Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Viktoria26 07.07.2011 21:24

[QUOTE=VentA;3727225]Спасибо тебе огромное!вот скоро побегу сдавать..((просто волнуюсь...столько времени уже прошло,а казалось что все так просто!!![/QUOTE]

Удачи тебе! Пусть малыш не заставит себя долго ждать!!!

Людмила П. 08.07.2011 12:00

девочки а что такое Т3, Т4, ТТГ

VentA 08.07.2011 12:06

[QUOTE=Viktoria26;3727334]Удачи тебе! Пусть малыш не заставит себя долго ждать!!![/QUOTE]

спасибо огромное :preg: я тоже так думаю..

alenka 21 08.07.2011 12:12

[QUOTE=Людмила П.;3729197]девочки а что такое Т3, Т4, ТТГ[/QUOTE]

гормоны щитовилной железы...

Ведьма и Кот 13.07.2011 20:36

У кого какие мысли?

Вот такая история:
У меня начались месячные 4 июля. Месячные пришли ровно в срок. Болела перед ними грудь,как обычно. Но месячные закончились,а грудь все болит. Сделала вечером тест на беременность-две яркие полоски. Утром еще один-полоски еще ярче. На следующий день сдала кровь на ХГЧ. Показало ХГЧ-248,4. Ну вроде обрадовалась,что беременная (мы с мужем планировали). Но на следующий день стала болеть поясница справой стороны (тянет,как будто продуло). На утро пошла в душ и заметила внутри влагалища коричневые выделения+маааааленький коричневый сгусточек (оочень маленький). Весь день чуть мазало. Поехала к врачу. Сделали узи. И ничего не увидели,ни в матке ни в трубак,ни где. Т.е. как будто бы и нет беременности. Я запаниковала и поехала к другому врачу. Он так же ничего не увидел. Сказали сдавать через день кровь на ХГЧ-смотреть динамику.
Вот сейчас сижу и расстраиваюсь вся. Не понимаю что со мной. Очень страшно при одной мысли,что это может быть внематочная беременность. Очень. И еще страшнее,что ничего определить не могут. С другой стороны это может быть и нормальная маточная беременность,но очень маленький срок-ничего не видно.
Что делать? Может у кого похожее что-то было?
Мазать сейчас (к вечеру) перестало совсем и поясница прошла. Чуть тянет низ живота, но может потому что на двух узи намяли матку.
Расстраиваюсь от непонятности ситуации.

Стриж 14.07.2011 00:09

Не растраивайся. Когда маленький срок конечно они ничего не увидят. Так что утро вечера мудренее. Сама себя не накручивай. Пиши завтра как себя чувствуешь.

Снежинка_85 14.07.2011 06:14

[B]Ведьма и Кот[/B], я тоже считаю, что просто срок еще маленький и ничего не видно! Наберись терпения! Все будет хорошо!

Black Rainbow 14.07.2011 08:14

Главное не расстраивайся и не нервничай. На ранних сроках трудно определить Б, но судя по хгч ты всё таки Б))) потому, что просто так уровень ХГЧ не поднимается. У меня в 5 недель тоже была мазня коричневая около 3х недель. Так что побереги сейчас себя. Лежи побольше.

Ленусин 14.07.2011 08:23

На маленьком сроке могли и не увидеть ничего...Ты действительно побереги себя, больше отдыхай. Сдашь кровь на ХГЧ, сходи ещё к врачу. Купи свечи ректальные Папаверин, повставляй на ночь в попу. Эти свечи назначают при угрозе прерывания беременности, они снимают спазмы внизу живота.

Beeelochka 14.07.2011 08:44

по-моему, ситуация весьма типичная. На малом сроке узи часто не показывает Б, тем более её сложно определить при осмотре. Поэтому и не стоит так рано ходить по врачам, разве что есть опасения. В большинстве случаев беременность в таких ситуациях подтверждается и оказывается маточной. Должны были поставить Б малого срока под вопросом и назначить сохраняющие препараты (Дюфастон или Утражестан)...

Ведьма и Кот 14.07.2011 12:19

[QUOTE=Стриж;3744254]Не растраивайся. Когда маленький срок конечно они ничего не увидят. Так что утро вечера мудренее. Сама себя не накручивай. Пиши завтра как себя чувствуешь.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Специально на ночь надела белые трусы (чтобы посмотреть будет мазать или нет) :). Ничего пока не мажет. Завтра надо идти сдать кровь на ХГЧ и если показатель ХГЧ резко подскачет,то значит это маточная беременность (так врач мне сказал),ну и на прием к врачу иду завтра же.

Ведьма и Кот 14.07.2011 12:28

[QUOTE=Снежинка_85;3744442][B]Ведьма и Кот[/B], я тоже считаю, что просто срок еще маленький и ничего не видно! Наберись терпения! Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо.

Снежинка_85 14.07.2011 12:28

[QUOTE=Ведьма и Кот;3745409] Завтра надо идти сдать кровь на ХГЧ и если показатель ХГЧ резко подскачет,то значит это маточная беременность (так врач мне сказал),ну и на прием к врачу иду завтра же.[/QUOTE]
Удачи!

Ведьма и Кот 14.07.2011 12:31

[QUOTE=Black Rainbow;3744530]Главное не расстраивайся и не нервничай. На ранних сроках трудно определить Б, но судя по хгч ты всё таки Б))) потому, что просто так уровень ХГЧ не поднимается. У меня в 5 недель тоже была мазня коричневая около 3х недель. Так что побереги сейчас себя. Лежи побольше.[/QUOTE]

Спасибо:) А потом это мазня прошла сама собой? У меня сегодня ее нет. Но я очень боюсь внематочной. Очень!

Ведьма и Кот 14.07.2011 12:32

[QUOTE=Ленусин;3744538]На маленьком сроке могли и не увидеть ничего...Ты действительно побереги себя, больше отдыхай. Сдашь кровь на ХГЧ, сходи ещё к врачу. Купи свечи ректальные Папаверин, повставляй на ночь в попу. Эти свечи назначают при угрозе прерывания беременности, они снимают спазмы внизу живота.[/QUOTE]

Ленусин 14.07.2011 12:34

[QUOTE=Ведьма и Кот;3745409]Спасибо за поддержку! Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Специально на ночь надела белые трусы (чтобы посмотреть будет мазать или нет) :). Ничего пока не мажет. Завтра надо идти сдать кровь на ХГЧ и если показатель ХГЧ резко подскачет,то значит это маточная беременность (так врач мне сказал),ну и на прием к врачу иду завтра же.[/QUOTE]

Удачи тебе!!!!!! Будем ждать новостей от тебя!

Ведьма и Кот 14.07.2011 12:34

[QUOTE=Beeelochka;3744561]по-моему, ситуация весьма типичная. На малом сроке узи часто не показывает Б, тем более её сложно определить при осмотре. Поэтому и не стоит так рано ходить по врачам, разве что есть опасения. В большинстве случаев беременность в таких ситуациях подтверждается и оказывается маточной. Должны были поставить Б малого срока под вопросом и назначить сохраняющие препараты (Дюфастон или Утражестан)...[/QUOTE]

Назначили только Аскарутин.
Очень надеюсь,что она маточная. Страшно даже думать про внематочную.
У меня еще все время урчит внизу живота. Не полит,а просто урчит. Это нормально?

Black Rainbow 14.07.2011 14:07

[QUOTE=Ведьма и Кот;3745461]Спасибо:) А потом это мазня прошла сама собой? У меня сегодня ее нет. Но я очень боюсь внематочной. Очень![/QUOTE]

неа. через неделю мазни положили в больницу. но так и не смогли определить причину. Пила Дюфастон+кололи Папаверин и Этамзилат. А вообще нужно побольше лежать и ни в коем случае не волноваться.

Ведьма и Кот 18.07.2011 01:39

Неразбериха продолжается!
Сдала в пятницу снова кровь на ХГЧ. ХГЧ вырос. Был 247,а стал 384. Я бегом к врачу на узи. Она сделала узи и опять ничего нет. Эндометрий 4 мм. Она говорит,что по узи видно,что недавно закончились месячные и организм в первой фазе. Вечером на туалетной бумажке чуть мазнула. Я в душ пошла, забралась в себя, а там два маленьких сгусточка (как в конце мясных) и поясницу тянуло. Потом все прошло. Сегодня вот опять с утра внутри сгусточки нашла. Они не мажут и не выделяются,но внутри есть. А сейчас в ванну пошла и там уже не сгусточек а кровь внутри (на пальце осталось). Ничего не болит. Живот только чуть пучит. Не знаю что и думать. Врач уверяет,что это гормональный сбой. К ней сказала приходить в субботу,сделать новый ХГЧ и приходить. Еще меня чуть-чуть,вообще самую каплю подташнивает.Но это может и не связано со всем вышеперечисленным. Может правда гормональный сбой? А кровь откуда? Ничего не понимаю.

Пушистый Катёнок 18.07.2011 09:25

[B]Ведьма и Кот[/B], у меня совсем недавно был такой гормональный сбой. Я правда ХГЧ не сдавала и на УЗИ не ходила. Но все тесты показывали две очень яркие полоски. Сделала их 7 штук. Пошла к врачу, она говорит ничего нет. Что это у меня гормональный сбой. А меня и тошнило, и на соленое тянуло, и грудь болела так, что прикоснуться нельзя. Выделения какие-то странные были, то желтые, то с розовым. Потом начал сильно низ живота болеть и мазня. На сл день сделала тест / и через пару часов месячные пошли.

Я слышала, что такое бывает, когда очень-очень хочешь Б.

Ведьма и Кот 18.07.2011 11:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3751267][B]Ведьма и Кот[/B], у меня совсем недавно был такой гормональный сбой. Я правда ХГЧ не сдавала и на УЗИ не ходила. Но все тесты показывали две очень яркие полоски. Сделала их 7 штук. Пошла к врачу, она говорит ничего нет. Что это у меня гормональный сбой. А меня и тошнило, и на соленое тянуло, и грудь болела так, что прикоснуться нельзя. Выделения какие-то странные были, то желтые, то с розовым. Потом начал сильно низ живота болеть и мазня. На сл день сделала тест / и через пару часов месячные пошли.

Я слышала, что такое бывает, когда очень-очень хочешь Б.[/QUOTE]

Вот! И у меня сегодня что-то вроде месячных пошли. Пописала с кровью и внутри кровь.
Я уж испугалась,что совсем дело плохо:(
А что вы делали и как у вас это прошло?
Да.ребенка очень хочу и получается,что у меня как у кошки-ложная беременность:-D

VentA 18.07.2011 12:15

девочки а это нормально?
если у меня начали заканчиваться М и боли были почти такиеже как и начинают М (такое никогда небыло)
и они уже закончились и низ живота до сих пор иногда тянет!!!
уже как неделю потягивает переодически...

alenka 21 18.07.2011 12:19

Venta а раннюю О исключаешь??

VentA 18.07.2011 12:36

[QUOTE=alenka 21;3752001]Venta а раннюю О исключаешь??[/QUOTE]

Если честно никогда за О неследила!!! ну у меня переодически стало потягивать...постоянно она ведь тоже небудет тянуть...

alenka 21 18.07.2011 12:38

Сходи на узи и все сомнения развеяться!

VentA 18.07.2011 12:42

тоже вариант!

Пушистый Катёнок 18.07.2011 17:09

[quote=Ведьма и Кот;3751723]Вот! И у меня сегодня что-то вроде месячных пошли. Пописала с кровью и внутри кровь.
Я уж испугалась,что совсем дело плохо:(
А что вы делали и как у вас это прошло?
Да.ребенка очень хочу и получается,что у меня как у кошки-ложная беременность:-D[/quote]
Просто прошло. Пришли М и сразу и грудь перестала болеть, и тошнота ушла и все остальные признаки. Теперь решила пока не будет задержки дня 3-5 никаких тестов:)

Ведьма и Кот 18.07.2011 23:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753107]Просто прошло. Пришли М и сразу и грудь перестала болеть, и тошнота ушла и все остальные признаки. Теперь решила пока не будет задержки дня 3-5 никаких тестов:)[/QUOTE]

Мне вроде тоже полегче стало. Непонятно только откуда этот дурной сбой появился. Вроде и не нервничала и предъидущие месячные как часы пришли. Загадка:)

VentA 19.07.2011 10:18

Возможно что гармональный сбой( у меня было 18 дней задержки и тесты все полосатые((() а потом пошла мазня и пришли М..я была в шоке...((

нечего может быть просто маленький срок!!!все будет хорошо...

Ведьма и Кот 19.07.2011 11:00

[QUOTE=VentA;3755625]Возможно что гармональный сбой( у меня было 18 дней задержки и тесты все полосатые((() а потом пошла мазня и пришли М..я была в шоке...((

нечего может быть просто маленький срок!!!все будет хорошо...[/QUOTE]

Но у меня уже были месячные в этом месяце и вот опять начались. Вроде и лучше себя чувствую,но грудь болит попрежнему.

Верю в Чудо 21.07.2011 19:37

Девочки доброго вечер!У меня проблема!Вчера начались опять М хотя был еще 13 ДЦ незнаю что с этим связано(( в том Ц ходила на узи и все было хорошо((((

Uhh 22.07.2011 01:01

Yulia87, это не М, это называется кровотечение.
Как наученная горьким опытом говорю) Все что не по плану - это не месячные.
Тебе надо сходить на узи! и к врачу.
В том Ц могло быть все нормально, а в этом - сбой.

alenka 21 22.07.2011 03:49

[QUOTE=Yulia87;3766009]Девочки доброго вечер!У меня проблема!Вчера начались опять М хотя был еще 13 ДЦ незнаю что с этим связано(( в том Ц ходила на узи и все было хорошо(((([/QUOTE]

Странно. нужно бы к врачу сходить! 13 дней-это ооочень мало....

Оленька-Бусинка 22.07.2011 16:42

[QUOTE=Yulia87;3766009]Девочки доброго вечер!У меня проблема!Вчера начались опять М хотя был еще 13 ДЦ незнаю что с этим связано(( в том Ц ходила на узи и все было хорошо(((([/QUOTE]

Зай, скорее всего сбой, у меня в апреле так было. М пришли 13 числа, а потом 26.

Верю в Чудо 22.07.2011 18:45

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3768754]Зай, скорее всего сбой, у меня в апреле так было. М пришли 13 числа, а потом 26.[/QUOTE]

зай а Г что сказал???чем лечила????

Девочки а если я крапиву попью можно или не стоит????

Uhh 22.07.2011 19:55

А к врачу так и не сходила? или хотя бы на узи?
Крапиву то попить всегда можно, будет ли толк?
Обычно прописывают кровоостонавливающее и в зависимости от ситуации со здоровьем - дополнительне средства.

Я буквально недавно с такой ситуацией в больнице лежала. Но у меня причина - фол. киста была... Кололи кровоостанавливающее (названия я уже и не помню), окситоцин и т.д.

Верю в Чудо 22.07.2011 19:57

[QUOTE=Uhh;3769284]А к врачу так и не сходила? или хотя бы на узи?
Обычно прописывают кровоостонавливающее и в зависимости от ситуации со здоровьем - дополнительне средства.[/QUOTE]

ходила но мой перинатальный центр переехал и будет работать только с 25.07 завтра с утра на узи иду вот узнаю что да как

Верю в Чудо 22.07.2011 20:01

[QUOTE=Uhh;3769284]А к врачу так и не сходила? или хотя бы на узи?
Обычно прописывают кровоостонавливающее и в зависимости от ситуации со здоровьем - дополнительне средства.

Я буквально недавно с такой ситуацией в больнице лежала. Но у меня причина - фол. киста была... Кололи кровоостанавливающее (названия я уже и не помню), окситоцин и т.д.[/QUOTE]

у меня в позапрошлом Ц была фол киста но в том ,Ц проверила и там все хорошо было:(

alenka 21 23.07.2011 04:19

Юль сходи на узи! И зачем крапива, если у тя М начались? Только следующий цикл испаганишь...оно же выйти все должно и обновится...

Верю в Чудо 23.07.2011 15:35

Эх девочки сходила на узи... написали что ВБ под вопросом в прекции левого придатка опрежделяется жидкостное образование 26,5*2м сходное с желтым телом беременности. в понедельник на ХГЧ отправили очень надеюсь что там будет 0

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.