![]() |
[quote=yta;2130228]Приветик!А узи чего не делали? И зачем?
Ночью часто просыпаеться,да?Пол часа спит а потом сколько не спит и что делает то?[/quote] узи нсг, которое в месяц делают...а когда не спит, то капризничает:( [quote=Svetlana100012;2130610]Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали? ТТТ на вас, какой симпампулечка!:))) [/quote] Спасибо!!Кириллом назвали:) [quote=Европа;2131886]:girl_in_love: лапочка какой ттт на вас[/quote] Пасибки )) |
Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....(((((
|
А у меня ухо заболело(
|
Аня когда Тая зажимает ручки на груди они у нее зжати в кулаки или наоборот пальцы веером?
|
[QUOTE=НАТУСИК;2134995]Аня когда Тая зажимает ручки на груди они у нее зжати в кулаки или наоборот пальцы веером?[/QUOTE]
ну она как бы одной рукой другую держит и капошиться....в кулачки наверно...это плохо? |
[QUOTE=Svetlana100012;2134514]Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает?
Нас вот совсем не мучает:))) сегодня днем +12 и мы с Гришаней гуляли: я в куртке-ветровке с кофтой, а он в комбинезоне на синтепоне:))) но это мы уже этим летом не первый раз делаем. В этом году лето к нам там толком и не пришло. может и зубки, а может и нет:) я читала, что в этом возрасте слюноотделение повышается для обеззараживания, т.к. в рот все подряд начинают тянуть. и не обязательно зубки. но вполне могут уже и начинаться:) а сколко за этот месяц прибавили? ой умора:-D :-D :-D Вот ты напереживалась там....я вот тоже замечаю, что на всех шиплю за тишину даже когда и не надо. может это от сквозняков? вы чего девоньки? Что то многие жалуются@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам там сразу и массаж прям сделали??? вот же сервис:)[/QUOTE] не у нас пока жара 30 градусов, но обещают к выходным похолодание обещают аж до 15-вот и лето, то +40 жара не погуляешь, то +15 холодно уже, относительно.. [QUOTE=yta;2134659]Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!![/QUOTE] а старшой твой где? да жалко что лета нет у вас.. [QUOTE=Happy Wife;2134736]Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....((((([/QUOTE] а градусник не врет? а то так у вас 36.6, у малого 36,8-норма.. [QUOTE=TancheG;2134780]А у меня ухо заболело([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
нет, проверяли, все правильно......
|
[QUOTE=Happy Wife;2134736]Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....((((([/QUOTE]
А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю. Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же? |
[quote=Лора;2135223]А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю.
Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?[/quote] ртутным, электронный тоже врет очень... у меня тоже так делает когда ленится или к ножкам тянется:) |
[QUOTE=Happy Wife;2135216]нет, проверяли, все правильно......[/QUOTE]
тогда следить и мерить темпу малышу и если больше СРОЧНО СКОРУЮ, а сейчас можно вставить свечи с вибурколом , они гомеопатические при маленькой темпе, вам и ж/п пока без врача рано принимать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но думаю он врет, и ртутный врать может [QUOTE=Лора;2135223]А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю. Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?[/QUOTE] моя то-же так делает... это нормально |
А я уж думала это из-за слабости. Нам сказали, что плечи и спина ослабленные. Мы уже 2 курса массажа сделали, нам назначили СМТ и различные тонизирующие средства, прохладные ванны с крапивой. Это все назначения невролога. а педиатр последний раз похвалила как мы голову держим - вот и пойми этих врачей.
|
[QUOTE=Лора;2135258]А я уж думала это из-за слабости. Нам сказали, что плечи и спина ослабленные. Мы уже 2 курса массажа сделали, нам назначили СМТ и различные тонизирующие средства, прохладные ванны с крапивой. Это все назначения невролога. а педиатр последний раз похвалила как мы голову держим - вот и пойми этих врачей.[/QUOTE]
ну мы ослабленные после больницы, ну мы и старше, а наш педиатор, ортопед и нервопотолог говорят-все у нас отлично, а они опытные я с ними уже 9 лет... т.ч. не переживай... |
[COLOR="DarkOrchid"]Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR] |
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
|
[quote=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернет[url]http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2135660е[/url] так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/quote]
гипертонус почти у каждого ребенка есть, он снимается обычно массажем и ванночками расслабляющими, так что не переживай и не накручивай, сходите к неврологу, может и нет у вас тонуса вовсе Иришку и Ольгу Счастливую с их малышами поздравляю с датками!!!!! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cvetok_186.gif[/img][/url] |
Натусик от гипертонуса очень помогает катание на мячике- фитболе.
Поздравляем малявочек с датками!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Что то разболелись многие - давайте поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотя у меня вчера уснул на улице где-то в 19-30, так и не подумал просыпаться на вечернее кормление. Мы даже купать не стали, я его и на руках потаскала и памперс поменяла - хоть бы хны, спал как убитый, немного растормошила, титку дала, и он дальше спать. Зато сегодня и в 4 утра проснулся и в 7-30, прям ранняя пташка:-D [QUOTE=Лора;2135223] Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?[/QUOTE] А у меня Матвей всю верхнюю часть туловища может наколонять - пресс качает) [QUOTE=Агататочка;2135441][COLOR="DarkOrchid"]Иришку и Яночку с 4 месяцами! Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B][I][COLOR="Purple"]Ура!!!:))) :))) :))) Уже совсем большие детки!!! Поздравляю!!! [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [QUOTE=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/QUOTE] Матвей так руи в кулачки сжимает, когда кушать начинает. потом постепенно расслабляет. Я думаю после массажа все у вас пройдет. |
всем приветик!
А нас сегодня Вовчик поднял в 7 утра, так и не дал поспать, смешно ему было, весело...думала после массажа поспим, он уснул, я пока поела, чай попила, пришла, а он уже на пузе лежит и играется.Сейчас опять пыталась уложить, но вижу бесполезно, не судьба мне сегодня поспать, наверное пойдем сейчас за продуктами в магазин...у нас +32 - это такая благодать, реально лучше |
[QUOTE=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/QUOTE]
Натусь, а вы вчера на массаже были, вам массажистка ни чего не сказала про гипертонус, они ж его чувствуют если он есть? |
Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти":) :) :) |
Привет всем! Собрались утром на прогулку, а у нас опять воняет дымом! Блин, как же надоело. Да еще всю ночь под окнами орали, драндулет какой-то завести пытались, ужасно не выспалась.
[QUOTE=Агататочка;2135441][COLOR="DarkOrchid"]Иришку и Яночку с 4 месяцами! Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="3"]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/QUOTE] Рома тоже кулачки сжимает, невролог сказала, что нет у нас никакого гипертонуса, что это нормально. |
[QUOTE=Мариша М;2136808]Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти":) :) :)[/QUOTE] Точно!:-D :-D :-D |
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][/url]
Иришу с Яночкой и Олечку с Илюшей поздравляю с датками!!! |
всем привет!
мне стало чуть получше больше так не колбасит. у нас новая фишка, Эвелина когда лежит постоянно пытается как бы на мостик стать [QUOTE=Лора;2135223]А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю. Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?[/QUOTE] у нас тоже бывает так головку в низ опускает, если что-то интересное увидит, ноя чувствую что это не от слабости мышц потому что видно что шея напряжена [QUOTE=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/QUOTE] у нас была дистония это когда смешанный тонус вверх туловища был расслаблен и низ у нас напряжем, а бывает и наоборот. так я уже писала что нам помог только массаж, потому что у самой не получалось и на мяче ее катала и в ванне большой делали упражнение все не то и мы наняли частного массажиста он детский невропатолог и после курса мы сразу стали переворачиваться и головку уверенно держать [QUOTE=Мариша М;2136880][url=http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][/url] Иришу с Яночкой и Олечку с Илюшей поздравляю с датками!!![/QUOTE] присоединаюсь!!!!! |
[QUOTE=Мариша М;2136808]Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти":) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой ржака. Да действительно тихо у нас стало. Мы уже на плаванье сходить успели:) |
[QUOTE=Зака;2137487]:-D :-D :-D Ой ржака.
Да действительно тихо у нас стало. Мы уже на плаванье сходить успели:)[/QUOTE] а расскажи что там с вами делают, вы одни в большой ванне плаваете или уже в бассейне и вам делают массаж перед купанием? |
[QUOTE=Milenna;2137561]а расскажи что там с вами делают, вы одни в большой ванне плаваете или уже в бассейне и вам делают массаж перед купанием?[/QUOTE]
Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц. |
прелести замужней жизни)))))))))))
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?" |
Девочки, спасибо за поздравления!:)
|
[QUOTE=Зака;2137593]Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц.[/QUOTE]
ясно, я просто тоже хотела походить, но у нас тогда массаж был и я не стала нагружать ребенка. у нас тоже сначала в большой ванне и делают массаж, а с 5 мес переводят в бассейн |
[QUOTE=Мариша М;2136748]Натусь, а вы вчера на массаже были, вам массажистка ни чего не сказала про гипертонус, они ж его чувствуют если он есть?[/QUOTE]
Я ее и сегодня спрашивала она говорит что не видит ничего,малышка так плакала после масажа я ее еле успокоила а сейчас спит и кормление пропустила....сегодня записалась к платному невропатологу так как наш в отпуске и будет под конец сентября я так долго ждать не смогу.....нервничаю ужасно что нам сегодня скажут!!! |
у нас была дистония это когда смешанный тонус вверх туловища был расслаблен и низ у нас напряжем, а бывает и наоборот. так я уже писала что нам помог только массаж, потому что у самой не получалось и на мяче ее катала и в ванне большой делали упражнение все не то и мы наняли частного массажиста он детский невропатолог и после курса мы сразу стали переворачиваться и головку уверенно держать
Головку мы держим уже давно да и переворачиваемся на животик переворачиваемся вот только руки не пойму почему она зажимает.... |
[QUOTE=НАТУСИК;2138133]Я ее и сегодня спрашивала она говорит что не видит ничего,малышка так плакала после масажа я ее еле успокоила а сейчас спит и кормление пропустила....сегодня записалась к платному невропатологу так как наш в отпуске и будет под конец сентября я так долго ждать не смогу.....нервничаю ужасно что нам сегодня скажут!!![/QUOTE]
Натусь, не переживай ты так сильно, удачи вам у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А наш наоборот хохочет во время массажа, тетечке глазки строит, мама вообще не нужна:) |
приветик всем, были сегодня у врача, опять мы прибавили не много, 600 гр.. но и фиг с ним, мы фигуру блюдем, в итоге мы 6340 и 63....
[QUOTE=Агататочка;2135441][COLOR="DarkOrchid"]Иришку и Яночку с 4 месяцами! Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=НАТУСИК;2135660]Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!![/QUOTE] ну что ты придумываешь, ну если и тонус, после массажа все уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо девочки!!!!
|
Девочки, привет! Олю и Иришу с датками:)))
А мы с мужем заболели, у него темпа скачет и горло, у меня насморк и тоже горло першит:( Посоветуйте, что нам можно из таблеток? К невропотологу сегодня не попали, в отпуск ушла она, блин, а заменить некому:-! |
Всем доброго дня.
Ольгу Счастливую и ее Илюшку с их 3мя месяцами УРРА Иришу с Яночкой с их 4мя УРРРА!! Мамам терпения, деткам здоровья |
девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1008/78/080631c51107.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1008/78/080631c51107t.jpg[/IMG][/URL] |
Классно! Расскажешь потом, удобная ли вещь:) Я тоже хочу купить шезлонг, не знаю только, какой.
|
вот другой ракурс [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/ab/d51f366d5ff2.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |