![]() |
[QUOTE=Колибри;2088805]не получиться у нас так! потому что муж решил пойти только в отпуске. а до отпуска еще 2 мес. Муж сказал что как приедит с моря, так начнет обследование и лечение (если надо). так что еще 2 мес впусту...а потом еще неизвестно сколько...короче я уже и не надеюсь на ближайшие полгода вообще
ну вот а у нас такие цены:-E[/QUOTE] Тяяяяк ты давай так себя не настраивай!!!! всё будет хорошо!!!! |
Приветиус всем!!! :)))
|
[QUOTE=Gaechka;2088928]Тяяяяк ты давай так себя не настраивай!!!! всё будет хорошо!!!![/QUOTE]
не хочу я сейчас даже об этом думать:-/ [QUOTE=Cler;2088998]Приветиус всем!!! :)))[/QUOTE] приветик |
Приветик мои дорогие,а вот и я к вам нагрянула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;2089195]Приветик мои дорогие,а вот и я к вам нагрянула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
молочуля!!!:))) |
[QUOTE=Cler;2088998]Приветиус всем!!! :)))[/QUOTE]
Приветик, дорогая!!!!:girl_in_love: как мы даааавно не виделися!!!!:girl_in_love: как ти?:) |
[QUOTE=Колибри;2089018]не хочу я сейчас даже об этом думать:-/ [/QUOTE]
Эт о чпем эт ты думать не хочешь????а том что всё будет хорошо? пральна не думай о плохом, а только хорошее хорошеее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2089290]Приветик, дорогая!!!!:girl_in_love:
как мы даааавно не виделися!!!!:girl_in_love: как ти?:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, сто лет не общались!!! Та нормально я...:) Пожариваюсь воть... у нас в 7 часов утра уже +32... а я на работу... а у нас там вокруг поликлиники асфальт кладут... красотааааа....:girl_haha: Как ты, мась? Где пропадала? |
[QUOTE=Cler;2089306]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, сто лет не общались!!! Та нормально я...:) Пожариваюсь воть... у нас в 7 часов утра уже +32... а я на работу... а у нас там вокруг поликлиники асфальт кладут... красотааааа....:girl_haha: Как ты, мась? Где пропадала?[/QUOTE] Гыыыыы эт тока наши могут в сорокоградусную жару асфальт класть:))) :girl_haha: Та я чё т вроде и не пропадала, так забегала однимглазком смотрела, а писать то инета не было, то не когда%-0 но теперь я снова к вам пришла, в нашем домике тепло и уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Та я нормально, не считая кое-каких проблем на работе. а ещё вчера весь день как всегда обсуждали признаки :puz: , а тока я собралась тестики мочить как М тут как тут:girl_haha: ты рассказывай что у вас-то там на нашем главном напрвлении:puz: ? |
[QUOTE=Gaechka;2089340]Гыыыыы эт тока наши могут в сорокоградусную жару асфальт класть:))) :girl_haha:
Та я чё т вроде и не пропадала, так забегала однимглазком смотрела, а писать то инета не было, то не когда%-0 но теперь я снова к вам пришла, в нашем домике тепло и уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Та я нормально, не считая кое-каких проблем на работе. а ещё вчера весь день как всегда обсуждали признаки :puz: , а тока я собралась тестики мочить как М тут как тут:girl_haha: ты рассказывай что у вас-то там на нашем главном напрвлении:puz: ?[/QUOTE] в главном направлении был слабоположительный тест, а потом М и сгустки....:hysteric: с этого цикла начну пить дюф, контроль узи%-0 |
Леночка, Женечка, привет, красавицы! Как делишки?
|
Я тут дома сижу в обнимку с винтелятором:girl_haha: а мои мужики на даче прохлаждаются:girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;2089350]Леночка, Женечка, привет, красавицы! Как делишки?[/QUOTE]
как отдыхается солнышко????? |
А ты не поехала почему на дачу? :)
|
[QUOTE=Cler;2089349]в главном направлении был слабоположительный тест, а потом М и сгустки....:hysteric:
с этого цикла начну пить дюф, контроль узи%-0[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2089350]Леночка, Женечка, привет, красавицы! Как делишки?[/QUOTE] О, как!!!! а как сгустки пошли к врачу не ходила ну на УЗИ всмысле?? Пливки:girl_in_love: Жарааааа я ваще плавлюсь и шплю!!!!:zzz: |
[QUOTE=Salamandra;2089350]Леночка, Женечка, привет, красавицы! Как делишки?[/QUOTE]
:girl_in_love: Оооооольчииик, привеееет!!!! как ты? как отдых? [QUOTE=Женька.ку;2089364]Я тут дома сижу в обнимку с винтелятором:girl_haha: а мои мужики на даче прохлаждаются:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я бы куда-нить занырнула бы... |
[QUOTE=Gaechka;2089381]О, как!!!! а как сгустки пошли к врачу не ходила ну на УЗИ всмысле??
[/QUOTE] у врача была, на узи в субботу |
[QUOTE=Cler;2089389]у врача была, на узи в субботу[/QUOTE]
ну и что там хорошего сказали? |
[QUOTE=Gaechka;2089392]ну и что там хорошего сказали?[/QUOTE]
дык, в субботу только пойдуууу:( |
[QUOTE=Cler;2089408]дык, в субботу только пойдуууу:([/QUOTE]
Аааа, сорри эт я туплю просто:girl_haha: Ну хоть бы всё ок было @@@@@@ |
На море тоже жара, но как-то легче переносится. Я после 11 из комнаты не выхожу - до 5 под вентилятором валяюсь :)
|
[QUOTE=Gaechka;2089415]Аааа, сорри эт я туплю просто:girl_haha:
Ну хоть бы всё ок было @@@@@@[/QUOTE] мерсибо!!!:girl_in_love: фоточка на аве просто суууперррр!!!:))) |
[QUOTE=Salamandra;2089419]На море тоже жара, но как-то легче переносится. Я после 11 из комнаты не выхожу - до 5 под вентилятором валяюсь :)[/QUOTE]
:))) молодец!!! На море ходишь? |
[QUOTE=Salamandra;2089374]А ты не поехала почему на дачу? :)[/QUOTE]
работаю,а у мужа еще до понедельника отпуск:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;2089430]работаю,а у мужа еще до понедельника отпуск:-Р[/QUOTE]
как тебе работается? по телеку про Московею прям страсти такие показывают...:( |
[QUOTE=Cler;2089386]:girl_in_love:
Оооооольчииик, привеееет!!!! как ты? как отдых? :girl_haha: я бы куда-нить занырнула бы...[/QUOTE] я ныряю в ванну)))))) |
Ага, хожу. Утром и вечером :) чтобы не сгореть. Плаваю :)
|
[QUOTE=Женька.ку;2089449]я ныряю в ванну))))))[/QUOTE]
я тоже, как енот-полоскун... в воде постоянно...:girl_haha: [QUOTE=Salamandra;2089451]Ага, хожу. Утром и вечером :) чтобы не сгореть. Плаваю :)[/QUOTE] ох, красотаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2089422]мерсибо!!!:girl_in_love:
фоточка на аве просто суууперррр!!!:)))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Эт дорогой на ДР дарил цвточки) |
[QUOTE=Cler;2089441]как тебе работается? по телеку про Московею прям страсти такие показывают...:([/QUOTE]
Воще караул:-E но на работе кандей сильный слава богу,только это и спасает:hysteric: |
[QUOTE=Gaechka;2089457]Пасибки:girl_in_love:
Эт дорогой на ДР дарил цвточки)[/QUOTE] ляпотаааа!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2089462]Воще караул:-E но на работе кандей сильный слава богу,только это и спасает:hysteric:[/QUOTE]
у нас нету кондера... у нас сквозное проветривание...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gaechka;2089457]Пасибки:girl_in_love:
Эт дорогой на ДР дарил цвточки)[/QUOTE] МММММ красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2089463]ляпотаааа!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;2089472]МММММ красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, роднули!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Cler;2089467]у нас нету кондера... у нас сквозное проветривание...:-D :-D :-D[/QUOTE] Вооооот и у нас таже хня...наверное, напроветривалось градусов на +36 точно:-E |
[QUOTE=Cler;2089467]у нас нету кондера... у нас сквозное проветривание...:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас сквозняков вообще нет,даже когда все открыто:-E |
[QUOTE=Gaechka;2089482]
Вооооот и у нас таже хня...наверное, напроветривалось градусов на +36 точно:-E[/QUOTE] :girl_haha: точно-точно!!! [QUOTE=Женька.ку;2089483]У нас сквозняков вообще нет,даже когда все открыто:-E[/QUOTE] неее, ну мы типа на сквознячка, а там уж как повезет :-D |
[QUOTE=Cler;2089491]:girl_haha: точно-точно!!!
неее, ну мы типа на сквознячка, а там уж как повезет :-D[/QUOTE] Издеваются над нами работодатели, хотя бы на часок бы по-раньше отпускали ан неееет...сидим до победного:connie_1: |
[QUOTE=Gaechka;2089499]Издеваются над нами работодатели, хотя бы на часок бы по-раньше отпускали ан неееет...сидим до победного:connie_1:[/QUOTE]
да ваще жееесть...:-E хорошо ещё. что у нас рабочий день до 15... а то бы ваще вешалка была.... |
всё,девчат, мужики мои приехали... убегаю..
всех лю и целоваю!!!! |
Я вчера на ночь решила закрыть от смога окна,так меня не на долго хватило,чуть не сварилась:-! и решила что лучше смогом дышать:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |