 ночи.Вес 3150 рост 53 см,роды были достаточно легкими,рожали вместе с мужем,он очень помог поддержкой своей на схватках и потугах:) Вообщем я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда дочу положили на живот вся боль забылась тут же,и когда раньше говорили эта боль того стоит не понимала,а теперь согласна с этой мыслью на все 100%.
Как у вас тут дела,новости какие[/quote] [COLOR=Magenta][SIZE=4][FONT=Arial Black]Поздравляю с появлением на свет Катюши :)[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Кристи, привет! Как ты? Как семья?
|
ПРивет Жень, я вроде ничего, семья тоже. вот пока доча досыпает на балконе после прогулки, я вышла в инет :)
|
Вот и ладненько :)
|
С добрым утречком!
Эх, жаль, что мы все в разных городах.. Охота всем вместе встретиться, вживую поболтать, на деток Ваших посмотреть))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1305524]С добрым утречком!
Эх, жаль, что мы все в разных городах.. Охота всем вместе встретиться, вживую поболтать, на деток Ваших посмотреть)))[/QUOTE] С добрым!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Очень хочется! Думаю хорошо бы мы провели время!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: [B]Настюш[/B], а вы с Ауришкой еще не встречались? Помниться, она должна была в Москву приехать....:) |
Как раз через час с ней встречаемся :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1305569]Как раз через час с ней встречаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Завидую вам.........:girl_sigh: Привет ей передавай!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А я то все думаю где это она?! Не появляется что-то........Потом обязательно расскажи как вы там встретились! И фотки покажите!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Да! здорово!!!
...блин, я фотик не взяла... Думаю она тоже. Так что сомневаюсь на счёт фоток, но расскажем обязательно и привет передам. :) Жалко, что вы к нам приехать на можете. |
Приветик!
Кошечка, как здорово, что встречаетесь! :))) :))) :))) и от нас ей приветик!;) |
Передам-передам))
PS Ауриша написала, что она уже приехала, так что я тоже к ней уже собираюсь. Вернусь -расскажу. |
ПРивет девочки
[B]Кошечка[/B] есть же на сотовом фотик ))) [B]Аташка[/B] мы к вам приедим когда подрастем ))) |
Привет всем! Я вернулась. Так классно посидели))) Очень быстро время пролетело, прямо на одном дыхании. Ауриша - прелесть, чудо какая хорошенькая! Пузик уже большой и очень ей идёт. Девочки были в новой шубке. :) Ауриша уше с кучей обновок для дочи, показывала мне платья (!!!), юбки (!!!), колготки (!!!), жилетку, сапожки, ботиночки, даже бантик на голову! :-D
В общем восторг! Такое всё красивое! :girl_in_love: PS Я животик погладила! Несколько раз :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1307065]
PS Я животик погладила! Несколько раз :)[/QUOTE] как раз несколько раз для двойняшек :girl_haha: |
Точно :-D
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1307065]Привет всем! Я вернулась. Так классно посидели))) Очень быстро время пролетело, прямо на одном дыхании. Ауриша - прелесть, чудо какая хорошенькая! Пузик уже большой и очень ей идёт. Девочки были в новой шубке. :) Ауриша уше с кучей обновок для дочи, показывала мне платья (!!!), юбки (!!!), колготки (!!!), жилетку, сапожки, ботиночки, даже бантик на голову! :-D
В общем восторг! Такое всё красивое! :girl_in_love: PS Я животик погладила! Несколько раз :)[/QUOTE] СУПЕР :))) :))) :))) я вам сижу и завидую :girl_haha: |
[QUOTE=клото;1306945]ПРивет девочки
[B]Кошечка[/B] есть же на сотовом фотик ))) [B]Аташка[/B] мы к вам приедим когда подрастем )))[/QUOTE] Ок!;) [QUOTE=Оранжевая кошка;1307065]Привет всем! Я вернулась. Так классно посидели))) Очень быстро время пролетело, прямо на одном дыхании. Ауриша - прелесть, чудо какая хорошенькая! Пузик уже большой и очень ей идёт. Девочки были в новой шубке. :) Ауриша уше с кучей обновок для дочи, показывала мне платья (!!!), юбки (!!!), колготки (!!!), жилетку, сапожки, ботиночки, даже бантик на голову! :-D В общем восторг! Такое всё красивое! :girl_in_love: PS Я животик погладила! Несколько раз :)[/QUOTE] Ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Она на тебя надышала, начихала, чтобы ты заразилась:puz: ?!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нифига себе уже сапожки покупает.....на несколько лет вперед.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да! Она мне несколько раз сказала Апчхи! на прощание :-D
Сапоги - полный улёт розовые, на меху! К следующей зиме :) Она оч. глобально закупается! У нас в планах как-нибудь выбрать город встречи и всем вместе там встретиться, даже если это будет через несколько лет. Что скажете? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1307418]Да! Она мне несколько раз сказала Апчхи! на прощание :-D
Сапоги - полный улёт розовые, на меху! К следующей зиме :) Она оч. глобально закупается! У нас в планах как-нибудь выбрать город встречи и всем вместе там встретиться, даже если это будет через несколько лет. Что скажете?[/QUOTE] Мы ЗАААААААААААААА обеими руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Только вот выбрать город - проблематично........Но скорей всего - это будет Москва....;) |
Ну я думаю либо Москва либо Питер. А там поближе к делу определимся :) Как у Вас дела, Аташ?! Вы тоже активно шопитесь? Или после собираетесь?
|
и мы тоже зааааааааааааааааааа встречу:)))
|
Здорово :))) Мы так и думали, что идея всем понравится. Надо будет как-то провернуть это так, чтобы все смогли.
|
Кошечка, приезжай в Питер, увидимся :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1307610]Ну я думаю либо Москва либо Питер. А там поближе к делу определимся :) Как у Вас дела, Аташ?! Вы тоже активно шопитесь? Или после собираетесь?[/QUOTE]
Ой, точно, Питер еще!;) Питер - безумно красивый город!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мы уже запаслись одежкой!:girl_haha: Вот часть одежек.........[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8e.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8et.jpg[/IMG][/URL] Осталось совсем чуть-чуть докупить........;) |
[quote=Аташка;1307708]Ой, точно, Питер еще!;) Питер - безумно красивый город!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы уже запаслись одежкой!:girl_haha: Вот часть одежек.........[URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8e.jpg.html"][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8et.jpg[/IMG][/URL] Осталось совсем чуть-чуть докупить........;)[/quote] Хорошая подборочка одежки :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1307418]
У нас в планах как-нибудь выбрать город встречи и всем вместе там встретиться, даже если это будет через несколько лет. Что скажете?[/QUOTE] А мы с девочками из болталки договорились про Питер летом 2011 года, пойдём на питергоф любоваться!!!:))) |
[QUOTE=Аташка;1307708]Ой, точно, Питер еще!;) Питер - безумно красивый город!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мы уже запаслись одежкой!:girl_haha: Вот часть одежек.........[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8e.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0912/c3/b5c9bead2a8et.jpg[/IMG][/URL] Осталось совсем чуть-чуть докупить........;)[/QUOTE] Да да Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аташка как красиво всё!!!!!!!!! Ой всем привет!!!!!!!!!!!!! |
Питер Питер Питер :)
А я гидом буду :))) |
Аташ, прелесть какая! Даже киса засветилась :)
Кристичка, как-нибудь мы с мужем обязательно приедем ещё раз. В апреле 2009 были прошлый раз. Мира, да, летом там лучше чем зимой :) Смотрю пока большинство за Питер. А я и не против. Поближе к делу решим наверняка. |
[quote=Оранжевая кошка;1307787]Аташ, прелесть какая! Даже киса засветилась :)
Кристичка, как-нибудь мы с мужем обязательно приедем ещё раз. В апреле 2009 были прошлый раз. Мира, да, летом там лучше чем зимой :) Смотрю пока большинство за Питер. А я и не против. Поближе к делу решим наверняка.[/quote] РРРРРРР!!!:-/ Даже не сообщила :( Я бы увиделась с удовольствием ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;1307773]Питер Питер Питер :)
А я гидом буду :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [B]Кристичка[/B], везёт же некоторым...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |