![]() |
Нам сейчас 13,5 недель, и практически уже все знают. На работе уже видят животик, и я ношу широкое платье.
|
Я рада, что на работе рассказала не в 12 недель, а позже. Потому что молодые девчата сейчас только и делают что говорят о моей беременности, раздражает уже
|
А я сказала в 8-9 недель родным, все были в шоке, на работе говорить не собираюсь..........т.к. в декрете, скажу когда в очередной декрет...)))
|
[QUOTE=Неня;4522115]А я сказала в 8-9 недель родным, все были в шоке, на работе говорить не собираюсь..........т.к. в декрете, скажу когда в очередной декрет...)))[/QUOTE]
А если будучи в декрете идешь во второй декрет, то декретные за второй декрет тоже получаешь 1,5 года, как положено? |
[QUOTE=Traumlady;4524384]А если будучи в декрете идешь во второй декрет, то декретные за второй декрет тоже получаешь 1,5 года, как положено?[/QUOTE]
Всё как первый раз... и декретные и детские деньги и т.д.... ;) |
я родным сказала после первого УЗИ, т.е. примерно 5 недель было. Все были счастливы)))
А на работе сказала после 3-х месяцев, но у меня уже спрашивать стали не в положении ли я, а то какая-то "зеленая" ходила |
думаю скажу на работе когда сами начнут догадываться)))
|
я расказала на работе 2 подругам о том, что у меня появилась бледная 2 полоска, перед задержкой.
потом рассказала родителям, когда сходила в ЖК и там подтвердилась Б 4-5 недель. начальство узнало на 9 неделе (легла на сохранение) остальные родственники только, когда появился животик ) |
В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. Я вообще никому не хотела говорить, родителям только сразу сказали, неделе к 11й узнали близкие подруги. А потом на 12й неделе прервалась моя беременность... :( это было так ужасно и неожиданно, думала никогда не отойду.
А сейчас вот нас сюрприз огорошил на днях - //, пока только муж знает. Молчать буду до упора. :) Думаю вот что на работе сказать, т.к. я тренер и уже не смогу вести тренировки - нагрузки огромные. |
как только узнала,это было 4-5 недель,я сказала маме,и двум подругам,а остальным не так давно в недель 14-15
|
Родным рассказали как только узнали сами, а на работе немного попозже, но раньше 12 недель.
|
Я рассказала сразу как сделала тест мужу и маме, а потом мама - бабушке, потому что она старенькая, и для нее это ООООЧень большая и долгожданная новость. Пока больше никому не хотим говорить, у свекрови юбилей в середине апреля - сделаем подарок в виде новости :)
|
Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4780431]Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.[/QUOTE]
а у вас у кого то в родне двойняшки есть? сорри что не по теме): |
С дочей зодила, долго молчали почти до 6мес. т.к. 1Б закончилась неудачно!
А сейчас недель с 14 многие родные и знакомые знают, да и знаю что рожу все равно!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4780431]Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.[/QUOTE]
Поздравляю с двойняшками :))) К сожалению неточно помню имя, предлагаю снова познакомиться, я - Оля :) Помню тебя по темке питерской, нравится твой ник))) И меня тоже интересует вопрос про родню, если честно :connie_1: :) |
Сделала 1 тест, и увидев // не поверила (долго смотрела как ненормальная, ну думаю "нет, да не может быть чтоб со 2 цикла планирования получилось":)) Побежала в аптеку купила еще 2 теста, сделала - опять //, муж пришел - я ему сразу тест сую - обрадовался. Родителям сказали на 17 неделе и на работе тоже на 17,5 неделе. Раньше никому не говорили т.к. до этого было 2 выкидыша на раннем сроке.
|
Родителям сказали в 5-6 недель, хотели больше никому пока не говорить, но они всем разболтали! Поэтому сейчас уже многие знают!
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4784652]Поздравляю с двойняшками :))) К сожалению неточно помню имя, предлагаю снова познакомиться, я - Оля :) Помню тебя по темке питерской, нравится твой ник)))
И меня тоже интересует вопрос про родню, если честно :connie_1: :)[/QUOTE] Привет, Оля. Я Катя. Спасибо за приятности :girl_in_love: |
в первую :preg: рассказали сразу.
сейчас решили подольше не говорить даже родным. |
маме, лучшей подруге сказала после получения второго результата хгч:)
сестрам тоже почти сразу сказала, остальным начала говорить после узи в 12 недель:) |
я на 3-ей неделе беременности рассказала
|
Я сразу рассказала маме, потом когда точно узнала - мужу. Пока только они знают и 2 девочки на работе.
|
я готова была кричать на каждом повороте))) но вот своим родителям говорить как то не решалась..мама тогда была не готова стать бабушкой..я боялась ее реакции
первой узнала подруга с которой мы обсуждали тест..не могла понять есть вторая полоска или нет..она была оооочень бледной невидимкой..потом мужу сказала мы прям офигевали от радости..утром на работе..самое интересное что в отделе нас 2 девушки, я и Иринка, Иринка двумя днями раньше сообщила о :preg: ..а тут и я подтянулась))) отдел в декрете:girl_haha: мы еще 5 человек с других отделов назаражали своими:puz: ааапчихами))) пол организации:puz: :preg: :girl_haha: сестре своей..и понеслось:))) |
[QUOTE=Akbara;5088000][B]я готова была кричать на каждом повороте)[/B])) но вот своим родителям говорить как то не решалась..мама тогда была не готова стать бабушкой..я боялась ее реакции
первой узнала подруга с которой мы обсуждали тест..не могла понять есть вторая полоска или нет..она была оооочень бледной невидимкой..потом мужу сказала мы прям офигевали от радости..утром на работе..самое интересное что в отделе нас 2 девушки, я и Иринка, Иринка двумя днями раньше сообщила о :preg: ..а тут и я подтянулась))) отдел в декрете:girl_haha: мы еще 5 человек с других отделов назаражали своими:puz: ааапчихами))) пол организации:puz: :preg: :girl_haha: сестре своей..и понеслось:)))[/QUOTE] Я тоже кричать готова, но мало ли...беременность ОЧЕНЬ долгожданная, люди разные бывают, кто-то действительно порадуется, а кто-то нет...Поэтому пока так. Месяца в 3 начну говорить! |
[QUOTE=Луч солнца;5088044]Я тоже кричать готова, но мало ли...беременность ОЧЕНЬ долгожданная, люди разные бывают, кто-то действительно порадуется, а кто-то нет...Поэтому пока так. Месяца в 3 начну говорить![/QUOTE]
ааааааааааааааа....только что увидела линеечку!!!!!СУПерррр поздравляю вас!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет хорошо и беременность пройдет легко |
[QUOTE=Наталюша;5088264]ааааааааааааааа....только что увидела линеечку!!!!!СУПерррр поздравляю вас!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет хорошо и беременность пройдет легко[/QUOTE]
Спасибки:wub: :girl_in_love: |
Муж узнал сразу, конечно же ) Родителям рассказали недель в 10, кое-кому из друзей тоже в это же время ... кому-то уже после 14 недель ... а некоторые вообще узнали месяц-два назад
|
Когда первый раз была Б об этом почти все сразу узнали. А теперь когда 2 раз Б,об этом пока знают только моя лучшая подруга и девочка с работы и ,к сожалению, теперь узнаю все друзья мужа,т.к. были в гостях и тесты мои увидели,я совсем про них забыла и не убрала подальше. Родители не знаю,думаю после узи в 12 недель рассказать им. Вот такой вот парадокс получаетя, друзья теперь почти все знают,а из родственников никто.
|
Мы родителям мужа в 7 нед сказали, моим на неделю позднее, мои до сих пор никому не сказали, а вот родители мужа разнесли эту новость уже всем, ничего доверить нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочкам на работе только почти в 16 недель рассказала:)
|
в 1-ю Б маме сказала в 9нед, свекрови в 20 примерно. на работе пыталась скрывать, но получалось плохо потому, что то кто-то меня в ЖК увидит, то на работу ( в магазине работала) акушерка пришла не моя, но обратила внимание на мой животик. а на более поздних сроках вообще на работе достали.... чуть ли не каждый покупатель подходил и спрашивал "кого ждем" - я так злилась ( боялась очень, не все люди добрые)
во 2-ю в 8-10 рассказали родителям. |
Сама в 8 недель узнала, родным тогда же сказала. На работе через неделю, чтоб от работы вредной освободили.
|
Сейчас знает только муж и самая близкая подруга, завтра улетаем, после отпуска сходим к врачу и на УЗИ , потом уже расскажем родителям и друзьям, на работе тоже сразу расскажу, т.к. надо им искать замену , а искать ее долго)) Родителем бы и сейчас сказали, но ни будут переживать из-за перелетов, поэтому решили сказать после:)
|
Сначала рассказали моим родителям, где-то недель 6-7 было. в 14-15 недель рассказали свекрам, на работе шефу и девочкам с которыми сижу в одном кабинете. Остальным ничего не говорили пока сами не увидели.:)))
|
[QUOTE=Олечkа;5153319]Мы родителям мужа в 7 нед сказали, моим на неделю позднее, мои до сих пор никому не сказали, а [B]вот родители мужа разнесли эту новость уже всем, ничего доверить нельзя[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочкам на работе только почти в 16 недель рассказала:)[/QUOTE]
Вот поэтому я родственникам не говорю!:girl_haha: Я ещё удивляюсь как муж [B]всем[/B] друзьям не рассказал - он [B]ТАКАЯ[/B] болтушка! |
[QUOTE=Луч солнца;5159049]Вот поэтому я родственникам не говорю!:girl_haha: Я ещё удивляюсь как муж [B]всем[/B] друзьям не рассказал - он [B]ТАКАЯ[/B] болтушка![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я недавно узнала, что мой рассказал, весь в родителей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5159068]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я недавно узнала, что мой рассказал, весь в родителей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, мой пока держится, маме, сестре, подруге и другу рассказал только. Для него это просто ПОДВИГ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5159119]Не, мой пока держится, маме, сестре, подруге и другу рассказал только. Для него это просто ПОДВИГ!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да, настоящий молодец, не то что некоторые:) |
Вчера вечером сказали Димке, что у него скоро будет братик или сестренка. Кричал ура))) Только потом призадумался и сказал. что мне же больно будет и он из-за этого переживает)) Смешной такой))
|
[QUOTE=koshka;5159927]Вчера вечером сказали Димке, что у него скоро будет братик или сестренка. Кричал ура))) Только потом призадумался и сказал. что мне же больно будет и он из-за этого переживает)) Смешной такой))[/QUOTE]
А он предположения ещё не строит - кто будет? У меня брат сразу родителям сказал, когда мама была мной Б, что будет девочка : "Я же МАЛЬЧИК, будет девочка!" Я и родилась! Устами ребёнка... |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |