![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3181846]:( :( жаль я далеко[/QUOTE]
Бог рядышком зато ))) |
[QUOTE=сЫч;3182559]Бог рядышком зато )))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это да!!!! |
Девочки я сегодня в 12-00 не могу...экзамен у меня...так что я уже..;)
|
[QUOTE=Маринулик;3203756]Девочки я сегодня в 12-00 не могу...экзамен у меня...так что я уже..;)[/QUOTE]
C днем варенья зайка!!!!ни пуха ни пера на экзамене!!!! |
Девочки у меня тож не получается сейчас едем за билетами....я тож сейчас помолюсь....
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а я вечером смогла только
|
[QUOTE=Yulia87;3204005]C днем варенья зайка!!!!ни пуха ни пера на экзамене!!!![/QUOTE]
спасибо лапусь! |
[QUOTE=Маринулик;3219416]спасибо лапусь![/QUOTE]
как здала то хоть??? |
[QUOTE=Yulia87;3219446]как здала то хоть???[/QUOTE]
отлично!!!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;3232859]отлично!!!!:)))[/QUOTE]
здорово:))) :))) поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3232859]отлично!!!!:)))[/QUOTE]
:))) |
Девочки, была недавно в храме Матронушки, помолилась за всех девочек на пузяке! прям перед ее мощами!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3236149]Девочки, была недавно в храме Матронушки, помолилась за всех девочек на пузяке! прям перед ее мощами![/QUOTE]
спасибо,солнце!!!!:girl_in_love: ты умничка!!! |
[QUOTE=lidochka;3237059]спасибо,солнце!!!!:girl_in_love:
ты умничка!!![/QUOTE] Да не за что, дорогуль...будем благодарить Господа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3236149]Девочки, была недавно в храме Матронушки, помолилась за всех девочек на пузяке! прям перед ее мощами![/QUOTE]
спасибо,огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"]Спасибо![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, моя хорошая!!!:girl_in_love: |
Девочки, все же надо чаще молиться! Так как невозможно всех нас тут перечислить, я обычно всегда прошу Господа, чтобы он помог всем девочкам на пузяке: планюшкам, мамулькам, чтобы дал нам всем сил, терпения, воли, чтобы мы все стойко перенесли!! И я верю, что все мы планюшечки дождемся, мамулечки справятся в их нелегком труде.....Люблю вас, девочки!
|
Зайка,полностью согласна!!!!и мы тебя оч любим!!!:girl_in_love:
Девочки, как насчет сегодня в 12 помолится??? |
я каждое воскресенье с вами в 12 :) не отписываюсь тут, но молюсь и верю :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;3240748]Девочки, все же надо чаще молиться! Так как невозможно всех нас тут перечислить, я обычно всегда прошу Господа, чтобы он помог всем девочкам на пузяке: планюшкам, мамулькам, чтобы дал нам всем сил, терпения, воли, чтобы мы все стойко перенесли!! И я верю, что все мы планюшечки дождемся, мамулечки справятся в их нелегком труде.....Люблю вас, девочки![/QUOTE] Спасибки....МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ЛАПУСИК!!!:girl_in_love: |
и я молюсь но сюда что то стала забывать заглядывать
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Navy"]Я тож молюсь по воскресеньям. Но не всё время отписываюсь.[/COLOR]
|
девочки! завтра в 12 я с вами!
|
[QUOTE=Капелюшечка;3274491]девочки! завтра в 12 я с вами![/QUOTE]
как хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;3274491]девочки! завтра в 12 я с вами![/QUOTE]
и я тоже:) |
Девочки завтра не получиться я сегодня перед сном,завтра с утра с ребенком сижу,а он непоседа,уж извиняйте меня(
|
всем здрасьте!
|
я тут
|
я уже
|
[COLOR="Navy"]Привет всем!!![/COLOR]
|
я вот сегодня читала и подумала: может имена в родительном падеже поставить? а то не совсем удобно читать. как думаете?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3278985]я вот сегодня читала и подумала: может имена в родительном падеже поставить? а то не совсем удобно читать. как думаете?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Я в родительном и читаю.[/COLOR] |
[QUOTE=Ольга Журка;3278985]я вот сегодня читала и подумала: может имена в родительном падеже поставить? а то не совсем удобно читать. как думаете?[/QUOTE]
было бы не плохо:) |
я тож за:girl_in_love: |
Девочки, я сам акафист не читала сегодня, но я была на службе сегодняшней, а сегодня служба длинная была - я даже по времени не успела бы. :) Отстояла, свечи поставила, просила Боженьку и Богородицу помочь нам с вами!!!
У нас все получится!!! |
[QUOTE=Salamandra;3280240]Девочки, я сам акафист не читала сегодня, но я была на службе сегодняшней, а сегодня служба длинная была - я даже по времени не успела бы. :) Отстояла, свечи поставила, просила Боженьку и Богородицу помочь нам с вами!!!
У нас все получится!!![/QUOTE] спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3280240]Девочки, я сам акафист не читала сегодня, но я была на службе сегодняшней, а сегодня служба длинная была - я даже по времени не успела бы. :) Отстояла, свечи поставила, просила Боженьку и Богородицу помочь нам с вами!!!
У нас все получится!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |