![]() |
[QUOTE=Наталюша;2877774]а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.[/QUOTE]
я написала, подруга работала дома, пока училась, а сейчас вышла на работу и не успевает, ушла от них, предложила мне:) я согласилась и они тоже:) Сама сколько не искала в инете - ничего нормального нет.:( |
Найти работу -это хорошо.Но где гарантия,что не обман?
|
[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу. есть еще желающие работать?[/QUOTE] что надо делать? |
[QUOTE=maarusay;2994625]что надо делать?[/QUOTE]
+1 |
Платный постинг на форуме, за 1 сообщение платим 2 рубля, за создание новой темы 4 рубля. Кого заинтересует, пишите в личку.
|
Я то же работаю на дому, у меня свой интернет-магазин, пока все успеваю.
))) На счет самоорганизрванности полностью согласна. Куча подружек без детей и мужей ничего не успевают делать) |
Девочки, вот тоже задумалась о работе на дому, когда сократили мужа.. и пришла в компанию Faberlic, это компания которая занимается продажей кислородной косметики. Заработать там действительно можно, главное было бы желание. Короче себе на "булавки" получается))) Если интересно могу подробнее написать..
|
а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм
|
[QUOTE=Ванькина мама;3435620]а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм[/QUOTE]
я разбрасывала листовки по почтовым ящикам, клеила объявления, оставляла каталоги в пол-ках, если шла в магазин предлагала посмотреть продавцам.. ну масса способов))) вот и я считаю что лучше чем эйвон и орифлейм.. но вообще каждому свое.. я полльзовалась и тем и другим, мне ничего так не легло на сердце как фаберлик)) |
Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3445252]Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон :([/QUOTE]
ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось... |
Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.:hysteric:
|
Предлагаю вам работу! В сетевом маркетинге.. конечно это не то что сидя дома делать что то на компьютере..это общение с людьми... продажа нижнего белья.. саму продукцию можно посмотреть на сайте vip.daina.su
но деньги можно заработать.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3463578]Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.:hysteric:[/QUOTE]Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы. |
[QUOTE=-Stella-;3477149]Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы.[/QUOTE] Привеет, Лен) Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь:-D . Какой же у тебя объем работы! жесть.:-! Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3477475]Привеет, Лен)
Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь:-D . Какой же у тебя объем работы! жесть.:-! Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.%-0[/QUOTE]А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче. |
[QUOTE=-Stella-;3478106]А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче.[/QUOTE]
Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!:-E Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается. Лен, а тебе сложно было привыкнуть? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3478171]Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!:-E
Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается. Лен, а тебе сложно было привыкнуть?[/QUOTE]Не, несложно почему-то :) Может, потому что меня сразу накрыло работой с головой, и просто не было времени на ахи-вздохи о нехватке времеми, спать-то времени почти не оставалось :) Купи себе ежедневник и пиши планы. То-то и то-то нужно сделать тогда-то, это - тогда-то. |
[QUOTE=Тигренка;3445915]ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось...[/QUOTE]
если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же |
[QUOTE=Нимфа;3484166]если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же[/QUOTE]
Если браться за это основательно и выделять в день на это дело по несколько часов, хотя бы половину рабочего дня то заработать можно. У меня соседка так интернет-магазин открыла. Но на раскрутку всегда надо минимум полгода.Просто не у всех хватает на это терпения,ждать так долго пока начнут действительно приходить деньги. |
тема работы на дому будет актуально всегда, самое интересное, что и работодателям это выгодно, не нужно официально устраивать работника и платить за него налоги, оплачивать место в офисе, износ орг.техники, электричество, воду и т.п.
Сейчас два типа проектов, где можно найти работу, нет, даже три: 1. Фриланс - сайтов много, предлагается работа по созданию сайтов, написанию различных текстов, переводов, администрирование и модерирование и т.п. 2. Биржа частных задач. Тут тема пока только развивается, я видела один проект живой [URL="http://nastoronu.ru/"]"Насторону"[/URL] . Там все вперемешку:удаленная работа и выездная. Среди удаленной встречаются оригинальные задания по пошиву или ремонты одежды, роспись по дереву или разовые заказы (например, расписать мотоциклетный шлем), также есть переводы или репетиторство по скайпу. 3. Третий вид это я не считаю даже заработком, но многие люди тем не менее через это проходят: серфинг, клики, просмотр рекламы и прочее. Я долгое время работала фрилансером, да и сейчас меня это больше устраивает, чем сидение в офисе. |
[QUOTE=Мама Яна;3546006]тема работы на дому будет актуально всегда, самое интересное, что и работодателям это выгодно, [B]не нужно официально устраивать работника и платить за него налоги, [/B]оплачивать место в офисе, износ орг.техники, электричество, воду и т.п.
Сейчас два типа проектов, где можно найти работу, нет, даже три: 1. Фриланс - сайтов много, предлагается работа по созданию сайтов, написанию различных текстов, переводов, администрирование и модерирование и т.п. 2. Биржа частных задач. Тут тема пока только развивается, я видела один проект живой [URL="http://nastoronu.ru/"]"Насторону"[/URL] . Там все вперемешку:удаленная работа и выездная. Среди удаленной встречаются оригинальные задания по пошиву или ремонты одежды, роспись по дереву или разовые заказы (например, расписать мотоциклетный шлем), также есть переводы или репетиторство по скайпу. 3. Третий вид это я не считаю даже заработком, но многие люди тем не менее через это проходят: серфинг, клики, просмотр рекламы и прочее. Я долгое время работала фрилансером, да и сейчас меня это больше устраивает, чем сидение в офисе.[/QUOTE] Не соглашусь, что всего лишь такие выходы. Как-то уж очень все ограниченно.:-/ А то прям получается, что дома сплошные "куски" мало интересной подработки, а не нормальная квалифицированная работа, если ты не переводчик или традиционный флирансер-журналист! Во-первых фирма[U] платит налоги и оформляет все официально[/U] (если это нормальная компания и место работы). И присылает Вам все необходимое для работы - интернет телефон например. Ну а во-вторых сейчас при развитии инета работать дома могут практически все специальности и самое главное тут по барабану живет человек в Москве или Владивостоке или вообще уехал зарубеж. Начиная от классического - бухгалтера, до учителей - вовсю действуют удаленное обучение, студенты присылают задания по почте, учитель их проверяет тоже сидя дома, консультирует тоже по инету (я сама так учусь), медики нашли себя в онлайн консультациях и т.д. и т.п. Не надо сводить домашнюю работу "стереотипно" к работе "женскими руками" (вязание на заказ, вышивание, шитье и т.д.) или неинтересно однообразной (набирание текстов/заполнение анкет, сидение на сайтах, размещение рекламы). К счастью это раньше было, до засилия интернета во всех областях и сферах, когда можно работать в зарубежной компании на нормальной позиции, сидя дома где-то в глубинке. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3546447]Не соглашусь, что всего лишь такие выходы. Как-то уж очень все ограниченно.:-/
А то прям получается, что дома сплошные "куски" мало интересной подработки, а не нормальная квалифицированная работа, если ты не переводчик или традиционный флирансер-журналист! Во-первых фирма[U] платит налоги и оформляет все официально[/U] (если это нормальная компания и место работы). И присылает Вам все необходимое для работы - интернет телефон например. Ну а во-вторых сейчас при развитии инета работать дома могут практически все специальности и самое главное тут по барабану живет человек в Москве или Владивостоке или вообще уехал зарубеж. Начиная от классического - бугалтера, до учителей - вовсю действуют удаленное обучение, студенты присылают задания по почте, учитель их проверяет тоже сидя дома, консультирует тоже по инету (я сама так учусь), медики нашли себя в онлайн консультациях и т.д. и т.п. Не надо сводить домашнюю работу "стереотипно" к работе "женскими руками" (вязание на заказ, вышивание, шитье и т.д.) или неинтересно однообразной (набирание текстов/заполнение анкет, сидение на сайтах, размещение рекламы). К счастью это раньше было, до засилия интернета во всех областях и сферах, когда можно работать в зарубежной компании на нормальной позиции, сидя дома где-то в глубинке. :)[/QUOTE] Если бы так было все просто... Обычно работодатель предпочитает так сказать "в живую" иметь работника. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3546632]Если бы так было все просто... Обычно работодатель предпочитает так сказать "в живую" иметь работника.[/QUOTE]
Ну понятно, что большинство работ - не дома. Но ситуации разные и работы тоже. И не надо так однобоко на работу дома смотреть - как будто только либо шить либо переводить :). Надо просто искать, долго и нудно (те, кто хочет конечно). В моей ситуации например моя фирма вообще во Франции, а я в английской провинции - то директор летает сюда, то я туда, остальное общение по инету. И таких ситуаций море, с компаниями, которым нужен кто-то вне зависимости от географии. Или вообще фирмочки, которые не имеют офиса, а все сотрудники расбросаны. все же зависит от сферы деятельности. |
вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[url]http://www.oprosoff.net/?ref=NTUzNjM2[/url]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [url]http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/390635[/url] |
[QUOTE=Наталюша;3790838]вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[url]http://www.oprosoff.net/?ref=NTUzNjM2[/url]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [url]http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/390635[/url][/QUOTE] Ты уже получала деньги? Я просто тоже на подобные опросы отвечаю, но нигде еще не дошла до того порога, когда можно деньги перевести |
[QUOTE=zaj4onok;3791280]Ты уже получала деньги? Я просто тоже на подобные опросы отвечаю, но нигде еще не дошла до того порога, когда можно деньги перевести[/QUOTE]
я тоже пока не дошла:)просто забываю про них ) |
[QUOTE=Наталюша;3791374]я тоже пока не дошла:)просто забываю про них )[/QUOTE]
А давно зарегистрировалась? Как часто приходят опросы на 1м сайте, который ты указала. просто думаю стоит там зерегистрироваться или нет:) |
[QUOTE=zaj4onok;3791384]А давно зарегистрировалась? Как часто приходят опросы на 1м сайте, который ты указала. просто думаю стоит там зерегистрироваться или нет:)[/QUOTE]
я недавно.на первом сайте один опрос в день.я там пару опросов только прошла. |
[QUOTE=Наталюша;3791406]я недавно.на первом сайте один опрос в день.я там пару опросов только прошла.[/QUOTE]
Хочу узнать, какие результаты на сате Опрософнет? Я все никак не решилась зарегистрироваться |
[QUOTE=zaj4onok;3821017]Хочу узнать, какие результаты на сате Опрософнет? Я все никак не решилась зарегистрироваться[/QUOTE]
пока у меня там 200 с чем то рублей:)до 800 минимальных еще не дотянула:) |
[QUOTE=Наталюша;3821042]пока у меня там 200 с чем то рублей:)до 800 минимальных еще не дотянула:)[/QUOTE]
ООО, 200 это уже хорошо. побежала регистрироваться))). я тут 200 за год только набрала:-D |
А может и не пойду(((. По первой же ссылке в Ян6дексе вот что вышло [url]http://workincome.ru/loxotron/oprosoffnet.html[/url]
"К сожаленю с этого опросника на 1 марта 2011г. никто так и не получил выплат, проект отправляется в раздел «лохотроны». Саму статью мы соохраним для истории. Мы еще раз убедились, что надо верить в первую очередь себе, ведь при публикации статьи у нас возникали определенные сомнения. Мы приносим свои искренние извинения всем нашим читателям, которые начали работу в этом опроснике и не получили выплаты. Кстати у этого «опросника» появились сайты-клоны. Вот ссылка на один из них. ПЕРЕЙТИ." :( :( :( :( |
[QUOTE=zaj4onok;3821049]ООО, 200 это уже хорошо. побежала регистрироваться))). я тут 200 за год только набрала:-D[/QUOTE]
да нет там же каждый день опрос миниму 17р..а так от 20 и выше..вот за пару недель набрала 220 |
[QUOTE=Наталюша;3821072]да нет там же каждый день опрос миниму 17р..а так от 20 и выше..вот за пару недель набрала 220[/QUOTE]
Как дойдешь до минимума, который можно снять. напиши, пожалуйста, получишь денежку или нет? |
ну посмотрим...а вдруг:)
|
девочки вот еще сайт опросник, вроде ничего [url]http://gdss.su/?ref=2235364[/url], правда сама еще выплат не получала
|
[хотя вот сейчас прочитала что тут тоже не выплачивают
|
[B][I]да конечно 17р.опрос..сразу понятно,лохотрон...обычно за такие опросы платят около 2руб.смешно)пробовала как-то и поняла,что смысла нет...ну что там 150 руб.в месяц нам дадут...больше вряд ли можно набрать[/I][/B]
|
а я работаю помощником торгового представителя, сидя за компьютером, ищу клиентов, получаю процент от продаж. Сначала было трудно, а сейчас небольшой, но стабильный заработок.
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |