![]() |
У меня они появились рано вообще... когда еще грудь болела... недель в 12. сейчас вроде пока новых нет...
|
Девочки!!! А вы пользуетесь кремами от растяжек, какими?
|
[QUOTE=Виктория К;3847631]Девочки!!! А вы пользуетесь кремами от растяжек, какими?[/QUOTE]
Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3850587]Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0[/QUOTE]
Я вот тоже боюсь.:( ладно на груди уже... а вот на животе не хотелось бы... |
[QUOTE=Виктория К;3851870]Я вот тоже боюсь.:( ладно на груди уже... а вот на животе не хотелось бы...[/QUOTE]
у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852056]у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:)[/QUOTE]
Исчезли?????????:-! Или просто незаметные стали?????? |
[QUOTE=Lampo4ka;3852160]Исчезли?????????:-!
Или просто незаметные стали??????[/QUOTE] почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852200]почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными[/QUOTE]
ясно:) |
я пользуюсь специальными ампулами от растяжек фитоластил французская косметика lierac. мне очень нравятся...никакого ощущения дисконфорта нет..впитываются моментально + никакой сухости и зуда в течении дня, а это как мы знаем самые верные признаки перерасяжения кожи и соответственно появляются в дальнейшем растяжки.... еще пользуюсь кремом авентовским...утром ампула , вечером крем..и по необходимости в течении дня немного подмазываю самые опасные места по нижней части животика... хочу еще купить косметику mustela говорят замечательный эффект...конечно и lierac и mustela косметика не из дешевых....но это того стоит...:) т-т-т-чтобы не сглазить!;) :connie_1:
|
[QUOTE=Viktoria26;3850587]Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0[/QUOTE]
У меня спец. крем от растяжек... я им редко мажусь... потому что мне запах его не нравится... думаю тоже купить молочко какое-нибудь... которое вкусно пахнет;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852200]почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными[/QUOTE]
у меня на груди тоже мало заметными некоторые растяжки становятся... :))) |
девочки,у кого не первая берем,растяжки новые появились?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852056]у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:)[/QUOTE]
и я хочу чтобы исчезли, но ничем не мажу пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ришка;3853547]девочки,у кого не первая берем,растяжки новые появились?[/QUOTE]
у меня старые дальше поползли по бокам и над пупком появились:( но я ничем не мазалась |
Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862739]Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.[/QUOTE]
у меня на последних месяцах поползли и их видно сразу конечно |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862739]Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.[/QUOTE]
У меня как грудь начала увеличиваться, так сразу появились... Это было в самом начале... Хотя на то время я кремом от растяжек мазалась.:( |
После 30 недель пошли.Сразу видно стало. |
А что за мази???? Девочки, а почему мумие нльзя при ГВ и беременности?? И какое маслицо посоветуете от растяжек |
[QUOTE=Darina_;3971873]Все зависит от кожи. если есть предрасположенность - то никакой крем не поможет, увы...[/QUOTE]
мне тоже так врачи в рд говорили |
а потом как-то можно с ними бороться? убрать хоть как0-то?
|
У меня растяжка вообще лет с 16 на бедрах. Их, по-моему, только пластикой убирать
Теперь, после беременности, к старым прибавились новые)класс)) Но хоть на животе нет ничего, уже радует) |
Еще во время Б разговаривала со знакомой врачом, она параллельно косметологией занимается. Рассказала, что от растяжек можно избавиться - делаются уколы, заполняется растяжка изнутри. Таких процедур нужно около 10, если сильные растяжки. Ну и пилинг. А цену я забыла :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3981476]Еще во время Б разговаривала со знакомой врачом, она параллельно косметологией занимается. Рассказала, что от растяжек можно избавиться - делаются уколы, заполняется растяжка изнутри. Таких процедур нужно около 10, если сильные растяжки. Ну и пилинг. А цену я забыла :([/QUOTE]
а какая лучшая профилактика их она не говорила? |
Я не спрашивала, к тому моменту поздно было профилактикой заниматься)))
|
Крема пробовать не стала, купила себе сыворотку, что-то манящее было в этом слове :)
вот такую [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/77/751fe353d14f.jpg[/IMG] все подействовало. |
У меня после первых родов немножко были, после вторых новые не появились. В этот раз я мазала кремом "9 месяцев" в аптеке покупала и маслом детским. А сейчас почти не видно, живот подтянулся и намного лучше стало.
|
После родов только на груди остались.
|
[QUOTE=Виктория К;4033645]После родов только на груди остались.[/QUOTE]
А они уже после родов появились или во время Б? |
Я с 20 недель мажу пуз каким то недорогим кремом от растяжек(названия не помню) не знаю, благодаря ему, или из за того, что пуз не очень большой, растяжек нет, ну 1 маааленькая сбоку, но она и до Б была....
|
[QUOTE=Oluse4ka;4035105]Я с 20 недель мажу пуз каким то недорогим кремом от растяжек(названия не помню) не знаю, благодаря ему, или из за того, что пуз не очень большой, растяжек нет, ну 1 маааленькая сбоку, но она и до Б была....[/QUOTE]
Думаю, дело не в каком-то конкретном креме, а в самой коже все-таки. Ну, и в том, как резко вес набирается. У меня тоже новых растяжек нет, и старые не поползли, они у меня с подросткового возраста, видимо, какой-то гормональный бунт был. Однако все-таки надо коже помогать: без увлажнения тоже лучше не оставлять. Пользуюсь недорогим молочком для тела, то Гарньер, то Джонсонс Бэби |
у меня растяжки полезли во втором триместре, когда вес резко начала набирать. Крема тут уже были бессильны
|
скажите а со скольки недель надо начинать грудь мазать? живот то попозже можно, наверно недель с 12-15. а вот грудь......?
|
На животе ни одной растяжки, а вот грудь пострадала... растяжки появились в начале беременности, примерно в 12 недель...
|
скажите, с какого срока и чем лучше мазать кожу, чтоб растяжек не было? вообще у меня есть класса с 9 на бедрах, незаметные почти. поэтому мне их наверно не избежать. но не хотелось бы. подскажите!
|
ТТТ пока нет!!!
|
мажусь оливковым маслом, но н всегда... забываю парой %-0
|
Мумие против растяжек
Где то прочитала что мумие помогает справиться от растяжек....Так ли это?
|
Помогает предотвратить, только не всем. Подруге моей не помогло, а я не пробовала даже, говорят, запах ужасный :)
Я кремом "Мама комфорт" мазала, больше верю в такие средства. |
[QUOTE=impossible;4309008]
Я кремом "Мама комфорт" мазала, больше верю в такие средства.[/QUOTE] Я тоже им мазала, но от растяжек не спасло:-/ |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |