Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Azali 01.08.2010 20:38

[QUOTE=Mashulya;2072047]девчонки,а вы санки на зиму будете брать малышам?!!![/QUOTE]

этой зимой нет. низковато будет

Azali 01.08.2010 20:40

Freya
Mashulya
Танечка
детки просто супер!
А Танечка очень красивая:)

Azali 01.08.2010 20:43

[QUOTE=Аномалия;2072658]отдай его в шахматную школу. в Уфе хорошая шахматная школа;)
:[/QUOTE]

я тоже хочу отдать. муж против. говорит ботаников нам не нужно. но это пока он так говорит:girl_haha:
сейчас мы вот в бассейн и в школу развития ходим.

Azali 01.08.2010 20:44

[QUOTE=Mashulya;2072693]может такие Сашке на зиму взять....[/QUOTE]

может рановато такие:girl_haha:

Azali 01.08.2010 20:45

[QUOTE=Тане4ка;2072715]Такие миленькие!!! А почем? Но это на "сухую" погоду, а для слякоти еще покупать...[/QUOTE]

так у нас ходить ведь не будут еще. у нас будут зимние сапожки. от старшего остались

Azali 01.08.2010 20:47

[QUOTE=Нютка-манютка;2072794]А мы так играем с кубиками, и пытаемся их съесть, но почему то они в рот не залазят :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/4a/6cf8c9f538fa.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/4a/6cf8c9f538fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/16/94e39fdec929.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1008/16/94e39fdec929t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классно! а потом еще нервничает что в рот не лезет:-D

Azali 01.08.2010 20:49

[QUOTE=Glare;2073296]Девочки,у меня истерика. Пишу с телефона. Дело в том,что мой муж уже года 3 мечтал о мотоцикле. Я всегда была против, причем КАТЕГОРИЧНО против! Мы часто ссорились по этому поводу. Когда поженились,я ему сказала что если купит мотоцикл,то я СРАЗУ ЖЕ от него уйду,т.к. вдовой становиться не хочу. Но разговоры о мотоцикле не прекращались. И вот сегодня, приезжаем из кино, я выхожу из машины на парковке и вижу белый мотоцикл! У меня ноги подкосились... Слезы градом. Он его в пятницу еще купил. Я сказала,что завтра собираю наши с Аленой вещи и уезжаю к родителям. Он умоляет этого не делать. Но я ведь его предупреждала! Почему он со мной так? Мне так плохо,я не знаю что делать...[/QUOTE]

как я тоже боюсь мотоциклов!
а на твои доводы чтобы подумал что вы у него есть что он отвечает?
приведи примеры, те кто из звезд погиб. ТТТ не дай Бог!

Glare 01.08.2010 21:24

[QUOTE=Azali;2073456]как я тоже боюсь мотоциклов!
а на твои доводы чтобы подумал что вы у него есть что он отвечает?
приведи примеры, те кто из звезд погиб. ТТТ не дай Бог![/QUOTE]

Да я ему столько уже примеров приводила! Это все бесполезно. Тем более он раньше гонял на мотоцикле. Это закончилось полетом в автобусную остановку...
Говорит что он тогда маленький был, сейчас гонять не собирается. А мотоцикл ему нужен чтобы в пробках не стоять и по работе больше успевать. Говорит что он не дурак жизнью рисковать и он знает что его ждут дома!

мама Ксюша 01.08.2010 21:31

[QUOTE=Glare;2073296]Девочки,у меня истерика. Пишу с телефона. Дело в том,что мой муж уже года 3 мечтал о мотоцикле. Я всегда была против, причем КАТЕГОРИЧНО против! Мы часто ссорились по этому поводу. Когда поженились,я ему сказала что если купит мотоцикл,то я СРАЗУ ЖЕ от него уйду,т.к. вдовой становиться не хочу. Но разговоры о мотоцикле не прекращались. И вот сегодня, приезжаем из кино, я выхожу из машины на парковке и вижу белый мотоцикл! У меня ноги подкосились... Слезы градом. Он его в пятницу еще купил. Я сказала,что завтра собираю наши с Аленой вещи и уезжаю к родителям. Он умоляет этого не делать. Но я ведь его предупреждала! Почему он со мной так? Мне так плохо,я не знаю что делать...[/QUOTE]

Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких:(

Glare 01.08.2010 21:34

[QUOTE=мама Ксюша;2073595]Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких:([/QUOTE]

Ксюш, просто у меня пунктик на этих мотоциклах! Я очень их боюсь, давно и еще до встречи с ним. Он об этом знал! Я стараюсь об этом не думать, но не могу!! А он просто взял и наплевал на мое мнение, обидно ужасно :(

мама Ксюша 01.08.2010 21:35

[QUOTE=Дашечка;2073353]:-D я сначала тоже говорила каляску продам к зиме она у меня в санках будет гонять,на меня все посмотрели так странно и обьяснили что детка только сидеть начала будет уставать и не поспать ей там :girl_haha: а я уж размечталась блин[/QUOTE]

Кстати, мы про санки тоже думали. Я просто не уверена, что моя дочь зимой, когда уже сидеть будет, станет в коляске спать. Она там и сейчас не спит:girl_haha:

Я как-то видела такую интересную хрень... что-то типа прогулочной коляски на полозьях. Довольно прикольно, надо будет посмотреть, продаются ли где-то такие штуки.

мама Ксюша 01.08.2010 21:36

[QUOTE=Glare;2073611]Ксюш, просто у меня пунктик на этих мотоциклах! Я очень их боюсь, давно и еще до встречи с ним. Он об этом знал! Я стараюсь об этом не думать, но не могу!! А он просто взял и наплевал на мое мнение, обидно ужасно :([/QUOTE]

Юль, он не наплевал! Я так поняла, это его мечта. А человека нельзя лишать мечты. Мы много чего боимся в жизни. Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить.

Pretty Vi 01.08.2010 21:36

[QUOTE=мама Ксюша;2073595]Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких:([/QUOTE]

А я считаю, что Юля оберегает и себя, и дочь, и семью от трагедии. И в данном случае надо ставить ультиматум. Она боится этих поездорк-так для чего ее нервировать? она должна семьей заниматься, а не трястись от страха. Да и он поступил очень некрасиво-это семья, поэтому такие решения должны приниматься обоюдно.

мама Ксюша 01.08.2010 21:37

[QUOTE=Аномалия;2073362]Юля, ну и ты его пойми, это же мечта:girl_in_love:
Может какой то компромисс найти? типо накатается и через месяц продает;) пусть жизнь застрахует;)
да и пошли его завещание писать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Аня, люблю тебя за твой оптимизм:-D

мама Ксюша 01.08.2010 21:40

[QUOTE=Pretty Vi;2073619]А я считаю, что Юля оберегает и себя, и дочь, и семью от трагедии. И в данном случае надо ставить ультиматум. Она боится этих поездорк-так для чего ее нервировать? она должна семьей заниматься, а не трястись от страха. Да и он поступил очень некрасиво-это семья, поэтому такие решения должны приниматься обоюдно.[/QUOTE]

На счет того, что решения надо принимать обоюдно - согласна. На счет того, что оберегает от трагедии - нет. Вик, ну, какой трагедии??? С таким же успехом можно и мужа-автомобилиста заставить продать машину. Знаешь, сколько ежедневно автоаварий происходит на территории нашей необъятной родины??? и что?

Glare 01.08.2010 21:40

[QUOTE=мама Ксюша;2073618]Юль, он не наплевал! Я так поняла, это его мечта. А человека нельзя лишать мечты. Мы много чего боимся в жизни. Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить.[/QUOTE]

Ну да мечта, я его вообщем то понимаю немного. Но не могу смириться с такой мечтой! Я многое готова вытерпеть и часто иду ему на уступки. Но мотоцикл!! Мне кажется для взрослого, семейного человека это и должно оставаться мечтой! А если все мечты будут осуществляться, то и мечтать станет не о чем :)

мама Ксюша 01.08.2010 21:41

А еще ежедневно куча пешеходов гибнет под колесами авто. Но ведь это не повод для того, чтобы перестать ходить по улицам и вообще перестать жить:-Р

Glare 01.08.2010 21:41

[QUOTE=Pretty Vi;2073619]А я считаю, что Юля оберегает и себя, и дочь, и семью от трагедии. И в данном случае надо ставить ультиматум. Она боится этих поездорк-так для чего ее нервировать? она должна семьей заниматься, а не трястись от страха. Да и он поступил очень некрасиво-это семья, поэтому такие решения должны приниматься обоюдно.[/QUOTE]

Вот вот - ОБОЮДНО! Меня это очень расстроило, что он не посчитался с моим мнением. Если мы семья - то должны вместе принимать решения, а если нет - то и до свиданья!

Аномалия 01.08.2010 21:41

[QUOTE=Glare;2073390]Мне вот совсем не смешно :( Он поступил во свински. Я понимаю что мечта, но ведь надо и о семье думать, у него ребенок ведь уже!! :hysteric: Просто взял и поставил меня перед фактом... Говорит что будет ездить не каждый день и аккуратно. Но мне от этого не легче! :-/

Ненадолго это геморройно - туда сюда вещи перевозить. Если уж уходить, то совсем. А мне так тяжело на это решится... Я ведь даже не ожидала такого [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, ну я не смеюсь... Но я думаю стоит оговорить срок пользования мотоциклом, после чего он его продает. Уходить точно не стоит, даже в шутку.... есть много случаев, что из-за такой "шутки" семьи рушались.
Мы же не позволим развода на пузяке;)
тем более у вас такая замечательная семья! и рожали вместе! и вообще у тебя муж супер...;)

[QUOTE=Glare;2073399]Смотрю сейчас на ключи от мотоцикла и так хочется их в мусоропровод спустить.... Но это наверное проблему не решит, он новые сделает :-E[/QUOTE]
ну это просто спровоцирует скандал:girl_haha:
а Алене нельзя скандалы!!!!;)

Аномалия 01.08.2010 21:43

[QUOTE=Azali;2073437]я тоже хочу отдать. муж против. говорит ботаников нам не нужно. но это пока он так говорит:girl_haha:
сейчас мы вот в бассейн и в школу развития ходим.[/QUOTE]
так... в глаз твоему мужу от меня:girl_haha:
я не ботаник!:-Р
но уже с 8 лет любого дядю уделывала:girl_haha:

Glare 01.08.2010 21:43

[QUOTE=мама Ксюша;2073626]На счет того, что решения надо принимать обоюдно - согласна. На счет того, что оберегает от трагедии - нет. Вик, ну, какой трагедии??? С таким же успехом можно и мужа-автомобилиста заставить продать машину. Знаешь, сколько ежедневно автоаварий происходит на территории нашей необъятной родины??? и что?[/QUOTE]

[QUOTE=мама Ксюша;2073628]А еще ежедневно куча пешеходов гибнет под колесами авто. Но ведь это не повод для того, чтобы перестать ходить по улицам и вообще перестать жить:-Р[/QUOTE]

Вот ты говоришь как мой муж! :) Но так ведь и на самолетах можно не летать! Тут дело то не в этом, а в вероятности! На мотоцикле разбиться (ТТТ) гораздо вероятнее, чем на машине.

мама Ксюша 01.08.2010 21:44

[QUOTE=Glare;2073627]Ну да мечта, я его вообщем то понимаю немного. Но не могу смириться с такой мечтой! Я многое готова вытерпеть и часто иду ему на уступки. Но мотоцикл!! Мне кажется для взрослого, семейного человека это и должно оставаться мечтой! А если все мечты будут осуществляться, то и мечтать станет не о чем :)[/QUOTE]

Что значит - для взрослого, семейного? а что - взрослые семейные - не люди что ли? У меня есть знакомец, ему года 33, он гот, между прочим кандидат исторических наук. Ходит с пирсингом, какими-то татуировками и т.д. Ему все тоже трындят про то, что он взрослый, семейный, пора остепениться, а ему по х... И жене его тоже. Ну, и что что взрослый? Ну, и что что кандидат исторических наук? Вот хочется человеку жить так - и он живет!

Glare 01.08.2010 21:44

[QUOTE=Аномалия;2073632]Ой, ну я не смеюсь... Но я думаю стоит оговорить срок пользования мотоциклом, после чего он его продает. Уходить точно не стоит, даже в шутку.... есть много случаев, что из-за такой "шутки" семьи рушались.
Мы же не позволим развода на пузяке;)
тем более у вас такая замечательная семья! и рожали вместе! и вообще у тебя муж супер...;) [/QUOTE]

Ох, да, он конечно замечательный... Но сроки тоже глупо обговаривать. Он же не для этого его покупал, чтобы потом продажей заниматься! Вообще не знаю что делать....:hysteric:

мама Ксюша 01.08.2010 21:45

[QUOTE=Glare;2073639]Вот ты говоришь как мой муж! :) Но так ведь и на самолетах можно не летать! Тут дело то не в этом, а в вероятности! На мотоцикле разбиться (ТТТ) гораздо вероятнее, чем на машине.[/QUOTE]

Но ведь можно и не разбиться, Юль. Все зависит от того, кто за рулем.

Glare 01.08.2010 21:46

[QUOTE=мама Ксюша;2073642]Что значит - для взрослого, семейного? а что - взрослые семейные - не люди что ли? У меня есть знакомец, ему года 33, он гот, между прочим кандидат исторических наук. Ходит с пирсингом, какими-то татуировками и т.д. Ему все тоже трындят про то, что он взрослый, семейный, пора остепениться, а ему по х... И жене его тоже. Ну, и что что взрослый? Ну, и что что кандидат исторических наук? Вот хочется человеку жить так - и он живет![/QUOTE]

Ну это вообще другое. Я имею ввиду что взрослый семейный человек должен понимать что у него теперь ответственность какая то есть, более серьезно и бережнее к себе относится!

мама Ксюша 01.08.2010 21:46

[QUOTE=Glare;2073399]Смотрю сейчас на ключи от мотоцикла и так хочется их в мусоропровод спустить.... Но это наверное проблему не решит, он новые сделает :-E[/QUOTE]

Если очень хочется, то можно! За то, что он купил мотоцикл тайком:girl_haha:

Аномалия 01.08.2010 21:47

[QUOTE=мама Ксюша;2073618]Юль, он не наплевал! Я так поняла, это его мечта. А человека нельзя лишать мечты. Мы много чего боимся в жизни. Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить.[/QUOTE]
Вот-вот! Юля у тебя есть мечта???
а представляешь либо мечта либо семья?;)
Итак несчастлив и эдак.... ведь тогда он будет знать, что на пути к его мечте стоит жена...;)
короче, надо найти компромисс!
подумай в чем ты согласна уступить. А не так... все будет по-моему и все тут. Он же у тебя не тряпка, сама такого полюбила;)

Glare 01.08.2010 21:47

[QUOTE=мама Ксюша;2073649]Но ведь можно и не разбиться, Юль. Все зависит от того, кто за рулем.[/QUOTE]

Можно конечно и я буду молиться чтобы этого не произошло. Но я знаю, что такое мотоцикл! Там трудно удержаться, чтобы не погонять! Да и машины их не всегда замечают, а следствие - авария :(

мама Ксюша 01.08.2010 21:48

[QUOTE=Glare;2073653]Ну это вообще другое. Я имею ввиду что взрослый семейный человек должен понимать что у него теперь ответственность какая то есть, более серьезно и бережнее к себе относится![/QUOTE]

А ты попроси его покатать тебя. Заодно посмотришь, насколько аккуратно или не очень он водит мотоцикл;)

Glare 01.08.2010 21:48

[QUOTE=мама Ксюша;2073657]Если очень хочется, то можно! За то, что он купил мотоцикл тайком:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Нее, боюсь еще вдруг убьет за него!

Аномалия 01.08.2010 21:49

[QUOTE=мама Ксюша;2073621]Аня, люблю тебя за твой оптимизм:-D[/QUOTE]
Я думаю, что когда человек идет завещание писать у него должно щелкнуть... и может Юлин муж что-то переосмыслит и не станет рисковать, ведь он нужен дочери и жене;)

Pretty Vi 01.08.2010 21:49

[QUOTE=Glare;2073639]Вот ты говоришь как мой муж! :) Но так ведь и на самолетах можно не летать! Тут дело то не в этом, а в вероятности! На мотоцикле разбиться (ТТТ) гораздо вероятнее, чем на машине.[/QUOTE]

Вот и я о том же...

Glare 01.08.2010 21:50

[QUOTE=Аномалия;2073660]Вот-вот! Юля у тебя есть мечта???
Итак несчастлив и эдак.... ведь тогда он будет знать, что на пути к его мечте стоит жена...;)
подумай в чем ты согласна уступить. А не так... все будет по-моему и все тут. Он же у тебя не тряпка, сама такого полюбила;)[/QUOTE]

Мои мечты безопасны :) Да я понимаю, что ему давно этого хотелось и нельзя перед таким выбором ставить, но боюсь я за него! Боюсь!!!

мама Ксюша 01.08.2010 21:50

[QUOTE=Аномалия;2073660]Вот-вот! Юля у тебя есть мечта???
подумай в чем ты согласна уступить. А не так... все будет по-моему и все тут. Он же у тебя не тряпка, сама такого полюбила;)[/QUOTE]

Во! Кстати о мечте! У меня тоже есть бзик - хочу с парашюта прыгнуть. Муж не одобряет - говорит, руки-ноги переломаешь, а у тебя дети, подумай о них. Но я знаю точно, что если решусь, то меня никто не остановит! Ну, вот хочется мне испытать это чувство полета.

Glare 01.08.2010 21:51

[QUOTE=мама Ксюша;2073666]А ты попроси его покатать тебя. Заодно посмотришь, насколько аккуратно или не очень он водит мотоцикл;)[/QUOTE]

Никогда на эту железяку не сяду!!! А он мне уже шлем розовый заказал. Ну не дурак?! И говорит что Алена подрастет и ее катать будет и потом купит ей четырехколесный мопед! :-E Только через мой труп!!!

Glare 01.08.2010 21:52

[QUOTE=Аномалия;2073673]Я думаю, что когда человек идет завещание писать у него должно щелкнуть... и может Юлин муж что-то переосмыслит и не станет рисковать, ведь он нужен дочери и жене;)[/QUOTE]

Неа, ничего у него не щелкнет. :-/ Он ведь ни один год это обдумывал. И завещание конечно писать не пойдет!

мама Ксюша 01.08.2010 21:53

Девочки, муж сегодня новую развлекуху для дочки придумал: положил ее на живот и раскручивал на пальце перед ее носом погремушку, а потом ронял ее. Ребенок ржал в голос!:-D И так целый час:)

Glare 01.08.2010 21:53

[QUOTE=мама Ксюша;2073683]Во! Кстати о мечте! У меня тоже есть бзик - хочу с парашюта прыгнуть. Муж не одобряет - говорит, руки-ноги переломаешь, а у тебя дети, подумай о них. Но я знаю точно, что если решусь, то меня никто не остановит! Ну, вот хочется мне испытать это чувство полета.[/QUOTE]

О, ну это хорошая мечта! :) Я тоже долго об этом мечтала, но потом передумала :girl_haha: Вот я бы была не против если бы он с парашютом прыгнул. Это безопаснее, чем на мотоцикле колесить!

Glare 01.08.2010 21:54

[QUOTE=мама Ксюша;2073699]Девочки, муж сегодня новую развлекуху для дочки придумал: положил ее на живот и раскручивал на пальце перед ее носом погремушку, а потом ронял ее. Ребенок ржал в голос!:-D И так целый час:)[/QUOTE]

Класс! :))) Их такие неожиданные вещи веселят, я постоянно что то новое веселящее обнаруживаю :girl_haha:

мама Ксюша 01.08.2010 21:55

[QUOTE=Glare;2073701]О, ну это хорошая мечта! :) Я тоже долго об этом мечтала, но потом передумала :girl_haha: Вот я бы была не против если бы он с парашютом прыгнул. Это безопаснее, чем на мотоцикле колесить![/QUOTE]

Ну, на счет безопасности могу поспорить. У меня знакомая одна дважды с парашюта прыгала. И оба раза ломала ногу. Не смертельно, конечно, но все равно неприятно:-D

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.