![]() |
Котенаааааа я тоже присоеденяюсь в поддержку за пополнение твоей семьи!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2211355]Очень приятно:girl_in_love: ну от меня мудрых советов никаких,я в этом точно чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы планируем ребенка уже больше 2 лет ....знаешь сколько советов я получила:girl_sigh: но я все равно не отчаиваюсь и каждый цикл следую новым рекомендациям и советам!и жду когда же мне дадут самый главный совет что бы исполнилось наше желание! |
[QUOTE=L.M.;2211385]Мы планируем ребенка уже больше 2 лет ....знаешь сколько советов я получила:girl_sigh: но я все равно не отчаиваюсь и каждый цикл следую новым рекомендациям и советам!и жду когда же мне дадут самый главный совет что бы исполнилось наше желание![/QUOTE]
Зай,не переживай,все обязательно получится и главное в тот момент когда ты и ждать не будешь:girl_in_love: А врачи что говорят,почему не получается? |
[QUOTE=L.M.;2211358]Котенаааааа я тоже присоеденяюсь в поддержку за пополнение твоей семьи!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая, но.... |
[QUOTE=Котенааааа;2211399]спасибо милая, но....[/QUOTE]
никаких но!!!!!!!!!:-E договорились!?:girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2211405]никаких но!!!!!!!!!:-E договорились!?:girl_in_love:[/QUOTE]
договориться то договорились, я то согласно но с Богом то кто договориться |
[QUOTE=Lika@;2211394]Зай,не переживай,все обязательно получится и главное в тот момент когда ты и ждать не будешь:girl_in_love:
А врачи что говорят,почему не получается?[/QUOTE] сменила за это время 3 гинек и все в один голосВсе хорошо просто Ваше время не пришло ждите!!!! с одной стороны радует что все хорошо а с другой стороны беспокоит если все хорошо где детки???честно один тест мы не сдавали это на совместимость .....пойдем в последнюю очередь не хочу услышать страшное! |
[QUOTE=Котенааааа;2211410]договориться то договорились, я то согласно но с Богом то кто договориться[/QUOTE]
он обязательно все увидит и оценит наше желание стать мамами! |
[QUOTE=L.M.;2211417]сменила за это время 3 гинек и все в один голосВсе хорошо просто Ваше время не пришло ждите!!!! с одной стороны радует что все хорошо а с другой стороны беспокоит если все хорошо где детки???честно один тест мы не сдавали это на совместимость .....пойдем в последнюю очередь не хочу услышать страшное![/QUOTE]
значит ждите,скоро и ваше счастье придет:puz: на все воля Божья:girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2211427]он обязательно все увидит и оценит наше желание стать мамами![/QUOTE]
а вы давно планируете? |
всем приветик! как ваши дела?
|
[QUOTE=gullena2006;2211437]всем приветик! как ваши дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я вот болею,а ты как7 |
[QUOTE=Котенааааа;2211433]а вы давно планируете?[/QUOTE]
Давно Два года с лишним......:-/ |
Приветик! |
приет милая. я нормально только тошню 5 дней ты как? [QUOTE=L.M.;2211444]Давно Два года с лишним......:-/[/QUOTE] нда почти так же, а все проверили? |
нда почти так же, а все проверили?[/QUOTE]
угу......я писала выше что не проверили.... |
[QUOTE=L.M.;2211468]нда почти так же, а все проверили?[/QUOTE]
угу......я писала выше что не проверили....[/QUOTE] у нас как раз и не совместимость |
Привет всем, кого не видела!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2211531]Привет всем, кого не видела!)))[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;2211538]приветик[/QUOTE]
Как ты, моя дорогая? Так давно тебя не было, я аж соскучилась! |
[QUOTE=Котенааааа;2211503]угу......я писала выше что не проверили....[/QUOTE]
у нас как раз и не совместимость[/QUOTE] :-/ :-/ :( :( а какм вы с этим боретесь?:-[ ] |
[QUOTE=L.M.;2211564]у нас как раз и не совместимость[/QUOTE]
:-/ :-/ :( :( а какм вы с этим боретесь?:-[ ][/QUOTE] ну у нас странная она моя флора во влагалище очень сильная поэтому его спермики не пробегают ну я приемлю в последнее время тока народные средства но думаю за это меня тут многие осудят |
[QUOTE=Котенааааа;2211577]
ну у нас странная она моя флора во влагалище очень сильная поэтому его спермики не пробегают ну я приемлю в последнее время тока народные средства но думаю за это меня тут многие осудят[/QUOTE] как борешься?:girl_haha: чтобы заБ,все средства хороши.:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2211600]ну у нас странная она
моя флора во влагалище очень сильная поэтому его спермики не пробегают ну я приемлю в последнее время тока народные средства но думаю за это меня тут многие осудят[/QUOTE] как борешься?:girl_haha: чтобы заБ,все средства хороши.:girl_haha:[/QUOTE] не смейтесь тока тампончики с соком лука |
[QUOTE=Котенааааа;2211610]
не смейтесь тока тампончики с соком лука[/QUOTE] ууууу.не щипит? |
[QUOTE=Невеста;2211669]ууууу.не щипит?[/QUOTE]
нет но воняет капитально, даже спустя неделю |
[QUOTE=Котенааааа;2211577]:-/ :-/ :( :( а какм вы с этим боретесь?:-[ ][/QUOTE]
ну у нас странная она моя флора во влагалище очень сильная поэтому его спермики не пробегают ну я приемлю в последнее время тока народные средства но думаю за это меня тут многие осудят[/QUOTE] Да прямо там победителей не судят!!!:))) :))) :))) Мне кажется что у нас тоже вроде этого потоиу что у нас спермограмма как бы не айс,но доктора не бьют не тревогу в этом цикле он у меня пьет мумие с мокровным соком говорят спермики такие сильные становится:sperm: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2211698]
Да прямо там победителей не судят!!!:))) :))) :))) Мне кажется что у нас тоже вроде этого потоиу что у нас спермограмма как бы не айс,но доктора не бьют не тревогу в этом цикле он у меня пьет мумие с мокровным соком говорят спермики такие сильные становится:sperm: :girl_in_love:[/QUOTE] ну да ну да мой еще спеман пил |
[QUOTE=Котенааааа;2211678]нет но воняет капитально, даже спустя неделю[/QUOTE]
да уж.наверное:girl_haha: но ради такой благой цели все перепробуешь и перетеришь:girl_in_love: |
Привет, девочки! можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа. вот тоже планируем!Желаю вам всем в ближайшее время увидеть свои заветные 2 полосочки!!
|
[QUOTE=наталик;2211736]Привет, девочки! можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа. вот тоже планируем!Желаю вам всем в ближайшее время увидеть свои заветные 2 полосочки!![/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Добро пожаловать,Наталья!!![/I][/COLOR][/SIZE]:heart: |
[QUOTE=Котенааааа;2211708]ну да ну да мой еще спеман пил[/QUOTE]
ну так что ждем результатов? |
[QUOTE=Невеста;2211740][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]
Приветик! |
[QUOTE=L.M.;2211748][QUOTE=Невеста;2211740][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]
Приветик![/QUOTE] привет:wub: |
[QUOTE=наталик;2211736]Привет, девочки! можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа. вот тоже планируем!Желаю вам всем в ближайшее время увидеть свои заветные 2 полосочки!![/QUOTE]
Я Катя привет [QUOTE=Невеста;2211734]да уж.наверное:girl_haha: но ради такой благой цели все перепробуешь и перетеришь:girl_in_love:[/QUOTE] да впринципе меня это не напрягло [QUOTE=L.M.;2211745]ну так что ждем результатов?[/QUOTE] ага жду еще 4 дня и тест куплю |
[QUOTE=Котенааааа;2211757]
да впринципе меня это не напрягло [/QUOTE] а как муж реагирует?а как вы узнали,что там такая среда?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2211678]нет но воняет капитально, даже спустя неделю[/QUOTE]
Знаешь странно как то ведь мы с тобой даже ровестницы..... |
[QUOTE=Невеста;2211760]а как муж реагирует?а как вы узнали,что там такая среда?%-0[/QUOTE]
муж нормально перетерпел анализ сдали а у нас не пролезают спермики через мою флору назначили массу лекарств но знакомая посоветовала так попробовать пить таблы всегда успею [QUOTE=L.M.;2211761]Знаешь странно как то ведь мы с тобой даже ровестницы.....[/QUOTE] а че странного то? |
[QUOTE=Котенааааа;2211776]муж нормально перетерпел
анализ сдали а у нас не пролезают спермики через мою флору назначили массу лекарств но знакомая посоветовала так попробовать пить таблы всегда успею [/QUOTE] долго пробуете так?надеюсь,результат не заставит себя долго ждать!:))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) |
[QUOTE=Невеста;2211788]долго пробуете так?надеюсь,результат не заставит себя долго ждать!:))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :))) :))) :puz: :)))[/QUOTE]
первый цикл тока но лук мона не чаще 4 раз в год |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |