![]() |
племяшка у меня телец в год овцы..... переспорить не реально - дважды рогато-упрямое чудо)))
|
у меня доча телец в год дракона, посмотрим какая будет.
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5167143]У меня сын тоже Рак + Собака. Спокойный, покладистый, послушный ребенок в целом.
Теперь тоже жду Дракона. До Стрельца не дохожу, скорее всего будет Скорпион. Вот это, наверное, ядерная смесь получится! Девочки, кто сталкивался со Скорпионом - Драконом? Что скажете?[/QUOTE] моя бабушка скорпион-дракон)))))))весёлая,добрая,честная,друдолюбивая,абсолютно не злой человек,очень светлая безхитростная душа,хитрости ей очнь не хватало))яркая,всю жизнь за собой следит и нравится противоположному полу,при том что прожила с мужем до старости. мужчины всегда ей делали комплементы,потому что притягательная она была очень и сексуальная)))))) упёртая,всегда считает,что она права(но это все так))вспыльчивая,но легко отходчивая,всё прощает(что не очень хорошо)те кто её не знают,могу подумать,что строгая,но в душе очень мягкий человек,просто она очень закрытая,не любит открываться людям.кстати,недоверчивая очень.порой и попроще можно быть)))но вот такая она)))))она-моя вторая мама)))) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5167143]У меня сын тоже Рак + Собака. Спокойный, покладистый, послушный ребенок в целом.
Теперь тоже жду Дракона. До Стрельца не дохожу, скорее всего будет Скорпион. Вот это, наверное, ядерная смесь получится! Девочки, кто сталкивался со Скорпионом - Драконом? Что скажете?[/QUOTE] У меня одноклассница скорпион-дракон. Тяжеловатый характер, злопамятная, зато отстоять своё мнение всегда может |
[QUOTE=narimashka;5167583]У меня одноклассница скорпион-дракон. Тяжеловатый характер, злопамятная, зато отстоять своё мнение всегда может[/QUOTE]
скорпионы сами по себе, тяжелый знак зодиака. |
[QUOTE]племяшка у меня телец в год овцы..... переспорить не реально - дважды рогато-упрямое чудо)))[/QUOTE]
Зато будет упорная и будет добиваться своей цели;) |
[QUOTE=милеша;5167073]у меня по шевелюшкам совпало день в день!:girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D просто в животе ему было не развернуться!:-D :-D очень хорошее сочетание!драконы работящие и львы тоже))будет трудоголиком)))семья будет всегда на первом месте и дом-полная чаша.у меня мама лев.а бабушка в год дракона)))[/QUOTE] А как по шевелюшка считают? Я просто интуитивно чувствую, а считать не умею:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=S_Iriska;5166934]а мне кажется не ладить можно с чужими людьми, а со своими детьми знаки зодиака не главное, важней я думаю любовь!!![/QUOTE]
Любовь - это очень важно, но если еще и знаки зодиака ладят, тогда совсем идилия получается:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;5167612]скорпионы сами по себе, тяжелый знак зодиака.[/QUOTE]
Согласна, у нас папа скорпион-дракоша, постоянно ругаемся с ним, характер жуткий, на уступки вообще не идет:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5167670]А как по шевелюшка считают? Я просто интуитивно чувствую, а считать не умею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я уже не помню,вроде добавить нужно 20 недель от дня первого шевеления))))))))))))))))))))))))))))))я в интернете тогда смотрела)))))))) |
[QUOTE=Инеска;5167674]Согласна, у нас папа скорпион-дракоша, постоянно ругаемся с ним, характер жуткий, на уступки вообще не идет:girl_haha:[/QUOTE]
если поковыряться во всех знаках у всех есть своё г...))))))и баранов среди них хоть отбавляй.:-D :-D |
у меня дочка должна была родиться либо тельцом, либо близнецом, т.к. ПДР был как раз на стыке этих знаков. Очень хотелось близнеца, и родила в 1-2-й день близнецов, 22 мая! Она Близнецы и Дракон, самых моих любимых знаков!
|
[QUOTE=julia3005;5166565]Да близнецы хороший знак, я тоже близнецы! И как вы ладите со своими весами?[/QUOTE]
Ну моим весам пока 9 месяцев всего... :-D :-D :-D Ладим пока... :-D |
[QUOTE=милеша;5167235]моя бабушка скорпион-дракон)))))))весёлая,добрая,честная,друдолюбивая,абсолютно не злой человек,очень светлая безхитростная душа,хитрости ей очнь не хватало))яркая,всю жизнь за собой следит и нравится противоположному полу,при том что прожила с мужем до старости.
мужчины всегда ей делали комплементы,потому что притягательная она была очень и сексуальная)))))) упёртая,всегда считает,что она права(но это все так))вспыльчивая,но легко отходчивая,всё прощает(что не очень хорошо)те кто её не знают,могу подумать,что строгая,но в душе очень мягкий человек,просто она очень закрытая,не любит открываться людям.кстати,недоверчивая очень.порой и попроще можно быть)))но вот такая она)))))она-моя вторая мама))))[/QUOTE] Здорово ))) Долгих и счастливых лет вашей бабушке :) [QUOTE=narimashka;5167583]У меня одноклассница скорпион-дракон. Тяжеловатый характер, злопамятная, зато отстоять своё мнение всегда может[/QUOTE] Главное - отстаивать свою точку зрения, не упираясь рогами и не замечая очевидных вещей, идущих вразрез с мнением ))) [QUOTE=Инеска;5167674]Согласна, у нас папа скорпион-дракоша, постоянно ругаемся с ним, характер жуткий, на уступки вообще не идет:girl_haha:[/QUOTE] :-E |
Доча Стрелец в год Быка.Упертая,характерная.Порой очень тяжело.Но я лев-дракон легче нахожу к ней подход,чем муж овен-свинья
|
[QUOTE=Стася0612;5169449]Доча Стрелец в год Быка.Упертая,характерная.Порой очень тяжело.Но я лев-дракон легче нахожу к ней подход,чем муж овен-свинья[/QUOTE]
прямо огненное семейство:))) |
А нам вроде как скорпиончик должен достаться :)... Да говорят характер у них еще тот... Но придется учиться...
|
[QUOTE=Butterfly2002;5182309]А нам вроде как скорпиончик должен достаться :)... Да говорят характер у них еще тот... Но придется учиться...[/QUOTE]
Не переживай, я скорпион, в детстве была милейшим ребенком, а вот к переходному возрасту проявился характер )) |
[QUOTE=Beeelochka;5169611]прямо огненное семейство:)))[/QUOTE]
точно-точно:girl_haha: |
[QUOTE=narimashka;5183109]Не переживай, я скорпион, в детстве была милейшим ребенком, а вот к переходному возрасту проявился характер ))[/QUOTE]
Ну остается только надеяться, тк и у меня и у папы характер еще тот... |
[QUOTE=Butterfly2002;5182309]А нам вроде как скорпиончик должен достаться :)... Да говорят характер у них еще тот... Но придется учиться...[/QUOTE]
Мы тоже на скорпиона настроены. Все прям про этот знак только плохое говорят, мол гадкие, противные и т.д. Не верю я, что все скорпионы одинаковые, а характер от знака зодиака особо не зависит. Все равно мой малыш будет самый лучший:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5209217]Мы тоже на скорпиона настроены. Все прям про этот знак только плохое говорят, мол гадкие, противные и т.д. Не верю я, что все скорпионы одинаковые, а характер от знака зодиака особо не зависит.
Все равно мой малыш будет самый лучший:girl_in_love:[/QUOTE] я скорпион и мой сынуля скорпион,прям обидно за нас...почему то все не любят их....у меня мало знакомых скорпионов,есть и хорошие и плохие,но не в знаке дело и в других знаках го*на достаточно |
По моему скорпионы это вообще очень редкий знак, у меня вот из всех всех знакомых максимум парочка наберется скорпиошь! Но слава у них действительно не хорошая!
|
У меня есть подруга скорпиончик.Нормальная деваха:)Только с парнями ей не везет:(
И бабушка была скорпион.Замечательныйтчеловек!И вот ,как ни странно,тоже с мужчинами не сложилось:( |
[QUOTE=милеша;5211246]я скорпион и мой сынуля скорпион,прям обидно за нас...почему то все не любят их....у меня мало знакомых скорпионов,есть и хорошие и плохие,но не в знаке дело [B]и в других знаках го*на достаточно[/B][/QUOTE]
Вот это точно! Главное, чтоб хорошим человеком вырос. А для меня все равно никого замечательней не будет. |
[QUOTE=__olka__;5211550]Вот это точно! Главное, чтоб хорошим человеком вырос. [B]А для меня все равно никого замечательней не будет.[/B][/QUOTE]
Это естественно, думаю так и должно быть у всех адекватных матерей, а вообще я считаю что больше всего на человека влияет воспитание, т.е. все от родителей зависит! |
я кого знаю скорпионов все очень сильные ,самоуверенные и самовлюблённые..не знаю хорошо это или нет
|
Никому не в обиду,но я хуже рыб людей не встречала. А скорпионы все как-то хорошие попадались сильные,умеющие взять ответственность на себя.Ну а вообще конечно воспитание играет важную роль.
|
По мне самый худший знак-это дева.Капризны,ленивы,самолюбивы.Хотя придется мириться,если родится когда-нибудь дева:)
|
[QUOTE=Стася0612;5212263]По мне самый худший знак-это дева.Капризны,ленивы,самолюбивы.Хотя придется мириться,если родится когда-нибудь дева:)[/QUOTE]
Девы моя больная тема, с ними мне сложно, но я их очень люблю, большинство друзей, родственников и даже мой любимый муж у меня девы! Очень хочу что б сынуля все таки весами родился! Еще одна дева хоть и любимая будет тяжело;) |
[QUOTE=Стася0612;5212263]По мне самый худший знак-это дева.Капризны,ленивы,самолюбивы.Хотя придется мириться,если родится когда-нибудь дева:)[/QUOTE]
У меня сыночек дева. Конечно перечисленные качества проявляются в зрелом возрасте, но как ребенок он Слава Богу абсолютно безпроблемный и спокойный, и еще очень ласковый... Вообще не пойму, как можно так категорично рассуждать: Ты дева, значит капризна и самолюбива. Скорпион - значит гадкий. Кстати я скорпион))) Вроде гадостей за собой не замечала))) Тут вопрос в воспитании, заложенном родителями, а не в соотношении звезд))) |
[QUOTE]По мне самый худший знак-это дева.Капризны,ленивы,самолюбивы.Хотя придется мириться,если родится когда-нибудь дева[/QUOTE]
Ой,категорически не согласна:girl_haha: У меня мама дева,вообще не капризна и тем более не ленива.Будет хоть целыми днями убираться и что-то делать по дому.Иной раз это даже раздражать начинает:girl_haha: А вообще,в знаках зодиака прослеживаются только некоторые черты.Все остальное уже от характера зависит:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;5212785]У меня сыночек дева. Конечно перечисленные качества проявляются в зрелом возрасте, но как ребенок он Слава Богу абсолютно безпроблемный и спокойный, и еще очень ласковый...
Вообще не пойму, как можно так категорично рассуждать: Ты дева, значит капризна и самолюбива. Скорпион - значит гадкий. Кстати я скорпион))) Вроде гадостей за собой не замечала))) Тут вопрос в воспитании, заложенном родителями, а не в соотношении звезд)))[/QUOTE] полностью с вами согласна!у меня есть две гадкие "подруги"одна рак другая рыбы и ещё много знакомых таких же.подлые по жизни,любят женатых,им плевать на чужие семьи,да и меня частенько предавали,но я к этим знакам хорошо отношусь,помимаю,что их родители многое упустили(знаю их родителей).есть другая знакомая рак,ну настолько чистый и чесный человек!поэтому под одну гребёнку всех грести это не правильно.лично я мечтаю о доче раке)))))))))) |
[QUOTE=милеша;5212993]полностью с вами согласна!у меня есть две гадкие "подруги"одна рак другая рыбы и ещё много знакомых таких же.подлые по жизни,любят женатых,им плевать на чужие семьи,да и меня частенько предавали,но я к этим знакам хорошо отношусь,помимаю,что их родители многое упустили(знаю их родителей).есть другая знакомая рак,ну настолько чистый и чесный человек!поэтому под одну гребёнку всех грести это не правильно.лично я мечтаю о доче раке))))))))))[/QUOTE]
А у меня дочка рак. Не знаю уж от чего это зависет: от знака,имени или просто повезло, но она такой ребёнок,даже не описать-послушная,ласковая,никаких каприз,настолько самостоятельная и делает то,что я и в 5 лет не делала,помню себя,у меня ничего не получалось всегда.Ну вообщем расхвалилась тут:-D Не знаю конечно,что будет во взрослом состоянии;) |
[QUOTE=Юлик;5212856]Ой,категорически не согласна:girl_haha:
У меня мама дева,вообще не капризна и тем более не ленива.Будет хоть целыми днями убираться и что-то делать по дому.Иной раз это даже раздражать начинает:girl_haha: А вообще,в знаках зодиака прослеживаются только некоторые черты.Все остальное уже от характера зависит:girl_haha:[/QUOTE] Полностью согласна. Я - дева. Все зависит от воспитания, а не от знака Зодиака. Я тоже, кстати, на уборке "свихнулась":-D Не могу пыль и грязь терпеть, но не до фанатизма конечно:-Р |
А есть характерные черты весов? Мнительность наверно? Ребенок будущий - весы+дракон:girl_sigh: А папа у нас - дракон+близнецы. Я думаю характеры будут примерно одинаковые%-0 Ой-ой-ой...
|
[QUOTE=Г+А;5213347]А есть характерные черты весов? Мнительность наверно? Ребенок будущий - весы+дракон:girl_sigh: А папа у нас - дракон+близнецы. Я думаю характеры будут примерно одинаковые%-0 Ой-ой-ой...[/QUOTE]
Я весы плюс дракон:-D |
ой, Девы, наверное, все на чистоте помешаны?)))))
мой сынок Овен! тот еще баранчик))) однажды прочла в его детском гороскопе: маленький, но босс! блин, так и есть))) |
[QUOTE=Инок;5213377]Я весы плюс дракон:-D[/QUOTE]
И как?:girl_haha: |
[QUOTE=Г+А;5213738]И как?:girl_haha:[/QUOTE]
Даже и не знаю,но принять решение мне очень тяжело. Мнительность думаю присутствует наверное. Но и переубедить меня тоже сложно. Ну а так я ничего на самом деле.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |