![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4495284]про г точно не знаю но др врачей можно выбирать.кажется такой закон вышел.не переживай говорят мужчины г даже опытнее женщин[/QUOTE]
ну мож правда, не может она через это перешагнуть,у меня беременность вёл и роды принимал врач-мужчина,я в восторге,замечательный специалист,от бога,просто есть действительно люди,которые стесняются,тут уже ничего не поделаешь.... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4495251]Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине:hysteric: мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?[/QUOTE]
через заведующего можно спокойно к другому врачу пойти.даже самой выбрать |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4495251]Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине:hysteric: мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?[/QUOTE]
да, у заведующей пишешь заявление и можешь сама любого другого врача выбрать, какой тебе нравится, в этом нет проблем! |
[QUOTE=tapa4ka;4495969]да, у заведующей пишешь заявление и можешь сама любого другого врача выбрать, какой тебе нравится, в этом нет проблем![/QUOTE]
Спасибо, я так и сделаю |
[QUOTE=kicik;4495294]ну мож правда, не может она через это перешагнуть,у меня беременность вёл и роды принимал врач-мужчина,я в восторге,замечательный специалист,от бога,просто есть действительно люди,которые стесняются,тут уже ничего не поделаешь....[/QUOTE]
Ну да, я и стесняюсь, и вообще неприятно, я и женщин-то немного стесняюсь, а мужчин тем более! И многие, к то к нему ходят, жалуются на него, что принимает долго, родственница моя в соседнем доме живет, тоже на этом участке, говорит, он воообще дурак какой-то, она из-за него очень долго на узи попасть не могла, пусть не по беременности, после операции. Он ее талончики беременным отдавал. И странный какой-то, вопросы странные. Попробую к заведующей подойти, только боюсь, вдруг не получится, скажут, что таких много желающих... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496052]Ну да, я и стесняюсь, и вообще неприятно, я и женщин-то немного стесняюсь, а мужчин тем более! И многие, к то к нему ходят, жалуются на него, что принимает долго, родственница моя в соседнем доме живет, тоже на этом участке, говорит, он воообще дурак какой-то, она из-за него очень долго на узи попасть не могла, пусть не по беременности, после операции. Он ее талончики беременным отдавал. И странный какой-то, вопросы странные. Попробую к заведующей подойти, только боюсь, вдруг не получится, скажут, что таких много желающих...[/QUOTE]
а я как-то в больнице лежала и при поступлении меня мужчина смотрел. там выбирать не приходилось, стеснялсь, конечно, но потом была двольна осмотром, повезло с врачем :) а вот в ЖК у меня тоже есть молодой врач-мужчина, как-то была у него на приеме, когда моя врач была на больничном.. вообще не понравился!! хотя многие от него просто в восторге. |
[QUOTE=tapa4ka;4495969]да, у заведующей пишешь заявление и можешь сама любого другого врача выбрать, какой тебе нравится, в этом нет проблем![/QUOTE]
Девочки, а если я уже встала на учет, но врач мне ооооочень не понравилась, я могу ее как–то поменять в рамках одной больницы?:-! |
Я сделала так: пришла, в регистратуре объяснила свою ситуацию, там тетки хорошие работают. одна даже зашла к врачу и спросила про меня,не согласна ли она меня вести. та пошла навстречу мне, и согласилась меня наблюдать. я написала в регистратуре заявление на имя заведующей, что прошу,чтобы меня наблюдала такая-то врач. и все. записалась уже на прием, у нас же теперь все по записи, раньше было проще.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4512371]Я сделала так: пришла, в регистратуре объяснила свою ситуацию, там тетки хорошие работают. одна даже зашла к врачу и спросила про меня,не согласна ли она меня вести. та пошла навстречу мне, и согласилась меня наблюдать. я написала в регистратуре заявление на имя заведующей, что прошу,чтобы меня наблюдала такая-то врач. и все. записалась уже на прием, у нас же теперь все по записи, раньше было проще.[/QUOTE]
И что прям так поменяют? Я думала, с этим проблемы могут быть... |
[QUOTE=Traumlady;4534841]И что прям так поменяют? Я думала, с этим проблемы могут быть...[/QUOTE]
Поменяли, только нужно согласие врача, к которому хочешь ходить. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4535688]Поменяли, только нужно согласие врача, к которому хочешь ходить.[/QUOTE]
Я поступила по–другому – сменила больницу, жк. И отношение совсем другое, и в той больнице на меня даже большую карту не успели завести. Я просто пришла и сказала, что не буду у них стоять на учете. Меня даже не спросили, почему. Ну может и к лучшему, я счастлива, что не пойду туда больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4584211]Я поступила по–другому – сменила больницу, жк. И отношение совсем другое, и в той больнице на меня даже большую карту не успели завести. Я просто пришла и сказала, что не буду у них стоять на учете. Меня даже не спросили, почему. Ну может и к лучшему, я счастлива, что не пойду туда больше!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну это тоже неплохой вариант, но вот лично мне удобно в мою поликлинику ходить. 10 минут пешком от дома. А в другую ближайшую надо ехать несколько остановок на автобусе. А у меня ребенок в сад еще не ходит, и таскать ее с собой мне не удобно. По утрам тем более. А в нашу, если что, можно и с собой взять, не далеко же. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586879]Ну это тоже неплохой вариант, но вот лично мне удобно в мою поликлинику ходить. 10 минут пешком от дома. А в другую ближайшую надо ехать несколько остановок на автобусе. А у меня ребенок в сад еще не ходит, и таскать ее с собой мне не удобно. По утрам тем более. А в нашу, если что, можно и с собой взять, не далеко же.[/QUOTE]
По той же причине я и пошла в ту больницу. У меня детя нет, поэтому я пока могу поездить. Тоже ехать надо, но я готова на это, потому что мотать там нервы не хочу. И там хрен кому что докажешь и не добьешься:-! |
[QUOTE=Traumlady;4587337]По той же причине я и пошла в ту больницу. У меня детя нет, поэтому я пока могу поездить. Тоже ехать надо, но я готова на это, потому что мотать там нервы не хочу. И там хрен кому что докажешь и не добьешься:-![/QUOTE]
Надеюсь, что в другой больнице будет лучше вам! Хотя по сути они все одинаковые, эти поликлиники. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4587642]Надеюсь, что в другой больнице будет лучше вам! Хотя по сути они все одинаковые, эти поликлиники.[/QUOTE]
Спасибо:) Я сначала была в жк при больнице, которая у нас вообще таким отношением славится%-0 . А теперь я в жк, которая только жк, и врач в принципе по рекомендации. Поэтому надеюсь, все будет по–другому.:) |
Я вообще ещё на учёт не вставала, правда моя врач в клинике сказала, что всё потом мне расскажет.
|
Зписалась на завтра в ЖК, буду вставать на учёт. Радует, что врач принимает по предварительной записи, есть надежда, что не будет очередей :)
У меня вот какой вопрос: месяце на 5 беременности планируем переехать в другой город. Смогу ли я забрать док-ты здесь в ЖК и встать заново на учет в др.городе? Не возникнет ли каких то проблем? Может кто то сталкивался с переводом из одной ЖК в другую, что то я переживаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4659635]Зписалась на завтра в ЖК, буду вставать на учёт. Радует, что врач принимает по предварительной записи, есть надежда, что не будет очередей :)
У меня вот какой вопрос: месяце на 5 беременности планируем переехать в другой город. Смогу ли я забрать док-ты здесь в ЖК и встать заново на учет в др.городе? Не возникнет ли каких то проблем? Может кто то сталкивался с переводом из одной ЖК в другую, что то я переживаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Беременная женщина имеет право вставать на учет в любой ЖК,думаю проблем не будет с постановкой никаких;) |
а я вот все тяну-тяну никак не дойду до гинеколога,только до кабинета узи...
|
[QUOTE=kicik;4661467]Беременная женщина имеет право вставать на учет в любой ЖК,думаю проблем не будет с постановкой никаких;)[/QUOTE]
Будем надеяться:) |
Я тоже планирую вставать на учет в 7 неделек. Вот схожу для себя на узи, послушаю наше сердечко, успокоюсь, что все хорошо и прямиком на учет.
|
я с дочкой встала на учет недель в 11,пришла уже с узи.
сейчас хочу так же встать если по узи все хорошо будет:girl_in_love: |
я вставала на учет тоже после узи.первый раз в 9 ,вроде,недель.второй почти в 12.
|
Я никогда не задумывалась, но я тоже вставала на учет после УЗИ )))))
И сейчас мне врач назначила сначала УЗИ сделать, причем не раньше 7 недели, и на середину мая записала на учет. |
В первую Б поставили примерно в 9 недель. Сейчас записалась пойти в 8 недель, надеюсь сразу поставят...
|
Вот и нас сегодня в 9 недель 6 дней поставили на учет. ДАли кучу направлений на анализы, записали на скрининг :)))
|
[QUOTE=Psilda;4965703]Вот и нас сегодня в 9 недель 6 дней поставили на учет. ДАли кучу направлений на анализы, записали на скрининг :)))[/QUOTE]
а раньше была у Г? она сказала так прийти или сама так пришла первый раз? а то не оч хочется опять услышать (как в первую Б): рано пришла, еще через пару недель надо...(( |
[QUOTE=Сашечка));4968785]а раньше была у Г? она сказала так прийти или сама так пришла первый раз?
а то не оч хочется опять услышать (как в первую Б): рано пришла, еще через пару недель надо...(([/QUOTE] Дааа, я сначала пришла на 5 неделях, она меня отправила на УЗИ и назначила в 10 недель придти. |
[QUOTE=Psilda;4968828]Дааа, я сначала пришла на 5 неделях, она меня отправила на УЗИ и назначила в 10 недель придти.[/QUOTE]
а УЗИ по показаниям каким-то? Мне Г в первую Б сказала что если мне самой не горит то лучше сделать в 12 недель. сейчас у меня будет другая Г... блин.. надеюсь в 8 меня может не пошлют.. %-0 |
[QUOTE=Сашечка));4968936]а УЗИ по показаниям каким-то? Мне Г в первую Б сказала что если мне самой не горит то лучше сделать в 12 недель.
сейчас у меня будет другая Г... блин.. надеюсь в 8 меня может не пошлют.. %-0[/QUOTE] Нет, показаний не было. А может они проверяют чтобы все нормально было, а после этого уже ставят на учет? Причем именно в 5 недель она меня на кресле смотрела, а когда на учет ставила не смотрела уже. |
[QUOTE=Psilda;4969001]Нет, показаний не было. А может они проверяют чтобы все нормально было, а после этого уже ставят на учет?
Причем именно в 5 недель она меня на кресле смотрела, а когда на учет ставила не смотрела уже.[/QUOTE] короче у каждого Г свои заморочки.. меня и смотреть не стала и узи сказала до 12 не делать... а вот потом до 12 точно посмотрела, я запомнила фразу: шейка беременная))))))) :-D |
[QUOTE=Сашечка));4970431]короче у каждого Г свои заморочки.. меня и смотреть не стала и узи сказала до 12 не делать...
а вот потом до 12 точно посмотрела, я запомнила фразу: [B]шейка беременная)))))))[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Гениально :))) А для себя не будешь УЗИ делать? Я просто извелась бы вся, если бы мне не сделали УЗИ в 7 неделек, сама бы пошла точно! |
[QUOTE=Psilda;4970531]:-D :-D :-D :-D :-D Гениально :)))
А для себя не будешь УЗИ делать? Я просто извелась бы вся, если бы мне не сделали УЗИ в 7 неделек, сама бы пошла точно![/QUOTE] с первым я особо и не равалась... слушала доктора))))) а сейчас меня конечно уже тянет сделать)))) не знаю, может и не сдержусь!))) хочу может ХГЧ еще раз сдать завтра-послезавтра. по нему тоже можно понять что всё растёт и развивается)) |
[QUOTE=Сашечка));4970861]с первым я особо и не равалась... слушала доктора)))))
а сейчас меня конечно уже тянет сделать)))) не знаю, может и не сдержусь!))) хочу может ХГЧ еще раз сдать завтра-послезавтра. по нему тоже можно понять что всё растёт и развивается))[/QUOTE] А мне кажется лучше потерпеть недельку и пойти на УЗИ, уже должно сердечко биться (можно даже недель в 7 сходить. Я была в 7нед4дня, сердечко уже билось:girl_in_love: ). |
У нас тоже для подтверждения недель в 7 на УЗИ отправляют.....ну чтобы исключить всякие там ситуации.
|
[QUOTE=Psilda;4971161]А мне кажется лучше потерпеть недельку и пойти на УЗИ, уже должно сердечко биться (можно даже недель в 7 сходить. Я была в 7нед4дня, сердечко уже билось:girl_in_love: ).[/QUOTE]
по идее оно уже биться должно)) если аппарат супер-хороший то должны услышать)) |
кстате. я записалась на завтра на узи))))
беременная знакомая уговорила))) она до 12 недель 5 раз ходила))) |
[QUOTE=Сашечка));4971246]кстате. я записалась на завтра на узи))))
беременная знакомая уговорила))) она до 12 недель 5 раз ходила)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодчинка, напиши потом как сходила :) Пусть все будет хорошо ))) |
[QUOTE=Psilda;4971661]:))) :))) :))) :))) Молодчинка, напиши потом как сходила :) Пусть все будет хорошо )))[/QUOTE]
спасибкиии))) отпишусь!! :) |
мы встали на 16 неделе к знакомому Г.в перинатальный хотела сначала,мне сказали что консультация не резиновая.пошла по прописке но к другому врачу.та узнав про предыдущие роды отказала.ладно хоть другая не отказалась от нас.
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |