![]() |
Кто-нибудь купил электронный отпугиватель от комаров? Работает он? Если у кого сохранилась дайте ссылочку на него, а то я потеряла.
|
всем доброе утро!!!!
вернулись мы из поликлиники! сходили к окулисту.с глазиком все хорошо.сказали,если будет гноится опять,то снова к ним! посетили и педиатра. рост у нас 56 см.(правда мне кажется,что они ошиблись,т.к. 2 недели назад мы ее мерили 56см. было!) и весим мы 4890!!вот такие молодцы!!!записались на массаж.правда только на сентябрь,и в бассейн тоже на сентябрь.но нам надо сейчас.поэтому массажистка платно будет приходить к нам-750р. сеанс!пипец!!!вот думаю подешевле через интернет найти.и так на памперся и еду пипец денег уходит!!! |
[QUOTE=Mashulya;1897847]всем доброе утро!!!!
вернулись мы из поликлиники! сходили к окулисту.с глазиком все хорошо.сказали,если будет гноится опять,то снова к ним! посетили и педиатра. рост у нас 56 см.(правда мне кажется,что они ошиблись,т.к. 2 недели назад мы ее мерили 56см. было!) и весим мы 4890!!вот такие молодцы!!!записались на массаж.правда только на сентябрь,и в бассейн тоже на сентябрь.но нам надо сейчас.поэтому массажистка платно будет приходить к нам-750р. сеанс!пипец!!!вот думаю подешевле через интернет найти.и так на памперся и еду пипец денег уходит!!![/QUOTE] приветик!!какие вы молодцы!!подросли!!:))) Машуль,у меня одноклассница делает массаж,у нее и диплом есть,если хочешь,могу узнать,она вроде берет 600-700 руб за сеанс |
[QUOTE=Katarinka;1897800]Кто-нибудь купил электронный отпугиватель от комаров? Работает он? Если у кого сохранилась дайте ссылочку на него, а то я потеряла.[/QUOTE]
[url]http://www.pupsnab.ru/mode.5221-id.29035-v.-gt.28687-f.0-type.html[/url] [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/43289/[/url] вот ссылочки.но я не стала покупать.купила обычный раптор "некусайка",и средства от комаров chico гель и карандаш!и отлично помогает.в деревне ни один комарик не укусил Сашку:) :) :) |
[QUOTE=Фанаточка;1897856]приветик!!какие вы молодцы!!подросли!!:))) Машуль,у меня одноклассница делает массаж,у нее и диплом есть,если хочешь,могу узнать,она вроде берет 600-700 руб за сеанс[/QUOTE]
нам надо еще с купанием(ну т.е. с плаванием в ванной)ты у нее спроси,пожалуйста,может она и это умеет,а то не хочется чтоб два разных человека приходили,ведь и платить придется в 2 раза больше!!!!!:(заранее спасибо!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;1897305]Мощно:)))
Нда, бедный ребенок, чья мама захочет дома ТАКОЕ повторить)))) А ты делаешь гимнастику?[/QUOTE] неа.только массаж.гимнастику наверное попозже надо начинать! |
[QUOTE=Mashulya;1897865]нам надо еще с купанием(ну т.е. с плаванием в ванной)ты у нее спроси,пожалуйста,может она и это умеет,а то не хочется чтоб два разных человека приходили,ведь и платить придется в 2 раза больше!!!!!:(заранее спасибо!!!!![/QUOTE]
как узнаю,сразу тебе отпишу;) |
[QUOTE=Фанаточка;1897882]как узнаю,сразу тебе отпишу;)[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Mashulya;1897860][url]http://www.pupsnab.ru/mode.5221-id.29035-v.-gt.28687-f.0-type.html[/url]
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/43289/[/url] вот ссылочки.но я не стала покупать.купила обычный раптор "некусайка",и средства от комаров chico гель и карандаш!и отлично помогает.в деревне ни один комарик не укусил Сашку:) :) :)[/QUOTE] Спасибо за ссылки. Я просто еще в коляску хочу его ставить, он оказывается только от розетки.... Обидно. не хотелось Сашу чем-то мазать. |
[QUOTE=Katarinka;1897942]Спасибо за ссылки. Я просто еще в коляску хочу его ставить, он оказывается только от розетки.... Обидно. не хотелось Сашу чем-то мазать.[/QUOTE]
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/43289/[/url] вот такую штуку купи.на тело можно вешать от 2-х лет.а для новорожденных можно вешать на коляску!читала отзывы.говорят помогает!!! |
[QUOTE=Katarinka;1897942]Спасибо за ссылки. Я просто еще в коляску хочу его ставить, он оказывается только от розетки.... Обидно. не хотелось Сашу чем-то мазать.[/QUOTE]
второе устройство,которое в ссылке от батареек работает. Настольное ультразвуковое устройство от комаров Chicco защитит тонкую и нежную кожу ребенка от насекомых в помещении. Отпугивает насекомых и безопасно для людей. Имеет большой диапазон действия. Для работы устройства необходимы две батарейки 1,5 V, которых хватает примерно на 20 ночей. Батарейки в комплект не входят. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/43289/[/url] |
[QUOTE=Katarinka;1897636]Интересно, а сколько у вас стоит такой коврик если можно в рублях?
Я даже не слышала о таких методиках. Киньте ссылочку.[/QUOTE] [url]http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_i_rech/[/url] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
И вам доброе!!!Были мы у врача:как-то странно-выросли на 1 см. за месяц! или они так измеряют или у нас в 1 мес. все силы ушли не в массу, а в рост :)
|
[QUOTE=ОльгаНики;1898028][url]http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_i_rech/[/url][/QUOTE]
Да, цены впечатляют.... |
[QUOTE=ОльгаНики;1898095]И вам доброе!!!Были мы у врача:как-то странно-выросли на 1 см. за месяц! или они так измеряют или у нас в 1 мес. все силы ушли не в массу, а в рост :)[/QUOTE]
Видимо неправильно замерили. Нас в роддоме неправильно замерили и мы в месяц набрали только 1 см (55 см). А сейчас носим 62 - 68 - не знаю что там намеряют через неделю... Норма по моему 4 см в месяц первые три месяца. |
[QUOTE=Mashulya;1897847]поэтому массажистка платно будет приходить к нам-750р. сеанс!пипец!!!вот думаю подешевле через интернет найти.и так на памперся и еду пипец денег уходит!!![/QUOTE]
у нас 400 руб. |
[QUOTE=Фанаточка;1897779]да само,когда вернулись снова к Friso,направление на анализ нам дали,чтоб каки сдать,но там нужны утренние,а она у меня утром не какает,вот завтра идем к врачу,скажу ей на счет этого!![/QUOTE]
Викусик наконец-то сама чуть покакала сегодня, муж отвёз на дисбактериоз, сказали 10 рабочих дней делается анализ!! оч долго...( |
[QUOTE=Сашечка));1898215]Викусик наконец-то сама чуть покакала сегодня, муж отвёз на дисбактериоз, сказали 10 рабочих дней делается анализ!! оч долго...([/QUOTE]
ну вот,молодец она!!:))) а где делать будете в платной клинике?? |
[QUOTE=Katarinka;1898161]Видимо неправильно замерили. Нас в роддоме неправильно замерили и мы в месяц набрали только 1 см (55 см). А сейчас носим 62 - 68 - не знаю что там намеряют через неделю... Норма по моему 4 см в месяц первые три месяца.[/QUOTE]
а мы по 3 см в месяц!!!! |
Девочки, какое-то настроение фу!((((:( Может из-за погоды?
|
Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...
|
[QUOTE=Katarinka;1898327]Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...[/QUOTE]
не переживай,еще рано,моя Юля тоже не берет толком игрушки,я читала,что это в 4 месяца у них только начинается,а сейчас Юля только руки в рот тянет активно причем постоянно |
[QUOTE=Фанаточка;1898239]ну вот,молодец она!!:))) а где делать будете в платной клинике??[/QUOTE]
агась, у нас в пол-ке его не делают( Викулька сейчас сама заснула, это редкость... У тебя Юля сколька спит за день? У меня что-то стала один раз нормально спать, ну и раза два по 20 мин еще дремит.. |
[QUOTE=Katarinka;1898327]Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...[/QUOTE]
И у меня не берет. Если только случайно захватит, или если я вложу. И не разговаривает с ними:-[ ] Только наблюдает... |
у меня Сашка сама не берет.я ей в руку вкладываю,и она неосознано,мне кажется,машет ею,и в рот тянет)))но она уже понимает что в развивающем коврике надо бить по игрушкам))и с удовольствием это делает весь день!!)))) |
[QUOTE=Тане4ка;1898365]И у меня не берет. Если только случайно захватит, или если я вложу. И не разговаривает с ними:-[ ] Только наблюдает...[/QUOTE]
А мы недавно повесили с боку кроватки игрушку которая крепится потом к ручке прогулочной коляски, вот её она стала трогать и "ууу" ей говорит)) погремушку берет совсем не осознанно. если я ей прям в руку ей кладу, схватывает как за палец и трясёт, потом роняет. |
[QUOTE=Mashulya;1898383]у меня Сашка сама не берет.я ей в руку вкладываю,и она неосознано,мне кажется,машет ею,и в рот тянет)))но она уже понимает что в развивающем коврике надо бить по игрушкам))и с удовольствием это делает весь день!!))))[/QUOTE]
А какой у тебя коврик? Я тоже думаю купить. т.к. пока она у меня успокаивается только в качелях, а это наверное не оч полезно постоянно в них кататься... |
[QUOTE=Сашечка));1898360]агась, у нас в пол-ке его не делают( Викулька сейчас сама заснула, это редкость... У тебя Юля сколька спит за день? У меня что-то стала один раз нормально спать, ну и раза два по 20 мин еще дремит..[/QUOTE]
у меня всегда по разному,вот сейчас например,я ее в 11 покормила и она сразу заснула и будет я думаю спать до следующего кормления! а вообще,часа по 2 - 3 спит,но бывают и исключения,может и вообще не спать |
[QUOTE=Сашечка));1898360]агась, у нас в пол-ке его не делают( Викулька сейчас сама заснула, это редкость... У тебя Юля сколька спит за день? У меня что-то стала один раз нормально спать, ну и раза два по 20 мин еще дремит..[/QUOTE]
У нас каждый день по-разному... |
Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо.
Что думаете? |
[QUOTE=Сашечка));1898411]А какой у тебя коврик? Я тоже думаю купить. т.к. пока она у меня успокаивается только в качелях, а это наверное не оч полезно постоянно в них кататься...[/QUOTE]
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;1898458]Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо.
Что думаете?[/QUOTE] а у нас также как в книге у тебя написано,кормление,бодрствование,сон,кормление!! тока самое главное перед сном не перегулять,а то потом сложнее засыпает |
Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?
|
[QUOTE=Фанаточка;1898342]не переживай,еще рано,моя Юля тоже не берет толком игрушки,я читала,что это в 4 месяца у них только начинается,а сейчас Юля только руки в рот тянет активно причем постоянно[/QUOTE]
У меня тоже тянет, если он не занят соской или грудью. [QUOTE=Тане4ка;1898365]И у меня не берет. Если только случайно захватит, или если я вложу. И не разговаривает с ними:-[ ] Только наблюдает...[/QUOTE] У меня он смотрит на них и агукает так прикольно, что-то рассказывает им, головкой еще такие смешные движения делает... В общем все от возраста зависит... По поводу режима, то в общих чертах он одинаковый, вся разница в том насколько хорошо он поел и хочет ли он какать... Если мне очень надо я могу его усыпить днем - дать прикорм после груди- бутылочку. После него он всегда отрубается на час. Без этого он днем спит беспокойно и меньше 20 минут несколько раз, но в 6 вечера отрубается и мне приходится его будить на кормление и купание. Ночью может вообще не просыпаться - тогда я бужу его около 5 или просыпаться несколько раз, если у меня было немного молока и он не доел. После этого он уже крепко не спит. Рядом с грудью дремлет ровно пол часа, затем просыпается опять кушает чуть и засыпает и так до 8 или 9 как я окончательно проснусь. |
[QUOTE=Малинко;1898553]Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?[/QUOTE]
Ты не ошиблась? Он за месяц набрал два с половиной килограмма?! Я о таком еще не слышала... Для поднятия гемоглобина надо больше мяса есть тебе. Ему тоже перепадет... У тебя был низкий гемоглобин во время беременности? |
[QUOTE=Тане4ка;1898458]Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо.
Что думаете?[/QUOTE] Я кстати читала, что засыпание у груди это очень хорошо... Сколько людей, столько мнений. |
[QUOTE=Малинко;1898553]Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?[/QUOTE]
ниче себе вы растете)))ттт,чтоб не сглазить!!!!молодцы!!!!!!! |
[QUOTE=Katarinka;1898581]Ты не ошиблась? Он за месяц набрал два с половиной килограмма?! Я о таком еще не слышала...
Для поднятия гемоглобина надо больше мяса есть тебе. Ему тоже перепадет... У тебя был низкий гемоглобин во время беременности?[/QUOTE] нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было |
[QUOTE=Малинко;1898692]нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было[/QUOTE]
хорошо кушает значит!!молодец!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |