Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Нимфочка 29.03.2010 14:08

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1588229]Я очень стараюсь держать себя в руках. за все это время только два теста сделала :girl_haha: не хочу лишний раз дергаться. ждемс :)[/QUOTE]

Всё будет хорошо, помню, как я тоже очень старалась держаться, но после первого тестика с елезаметной полосочкой готова была каждый час делать, что б динамику увидеть - вот тогда крышу сносить начинает...
А ты обязательно-обязательно в этот раз заветную вторую полосочку увидишь яркую-яркую!!!:girl_in_love:

[QUOTE]Хочушка
Супер!!!!!!!!!!!! Вы такие классные Дай Бог вам здоровья[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!

Маша-Малинка 29.03.2010 14:09

Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...

Нимфочка 29.03.2010 14:10

[QUOTE=Маша-Малинка;1588265]Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...[/QUOTE]

Привет, как хорошо, что всё обошлось !ттт

Хочушка 29.03.2010 14:11

я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...[/QUOTE]

Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может выпей валерьяночки? я даже не могу представить что вы прежили пока он не позвонил:(

Маша-Малинка 29.03.2010 14:11

[QUOTE=Нимфочка;1588275]Привет, как хорошо, что всё обошлось !ттт[/QUOTE]

да, спасибо зай)))
посмотрела сейчас твоей пузико...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие вы хорошенькие))) счастья и здоровья вам с малышом!!!!

Маша-Малинка 29.03.2010 14:13

[QUOTE=Хочушка;1588277]Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может выпей валерьяночки? я даже не могу представить что вы прежили пока он не позвонил:([/QUOTE]

да уже наглотались всего подряд... меня вырубило просто, только проснулась, голова гудит...
еще мужа сегодня уговаривала на метро поехать, чтобы быстрей... хорошо, что в последний момент передумали...

Нимфочка 29.03.2010 14:23

[QUOTE=Маша-Малинка;1588280]да, спасибо зай)))
посмотрела сейчас твоей пузико...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие вы хорошенькие))) счастья и здоровья вам с малышом!!!![/QUOTE]

пасибочки

Tanini 29.03.2010 14:34

Приветик всем девочки!
Вот так денек сегодня, еле до брата дозвонилась, все хорошо..
Как у кого дела?

Ёлка 29.03.2010 14:37

[QUOTE=Tanini;1588460]Приветик всем девочки!
Как у кого дела?[/QUOTE]

Привет, красотка =)
Да уж декнёк сегодня.... Надеюсь у всех всё хорошо.

Tanini 29.03.2010 14:38

[QUOTE=Ёлка;1588485]Привет, красотка =)
Да уж декнёк сегодня.... Надеюсь у всех всё хорошо.[/QUOTE]

Приветик Маш! Да я всех обзвонила вроде норм..
У вас как?%-0

Маша-Малинка 29.03.2010 14:40

[QUOTE=Tanini;1588460]Приветик всем девочки!
Как у кого дела?[/QUOTE]

приветик!
ну у нас тоже Слава Богу....

Ёлка 29.03.2010 14:41

[QUOTE=Tanini;1588496]Приветик Маш! Да я всех обзвонила вроде норм..
У вас как?%-0[/QUOTE]

Вроде тоже все отзвонились, а я дома сегодня.

Tanini 29.03.2010 14:42

[QUOTE=Маша-Малинка;1588511]приветик!
ну у нас тоже Слава Богу....[/QUOTE]

да да Слава Богу:girl_in_love:
как твои дела?

Tanini 29.03.2010 14:43

[QUOTE=Ёлка;1588519]Вроде тоже все отзвонились, а я дома сегодня.[/QUOTE]

А чего дома?;)
Я ведь тоже пока дома..

Ёлка 29.03.2010 14:44

[QUOTE=Tanini;1588527]да да Слава Богу:girl_in_love:
как твои дела?[/QUOTE]

Взяла выходной. Да я как-то не понятно... сегодня 31 ДЦ из 31-35. Но я не надеюсь. Работы завал, ремонт в плвнах. Мозг кипит просто... Как у тебя?

Таня!!! 29.03.2010 14:46

Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно!

Tanini 29.03.2010 14:47

[QUOTE=Ёлка;1588543]Да я как-то не понятно... сегодня 31 ДЦ из 31-35. Но я не надеюсь. Работы завал, ремонт в плвнах. Мозг кипит просто... Как у тебя?[/QUOTE]

Ну и не надейся:girl_in_love: (я буду надеется за тебя а потом хоп и //)
Ой Машуль у меня вообще ниче не понятно, моя Г заговорила об ЭКО, записались к репродуктологу на консультацию..а там видно будет%-0

Tanini 29.03.2010 14:48

[QUOTE=Таня!!!;1588560]Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно![/QUOTE]

Приветик Танюш!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ пускай звонят и зовут такого ценного специалиста!!!!:))) :)))

Ёлка 29.03.2010 14:53

[QUOTE=Tanini;1588567]Ну и не надейся:girl_in_love: (я буду надеется за тебя а потом хоп и //)
Ой Машуль у меня вообще ниче не понятно, моя Г заговорила об ЭКО, записались к репродуктологу на консультацию..а там видно будет%-0[/QUOTE]

Тань, может после консультации всё и впрямь будет видно. Я верю в вас.

Ёлка 29.03.2010 14:54

[QUOTE=Таня!!!;1588560]Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно![/QUOTE]

Привет. Всё получится держу @@@@@@@

Таня!!! 29.03.2010 14:56

[QUOTE=Tanini;1588575]Приветик Танюш!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ пускай звонят и зовут такого ценного специалиста!!!!:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:) :) :) :) Но я пока учусь,мне еще год,поэтому работа еще не по специальности,работала менеджером до этого,но сократили:) :) :)

Tanini 29.03.2010 14:56

[QUOTE=Ёлка;1588607]Тань, может после консультации всё и впрямь будет видно. Я верю в вас.[/QUOTE]

Возможно конечно,спасибки моя...Я знаешь уже успокоилась будь что будет, так или иначе будем действовать по ситуации:girl_haha:
Расскажи как съездила? с кем ездила? виды отпад!!!:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 29.03.2010 14:59

[QUOTE=Нимфочка;1588259]Всё будет хорошо, помню, как я тоже очень старалась держаться, но после первого тестика с елезаметной полосочкой готова была каждый час делать, что б динамику увидеть - вот тогда крышу сносить начинает...
А ты обязательно-обязательно в этот раз заветную вторую полосочку увидишь яркую-яркую!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Солнышко, спасибо тебе большое! Хочу чтоб у меня крышу снесло именно по этому поводу :girl_haha:

А ЭТО ВАМ С МАЛЫШИКОМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Tanini 29.03.2010 14:59

[QUOTE=Таня!!!;1588621]Спасибо!!!:) :) :) :) Но я пока учусь,мне еще год,поэтому работа еще не по специальности,работа менеджером до этого,но сократили:) :) :)[/QUOTE]

Ничего страшного, всему свое время, главное не сидеть сложа руки;)

ИРИШУЛЬКА 29.03.2010 15:00

Приветик!
Прям в этом поезде??? Ужас! Хорошо, что все обошлось!!!

Ёлка 29.03.2010 15:01

[QUOTE=Tanini;1588624]Возможно конечно,спасибки моя...Я знаешь уже успокоилась будь что будет, так или иначе будем действовать по ситуации:girl_haha:
Расскажи как съездила? с кем ездила? виды отпад!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Отдыхала с подругами, вылет из Москвы задержали на 12 часов. Отель хороший, семейный больше. Русских небыло, одни англичане. Плавали, ныряли, валялись на пляже, ездили на острова. Очень понравилось!!! Только очень мало, получилось 5 ночей =(

Tanini 29.03.2010 15:05

[QUOTE=Ёлка;1588662]Отдыхала с подругами, вылет из Москвы задержали на 12 часов. Отель хороший, семейный больше. Русских небыло, одни англичане. Плавали, ныряли, валялись на пляже, ездили на острова. Очень понравилось!!! Только очень мало, получилось 5 ночей =([/QUOTE]

Вот это да, а с чем связана задержка вылета ?:hysteric:
как здорово!!!да маловато, мы тоже планируем стартануть хоть куда нибуууудь за границу, а как же муж отпустил?

Хочушка 29.03.2010 15:08

Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Tanini 29.03.2010 15:10

[QUOTE=Хочушка;1588719]Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Привет ты из-за случившегося взрыва?:(

Ёлка 29.03.2010 15:13

[QUOTE=Tanini;1588685]Вот это да, а с чем связана задержка вылета ?:hysteric:
как здорово!!!да маловато, мы тоже планируем стартануть хоть куда нибуууудь за границу, а как же муж отпустил?[/QUOTE]

Погодные условия =(
Муж нормально отпустил, теперь сам прсится с другом =)))

Хочушка 29.03.2010 15:14

[QUOTE=Tanini;1588737]Привет ты из-за случившегося взрыва?:([/QUOTE]

Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Tanini 29.03.2010 15:15

[QUOTE=Ёлка;1588755]Погодные условия =(
Муж нормально отпустил, теперь сам прсится с другом =)))[/QUOTE]

А да да, пагодка была не очень..
У вас прям раздельный отпуск..мы пока не готовы к такому..по крайне мере я:bcool:

Таня!!! 29.03.2010 15:16

[QUOTE=Хочушка;1588719]Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Привет!Что случилось?

Tanini 29.03.2010 15:17

[QUOTE=Хочушка;1588768]Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Так это хорошо, отберут сильных спермиков и пустят к яйцеклетке прямиком они даже не будут проходить влагалище, а напрямую к ЯЦ, так что ты не растраивайся, все получится!!!;)

Таня!!! 29.03.2010 15:17

[QUOTE=Хочушка;1588768]Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ну не переживай...главное ,чтобы лялька получилась:)

Ёлка 29.03.2010 15:19

[QUOTE=Tanini;1588779]А да да, пагодка была не очень..
У вас прям раздельный отпуск..мы пока не готовы к такому..по крайне мере я:bcool:[/QUOTE]

Блин... вот и 1ДЦ =(
А про раздельный отпуск... я не пртив конечно, но сомневаюсь, что он без меня поедет, хотя я отпустила.

Tanini 29.03.2010 15:20

[QUOTE=Ёлка;1588803]Блин... вот и 1ДЦ =(
А про раздельный отпуск... я не пртив конечно, но сомневаюсь, что он без меня поедет, хотя я отпустила.[/QUOTE]

Машуль ну не растраивайся милая, скоро совсем скоро все получится!!!
Мы же с тобой договорились в парке погулять, так и будет вот увидишь!!!;)
Ты молодец, я бы не смогла:hysteric:

Хочушка 29.03.2010 15:24

[QUOTE=Tanini;1588790]Так это хорошо, отберут сильных спермиков и пустят к яйцеклетке прямиком они даже не будут проходить влагалище, а напрямую к ЯЦ, так что ты не растраивайся, все получится!!!;)[/QUOTE]

Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray:
даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....

Ёлка 29.03.2010 15:26

[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray:
даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE]

Не вешай нос, мы девушки сильные, всё переживём!

Таня!!! 29.03.2010 15:27

[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE]

Не думай о плохом,все у вас получится,выносишь здоровых деток и родишь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.