Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   БАНДАЖ и Бельё (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418)

Olchik_25 09.03.2010 12:19

Мне бандаж необходим, т.к. спина проблемная. Но ношу его только когда куда-то иду или уборкой занимаюсь.

Мамочка и пузяк 09.03.2010 16:07

[QUOTE=Olchik_25;1491390]Мне бандаж необходим, т.к. спина проблемная. Но ношу его только когда куда-то иду или уборкой занимаюсь.[/QUOTE]

И у меня проблемная. Думаю, что скоро начну носить. Всегда, когда сижу, главное, чтобы спинка была и подушку под поясницу кладу. И это я делала ДО беременности. А сейчас и подавно долго сидеть и стоять не могу. Что же будет потом? :(

Пчёлка 09.03.2010 18:26

[QUOTE=Мария Joy;1489903]мне врач последние приемы все время о нем говорит... я жалуюсь на боли в боку и под животом,а она говорит,что это связки и нужен бандаж! а у нас с выбором не оч,тот который хочу не нашла,а обычный,лентой у меня есть... только я до сих пор не пойму как он правильно одевается:girl_haha: завтра возьму на прием с собой,если не забуду....[/QUOTE]
ну у тебя срок уже такой большой, конечно будет болеть.. а вот по срокам действительно лучше с врачем поговорить, а то мало ли... я вот как-то не задумывалась до которого времени можно носить бандаж

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1490948]Да нет, как нижнее белье покупаете, так и этот бандаж.:)[/QUOTE]
надо будет померить где-нить))

я пока у родственницы взяла бандаж, он мне подходит как раз сейчас, а потом если надо будет - куплю размером поболее!

Мамочка и пузяк 09.03.2010 20:49

[QUOTE=Пчёлка;1493555]
[/QUOTE]

Ага, вот только где? :) Я пока только в интернете видела. Еще видела такой, но совместный с трусиками, хочу купить. Этот уже в магазине видела. Там же купила такой лифчик как на фотке с бандажом, классный, потом поехала и черный такой же купила))) В нём даже спать оооочень удобно! :)

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 14:37

[QUOTE=Sandro4ka;1466597]конечно...
если мне не изменят память они отличаются тем, что после ЕР - типа трусиков сделаны, а после Кс - как пояс только широкий...
но я себе покупала как после КС,(вернее мне муж покупал, какой купил такой и носила))))))[/QUOTE]
Приветик, пасиб :)

Надо будет еще у врача спросить по этому поводу...

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 14:39

[QUOTE=Пчёлка;1493555]ну у тебя срок уже такой большой, конечно будет болеть.. а вот по срокам действительно лучше с врачем поговорить, а то мало ли... я вот как-то не задумывалась до которого времени можно носить бандаж

я пока у родственницы взяла бандаж, он мне подходит как раз сейчас, а потом если надо будет - куплю размером поболее![/QUOTE]
Бандаж носят прям до родов. Это врачиха так сказала.

П.С. Приветик :)

Пчёлка 10.03.2010 16:08

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1494436]Ага, вот только где? :) Я пока только в интернете видела. Еще видела такой, но совместный с трусиками, хочу купить. Этот уже в магазине видела. Там же купила такой лифчик как на фотке с бандажом, классный, потом поехала и черный такой же купила))) В нём даже спать оооочень удобно! :)[/QUOTE]

я слышала что бандаж с трусиками не очень удобно, потому что его же весь день нельзя носить, а на работе как?) типа пришла и переодела трусы)) не знаю, на сколько это действительно так, но если так, то как-то не очень..

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1497508]Бандаж носят прям до родов. Это врачиха так сказала.

П.С. Приветик :)[/QUOTE]

Привет, Анют!!!
Я про время написала, потому что девочки говорили, что живот опускается и что-то там давит.. может и до родов, даже и не знаю)
А у тебя большой животик?

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 16:15

[QUOTE=Пчёлка;1498086]я слышала что бандаж с трусиками не очень удобно, потому что его же весь день нельзя носить, а на работе как?) типа пришла и переодела трусы)) не знаю, на сколько это действительно так, но если так, то как-то не очень..

Привет, Анют!!!
Я про время написала, потому что девочки говорили, что живот опускается и что-то там давит.. может и до родов, даже и не знаю)
А у тебя большой животик?[/QUOTE]
Да, растет не по дням, а по часам! С каждой неделей увеличивается прям прилично. Но на этом сроке вроде так и должно быть :)

А бандаж я так себе и не купила, нет подходящих. Уже устала ездить искать его. А на заказ никто привозить не хочет... :(

Пчёлка 10.03.2010 16:25

а спина не беспокоит?
странно, что на заказ не хотят привезти..
здесь есть фотка твоя с пузиком? так интересно посмотреть))
у меня еще ничего не видно особо.. когда спрашиваю "как вы думаете какой у меня срок?" отвечают "ну месяца три")) и очень удивляются, когда узнают, что уже 5-й идет))

♥SuNNy LoVe♥ 10.03.2010 16:38

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1498129]Да, растет не по дням, а по часам! С каждой неделей увеличивается прям прилично. Но на этом сроке вроде так и должно быть :)

А бандаж я так себе и не купила, нет подходящих. Уже устала ездить искать его. А на заказ никто привозить не хочет... :([/QUOTE]

а какой размер тебе нужен???

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 16:38

[QUOTE=Пчёлка;1498182]а спина не беспокоит?
у меня еще ничего не видно особо.. когда спрашиваю "как вы думаете какой у меня срок?" отвечают "ну месяца три")) и очень удивляются, когда узнают, что уже 5-й идет))[/QUOTE]
Ничего скоро начнет расти твой пузик как на дрожжах :)

Спина болит, когда много хожу. Особенно копчик и тазовые кости. А если нагрузки большой нет, то чувствую себя великолепно :)

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 16:39

[QUOTE=Sandro4ka;1498255]а какой размер тебе нужен???[/QUOTE]
Размер 2. На обхват 93 см...

Пчёлка 10.03.2010 16:40

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1498258]Ничего скоро начнет расти твой пузик как на дрожжах :)

Спина болит, когда много хожу. Особенно копчик и тазовые кости. А если нагрузки большой нет, то чувствую себя великолепно :)[/QUOTE]

про то, что начнет расти мне уже месяц говорят, но что-то не особо)) стесняшка там у меня, не хочет высовываться))
Вот я думаю, а если с бандажем ходить, то типа спина не будет болеть? что-то я сомневаюсь глубоко...

PROSTO_ANGEL 10.03.2010 16:47

Ну будет полегче, но думаю не особо :)

Зака 11.03.2010 10:47

[QUOTE=Пчёлка;1498086]я слышала что бандаж с трусиками не очень удобно, потому что его же весь день нельзя носить, а на работе как?) типа пришла и переодела трусы)) не знаю, на сколько это действительно так, но если так, то как-то не очень..

Ну если носишь бандаж на обячное белье, то просто пришла и сняла его, я так и делала.:)

мармышка 11.03.2010 11:41

я на улицу хожу только в бандаже и помогает он спине если конечно очень долго хожу или сижу то конечно спина все равно будет болеть но он реально помогает

womannik 11.03.2010 11:49

А Я купила бондаж пояс (унверсал) На работу не ношу так как там у меня удобный стул и спина не болит. А вот дома ношу, если минут 20 постою, то все спина раскалывается.

Мамочка и пузяк 11.03.2010 11:50

[/QUOTE]

Знаешь, у меня есть лифчик как на той фотке. Так вот, он не утягивает, а просто немного поддерживает, и этот "бандаж"-трусики думаю очень удобны. Но это только на небольших сроках. После 30 недель надо бы уже пояс носить. Как я думаю. Может я не права. :)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 11:51

[QUOTE=Пчёлка;1498182]а спина не беспокоит?
у меня еще ничего не видно особо.. когда спрашиваю "как вы думаете какой у меня срок?" отвечают "ну месяца три")) и очень удивляются, когда узнают, что уже 5-й идет))[/QUOTE]

Да у тебя уже 6-й пошел как 3 дня)))
У меня тоже так удивляются)))

♥SuNNy LoVe♥ 11.03.2010 14:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1501493]Знаешь, у меня есть лифчик как на той фотке. Так вот, он не утягивает, а просто немного поддерживает, и этот "бандаж"-трусики думаю очень удобны. Но это только на небольших сроках. После 30 недель надо бы уже пояс носить. Как я думаю. Может я не права. :)[/QUOTE]

На больших сроках и с большими животиками, бандаж - трусики более удобны чем пояс!!!! они не давят на живот и не упираютс, а просто поддерживают!!! яи врачи рекомендуют именно трусиками носить!!!!!

womannik 12.03.2010 09:23

[QUOTE=Sandro4ka;1502623]На больших сроках и с большими животиками, бандаж - трусики более удобны чем пояс!!!! они не давят на живот и не упираютс, а просто поддерживают!!! яи врачи рекомендуют именно трусиками носить!!!!![/QUOTE]

кстати да, я заметила такой минус в поясах-когда наклоняешься, то он упирается в живот. Не сильно, но все же дискамфорт доставляет.

Мамочка и пузяк 12.03.2010 10:49

[QUOTE=womannik;1506172]кстати да, я заметила такой минус в поясах-когда наклоняешься, то он упирается в живот. Не сильно, но все же дискамфорт доставляет.[/QUOTE]

Ну да, это все равно, что обычные джинсы одеть, а когда садишься, то в живот ремень упирается.

Энергия 12.03.2010 10:55

...но в поясе оч удобно гулять! он все-таки держит лучше,как мне кажется.

womannik 12.03.2010 10:55

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1506647]Ну да, это все равно, что обычные джинсы одеть, а когда садишься, то в живот ремень упирается.[/QUOTE]

я вот щас уборкой занялась, одела свой, а то спина отвалится:)

Olchik_25 12.03.2010 11:49

[QUOTE=Мария Joy;1506679]...но в поясе оч удобно гулять! он все-таки держит лучше,как мне кажется.[/QUOTE]

Да, в нем ходить хорошо. Но вот сидеть - наклоняться не очень.

womannik 12.03.2010 12:12

[QUOTE=Olchik_25;1507032]Да, в нем ходить хорошо. Но вот сидеть - наклоняться не очень.[/QUOTE]

Но после родов он наверное вообще круто утянет живот. Мне кажется это будет то что надо. Тока я рожу в мае, боюсь летом в нем жарко будет:)

Пчёлка 12.03.2010 12:49

Вчера купила себе наконец-то бандаж
вот такой: [url]http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=225&PHPSESSID=dav7ssugqh00dnkgs3ridvlkn2[/url]
вроде удобно, пока только утром один раз одела, пока на работу ехала)

Инга 12.03.2010 12:57

ну и как?удобно?у меня таких два было.мне не удбно как-то.наоборот тонус от них был

Пчёлка 12.03.2010 14:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1501493]Знаешь, у меня есть лифчик как на той фотке. Так вот, он не утягивает, а просто немного поддерживает, и этот "бандаж"-трусики думаю очень удобны. Но это только на небольших сроках. После 30 недель надо бы уже пояс носить. Как я думаю. Может я не права. :)[/QUOTE]
я тоже думаю, что пояс такой удобный)
а лифчики такие, как майки мне не подходят.. они стандартные по длине, а у меня получается грудь слишком низко для него - я высокая просто)

[QUOTE=Инга;1507516]ну и как?удобно?у меня таких два было.мне не удбно как-то.наоборот тонус от них был[/QUOTE]
тонус от бандажа? может это от чего-то другого?
мне единственное что - вчера когда одела, то начал бандаж давить на мочевой пузырь - неуютно было как-то. А так, надо поносить чуток, чтоб понять.

Julinika 15.03.2010 10:14

у меня универсальный-до и после родовый!!не очень удобный, зато хорошо помогает, а то с моим огромным пузиком, спина отваливается!!

womannik 15.03.2010 10:21

Я купила себе на той неделе Блисс универсальный, поясом. Хороший, но я в нем не постоянно хожу.

Марьяно4ка 15.03.2010 17:42

[QUOTE=Настасья Филлипповна;1372281]У меня два бандажа: оба "блисс", трусиками, один такой нарядненький, с кружевом, второй просто бесшовный. Нравятся, мягенькие, удобненькие, стирку переносят с мужеством.
Бюстики тоже "блисс", один с кружевом и два бесшовных. Тоже всё нравится.
Трусики тоже, "Блисс". Обычные, высокие. Купила совсем недавно, до этого носила добеременные. Перенесли пока две стирки - живы и выглядят хорошо)))
Всё беременное бельё брала в "буду мамой" по акции 1+1=3, почём брала - не помню, потому что набирала сразу много)))[/QUOTE]

Какой ужас все это белье БЛИСС! Цены просто заоблачные для такого качества и главное, для такой "красоты". Наверное в этом магазине уже не знают куда деть эту красотищу, так акцию придумали... Наверное трикотаж желтеть от старости начал... Что Блисс, Что Фэст - одного поля ягода, но Фэст хоть с ценой не наглеет и качество не так уж отличается от Блисса. Так что "если нет разницы - зачем платить больше?" Лекала друг у друга срисовывают. Короче, настроения нет, адекватной информации на сайте нет, все пиарят "свое болото". Выход один - сходить в разные магазины, сравнить и сделать выбор..:-[ ]

womannik 15.03.2010 17:49

[QUOTE=Марьяно4ка;1522024]Какой ужас все это белье БЛИСС! Цены просто заоблачные для такого качества и главное, для такой "красоты". Наверное в этом магазине уже не знают куда деть эту красотищу, так акцию придумали... Наверное трикотаж желтеть от старости начал... Что Блисс, Что Фэст - одного поля ягода, но Фэст хоть с ценой не наглеет и качество не так уж отличается от Блисса. Так что "если нет разницы - зачем платить больше?" Лекала друг у друга срисовывают. Короче, настроения нет, адекватной информации на сайте нет, все пиарят "свое болото". Выход один - сходить в разные магазины, сравнить и сделать выбор..:-[ ][/QUOTE]

сходив в разные магазины ты особо не сравнишь. Чтоб на самом деле понять качественно ли, удобно ли это белье, его нужно по-носить! Вот каждый и высказывает свои мнения!

МАЛЯВКА!!! 18.03.2010 23:34

Он снимает напряжение с позвоночника.

Мамочка и пузяк 20.03.2010 12:16

Купила бандаж. Сегодня первый день одела. Это небо и земля, девочки!!! Стало намного легко, хотя срок еще небольшой. Но я сразу почувствовала разницу в нагрузке на поясницу.

Инга 20.03.2010 15:52

не знаю почему,люба когда его надевала начинала упираться в него ногами,или как в гамак попой упиралась.как сниму-нормально

Penelopa 20.03.2010 16:48

Я носила бандаж, сразу брала 2 в1 (до родов и после). Легко с ним ходить было, пузико было большое.
И согласна с "Мамочка и пузяк" , легко и поясница меньше болела. Носила до самых родов. А потом после, утягивалась.

womannik 20.03.2010 19:38

[QUOTE=Penelopa;1549166]Я носила бандаж, сразу брала 2 в1 (до родов и после). Легко с ним ходить было, пузико было большое.
И согласна с "Мамочка и пузяк" , легко и поясница меньше болела. Носила до самых родов. А потом после, утягивалась.[/QUOTE]

Я тоже купила универсал. Ношу правда не каждый день, пока ещё не так тяжело ходить. Но я вот с нм никак совлодать не могу-я то слабо его затяну, что он болтается, то кажется туго, никак золотую середину не найду.

Penelopa 20.03.2010 20:47

womannik
а ты лежа одеваешь?

womannik 20.03.2010 20:54

[QUOTE=Penelopa;1549819]womannik
а ты лежа одеваешь?[/QUOTE]

ну да, как положено. И снимать тоже лежа надо. А у тебя как с ним? Давно ты его носишь?

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.