Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

мне бы в небо))) 20.11.2010 02:42

[QUOTE=Polino4ka777;2660040][I][B]
ну почему же..я тут писала уже,что на этот раз хотела бы рожать с мужем,но он не хочет.не силой же его тащить
[/B][/I][/QUOTE]

Ага, если муж не хочет, не надо его силой тащить. Я своему сказала - сходишь на курсы, там сам для себя решишь. Решил пойти. Даже не для того, чтобы малышку первым увидеть, а просто поддержать. На потугах наверно выйдет.
А мне оч хочется именно, чтоб он не через 5 дней дочу увидел, а сразу после рождения.

Кекс 20.11.2010 10:03

А у меня такой упрямы, что даже на курсы не хочет со мной ходить. На роды он просто боится.

Сюнита 20.11.2010 10:26

[QUOTE=Кекс;2660721]А у меня такой упрямы, что даже на курсы не хочет со мной ходить. На роды он просто боится.[/QUOTE]

Да и нафиг это не надо!!!
Я вообще считаю что роды это женская тайна и секрет
А раскрывать все секреты перед мужчиной это бред полный !!!

это мое личное мнение ...

Polino4ka777 20.11.2010 10:34

[QUOTE=Кекс;2660721]А у меня такой упрямы, что даже на курсы не хочет со мной ходить. На роды он просто боится.[/QUOTE]
[I][B]мой тож на курсы не пойдет[/B][/I]
[QUOTE=Сюнита;2660793]Да и нафиг это не надо!!!

это мое личное мнение ...[/QUOTE]
[I][B]я первый раз тож так думала.а щас так хочется,чтобы он был рядом[/B][/I]

Сюнита 20.11.2010 10:45

[QUOTE=Polino4ka777;2660823][I][B]я первый раз тож так думала.а щас так хочется,чтобы он был рядом[/B][/I][/QUOTE]

Неее, я точно знаю что мне спакойнее будет если его рядом не будет!!! Я люблю справляться с трудностями сама :connie_1:

Polino4ka777 20.11.2010 10:47

[QUOTE=Сюнита;2660861]Неее, я точно знаю что мне спакойнее будет если его рядом не будет!!! Я люблю справляться с трудностями сама :connie_1:[/QUOTE]

[I][B]ну ты прям моими словами говоришь:girl_haha: [/B][/I]

Кекс 20.11.2010 10:50

Пусть дома сидит и переживает;)

habiba2009 20.11.2010 10:53

вот поэтому мы и люди,а не роботы,чтоб все одинаковые были...

Сюнита 20.11.2010 11:01

[QUOTE=Кекс;2660886]Пусть дома сидит и переживает;)[/QUOTE]

не не не пусть с друзьями отмечает уже прям в момент когда я там стараться буду!!! Не надо переживать :))) :))) :))) Зачем?
Это же такая радость и счастье что переживать совсем не стоит )))
Я считаю что муж в этот момент уже должен выпить за здоровье мамы и малыша и расслабиться )))

Кекс 20.11.2010 11:18

[QUOTE=Сюнита;2660936]не не не пусть с друзьями отмечает уже прям в момент когда я там стараться буду!!! Не надо переживать :))) :))) :))) Зачем?
Я считаю что муж в этот момент уже должен выпить за здоровье мамы и малыша и расслабиться )))[/QUOTE]

Муж мой - знатный паникер.... Пусть находится дома, в ожидании прекрасного:-Р

WhiteKis 20.11.2010 12:39

Вот-вот, и я о том же!

Luda 20.11.2010 13:19

незнаю, а я хочу чтобы муж был рядом, когда появится наш малыш, мне как то спокойно, и я в любой момен смогу если что его выгнать если в невмоготу уже будет.

Viva 20.11.2010 13:27

[QUOTE=Sunny_Bunny;2656595]Я тоже согласна с этим полностью.... У меня в голове, что супруг рядом не для того, чтобы смотреть как мне тяжело, а для того, чтобы облегчить все... А для этого нужно около меня крутиться, а не бегать и не смотреть куда не нужно:) У меня пока даже сомневается будет ли он перерезать пуповину, говорит не хочет брать на себя ответственность за разлуку матери и ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
моему мужу не дали перерезат mgegjdbye?jy до сих пор сокрушается. говорит,когда за вторым пойдем,точно перережет сам:)

[QUOTE=goldy88;2656671]а у меня точно уверен что не будет перерезать пуповину:girl_pinkglassesf: да я и не горю желанием..по мне всё таки он там не для того чтобы выполнять работу врачей..может ему ещё и зашить меня предложат?:girl_haha:[/QUOTE]
при чем тут работа врачей? человек принимает участие в рождении своего ребенка, и не только в самом начале - зачатии,а при появлении на свет%-0

да уж,женская тайна:-D

[QUOTE=Сюнита;2660936]не не не пусть с друзьями отмечает уже прям в момент когда я там стараться буду!!! Не надо переживать :))) :))) :))) Зачем?
Я считаю что муж в этот момент уже должен выпить за здоровье мамы и малыша и расслабиться )))[/QUOTE]
ну-ну,пусть выпивает,когда вы рожаете,пусть выпивает,когда ночами не спите с малышом,когда в школу пойдет....:girl_haha:

Luda 20.11.2010 13:35

Сюнита А не рановато еще пить, еще та не родился.
А напится можно и после, никто не говорит, что нельзя это даже положенно

Сюнита 20.11.2010 14:46

[QUOTE=Viva;2661624]
ну-ну,пусть выпивает,когда вы рожаете,пусть выпивает,когда ночами не спите с малышом,когда в школу пойдет....:girl_haha:[/QUOTE]

Не :-D у меня муж не алкоголик :))) :))) :)))
А когда я буду рожать - пусть бухает, а не представляет как меня там на части разрывает фуууууууу

Сюнита 20.11.2010 14:47

[QUOTE=Luda;2661657]Сюнита А не рановато еще пить, еще та не родился.
А напится можно и после, никто не говорит, что нельзя это даже положенно[/QUOTE]

Да неее не рановато!!! Выпить надо за то чтобы роды прошли хорошо без осолжнений!!! Ну и потом когда все позади будет!!!

Luda 20.11.2010 15:20

[QUOTE=Сюнита;2662030]Да неее не рановато!!! Выпить надо за то чтобы роды прошли хорошо без осолжнений!!! Ну и потом когда все позади будет!!![/QUOTE]

не рано еще, я суеверная

Сюнита 20.11.2010 15:46

[QUOTE=Luda;2662213]не рано еще, я суеверная[/QUOTE]

Аааааа ну это другое дело!!! Тогда пусть пока идет рождение он переживает, а потом уххххх как от души отметит )))))))
Хотя, девочки я уверена что в такой момент наши мужья переживают так сильно что никакой алкоголь не подействует!!! Все равно же у них тоже с ребенком определенная связь )) Да и за нас мамочек переживают что нам больно

Мамочка Ноченька 20.11.2010 15:50

[QUOTE=Сюнита;2662350]Аааааа ну это другое дело!!! Тогда пусть пока идет рождение он переживает, а потом уххххх как от души отметит )))))))
Хотя, девочки я уверена что в такой момент наши мужья переживают так сильно что никакой алкоголь не подействует!!! Все равно же у них тоже с ребенком определенная связь )) Да и за нас мамочек переживают что нам больно[/QUOTE]

ну уж нет)))). у нас такой номер не пройдет))). мой итак любитель "этого дела" - только повод дай )))). а тут уж не тут то было))). пусть сначала со мной побудет и поможет этим ножкам на свет появиться, а потом пусть уж обмывает сколько влезет :girl_haha: все надо заслужить :puz:

Мама в кубе 20.11.2010 22:43

Не, у меня мужу бы ничего в горло не полезло пока я рожала)))
Да и мне было бы обидно, я тут стараюсь, пыжусь, а он где-то с друзьями за это выпивает?Нееее. Я когда родила, он дня через два друзей близких позвал и они покутели как надо.Я раньше думала, что мне будет обидно))Мол я в роддоме "скучаю", а он веселится.Нифига.Не до этого мне было, не скучала я точно)))Приятно было, что он мне каждые пять минут названивал и просил дать сыну трубку))))))))
А на месяц мы уже друзей позвали официально отметить так сказать. Чтобы я тоже присутствовала))))

МуммиМама 20.11.2010 23:11

согласна!

для тех кому смешно: для мужчин не тайна как происходит рождение ребенка, но для мужа должно быть тайной то, как это у тебя происходило.
у меня подруга недавно рожала и ей надрезы делали, мужу она об этом рассказала, но видеть сам процесс ему не надо
давайте, извините, еще покакать его с собой водить, чтобы помогал и попку вытирал (случаи болезни исключаются, это острая необходимость)

[QUOTE=Viva;2661624]
при чем тут работа врачей? человек принимает участие в рождении своего ребенка, и не только в самом начале - зачатии,а при появлении на свет%-0

ну-ну,пусть выпивает,когда вы рожаете,пусть выпивает,когда ночами не спите с малышом,когда в школу пойдет....:girl_haha:[/QUOTE]

он не участие принимает, а шоу смотрит..какое его участие? моральная поддержка? она ему самому нужна в тот момент, как ни готовь его, для него это шок. очень многие снимают процесс, а потом любуются...

и когда жена рожает, он бегает из угла в угол и ждет звонка, переживает как она там, потом ему сообщают радостную весть и он расслабляется и благодарит судьбу за то, что подарила ему такую жену хорошую, которая родила ему ребеночка. ваш муж сразу пить начнет как только вы в роддом ляжете и чтобы он этого не делал тащите его на роды?

Luda 21.11.2010 07:36

[QUOTE=No4en'ka;2662371]ну уж нет)))). у нас такой номер не пройдет))). мой итак любитель "этого дела" - только повод дай )))). а тут уж не тут то было))). пусть сначала со мной побудет и поможет этим ножкам на свет появиться, а потом пусть уж обмывает сколько влезет :girl_haha: все надо заслужить :puz:[/QUOTE]

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ТОКА МОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫПИВАЕТ

Luda 21.11.2010 07:39

[QUOTE=Мама в кубе;2664767]Не, у меня мужу бы ничего в горло не полезло пока я рожала)))
Да и мне было бы обидно, я тут стараюсь, пыжусь, а он где-то с друзьями за это выпивает?Нееее. Я когда родила, он дня через два друзей близких позвал и они покутели как надо.Я раньше думала, что мне будет обидно))Мол я в роддоме "скучаю", а он веселится.Нифига.Не до этого мне было, не скучала я точно)))Приятно было, что он мне каждые пять минут названивал и просил дать сыну трубку))))))))
А на месяц мы уже друзей позвали официально отметить так сказать. Чтобы я тоже присутствовала))))[/QUOTE]

А Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ ВЕСТИ, НУ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО, ОН БУДЕТ РЯДОМ И Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ВЕСТИ СЕБЯ БУДЕТ

Сюнита 21.11.2010 09:31

А я даже если швы будут не скажу об этом своему )) Не надо ему вообще об этом знать ))

Luda 21.11.2010 09:39

[QUOTE=Сюнита;2665455]А я даже если швы будут не скажу об этом своему )) Не надо ему вообще об этом знать ))[/QUOTE]

а почему???

Сюнита 21.11.2010 09:43

[QUOTE=Luda;2665474]а почему???[/QUOTE]

А зачем ему знать что там все нафиг испорчено, разорвано и т.д. ?
Я думаю от радости он прыгать не будет ))) А то что ему меня может жалко стать - мне уж точно не надо!!!

А так все заживет и будет как новенькое ))) И он ничего и знать не будет и представлять как это

Luda 21.11.2010 09:53

[QUOTE=Сюнита;2665480]А зачем ему знать что там все нафиг испорчено, разорвано и т.д. ?
Я думаю от радости он прыгать не будет ))) А то что ему меня может жалко стать - мне уж точно не надо!!!

А так все заживет и будет как новенькое ))) И он ничего и знать не будет и представлять как это[/QUOTE]

я от своего нечего не скрываю, ну пожелеет, тем более он точно узнает он же со мной будет на родах.
Я как то за это и не переживаю

Мама в кубе 21.11.2010 10:13

все к этому вопосу по-разному подходят. отношения-то у всех разные. Я например не могу даже представить, что мужу не сказала о парочке новых швов в своем организме))))
я раньше сама против совместных родов была, мол нечего ему там было смотреть. Но стоило только попробовать)))никуда муж не заглядывал куда не надо, на схватках помогал,был рядом, в потугах я его вышвыривала, вот там он мне не нужен был. А вообще муж говорит, что правильно вместе рожать. а то получается он тут не при чем что ли, ему так хотелось, чтобы сыновья пау чувствовали сразу)))
в этот раз этот вопрос мы даже не обсуждаем-все и так ясно//)))

Luda 21.11.2010 10:26

[QUOTE=Мама в кубе;2665613]все к этому вопосу по-разному подходят. отношения-то у всех разные. Я например не могу даже представить, что мужу не сказала о парочке новых швов в своем организме))))
я раньше сама против совместных родов была, мол нечего ему там было смотреть. Но стоило только попробовать)))никуда муж не заглядывал куда не надо, на схватках помогал,был рядом, в потугах я его вышвыривала, вот там он мне не нужен был. А вообще муж говорит, что правильно вместе рожать. а то получается он тут не при чем что ли, ему так хотелось, чтобы сыновья пау чувствовали сразу)))
в этот раз этот вопрос мы даже не обсуждаем-все и так ясно//)))[/QUOTE]

Это здорова!!!!Молодцы!!!!
делали вместе,рожать тоже вместе

Сюнита 21.11.2010 10:45

[QUOTE=Мама в кубе;2665613]все к этому вопосу по-разному подходят. отношения-то у всех разные. Я например не могу даже представить, что мужу не сказала о парочке новых швов в своем организме))))
в этот раз этот вопрос мы даже не обсуждаем-все и так ясно//)))[/QUOTE]

Да конечно у всех все по разному ))) мой вообще скорее всего будет на горнолыжном курорте когда я рожу ))) Хотя он на две недели раньше улетает, но родить то в такие сроки можно уже в любой момент )))
Поэтому если вдруг начну рожать без него, то даже сообщать ему не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама в кубе 21.11.2010 10:54

[QUOTE=Сюнита;2665719]Да конечно у всех все по разному ))) мой вообще скорее всего будет на горнолыжном курорте когда я рожу ))) Хотя он на две недели раньше улетает, но родить то в такие сроки можно уже в любой момент )))
Поэтому если вдруг начну рожать без него, то даже сообщать ему не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой нет, я так не смогу. У меня когда я вторым была беременна, муж улетел по делам. Он мне строго-настрого запретил рожать начинать без него:-D И я так боялась, что начну рожать, а мужа рядом нет:-D

Luda 21.11.2010 10:55

[QUOTE=Сюнита;2665719]Да конечно у всех все по разному ))) мой вообще скорее всего будет на горнолыжном курорте когда я рожу ))) Хотя он на две недели раньше улетает, но родить то в такие сроки можно уже в любой момент )))
Поэтому если вдруг начну рожать без него, то даже сообщать ему не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

когда родишь сообщишь хоть????
Я бы своего не пустила, моему надо в середине декабря ехаять в другой город за двигателем на машину, так все откладывается пока не рожу. Я запретила, он как то не сопротивлялся, сказал как скажешь это может подождать а малыш то подождать не сможет.
Боится наверно пропустить такое событие

Сюнита 21.11.2010 11:01

Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел )))))

Luda 21.11.2010 11:03

[QUOTE=Сюнита;2665794]Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел )))))[/QUOTE]

зачем так жестока????

А стдугой стороны и правильно, нефиг по курортам мотаться, когда сын вот вот должен родится.
Рядом должен быть и со мной ждать

Сюнита 21.11.2010 11:17

[QUOTE=Luda;2665814]зачем так жестока????

А стдугой стороны и правильно, нефиг по курортам мотаться, когда сын вот вот должен родится.
Рядом должен быть и со мной ждать[/QUOTE]

Ну вот не знаю зачем я так сделаю, точнее хочу сделать. Сама отпустила без проблем, потому что понимаю как ему хочется покататься и что скорее всего на следующий год он этого сделать не сможет, так как ребеночек уже будет.
Но с другой стороны, оставлять меня в такой момент тоже не совсем красиво ))) Это хорошо что я на это время пока его не будет поеду жить к родителям ))) а еслибы их не было
Вобщем не знаю, смогу я не сказать ему или нет но по крайней мере хочу очень ))

Luda 21.11.2010 11:24

[QUOTE=Сюнита;2665873]Ну вот не знаю зачем я так сделаю, точнее хочу сделать. Сама отпустила без проблем, потому что понимаю как ему хочется покататься и что скорее всего на следующий год он этого сделать не сможет, так как ребеночек уже будет.
Но с другой стороны, оставлять меня в такой момент тоже не совсем красиво ))) Это хорошо что я на это время пока его не будет поеду жить к родителям ))) а еслибы их не было
Вобщем не знаю, смогу я не сказать ему или нет но по крайней мере хочу очень ))[/QUOTE]

с одной стороны и правильно, а с другой стороны сама отпустила.
Я бы так не смогла зделать.
Он может сам почувствовать и позвонить узнать, или если нормальный сам некуда не поедит, сам должен понять

Сюнита 21.11.2010 11:26

[QUOTE=Luda;2665914]с одной стороны и правильно, а с другой стороны сама отпустила.
Я бы так не смогла зделать.
Он может сам почувствовать и позвонить узнать, или если нормальный сам некуда не поедит, сам должен понять[/QUOTE]

Да пусть хоть обзвонится ))))))))))))) я трубку то не буду брать )))
А потом скажу что плохо было ине до трубки :-D :-D :-D
Я уже все продумала )))))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 21.11.2010 14:16

[QUOTE=Сюнита;2665455]А я даже если швы будут не скажу об этом своему )) Не надо ему вообще об этом знать ))[/QUOTE]

а об этом не сказать трудно будет, нельзя же будет сидеть целый месяц

[QUOTE=Сюнита;2665794]Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел )))))[/QUOTE]

крайности какие, на роды понятно не брать, а совсем не сообщать о рождении....

Сюнита 21.11.2010 14:46

[QUOTE=Львекса;2666875]а об этом не сказать трудно будет, нельзя же будет сидеть целый месяц[/QUOTE]
Да ты что!!! Нет!!! У всех поразному!!! Кому то прям сразу разрешают сидеть )))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я очень надеюсь что все хорошо будет у меня !!!
Месяц не сидеть это у кого совсем там все плохо прошло

МуммиМама 21.11.2010 15:02

[QUOTE=Сюнита;2665873]Ну вот не знаю зачем я так сделаю, точнее хочу сделать. Сама отпустила без проблем, потому что понимаю как ему хочется покататься и что скорее всего на следующий год он этого сделать не сможет, так как ребеночек уже будет.
Вобщем не знаю, смогу я не сказать ему или нет но по крайней мере хочу очень ))[/QUOTE]

ты сама его отпустила, а теперь его наказываешь за это.
надо было сразу ему сказать, что тебе нужна его помощь и поддержка в самый важный период твоей жизни.
а на следующий год ребенок уже маленько подрастет и он подумает, что нет ничего страшного, ты сама одна справишься. и вообще я считаю, что семья на то и семья, чтобы отдых был совместным, трудности тоже совместные. понятно, что сам процесс родов пройдет без участия мужа у меня, но он в это время будет метаться переживать как я там, пока в роддоме буду у него будет уйма дел дома, будет готовиться нас встречать, но о том, чтобы на отдых ему поехать пока я буду рожать не может быть и речи

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.